Катейк@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ой девочки, у меня тоже со сном беда, как Вы написали, ложусь в 23.00, засыпаю в 12, в час ночи, просыпаюсь 4-5-6 утра, потом до 11 дрыхну. Режима никакого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 YanaDzhu, точно ехать не стоит) если не хочешь в деревни родить)) а зачем Гексикон ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Катейк@, организм готовится к бессонным ночкам... А моя бэйбочка совсем затихла, вот вообще прямо вяленько так перекатывается... Изменено 20 июня 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, я сама уже от ожиданий все на нервах. такое легкий мандраж по всему телу. вчера так спину ломило...потом перед сном по двору походила. лягла в час ночи. всю ночь ложные схватки были. спала плохо. утром два раза в туалет сходила, муж уже обрадовался, что уже рожаю)) я давай засекать схватки, а они как назло взяли и прекратились через час. недавно опять в туалет потянуло. в животе бурчит, живот иногда тонусит, но больше НИЧЕГО! и так уже третий день. блин, понимаю, что со всеми этими симптомами можно и неделями ходить, но каждый раз все равно думаешь - а может уже рожаю? должна была утром поехать кровь на алерген сдать, но не поехала, так как думала, а может в роддом скоро нужно. уже злая, нервная, невыспанная! малыш всю ночь активничал...хотя обычно спит сладко) каждый раз себя накручиваю и потом от этого нервничаю. вообщем пожаловалась вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а меня второй день тошнит..не понимаю из за чего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 M@mita_Joven, причины могут быть разные. если есть слабость, то это может железа не хватка (типо анемия)...может съела что-то...а может и предвестник родов, но тебе еще рано. хотя у меня бывает легкая тошнота, но обычно от сильной усталости и если голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 и у меня,от голода тошнота. причем она вместо чувства голода. тошнит, я вспоминаю, когда же я ела.если больше 3 часов назад - 100% голод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем приветик, наконец-то добралась поболтать. Меня, кстати, тоже тошнит последнее время и опять реагировать на запахи стала. Набираю вес стабильно и ничего не могу с этим сделать. На следующей неделе на прием, посмотрим что скажут. Муж уже каждый вечер говорит животу:" Ванька, выходи - гулять пойдем". Он уже не дождется когда появится наш малышок. На выходных ездили по магазинам, купила тонкий конверт и костюм на выписку нашему кавалеру, кучу шапочек смешных и тонны стирального порошка - я не думала что это такая проблема, у нас из детских порошков только "Ушастый нянь" и какой-то немецкий с неприятным запахом. Так что теперь перестирала все пеленки, одеялки и полотенца, весь гардероб нашего кавалера. Собрала вещи на РД, осталось только в пакеты разложить. Да и вообще,наслаждайтесь девочки последними деньками наших беременностей. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 @Anya@, ужасные выделения были. И зуд даже начался. С г посоветовалась, она сказала,можно повставлять..ну я пожалуй не буду больше:-Dдевочки, спасибо за советы. Я еще раз почитала в интернете. В принципе она реально и недели за 2 до родов может отойти..а может и за несколько часов..но сейчас уже всё сухо. Никаких выделении нет. Чувствую себя нормально. Тошнит только немного и живот как обычно тянет. Я всё равно рассчитываю еще недели 2 проходить. Ну или хотя бы до 37 ровно. 2дня нам еще:-) Меня кстати,тоже тошнит от голода. Главное,раньше никогда такого не было. А с самого начала началось..у меня именно так и проявлялся токс-тошнотой на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 @Anya@, может быть и от нехватки железа..у меня до Б была желозодефицитная анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 M@mita_Joven, тогда тебе что-то типо сорбифера нужно пропить хотя бы недели две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 @Anya@, вот вчера кровь сдала..завтра на прием посомтрим какой гемоглобин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 @Anya@, может быть и от нехватки железа..у меня до Б была желозодефицитная анемия У меня вот началась анемия железодефицитная, был гемоглобин 15, а теперь 11 и железо низкое. Выписали препарат. Посмотрим, поможет ли, а то прям совсем вешаюсь- устаю, сплю постоянно, хоть целыми днями на диване валяйся, а дел еще ого-го сколько до родов переделать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Kayto, а я еще за день устаю за день раза 2 успеваю поесть!!!завтра хоть мама приедет...мне к Г сходить на прием..а так мама в отпуске но у них свой дом и + еще огород в деревне!!!понимаю тоже свои дела есть у них..сегодня еще убиралась немного погладила из маленьких вещей и стирала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я сегодня весь день думаю пора или не пора уже стирать вещички) с одной стороны шкафы.освободила, с другой, они не герметичны, запылится, если я еще месяц прохожу. но муж пообещал чуть что сам все постирает, погладит и доделает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мне даже есть не хочется, такая жара! Пью холодное молоко и семечки грызу- помогают от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет, пузики! У нас по канадским меркам "большая" разница в возрасте у деток а ск-ко у вас разница? с мамой как замечательно получилось, теперь точно муж с тобой будет! но зато общая "прибавка" за неделю минус 300 г как-то это сложно) ты лучше напиши ск-ко разница в весе по сравн. со вчерашним днем? YanaDzhu, ну это же МАМА, им нужно нас иногда для профилактики учить)) Поцеловалась тож в 14 я тоже в 14 у бабушки в деревне, потом уехала сразу домой и целый год это вспоминала, "любовь" внутри себя переживала Да, девочки, вам действительно лучше на работу не выходить и всецело посвятить себя семье и воспитанию деток, а то еще нахватаются от таких 13-летних дам и не дай Бог пример возьмут Режима никакого(( то что ты описала - как раз режим новорожденного, т.ч. ты будешь привыкшая заранее! я сама уже от ожиданий все на нервах ну ты чего, смысл последние денечки Б тратить на нервы. Это как планюшки тут на бп часто пишут, не знаю брать ли билеты на море, устраиваться ли на работу, типо а вдруг я скоро заБ. Т.е. планируют заранее то, что еще неизвестно когда случится. Так и ты, расслабся, не изводи себя и малыша и просто жди, все случится в свое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Это Юля появилась))) Сразу много наболтала))) Koнечно!!! Все шишки в мой огород Можно подумать, без меня все молчали?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Kayto, я тут как то семечки купила так муж отобрал сказал ребенку вредно и сам ел...но пока на работе ела все равно их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юлишна79, ага я и не жалею)))у меня мама в 23 была матерью 2 детей)))ну я в 21 буду)))) я тоже хотела погодок или через годик за вторым, но... не судьба!!! Муж оказался не таким надежным, что б ему еще и второго родить, потому лично я за тебя рада! Молодец! Как моя подруга, у которой погодки, сейчас 3 и 2 годика: пока что мне трудно, но скоро начну радоваться своим деткам!!! Так и ты, пройдет время и все наладится Говорит не чему тут удивляться у каждой свои биологические часы, кому то раньше надо, а кому то позже. Конечно твой муж прав и умом я понимаю, но когда б ето было где-то, а не в моей семье! Ведь за парня страшно, девочка с характером, наделает делов, а она со зла возьмет и напишет в полицию! Пойди и потом докажи, что ты не верблюд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, Я уже все перестирала и вчера-позавчера все перегладила. Уж не думаю, что так запылятся. Сюся//, у меня сыночку сейчас 4+ года, в октябре 5 будет, то есть разница с малышкой будет 4 года 8 или 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Сюся я сейчас каждый день боюсь взвешиваться, потому не знаю..но не думаю, что больше грамм 500 там будет разница, если честно Canuck я думаю на следующей неделе вае приготовить и сложить. и сумки в роддом дособирать, а то все раздельно куплено и стоит. сумки наверное в выходные Изменено 20 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, а я уже все перестирла, погладила и разложила!!! Целый шка детских вещичек, а до сих пор на верится, что тут посилится маленькая девочка . Как Сюся говорит, мол, надо розовым закупаться, но я еще не до конца осознала, что все ж у нас девочка, вот войду во вкус, даже незнаю... может и на розовое потянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, у меня уже пару недель все постирано и поглажено! и в одноразовые кулечки упакрвано! так что не запылиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Пью холодное молоко и семечки грызу- помогают от изжоги. я тоже семечки грызу, они еще и для кожи полезны, а от изжоги мне дали простой рецепт, я даже теперь орахис в баночке у кровати держу, порой как подкатит, караул!!! Рецепт: 6-8 орешков сырого орахиса разжевать до каши и только после глотать, масло, что выделяется при етом, обволакивает пищевод и довольно быстро легчает! Проверено на себе, изжога стала меньше мучать!!! Да, девочки, вам действительно лучше на работу не выходить и всецело посвятить себя семье и воспитанию деток, а то еще нахватаются от таких 13-летних дам и не дай Бог пример возьмут ой и не говори!!! я точно из села ружьишко привезу, как возраст подходить будет, таких вот ухажоров отпугивать!!! Дак, самое интересное, етот наш сыночек своей тетке (сестре мужа) говорит: "А почему ты Николь не даешь с парнями встречаться (ей как моему сыну 14)? Пора уже!!! Хотя, у моей хоть грудь есть, а у твоей плоско еще!" Представляете, блин, девочки, я чуть со стула не упала, когда мне Вероника пересказывала!!! Вот смотрю на него и диву даюсь, откуда ето все берется, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения