Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я просто сравниваю как я ходила Б. в 25 лет и сейчас.....Но это я дохлая такая, а в Канаде многие мамашки за первым идут в 35 и бегают как лошадки. И как бы это не "эгоистично" звучало, я волнуюсь о том как мне снова в форму возвращатся, вес терять, ведь с возрастом и с каждой Б. вернуться к моим доБ. кг сложнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Canuck, а я даже еще не думала, что будет после Б и трудно ли будет сбросить, главное, что б малышка была здоровой, а уж со своим телом как-нить справлюсь, но уже после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Насчет деток я тоже больше ни-ни, хоть я еще молода (в душе ), но муж уже в преклонном возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А про возраст: я когда была в России тем летом у своей Г, она сразу сказала, если хочу рожать, надо побыстрее! В самом деле, разница очень большая, когда рожаешь в 20 и уже за 30! Старухой, конечно, я себя не считаю, но вот сколько всего повылазило, караул!!! Я тоже в семье одна, вот родителей не станет и чтоо? Всегда хотела, что б кто-то был еще, но мамы была внематочная с плохими последствиями, матку удалили и финиш!!! Сюся//, Смеешься? На фото он очень даже хорошо сохранился для приклонного возраста!!! У вас какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот и я только в душе и молода..хотя всегда была и активна, и здорова, и все такое. а вот на последнем месяце я развалилась как будто. в беременность только поняла ,что мне не 18 уже) а то кажется, пока морщин нет и зад не висит, то типа молодая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, 7 лет. А с мамой твоей это ж надо, наверно, раньше уровень медицины был такой, что удаляли сразу все(( грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, ну, в 36 уже его на пенсию послала, мой на 5 меня старше и еще ничего Молодой папаша Правда старшему уже 18!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 эх у моей мамы тоже по-женски всякое было и внематочная в том числе.а потом уже трубы никудышные, эко не было тогда у нас. но она довольна что я одна) мыслит как я, лишь бы на одного ребенка хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Правда старшему уже 18!!! высока вероятность, что твоего мужа скоро и дедушкой сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 раньше уровень медицины был такой, что удаляли сразу все(( грустно уровень незнаю каким был, мне тогда лет 5 было, но случай точно был запущенный, как я понимаю, т.к. ее увезли на скорой с животом не менее, чем в 7 месяцев, так ее раздуло изнутри... Видать, другого выхода уже у врачей не было! высока вероятность, что твоего мужа скоро и дедушкой сделают ой-ой, ни каркай!!! я етого боюсь больше всего!!! Если еще учесть, что наша подружка моего сына на год младше!!! Ей всего 13 лет!!! Я в шоке была, когда они затеяли их "дружбу"!!! Причем, те родители абсолютно спокойны, в то время, как я на себе волосы рвала: как можно спать с парнем при родителям в 13?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ох ничего себе, видимо кровотечение было ужасным таким.а узи особо не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я ж его порву, если что!!! ох ничего себе, видимо кровотечение было ужасным таким.а узи особо не было наверняка так и было... что ж теперь... хорошо, что есть двоюродные сестры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, ого, в 13 лет у нее должны еще только барби с кеном "дружить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, вот и я о том же!!! Год назад меня очень бесило, что они в комнате закрываются!!! Один раз зашла, а она в лифоне сидит на нем, целуются... даж не оторвалась, прикинь! Вот ето нравы!!! Когда он приехал от ее родителей, ночевал там и сказал, что они его одобрили и спали они вместе, я опустила руки и сказала: делайте, что хотите, лишь б после ети же родители не посадили его, т.к. скоро ему исполнялось 18!!! Сейчас скину тебе фото с его выпускного в контакте, глянь, какая она кобыла!!! И не скажешь, что ей 13, мой сын на ее фоне детский сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлишна79, ага, давай. еще больше поражают ее родители, что такое допускают С трудом представляю свою дочу в 13, но мой муж таких гостей с ружьем бы точно встречал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, сестра мужа тоже самое сказала, а у нас дети одного возраста, ее дочь с Никитой в одном классе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ну ни фига себе!!!! Моей 14 лет будет в авусте, она еще ребенок!!!! Надо тоже б ружье прикупить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ris_ris, на последнем месяце все разваливаются, по-моему Фигассе, моему нынче 13 будет, совсем ребенок. Правда, у них в классе есть таааакие девочки, выше меня и грудастее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Ну ни фига себе!!!! Моей 14 лет будет в авусте, она еще ребенок!!!! Надо тоже б ружье прикупить :hohot: Ага, обзаведитесь! Фигассе, моему нынче 13 будет, совсем ребенок. Правда, у них в классе есть таааакие девочки, выше меня и грудастее Вот вот!!! Она из таких!!! Я ей по плечо!!! Правда во мне и роста всего 154 Ссылки скрыты. Первая я, потом она, сын мужа и сестра мужа Изменено 19 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Куда катится мир!? Здесь тоже девочки такие уже в 12-13 лет прям сами за мальчиками бегают. Моя пока ждет братика с нетерпением, решила я на этом сыграть и буду с колясочкой прогуливаться и встречать ее из школы на следующий год Вроде она пока согласна, а я буду присматривать ненавязчиво. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, с вами очень хорошо, но спать пора давно! Спокойной ночи, приятных всем снов!!! я буду присматривать ненавязчиво. Вот и правильно, кто как ни мы будем учить наших детей уму-разуму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я тоже больше не планирую, т.к. у нас 2 взрослых сына, а так хотела девочку, вот и получилось, чему мы оба рады!!! Да и куда еще, когда дочь будет заканчивать школу, мужу будет за 50!!! Не, хватит нам трех деток про двух деток взрослых согласна, а вот мужу (когда дочь будет заканчивать школу) за 50 с восклицательными знаками рассмешила. У нас тут большинство молодых пап первого ребенка под и за 40. Даже на курсах предродовых это особенно видно. Правда и мам ожидающих первого ребенка тоже много за 35. Насчет деток я тоже больше ни-ни, хоть я еще молода (в душе ), но муж уже в преклонном возрасте)) и ты тоже написала муж в преклонном возрасте )))), чего то по фоткам на пенсионера он ну никак не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Да.... В Германии тоже всё по-другому! Мне было 33, мужу 36 когда поженились. Мне 34, ему 37, когда родилась дочь. Сейчас мне на днях 36, ему 39-ждем второго малыша. И я вам скажу, у всех наших друзей нашего возраста маленькие детки! Только начали рожать. Зато одного за другим))))) это немецкая тенденция. Рожать начинают за 35 и сразу двоих-троих подряд. И НИКТО себя при этом старым не считает! Мой муж много поездил по миру, я поздно переехала и начала всё сначала: поступила здесь в институт второй раз. Каждый из нас жил и наслаждался жизнью сполна)))))) встретились " созревшими" для семьи и деток. И мы молоды! Муж еще и третьего хочет))))) вот дом нам строит))). Но я ни-ни! Училась пол жизни, а толку..... Тоже "попрошайничаю", что меня сильно угнетает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 В Канаде тоже у многих погодки, рожают одного за другим. У нас по канадским меркам "большая" разница в возрасте у деток, а по мне так в самый раз, успела соскучится по беременному состоянию, но еще не все забыла и с радостью жду бессонных ночей с младенцем. Еще и мама моя все таки приезжает 22 июня до 10 августа, так что теперь спокойно муж со мной в больницу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки меня тоже узистка на аборт отправляла...говорила:"тебе всего 20 а не 40,можно на аборт,а первый ребенок живой??"после последнего меня затрясло так...больше к ней не ходила..она делает узи в ЖК,с тех пор только платно делала узи и другая узистка нормально говорила,что буду молодой мамочкой,что это нормально!!! а я думаю это последняя Б..но муж хочет дочку..может лет через 5-7 решусь!!хочется подарить все таки ему дочь.,если все получится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения