Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Я просто сравниваю как я ходила Б. в 25 лет и сейчас.....Но это я дохлая такая, а в Канаде многие мамашки за первым идут в 35 и бегают как лошадки. И как бы это не "эгоистично" звучало, я волнуюсь о том как мне снова в форму возвращатся, вес терять, ведь с возрастом и с каждой Б. вернуться к моим доБ. кг сложнее будет.

• Нравится 1

Canuck, а я даже еще не думала, что будет после Б и трудно ли будет сбросить, главное, что б малышка была здоровой, а уж со своим телом как-нить справлюсь, но уже после...

• Нравится 1

Насчет деток я тоже больше ни-ни, хоть я еще молода (в душе :Crazy:), но муж уже в преклонном возрасте))

А про возраст: я когда была в России тем летом у своей Г, она сразу сказала, если хочу рожать, надо побыстрее! В самом деле, разница очень большая, когда рожаешь в 20 и уже за 30! Старухой, конечно, я себя не считаю, но вот сколько всего повылазило, караул!!! Я тоже в семье одна, вот родителей не станет и чтоо? Всегда хотела, что б кто-то был еще, но мамы была внематочная с плохими последствиями, матку удалили и финиш!!!

Сюся//, Смеешься? На фото он очень даже хорошо сохранился :D для приклонного возраста!!! У вас какая разница?

вот и я только в душе и молода..хотя всегда была и активна, и здорова, и все такое. а вот на последнем месяце я развалилась как будто.

в беременность только поняла ,что мне не 18 уже)

а то кажется, пока морщин нет и зад не висит, то типа молодая)

• Нравится 1

Юлишна79, :D 7 лет. А с мамой твоей это ж надо, наверно, раньше уровень медицины был такой, что удаляли сразу все(( грустно

Сюся//, ну, в 36 уже его на пенсию послала, мой на 5 меня старше и еще ничего :D Молодой папаша :Crazy:Правда старшему уже 18!!! :girl_in_dreams:

эх у моей мамы тоже по-женски всякое было и внематочная в том числе.а потом уже трубы никудышные, эко не было тогда у нас. но она довольна что я одна) мыслит как я, лишь бы на одного ребенка хватило

Правда старшему уже 18!!! :girl_in_dreams:

высока вероятность, что твоего мужа скоро и дедушкой сделают ;)

раньше уровень медицины был такой, что удаляли сразу все(( грустно

уровень незнаю каким был, мне тогда лет 5 было, но случай точно был запущенный, как я понимаю, т.к. ее увезли на скорой с животом не менее, чем в 7 месяцев, так ее раздуло изнутри... Видать, другого выхода уже у врачей не было!

высока вероятность, что твоего мужа скоро и дедушкой сделают ;)

ой-ой, ни каркай!!! я етого боюсь больше всего!!! Если еще учесть, что наша подружка моего сына на год младше!!! Ей всего 13 лет!!! Я в шоке была, когда они затеяли их "дружбу"!!! Причем, те родители абсолютно спокойны, в то время, как я на себе волосы рвала: как можно спать с парнем при родителям в 13?!!!

ох ничего себе, видимо кровотечение было ужасным таким.а узи особо не было

я ж его порву, если что!!! :malicious:

ох ничего себе, видимо кровотечение было ужасным таким.а узи особо не было

наверняка так и было... что ж теперь... хорошо, что есть двоюродные сестры!!!

Юлишна79, ого, в 13 лет у нее должны еще только барби с кеном "дружить" :Crazy:

Сюся//, вот и я о том же!!! Год назад меня очень бесило, что они в комнате закрываются!!! Один раз зашла, а она в лифоне сидит на нем, целуются... даж не оторвалась, прикинь! Вот ето нравы!!! Когда он приехал от ее родителей, ночевал там и сказал, что они его одобрили и спали они вместе, я опустила руки и сказала: делайте, что хотите, лишь б после ети же родители не посадили его, т.к. скоро ему исполнялось 18!!! Сейчас скину тебе фото с его выпускного в контакте, глянь, какая она кобыла!!! И не скажешь, что ей 13, мой сын на ее фоне детский сад!

Юлишна79, ага, давай. еще больше поражают ее родители, что такое допускают :shok9: С трудом представляю свою дочу в 13, но мой муж таких гостей с ружьем бы точно встречал)))

• Нравится 1

Сюся//, сестра мужа тоже самое сказала, а у нас дети одного возраста, ее дочь с Никитой в одном классе!

Ну ни фига себе!!!! Моей 14 лет будет в авусте, она еще ребенок!!!! Надо тоже б ружье прикупить :D

• Нравится 5

ris_ris, на последнем месяце все разваливаются, по-моему

Фигассе, моему нынче 13 будет, совсем ребенок. Правда, у них в классе есть таааакие девочки, выше меня и грудастее

Ну ни фига себе!!!! Моей 14 лет будет в авусте, она еще ребенок!!!! Надо тоже б ружье прикупить

:hohot: :hohot: :hohot: Ага, обзаведитесь!

Фигассе, моему нынче 13 будет, совсем ребенок. Правда, у них в классе есть таааакие девочки, выше меня и грудастее

Вот вот!!! Она из таких!!! Я ей по плечо!!! Правда во мне и роста всего 154 :confusion:

Ссылки скрыты.

Первая я, потом она, сын мужа и сестра мужа

Изменено пользователем Юлишна79

Куда катится мир!? Здесь тоже девочки такие уже в 12-13 лет прям сами за мальчиками бегают. Моя пока ждет братика с нетерпением, решила я на этом сыграть и буду с колясочкой прогуливаться и встречать ее из школы на следующий год ;) Вроде она пока согласна, а я буду присматривать ненавязчиво.

Изменено пользователем Kayto

Девочки, с вами очень хорошо, но спать пора давно! Спокойной ночи, приятных всем снов!!! :kiss2:

я буду присматривать ненавязчиво.

Вот и правильно, кто как ни мы будем учить наших детей уму-разуму!!! :class:

я тоже больше не планирую, т.к. у нас 2 взрослых сына, а так хотела девочку, вот и получилось, чему мы оба рады!!! Да и куда еще, когда дочь будет заканчивать школу, мужу будет за 50!!! Не, хватит нам трех деток :)

про двух деток взрослых согласна, а вот мужу (когда дочь будет заканчивать школу) за 50 с восклицательными знаками рассмешила. У нас тут большинство молодых пап первого ребенка под и за 40. Даже на курсах предродовых это особенно видно. Правда и мам ожидающих первого ребенка тоже много за 35.

Насчет деток я тоже больше ни-ни, хоть я еще молода (в душе :Crazy:), но муж уже в преклонном возрасте))

и ты тоже написала муж в преклонном возрасте )))), чего то по фоткам на пенсионера он ну никак не тянет...

Да.... В Германии тоже всё по-другому! Мне было 33, мужу 36 когда поженились. Мне 34, ему 37, когда родилась дочь. Сейчас мне на днях 36, ему 39-ждем второго малыша. И я вам скажу, у всех наших друзей нашего возраста маленькие детки! Только начали рожать. Зато одного за другим))))) это немецкая тенденция. Рожать начинают за 35 и сразу двоих-троих подряд. И НИКТО себя при этом старым не считает!

Мой муж много поездил по миру, я поздно переехала и начала всё сначала: поступила здесь в институт второй раз. Каждый из нас жил и наслаждался жизнью сполна)))))) встретились " созревшими" для семьи и деток. И мы молоды! Муж еще и третьего хочет))))) вот дом нам строит))). Но я ни-ни! Училась пол жизни, а толку..... Тоже "попрошайничаю", что меня сильно угнетает

• Нравится 3

В Канаде тоже у многих погодки, рожают одного за другим. У нас по канадским меркам "большая" разница в возрасте у деток, а по мне так в самый раз, успела соскучится по беременному состоянию, но еще не все забыла и с радостью жду бессонных ночей с младенцем. :Crazy: Еще и мама моя все таки приезжает 22 июня до 10 августа, так что теперь спокойно муж со мной в больницу пойдет.

девочки меня тоже узистка на аборт отправляла...говорила:"тебе всего 20 а не 40,можно на аборт,а первый ребенок живой??"после последнего меня затрясло так...больше к ней не ходила..она делает узи в ЖК,с тех пор только платно делала узи и другая узистка нормально говорила,что буду молодой мамочкой,что это нормально!!!

а я думаю это последняя Б..но муж хочет дочку..может лет через 5-7 решусь!!хочется подарить все таки ему дочь.,если все получится))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...