Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

TatianaM83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: лови на удачу и самое главное-будь спокойна,раз уж врач такая :mama::mama_: популярная в вашей семье,тем более ПКС лучше чем ЭКС. Еще совсем чуточку осталось и будешь держать на ручках свою лялю :)

TatianaM83, удачи Вам с малявочкой! чтоб оба были крепенькими и здоровенькими!

наши кулачки лови :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

TatianaM83, удачки вам на КС! все будет хорошо!!! :smilie_girl_089::kulachki: :kulachki: :kulachki:

TatianaM83, действительно ПКС, гораздо безопаснее ЭКС!! УДАЧИ и скорой встречи с малышом!!! :reverans:

TatianaM83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с тобой! Все будет отлично! Пиши!

TatianaM83, Счастливо вам с деткой!!! и наши кулочки конечно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ris_ris, Ритулечка, Santarossa, Сюся. Девочки, сегодня мне легче, спасибо за поддержку!!! Надеюсь, что ето была реакция на солнце и резкую перемену в погоде на пекло!!!

• Нравится 3

Девочки, милые!!! Нужны ваши кулачки! У нас завтра, пожалуй уже даже сегодня ПКС. Меня всю трясет от страха. Пожалуйста, подержите кулачки, помолитесь или просто удачи пожелайте )))...

TatianaM83, прям держим-держим кулачки за вас!!! Прикольно так, заснуть...проснуться...а у тебя уже и малыш твой на руках :mama: Всё будет хорошо!!!

TatianaM83, всё будет хорошо! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юлишна79, как хорошо что сегодня ты уже хорошо себя чувствуешь! )))

Изменено пользователем билибоника

Девочки, сегодня мне легче, спасибо за поддержку!!!

Ну и слава Богу!!! А то болеть то сейчас совсем не надо :yes:

А у меня горло с утра болит :cry:

билибоника, Helgo4ka, spasibo, мои хорошие!!! :flower:

Kjaere, поправляйся!!! Держу за вас с деткой кулочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2:

TatianaM83, держу кулачки!

а я кажись все же бронхитом заболела,а нос с аллергией промучался и СБ помог мне фенистил. Сейчас кашляю как слон,а мокрота сухая и не выходит,даже не знаю что можно при Б в таких случаях. Вот блин напасть какая-то,под конец Б и болячки всякие...

Антонинка, Держись, дорогая!!! Скорейшего выздоровления!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Kjaere, так, что это ты вздумала болеть?? ну-ка скорее горлышко давай лечи лечи усиленно,чтоб не разболеться!

Антонинка, ну вот. Слушай, а бронхит не может быть у тебя как аллергический? ии всё-таки инфекция ушла с горла вниз? Для отхождения мокроты супер вещь - ингаляции через небулайзер!!! я Глеба только им и спасаю при кашле, особенно сухом!

• Нравится 1

а я кажись все же бронхитом заболела,а нос с аллергией промучался и СБ помог мне фенистил. Сейчас кашляю как слон,а мокрота сухая и не выходит,даже не знаю что можно при Б в таких случаях. Вот блин напасть какая-то,под конец Б и болячки всякие...

Выздоравливайте! у меня оч сильный бронхит был в начале Б почти 4 недели! как вспомню-жесть! от кашля так живот тогда болел!

но кашель м.б. действительно аллергический! у меня доця таким мучается уже пару месяцев!!!пей теплое молочко с маслом, чай, также хорошо ингаляции!на крайняк что-то тима мукалтина-мокроту вывести!

• Нравится 1

Юлишна79, билибоника, спасибо.

У меня тут горе местного масштаба. Мы же хотим машину менять, поэтому муж нашу сдал в сервис. Сегодня ездила забирать, отдала остаток декретных, осталась на карточке по нулям :cry: а я так надеялась хоть пару месяцев пожить, не прося деньги у мужа. Прям зло берет, не мог он машину сдать в сервис, когда сам дома, а не в командировке? Опять деньги просить у него придется. И сумма такая неслабая, месяца 3 не просила бы у него.

Вы не подумайте, он переводит деньги, но сколько можно просить уже? Просила его настроить автоматический перевод, обещал, но не сделал. Уже 5 лет тут живем, остохренело попрошайничать.

У нас годовщина свадьбы, кстати, сегодня :cry:

А не так как сейчас в клиниках Германии- режут всех подряд!

у нас тоже всех подряд на КС отправляют, ходят слухи, что заа КС они больше денег получают, это ж операция (не знаю насколько это правда). При мне двум девчонкам говорили, что им КС надо делать, потому как им за 30 уже... возраст типа не тот, ну что за бред... тогда пишите отказ от КС письменный.

Они боятся и хотят всячески снять с себя ответственность, для них КС проще, осложнений меньше наверно возможно

Девочки у меня вопрос вроде для коллажа фото отправляют аннетику..а она пропала то кому отправлять нужно будет???

M@mita_Joven, но она же не навсегда пропала)))

Kjaere, поздравляю с Годовщиной! 19302-otkrytki-na-svadbu.jpg

не расстраивайся- все будет отлично! не расстраивай лялю в животике!!!

• Нравится 3

Антонинка, выздоравливай скорее. Пусть все будет хорошо.

Kjaere, выше нос. не хандрите там с малышом. Поздравляю с годовщиной!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :D Немного выпала из интернета, отстала так сказать от жизни. Последние деньки успела вас почитать- всех родивших поздравляю с детками!!!!!

У нас жара неимоверная, делать ничего не хочется- лежать бы под кондиционером или в бассейне нежиться. :(

Эх, если бы не изжога, которая меня накрыла уже почти 2 месяца и не анемия, то все было бы просто супер...

Kjaere, с годовщиной! А зачем деньги просить у мужа? Разве нельзя иметь в банке общий счет и снимать оттуда сколько нужно? У меня работает только муж и счета общие, хотя разные карточки. Мне когда что-то нужно, иду и снимаю.

gotta, ну да)))значит будем ждать когда появится))

• Нравится 1

а мы сегодня наконец подняли попы свои, я перебрала шкафы, освободила ляле несколько полок (под пледики :-)) а муж собирает шкаф на балконе. завтра думаю доделаем уборку хлама)

а еще я сегодня решилась на отчаянные меры, купила 3 л кефира 1% и решила испытать на себе хваленый разгрузочный день.

голода не чувствую совсем, но боюсь, что до вечера кефира уже не хватит, придется творога покушать.

пока не заметила никаких изменений, жидкость не выходит, ноги пастозны, в туалет не бегаю ( ну может за ночь произойдет чудо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...