ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 блин, я в 13 не помню,себя особо, ботанила, но есть фотки, где мне 12 я в артеке.дите дитем.какие там мальчики, вы что.я поцедлвалась в первый раз в 14 и потом жутко переживала) вчерашняя экзекуция моя с одной стороны от отеков не особо помогла (может с 1 раза и не помогла бы) но зато общая "прибавка" за неделю минус 300 г получилась.неужто в береиенность мне надо сьедатьу 1500 ккал в сутки, чтоб не поправляться. до беременности для меня это было 900 ккал в день, муж фигел, у нас кот больше ест. теперь я в замешательстве.но буду до родов раз в неделю так делать, радикально. ну и массаж юлин продолжу хоть еще неделю, вдруг выстрелит) вот если б еще врач завтра похвалила и сказала, что раз в 9-10 дней можно приходить снова. а то я посчитала до родов мне еще раз 5 придется ходить, плюс анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки Вы вообще спите? Вас не перечитать за ночь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я почти не сплю) засыпаю в 1-2 просыпаюсь в 6-7 потом днем отсыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ris_ris, я тоже не сплю)но я и днём не отсыпаюсь..то есть я вообще не хочу спать никогда))Засыпаю в 1-2 тоже, и рано встаю. При этом сплю ужасно...Но вот от компа стараюсь часов в 11уйти, не позже. А то потом мне совсем тяжело. Точно не усну, если дольше засижусь. А тут ещё чё-то мама начала вчера, как школьнице мне какой-нибудь говорить "ты чё всё сидишь за компом. тебе же вредно!")))))))))ваще от неё не ожидала, она такая у нас мадам продвинутая и молодая совсем))а тут вдруг озаботилась мной на 9м месяце)))будто до этого можно было сидеть за ним сутками))) Изменено 20 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я ложусь в 12 ночи и встаю в 7 утра...(ночью в туалет все бегаю и к сыну встаю иногда) но сегодня в 8 покормила и удалось еще 2 часа поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я сама больше часа в день не сижу с самого начала береиенности почти. не хотелось кровообращение в тазу нарушать) а сейчас уже и шить не шью, за час-два сидения на высоком стуле отекут ноги. либо хожу, либо лежу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девчонки, почитала вас..блин..какие ж вы старые-то?))получается. я тут совсем ещё солпюшка))по сравнению с вами))мне через 2 недели тока 23будет)))Уж Ир, ты вообще на 4 года всего меня старше)Но по поводу возраста и переносимости Б - согласна. Я вот молодая совсем. и вроде организм в целом легко переносит. Ни отёков нет, ни кости не трещат особо и пр. Но всё ранов последний месяц совсем тяжеело стало. Вот думаю. если через несколько лет опять Б, сто пудово уже тяжелее будет. И Канук права, к добеременным кг сложнее сто пудово будет вернуться. А я вот не знаю про второго..знаю, что муж очень хочет да и самой бы хотелось..но когда. Рис права - ведь родить. это ж не просто выносить. Ребёнку же детство достойное нужно, образование. Поэтому какие тут погодки (я имею ввиду. если понимаешь,что денег и на первого особо нет..). А то тут приехали к свёкрам. А с ними же старший брат мужа живёт У него жена как раз мне ровесница, ему уже 30.Вот у них девочке на днях 5 месяцев было. Жена заканчивает медакадемию (вчера гос сдала), брат сам не работает нормально. только по подработкам мыкается. То есть живут они полностью за счёт только мамы мужа моего!Она пенсионерка + работает. но у неё там максимум дохода выходит тыщ 20, ну может 25. А у неё получается на шее муж (свёкр любимый мой))которому вообще 75 лет. Мне свекровь каждый раз на него жалуется. Он же пенсию тоже получает. Так он даже хлеба не купит никогда. Всё покупает себе игрушки на пенсию. то Плэйстейшн купил тут!То телек новый огромный. теперь во тудочку, ходит рыбачит. Капец, короче. Так ещё и сын с женой и грудным ребёнком. И тут любимый свёкр мне говорит в выходные "Вот, Гуля-то погодок хочет". У меня челюсть просто упала от такого заявления. А тут как раз свекровь зашла. услышала. так разозлилась. начала орать. кто ж кормить второго ребёнка-то будет! НА что свёкр сказал "а чё такого-то?на первого же нашли деньги, и на второго найдёшь!" Причём именно не найдём.А найдёшь! Вот у людей подход, блин..ну если так думать реально можно хоть каждый год рожать Изменено 20 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Яна) ну может последнийм месяц для всех тяжелый..не знаю. у наших знакомых жена рожает,когда муж собирается валить, первым заб до свадьбы. он вообще работяга простой, можно сказать пацанчик. они ребенка младшего в 2 месяца нарядили в штаны "адибас" и рубашку. ппц вот уже третьего год назад родили.денег ни копья особо, зато муж в семье) а я с ума сойду, если не смогу ребенка хоть пару раз в году на море свозить, например. а это ж абы куда не повезешь) и так одно за другое, получится капитал. у меня друг и коллега как бы, владелец фирмы аудиторской, у него двое пацанов, у жены фирма своя, родители оч не бедные. и то говорит квартиру побольше купить уже мега тяжело, пока всех накормил, одел, обул, в секции отдал, за школы заплатил.а уот уже отпуск, хочется повезти семью в индию, хотя бы турцию. путевки на четверых сразу по карману огого бьют) когда я рассказала, что у наших друзей четверо, он аж испугался) ну вот у кого четверо, они ездят на море в палатках и то частями, в паломнические туры в виде путешествий, одежду им приносят знакомык, еда практически на 60% нат хозяйство (родители обоих на огородах, у жены даже крема увлажняющего нет для лица, молодая девчонка, вся в сеточку нафиг надо так сквозь тернии к звездам в вечной гонке жить и ничего в итоге не успеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 fides, Reklamka, Canuck, простите, девчата, больше не буду говорить глупости Да и мы не чувствуем себя стариками, нам в душе по 20, максимум 25!!! У наших друзей, одногодки мужа, дочь 4 лет, у других дочь 2 года, т.ч. деток маленьких тоже хватает... M@mita_Joven, Молодой мамой быть очень приятно, особенно, когда детки подрастут, ты идешь, а все говорят, что с братим гуляешь, а тебе "брат" кричит: "Мама помоги!" Вот у прохожих лица вытягиваются А сейчас и я еще молодая и сынок уже большой, помощник! Очень приятно!!! ris_ris, я тоже помню, что в 13 была еще лялишна, в куклы играла, домики им строила!!! Поцеловалась тож в 14, потом год не подпускала никого к себе Сама незнаю почему, как-то переживала, что не умею, не ловко было А то, что не прибавила весь, молодчина! Главное, что б детка росла, а все другое пройдет, надо немного надраться сил и мы все выдержим ради них!!! Девочки Вы вообще спите? Вас не перечитать за ночь)) Ой, что-то не спится уже совсем, готовимся к бессонным ночкам, видать, я как ris_ris засыпаю уже после часа, а встаю с мужем в 7, утром иду на прогулку, пока жары нет, а после 11 уже дома, обедаю и на боковую YanaDzhu, весело у вас!!! Мы, слава Богу, никогда ни на чьей шее не сидели!!! Но тоже есть родня мужа, у которых 2-е детей, живут с родителями, мать вкалывает как папаКарло, а детки живут в свое удовольствие, мать доят как могут!!! Она уж, бедная, отдыхать бы, но нет, работать надо! А в етом году столько болячек вышло, да еще + давление... Но она как солдатик, таблетку в рот и на работу. Жаль таких женщин, сами же разбаловали отпрысков, теперь пожинают плоды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А я почему-то уверена была, что ненавистные килограммы после Б. уберу. с трудами конечно, но уберу! У меня оставалось 5 лишних кг,так в 2 Глебиных месяца я пошла на аквааэробику и согнала эти лишние отложения на бедрах, подтянула живот за 1,5 месяца. Плоский живот как до Б. вернула через 5 месяцев после родов! никаких диет.т.к.кормила. Всё только благодаря бассейну, массажу и обертываниям в домашних условиях... и в этот раз планирую взяться за себя капитально.как отойду от родов... Мне кажется главное, чтобы было желание выглядеть отлично и это реально даже в 30 и в 35))) Я просто сравниваю как я ходила Б. в 25 лет и сейчас.....Но это я дохлая такая, а в Канаде многие мамашки за первым идут в 35 и бегают как лошадки. И как бы это не "эгоистично" звучало, я волнуюсь о том как мне снова в форму возвращатся, вес терять, ведь с возрастом и с каждой Б. вернуться к моим доБ. кг сложнее будет. - сложно,но это ВОЗМОЖНО))) Юлишна79, вот то 13-летние девочки пошли....которым родители спать вместе с мальчиком разрешают!!! я в шоке... И правда девочки еле вас перечитала за завтраком. перед этим отвезла сына в садик и папу на работу и потом ещё мочу в ЖК сдала, последний раз думаю уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) билибоника, я надеюсь тоже в последний раз отвозила мочу!!! Завтра на прем к Г! в Пн к Г, что роды будет принимать! Хотя чувствую что снова до 40-й дохожу))) а мой РД тоже, как у Насти закрывается с 1.07!!! Да уж еле ВАС перечитала , болтушки!!!! мужа провела на работу и читать Вас давай! сейчас еще с дочей на уличку пойдем))) пока не так жарко! Изменено 20 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я не знаю смогу ли оставлять ребенка, чтоб на фитнес пойти. это ж молоко надо оставлять? эя по 3 часа раньше зависала в фитнес клубе. акву как-то месяца 3 поделала и она мне разонравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Это Юля появилась))) Сразу много наболтала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Юлишна79, ага я и не жалею)))у меня мама в 23 была матерью 2 детей)))ну я в 21 буду)))) только единственное \иноогда приходит в голову а вдруг не справлюсь с 2 маленькими....хотя муж ужеждет появление малыша!!!!в октябре легче будет-в отпуске на 2 мес будет...да еще в августе мед осмотр с темкой годовой надо проходить..а как одна с 2 пойду в ПК... Изменено 20 июня 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, ты с другим роддомом уже договорилась? Я по поводу этой мойки ревела три дня))) Уже настроилась же у "Лобанова", а тут натеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 bolshayavredina, нет не договаривалась с другим))) в ПН буду с Г говорить, у которой хочу рожать-что будем делать!!!! если до 1-го не рожу- там примут или в другой поедем!!! мменя ж две мои гини так настроили , что я раньше рожу, что я прям поверила! наивная))) срок по О у меня 3.07, а по М -5,07! а как будет????? а по УЗИ 28-29.06!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да, шустрая сейчас молодеж пошла. Я вчера рассказала мужу про то что в 13 лет девочки во всю живут "интересной" жизнью, у него хоть и не сильное, но удивление было, а когда фото увидел, сказал, что при таких данных это нормально, типа уже вполне созревшая женщина. Говорит не чему тут удивляться у каждой свои биологические часы, кому то раньше надо, а кому то позже. Подумала я и поняла что прав, я вон вообще с первым поцелуем до 18 дотянула, учеба была в голове, впрочем так меня воспитывали, что типа сначала учиться, а уж потом жениться, ну я и следовала этим правилам даже не задумываясь, что к чему и зачем, ну не надо мне этого было и все, так глядишь и до двадцати бы сидела, а то и больше если бы не критика со стороны подружек - типа так неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, пойдем что-ли грядки копать или забег на дальнюю дистанцию Тогда точно раньше роды начнутся))) А мне так жаль с доктором расставаться, такие руки нежные Меня так еще никто не осматривал. Гггг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, пойдем что-ли грядки копать или забег на дальнюю дистанцию Тогда точно раньше роды начнутся))) А мне так жаль с доктором расставаться, такие руки нежные Меня так еще никто не осматривал. Гггг начни приседать в "плие" (когда ноги в стороны расставлены)ели не поможет, то хоть просто перед родами нужные связки потянутся или подговори Лабанова тебя "осмотреть" как тут обсуждали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ой. девочки. так много опять написали. Я позже прочитаю сейчас надо уходить.. А у мня пробка видимо отошла!вот зашла вам написать...я ж тут всё-таки решила Гексикон повставлять. Он же при Б точно разрешён. Вставляла 3 дня. Сейчас пошла в туалет - вышла слизь коричневая с кровяными прожиклами...это пробка ведь??Со свечками никак не может быть связано ,как думаете?НУ я читала что и без пробки можно сто лет ходить..причём у меня часть же ещё аж в 30 недель отошла...чё-то переживаю всё равно...живот-то и так уже тянет дня 3. А мы ещё в деревню сейчас должны были поехать на день...вот дума. наверно не стоит ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 YanaDzhu, я бы не поехала в твоем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, пойдем что-ли грядки копать или забег на дальнюю дистанцию Тогда точно раньше роды начнутся))) А мне так жаль с доктором расставаться, такие руки нежные Меня так еще никто не осматривал. Гггг а я так хотела июленка))) я с дочей круги и так наматываю по парку! она на самокате, а я на своих двух! иногда домой чуть ли не на четырех ой! ожидание -это капец! с первой я так не ждала-когда будет , тогда и будет! а сейчас эта непонятка с ума сводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 YanaDzhu, а из деревни далеко ехать до роддома? Если да,то не стоит. Всё-таки пробка бывает и в день родов отходит как у меня с Глебом...))) gotta, блин, обидно, что хороший и знакомый роддом закрывают((( у нас так вообще в городе только 1 нормальный роддом платный ж\д, а остальные просто жесть в плане бытовых условий и отношения к тебе((( если б мой закрылся, не знаю.чтоб делала... а я наоборот в первую Б. вся исстоналась когда ж рожу! а сейчас расслабилась прям так... будет нужно и в ПДР рожу и на пару деньков позже))) ris_ris, насчет занятий. Смотря сколько тебе ехать до ближайшего клуба\бассейна. Я подобрала в 5 минутах езды на машине. Папа приходил с работы и я ехала заниматься на час. Отлучка таким образом составляла не больше 1,5 часов. Перед уходом или кормила или сцеживала молоко (5 минут занимало). По 3 часа сидеть в спорт-клубе невыносимо непозволительно когда у тебя грудничок дома)))))) А моя подруга оставляла карапуза с очень хорошей знакомой няней на пару часов,потому что муж раньше 8-9 вечера домой не приходил с работы... Ещё раз повторюсь в общем, было бы желание девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 gotta, Наташ,мы с тобой все думали родим раньше,а кажись еще и перехаживать будем я вот читаю девочек и сочувствую как им под конец тяжело-и отеки,и неповоротливость и убираться тяжело. У меня же просто нет времени и сил себя жалеть,скачу как лошадь,ложусь только на ночь,а так хочется просто полежать днем,чтоб меня еще и муж пожалел bolshayavredina, Насть,а ты сразу давай потом за Аньку,затем Ваньку,ну чтоб с Лобановым не расставаться Мне кажется я буду таааак стесняться если врач мужиком будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 YanaDzhu, лучше и правда не ехать, перестраховаться, похоже что пробка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения