Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) bolshayavredina, я с одной стороны тоже уже хочу, а с другой стороны - хочу до 1 числа еще походить... Незнаю почему, но хочется, что б она в июле родилась Вот схожу на прием 1-го и можно уже в РД Изменено 19 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ужас какой-то( очень жалко. Настя, ну тебе уже скоро) а у меня сегодня ровно 8 месяцев, только вот 9й начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мне-то не срочно , а роддом мой закроют((( А сейчас я еще могу туда успеть))) Подождем-посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bolshayavredina, аборт для шва, кстати, еще хуже, он истончается и тп, и потом при след. Б неизвестно, какие проблемы будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я вот не знаю что хочу, родить быстрей или ходить до срока. Два дня как рухлядь, живот тянет и каменеет, малыш больно пинает, сегодня ещё и тошнота прибавилась, и организм чистился три раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Candik, я так же себя чувствую) Вы тоже через 2 денька доношенными будете, остается просто ждать, когда наши малыши на выход соберутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Candik так же и у меня. когда прохлада, отдых, ляля копошится - так я даже ходила бы и ходила. а когда жара, побеги по врачам, отеки - то хоть завтра готова уже рожать. разрываюсь аж) тем более мы не планируем больше ляль, значит я последние недели своей единственной бере енности хожу) но зато сегодня мне удалось заснять такую яркую шевелюху в животе) даже муж удивился. оооогооо говорит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня и пуз начал опускаться, если с такими предвестниками ещё три недели ходить, то это жесть, в первую Б у меня небыло такого, по крайней мере если бы было, то я бы точно запомнила вся надежда что с такой подготовкой организма будет быстро и легко перечитала свои сообщения в предвестниках на одном форуме перед первыми родами и успокоилась, все как и сейчас, это я паникер, вот ка краз и тогда с 37 недель начались тренировочные, малыш опустился, тошнота и т.д., а родила в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Candik, я сама такая же. сегодня даже думала, что рожу. утром в туалет сходила. спина ныла и живот. и врач сказала, что еще могу неделю так. типо шейка еще загнута, а должна быть ровной. хотя потом добавила, что и с загнутой рожают. чет меня это насторожило. а если она так и останется? а еще свекрови приснилось, что я уже родила и держала на ручках малыша)) она тоже подумала, что я сегодня и рожу) у нее кстати сны бывают приближенные к вещим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я сегодня впервые ощутила легкую тошноту во воемя треников..притом они даже не болючие, но вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, у меня тоже эта Б, последняя, поэтому надо пробовать наслаждаться каждым днем и каждым пинком и даже трениками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, спасибо! ris_ris, я не работаю, поэтому просить приходится постоянно. Он меня не попрекает совсем, но вот сам факт просьбы меня напрягает. Я учусь и как ни прикидывала, очень плохо сочетается учеба с 2 детьми, практически никак. Так что даже подрабатывать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kjaere ну я и имею в виду, что не напрягайся, просто говоришь "я вот за машину все деньги отдала, столько-то" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, а почему больше не планируете ляль в будущем? Ой девочки, вот бы узнать,когда же роды начнутся? Маякнул бы нам малыш потихонечку их пузика когда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Kjaere, я тоже терпеть не могу просить, даже незнаю, как б я себя вела в такой ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, ну вот как ни стараюсь, все равно не получается без нервов просить. За машину я отдала безумно много и точно знаю, что такую же сумму он мне не переведет, т.е. Просить в несколько раз больше придется. Я даже не просила сегодня, просто отправила смс, что все деньги с карты оставила у дилера. Он позвонили сказал, что постарается перевести. Но насколько мне его перевода хватит, вот вопрос. А так я бы дотянула до августа, а там стипендия бы пошла понемногу. Эх, 5 лет живу, просить спокойно не научилась ((( прошлый год почти весь проработала, опять отвыкла. А почему больше деток не планируете, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я тоже больше не планирую, т.к. у нас 2 взрослых сына, а так хотела девочку, вот и получилось, чему мы оба рады!!! Да и куда еще, когда дочь будет заканчивать школу, мужу будет за 50!!! Не, хватит нам трех деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Canuck, и у тебя почему последняя Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну муж хочет еще) даже и троих. а я пока думаю, что даже морально не потяну, хочется ребенку все, что могу дать, а вдруг не хватит) трудно описать, но я олна в семье и мне всегда казалось, что этого достаточно. модет лет через 5-10 еще родим, но точно не раньше. ну и если муж дом построит или купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я вот тоже уже 5 лет не работаю и спокойно у мужа беру деньги без зазрения совести, у нас общий счет и у меня кредитная карта - я дома "работаю", деток рожаю и воспитываю. Потом когда малышка подрастет пойду скорее всего работать на 3-4 дня в неделю на полдня, но это просто как дополнительное занятие, дети в школе, муж на работе, чтоб дома одной не сидеть. Ну у меня сынок уже есть, вот дочу ждем - хватит с нас 2 деток, в Канаде обучение дорогое, жилищный и финансовый вопрос, да и вторая Б. протекает потяжелее, возраст уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот и меня жилищный, финансовый и образовательный вопрос очень волнует. пока к тому же я не знаю чего ждать от ребенка, трудно или не трудно.короче одного мы точно потянем и на ноги поставим, а больше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Canuck, 30 лет возраст? вот если б 40,тогда да...))) ris_ris, я тоже она в семье, и мне наоборот всегда хотелось брата или сестру))) Мне кажется ты пересмотришь своё мнение,когда ребенок подрастёт,станет самостоятельным))) А мы не родив ещё второго, мечтаем о Полинке, лет так через 5))) Но, вот кто бы дал гарантию,что будет именно Полинка а не третий сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 возраст уже Возраст? А у меня тогда что??? Кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну если выиграем в лотерею, то может и родим второго. пока что первая нам очень дорого досталась и достается а хочется ведь ребенка и в путешествия брать, и учить где-то в хороших местах, и заниматься боюсь, что не хватит ни времени, ни денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения