маракеш 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне плохо и утром и днем и вечером,а особенно когда долго не поем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки мне завтра на узи чтобы лучше видно было лучше с полным мочевым или с пустым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с пустым, он мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я оба раза с пустым ходила. Но меня заранее об этом не предупреждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 и без разницы вагинально или нет????пойду значит с пустым..я когда скрининг в 1Б делала первый раз с олным желудко и мочевым пришла..т.к запись на 3 дня а нужно было ехать в другой город и с утра поехала.так там увидела у сына грыжу..через неделю поехали на пустой пошла на узи и все нормально хотя не вагинально делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я первый раз ходила в 14 часов, после обеда и нормально, главное, что б воды литр не пить и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлишна79, ну у меня с утра на 9:20)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Легкий завтрак и вперед Счастливого УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлишна79, спасибо))приду в темке про узи отпишусь асейчас пойду спать))а то уже поздно да и сына пока спит)))решила с ними поспать))он наш будильник))а то вчера муж с сыном а я в другой комнате уснула так проспали на физио.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Если узи трансвагинально, то лучше на пустой. А если по животу, на маленьком сроке то лучше чтобы мочевой пузырь был полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Candy Denny, да в том и дело что мне в прошлый и так и так делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлишна79, Я за свой маленький срок Б. уже доедаю 10-ти литровую бочку соленых огурцов... я первое время только ими и питалась... осталось 4 бочки огурцов, нужно еще помидоры открыть попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне делали УЗИ сначала сверху -на полный. Потом сходила в туалет и уже второй этап внутренним датчиком- на пустой. Я спрашивала специально. След. раз уже приходить на пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Elen_B, ха-ха-ха Вот и я до них дошла, до того на капусте сидела квашеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Viya, нем меня не отпустят в туалет потом у них там все видите ли по расписанию....я бесплатно в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ссылки скрыты. вот вы тут про экзамены, у меня экзамены зимой, ну как у всех... а вот летом ГоСы..числа до 20 июля дляться))) :D Надеюсь беременность добавит дополнительный балл в глазах комиссии! Лишь бы не родить там ! А у меня еще госов не будет, зато муж в июле защищает диплом, примерно тогда когда мне рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 TatianaM83, Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки всем привет! Я к вам, меня зовут Алёна, срок ещё малюсенький совсем! Сегодня ХГЧ подтвердило Б, хотя смотря на мой график и не подумаешь что могла быть Б Я так рада, до сих пор поверить не могу! Правда напрягает что у меня мазня...в понедельник к Г иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет. Новеньким девочкам мои поздравления и пожелания здоровья Чем сегодня будем лакомиться?! У кого какие желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, :isnegzima: Тебя как зовут? Как самочувствие? Я не знаю, что хочу, но чего то хочу точно, определенно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки всем привет! Я к вам, меня зовут Алёна, срок ещё малюсенький совсем! Сегодня ХГЧ подтвердило Б, хотя смотря на мой график и не подумаешь что могла быть Б Я так рада, до сих пор поверить не могу! Правда напрягает что у меня мазня...в понедельник к Г иду Алёнчик, располагайся, дорогая, до самого июля! И тут встретились!)) Чем сегодня будем лакомиться?! У кого какие желание? Я предлагаю чизкейк, ну или творожную запеканку! Сегодня на сладенькое потянуло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) My Happiness, :isnegzima: Викусь, и правда теперь и здесь будем общаться, и обмениваться ощущениями!!! А я сегодня сладеньким с утра уже подкрепилась, и больше не хочу точно Изменено 23 ноября 2012 пользователем 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, меня тоже на творожное потянуло) с утра творожка с малиной целую миску захомячила... Девочки, всем добавившимся в нашу компанию привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 не знаю что хочу... Вроде как оливье, ну или подобие такого салатика... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Kosharelle, darkhaired, :isnegzima: Привет девочки! darkhaired, Я вчера ела салатик типо оливье, только с кукурузой Девочки а вы фольку пьете? По сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения