Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, я с одной стороны тоже уже хочу, а с другой стороны - хочу до 1 числа еще походить... Незнаю почему, но хочется, что б она в июле родилась :D Вот схожу на прием 1-го и можно уже в РД :)

Изменено пользователем Юлишна79

ужас какой-то( очень жалко.

Настя, ну тебе уже скоро)

а у меня сегодня ровно 8 месяцев, только вот 9й начался.

Мне-то не срочно , а роддом мой закроют((( А сейчас я еще могу туда успеть))) Подождем-посмотрим)))

bolshayavredina, аборт для шва, кстати, еще хуже, он истончается и тп, и потом при след. Б неизвестно, какие проблемы будут(

Я вот не знаю что хочу, родить быстрей или ходить до срока.

Два дня как рухлядь, живот тянет и каменеет, малыш больно пинает, сегодня ещё и тошнота прибавилась, и организм чистился три раза за день.

Candik, я так же себя чувствую)

Вы тоже через 2 денька доношенными будете, остается просто ждать, когда наши малыши на выход соберутся)

Candik так же и у меня. когда прохлада, отдых, ляля копошится - так я даже ходила бы и ходила. а когда жара, побеги по врачам, отеки - то хоть завтра готова уже рожать.

разрываюсь аж)

тем более мы не планируем больше ляль, значит я последние недели своей единственной бере енности хожу)

но зато сегодня мне удалось заснять такую яркую шевелюху в животе) даже муж удивился. оооогооо говорит)

• Нравится 2

у меня и пуз начал опускаться, если с такими предвестниками ещё три недели ходить, то это жесть, в первую Б у меня небыло такого, по крайней мере если бы было, то я бы точно запомнила

вся надежда что с такой подготовкой организма будет быстро и легко

перечитала свои сообщения в предвестниках на одном форуме перед первыми родами и успокоилась, все как и сейчас, это я паникер, вот ка краз и тогда с 37 недель начались тренировочные, малыш опустился, тошнота и т.д., а родила в 40 недель

Candik, я сама такая же. сегодня даже думала, что рожу. утром в туалет сходила. спина ныла и живот. и врач сказала, что еще могу неделю так. типо шейка еще загнута, а должна быть ровной. хотя потом добавила, что и с загнутой рожают. чет меня это насторожило. а если она так и останется?

а еще свекрови приснилось, что я уже родила и держала на ручках малыша)) она тоже подумала, что я сегодня и рожу) у нее кстати сны бывают приближенные к вещим)

я сегодня впервые ощутила легкую тошноту во воемя треников..притом они даже не болючие, но вот так

ris_ris, у меня тоже эта Б, последняя, поэтому надо пробовать наслаждаться каждым днем и каждым пинком и даже трениками.

• Нравится 2

Юлишна79, спасибо!

ris_ris, я не работаю, поэтому просить приходится постоянно. Он меня не попрекает совсем, но вот сам факт просьбы меня напрягает. Я учусь и как ни прикидывала, очень плохо сочетается учеба с 2 детьми, практически никак. Так что даже подрабатывать не получается

Kjaere ну я и имею в виду, что не напрягайся, просто говоришь "я вот за машину все деньги отдала, столько-то"

Сюся//, спасибо!

ris_ris, а почему больше не планируете ляль в будущем?

Ой девочки, вот бы узнать,когда же роды начнутся? Маякнул бы нам малыш потихонечку их пузика когда... :m0591:

• Нравится 2

Kjaere, я тоже терпеть не могу просить, даже незнаю, как б я себя вела в такой ситуации...

ris_ris, ну вот как ни стараюсь, все равно не получается без нервов просить. За машину я отдала безумно много и точно знаю, что такую же сумму он мне не переведет, т.е. Просить в несколько раз больше придется. Я даже не просила сегодня, просто отправила смс, что все деньги с карты оставила у дилера. Он позвонили сказал, что постарается перевести. Но насколько мне его перевода хватит, вот вопрос. А так я бы дотянула до августа, а там стипендия бы пошла понемногу.

Эх, 5 лет живу, просить спокойно не научилась ((( прошлый год почти весь проработала, опять отвыкла.

А почему больше деток не планируете, если не секрет?

я тоже больше не планирую, т.к. у нас 2 взрослых сына, а так хотела девочку, вот и получилось, чему мы оба рады!!! Да и куда еще, когда дочь будет заканчивать школу, мужу будет за 50!!! Не, хватит нам трех деток :)

Canuck, и у тебя почему последняя Б.?

ну муж хочет еще) даже и троих.

а я пока думаю, что даже морально не потяну, хочется ребенку все, что могу дать, а вдруг не хватит)

трудно описать, но я олна в семье и мне всегда казалось, что этого достаточно.

модет лет через 5-10 еще родим, но точно не раньше. ну и если муж дом построит или купит

Я вот тоже уже 5 лет не работаю и спокойно у мужа беру деньги без зазрения совести, у нас общий счет и у меня кредитная карта - я дома "работаю", деток рожаю и воспитываю. Потом когда малышка подрастет пойду скорее всего работать на 3-4 дня в неделю на полдня, но это просто как дополнительное занятие, дети в школе, муж на работе, чтоб дома одной не сидеть.

Ну у меня сынок уже есть, вот дочу ждем - хватит с нас 2 деток, в Канаде обучение дорогое, жилищный и финансовый вопрос, да и вторая Б. протекает потяжелее, возраст уже. :Crazy:

• Нравится 1

вот и меня жилищный, финансовый и образовательный вопрос очень волнует. пока к тому же я не знаю чего ждать от ребенка, трудно или не трудно.короче одного мы точно потянем и на ноги поставим, а больше не знаю

Canuck, 30 лет возраст? вот если б 40,тогда да...)))

ris_ris, я тоже она в семье, и мне наоборот всегда хотелось брата или сестру))) Мне кажется ты пересмотришь своё мнение,когда ребенок подрастёт,станет самостоятельным)))

А мы не родив ещё второго, мечтаем о Полинке, лет так через 5))) Но, вот кто бы дал гарантию,что будет именно Полинка а не третий сынок :D

возраст уже

Возраст? :mamamia: А у меня тогда что??? Кошмар

• Нравится 1

ну если выиграем в лотерею, то может и родим второго. пока что первая нам очень дорого досталась и достается

а хочется ведь ребенка и в путешествия брать, и учить где-то в хороших местах, и заниматься

боюсь, что не хватит ни времени, ни денег)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...