ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Татьяна поздравляю тебя! Легкого тебе заживления и поскорее с лялей домой, здорово, что все хорошо, кулачки сработали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 gotta, Ритулечка, Kayto, спасибо! TatianaM83, поздравляю!!! Kayto, у него зарплатный счет, а у меня свой, и у каждого своя карта. Я с наличкой не хожу, наоборот, чаще всего, налички у нас нет совсем. Он мне переводит на мой счет, а плачу я картой, где надо. Так уж повелось как-то, даже не знаю, можно ли иметь разные карты с одного счета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 TatianaM83, Поздравляю) с рождением сыночка, ждем подробностей, крепчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 TatianaM83, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 даже не знаю, можно ли иметь разные карты с одного счета уточните у банка, по логике можно. У нас тоже есть один общий счет с разными карточками. Но мы его вместе открывали на два имени. Хотя знаю в общем, что банки предоставляют такую возможность сделать карточку на еще одно лицо, даже если изначально это только твой счет. Наличкой кстати тоже практически не пользуемся. с годовщиной вас кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 fides, да ну в туман, я уже и так привыкла. А так он, получается, будет видеть, на что я деньги трачу? Вот еще то удовольствие, хотя я на себя и не трачу совсем Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kjaere, да не за что . Кстати по поводу общего счета, пользуясь своей картой я вижу только свои расходы, а он может видеть только свои, но не друг друга. Обоим видны только операции произведенные непосредсвенно со счета (денежные переводы и пр.). С другой стороны у нас такой вопрос и не возникал (будут ли видны наши расходы друг другу или нет). Ну да ладно, это просто к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, рада, что все обошлось и тебе легче стало!! Антонинка, покажись врачу. думаю даже если бронхит, то тут ты сама не справишься. будем надеяться, что это что-то аллергическое. выздоравливай!!! TatianaM83, поздравляю!!! отличный вес! ждем рассказика) отдыхай и набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kjaere, У нас два счета разных и с них у каждого по карте. Но мы фигурируем оба как обладатели счета, поэтому он может снимать что-то у меня, а я у него, что собственно и делаю . Мои расходы он может посмотреть только в распечатке по нету ну или в книженции, которую банк выдает. Пока обходилось без жертв...деньги есть деньги, я же ими не мусорю... TatianaM83, поздравляю с папиной копией Папа, наверное, счастлив... Отдыхай и набирайся сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я кажись все же бронхитом заболела,а нос с аллергией промучался и СБ помог мне фенистил. Сейчас кашляю как слон,а мокрота сухая и не выходит,даже не знаю что можно при Б в таких случаях. Вот блин напасть какая-то,под конец Б и болячки всякие... Если есть ингалятор, то сделай ингаляцию с обычным физраствором, и на ночь если есть увлажнитель, то обязательно нужно увлажнить воздух, а если нет, то повесь рядом с кроватью что- то влажное ( простыню или полотенце). У старшего частые бронхиты, и это нам сильно помогает при сухом кашле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kjaere, С годовщиной!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 блин) а мне не стрёмно у мужа просить, правда, я редко прошу, сама ж зарабатываю. Но у нас уговор - всё, что я на беременность трачу, он возмещает. Потому прихожу просто говорю "купила такие-то таблы, такие-то анализы, стоило столько-то" он отдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня тоже только муж работает, а у меня есть будликат карты и никаких проблем по поводу денег нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тоже сейчас работаю - женой, мамой, уборщицей и поваром и т.д. (список длинный) - так что каждый при своем деле и делится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тоже сейчас работаю - женой, мамой, уборщицей и поваром и т.д. (список длинный) - так что каждый при своем деле и делится. мне видимо это предстоит скоро) но всё равно не получается совсем без денег. Я с 17 лет работаю на всяких подработках. так и привыкла, тут проконсультировала, там что-то продала. До сих пор работаю и думаю что и после беременности почти сразу начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, Я, когда жила в России, тоже работала, а когда переехала сюда, поработала первые 3 года и поняла, что мне выгоднее сидеть дома и заниматься семьей. Пока нам хватает на проживание зарплаты мужа, буду растить детей, а если действительно приспичит в денежном плане, то выйду на любую работу без разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kayto, вот и я так же! Приехав сюда, еще не работала, хотя до етого дома никогда не сидела, только в декрете с первым. Первое время даж дико очень было, не хватало чего-то!!! Но привыкаешь. Зато муж доволен и времени куча на все!!! А не как раньше: вся жизнь в попыхах - работа - магазин - дом - плита и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, Я, когда жила в России, тоже работала, а когда переехала сюда, поработала первые 3 года и поняла, что мне выгоднее сидеть дома и заниматься семьей. Пока нам хватает на проживание зарплаты мужа, буду растить детей, а если действительно приспичит в денежном плане, то выйду на любую работу без разговоров. тут мне трудно что-либо говорить) я ж никогда не жила за границей. Главное, чтоб тебя устраивало и всё нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ris_ris, здесь у всех складывается по-разному Есть семьи, где работают оба. Муж сказал, что не хочет вечерами сидеть один, он приходит домой в 16:30 обычно (а сейчас вообще в 14 : 45) и хочет быть с семьей, погулять пойти, что-то поделать и т.д. К тому же работы хватает, в магазин сходить, приготовить, убраться... короче, все как Юлишна79, и говорит, по-тихоньку привыкаешь. К тому же, смотрю на испанских детей и понимаю, что нужно больше времени проводить со своим ребенком, а то такоооое вырастает... Я считаю, что каждому свое, всех денег все равно не заработаешь, а если муж хочет внимания семьи и уюта, то имеет право. В конце концов он не ворчит, когда я трачу его деньги Изменено 19 июня 2013 пользователем Kayto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, здесь у всех складывается по-разному Есть семьи, где работают оба. Муж сказал, что не хочет вечерами сидеть один, он приходит домой в 16:30 обычно (а сейчас вообще в 14 : 45) и хочет быть с семьей, погулять пойти, что-то поделать и т.д. К тому же работы хватает, в магазин сходить, приготовить, убраться... короче, все как Юлишна79, и говорит, по-тихоньку привыкаешь. К тому же, смотрю на испанских детей и понимаю, что нужно больше времени проводить со своим ребенком, а то такоооое вырастает... Я считаю, что каждому свое, всех денег все равно не заработаешь, а если муж хочет внимания семьи и уюта, то имеет права. В конце концов он не ворчит, когда я трачу его деньги вот и для меня ребёнок в приоритете. Не представляю, как можно сразу после родов выйти на работу (именно выйти, не просто часик в день посидеть что-то поделать). А у нас многие даже под 40 с обеспеченными мужьями, хорошими декретными рожают и до родов на работе и после родов ребёнка няньке, молоко в бутылку или смесь и досвидуси. А зачем рожала непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kayto, вот и я сейчас гуляю по утрам, как раз, когда мамашки болгарские со своими и тоже думаю, надо им больше внимания, т.к. детки, прямо сказать, растут совсем дикие!!! Даже страшно порой! Такое творят, а мамашки сидят кофе пьют, персонал кафе и то больше за ними смотрит, а те языки чешут за столиками!!! Копец полный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, рада тебя здесь видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ris_ris, о да!!! такого тоже не понимаю!!! У меня подруга когда в 4 месяца сына вышла на работу, хоть и на полдня, но все же, мы были в шоке!!! Мол, я устала дома сидеть и от ребенка устала, мне нужна передышка, что б не озвереть, представляете!!! Мы все на нее смотрели дикими глазами!!! bolshayavredina, Спасибо, дорогая, я и сама рада, что снова с вами! Даже не подозревала на сколько я по вам всем соскучилась!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, вот вот, к тому же многие кесарятся, чтобы не мучиться в родах. Прям супер мамочки! И грудь не дают, чтобы не обвисла...Короче, каждому свое Я для себя поняла, что хочу, чтобы у меня были хорошие, добрые дети, а для этого нужно ими заниматься и уделять им время. Иначе они находят альтернативы очень быстро - комп, игры, друзья разные заразные и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, о да!!! такого тоже не понимаю!!! У меня подруга когда в 4 месяца сына вышла на работу, хоть и на полдня, но все же, мы были в шоке!!! Мол, я устала дома сидеть и от ребенка устала, мне нужна передышка, что б не озвереть, представляете!!! Мы все на нее смотрели дикими глазами!!! ну вот у мамы подруга рожает второго (ПДР на 24 июля, прям почти как у меня). Ей уже 39 лет, муж не бедный, семья богатая, дом свой, машины и тп. Декретных будет очень ок. И что, "нет, я сразу на работу, где я ещё потом работу с такой зарплатой найду"ну неужели в 40 лет почти ценности такие же как у 30летних, которые карьеру делают. Наоборот уже мудрости бы должно хватить посидеть хоть пару лет с ребятёнком. ris_ris, вот вот, к тому же многие кесарятся, чтобы не мучиться в родах. Прям супер мамочки! И грудь не дают, чтобы не обвисла...Короче, каждому свое Я для себя поняла, что хочу, чтобы у меня были хорошие, добрые дети, а для этого нужно ими заниматься и уделять им время. Иначе они находят альтернативы очень быстро - комп, игры, друзья разные заразные и т.д. да тут на БП буквально недавно была тема, как девушка 22 лет, кажется, доказывала всем, какая она молодец, что ребёнок в 4 месяца уже есть тарелку каши и тарелку овощей, потому что "я не собираюсь до 3 лет грудью кормить". Так где 4 месяца и где 3 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения