ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 чтоб муж не расслаблялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сюся//, да, мужчинка, тож молодец не растерялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я не знаю такую песню ах какой мужчина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девули, выручайте! У нас +35 и меня не обошла беда в виде отеков((( Ножки вообще припухли здорово, ступни...что делать? Я ни разу с этим не сталкивалась за всю Б, поэтому все советы ваши друг другу пропускала мимо ушей...Читала недавно про массаж от Юлишны79, знаю, что нужно поменьше жидкости пить и морсики всякие бруснично-клюквенные...а еще что делать? Не ходить, по максимуму лежать ногами кверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Кошарелль пить как раз пей, морсики да. Помогает поставить ноги в тазик, поливать их из душа холодной водой , потом минут 10 подержать в холоде. потом Юлин массаж, потом ноги на стену (но под одно полупопие подушку,чтоб не на спине) ну и поза кошки иногда помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, спасибо! А как внутренние отеки контролировать, т.е. убедиться, что их нет? Только по прибавкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 да если б я знала) но мне хочется верить, что полтора кг жира за ночь я не могу набрать. но думаю, что вода могла и меедленно копиться, а потом вылезти в раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юлишна79, он как раз не заметил, что я мама) чтоб муж не расслаблялся)) муж сказал, надо было из машины выйти, дочку на руки взять и спросить-ЧО хотел? Kosharelle, только по прибавкам - более 300г в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у нас тоже в роддом ничего брать не нужно. Кроме халатика маме, тапочек с носками и мыльно-рыльных. Для ребёнка вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся ахаха) надо было выйти, с дочкой, с пузом) и томно подмигнуть, молодой человек) он бы прозрел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся//, у меня за последние 2 недели по разнице веса между посещениями - больше 1 кг. в неделю!!!! Но когда была у гини, отеков не было, она радостно потерла руки и сказала "Ну наконец-то начала набирать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 всем привет я с приема прибавка за 2 недели 100гр в итоге общая 2,5 кг...и КТГ опять 5 июля и тогда же прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 M@mita_Joven, вот ну везет же тебе невероятно с такой прибавочкой!!!!!! ris_ris, а у тебя нет такого из-за отеков, что ходить тяжело - прям на ступни наступать? Я последние несколько дней ловлю себя на ощущениях сильной боли в ступнях при ходьбе...как будто прям тяжесть-тяжесть! Я все грешила на легкие босоножки с плоской подошвой и без ортопедической стельки, естественно - а тут задумалась, может, это из-за того, что масса тела подросла резко + отеки на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosharelle, у меня на прошлой неделе оч ступни болели(тоже сильные отеки были)! Сейчас отеки меньше и соответственно ноги не так болят!!! сегодня мне к Г-слабенькие отеки немного есть-тем более мне к ней после обеда! если нахожусь сильнее будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 муж сказал, надо было из машины выйти, дочку на руки взять и спросить-ЧО хотел? :girl_haha: Молодец, муж!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosharelle, у меня из-за отеков, причем не сильных, болят ступни, колени, пальцы на руках... Уже давно, даже привыкла. Ночью только в туалет встаю как несмазанный заржавевший робот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Машата, про туалет - ето да! та же тема! Муж смеется: может тебе памперсы прикупить, что б не мается ночами... а-то по 5 раз бегать тяжко! И отоки на етой неделе поняла, что такое, как жара началась. Руки аж сжимать больно и ножки стали как 2 бревнышка! Ходить тож порой не в кайф! Вот массажем и спасаюсь, как сделаю, сразу легчает! Надо еще ванноски поделать, что-то все не дойду до етой процедуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлишна79, а у меня с туалетом в первом триместре был кошмар-я плакала просто по ночам. с туалета могла и не выходить((( каждый 10-15 минут, за ночь раз 20... думала на 9ом месяце буду мучаться! ни фига) днем хочу сейчас чаще, но не так что уж прям. по ночам хожу стабильно перед сном, в часов 5 утра и в 10 утра когда встаю) все)) даже сама не знаю почему так. аж странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а я наоборот заметила, что если и была малость отеков (ну так под вечер кольцо снять уже не могла и пальцы ног раздувались), то сейчас вообще ничего. может и правду говорят, что перед родами все отеки сходят, по этому и бегаешь очень часто в туалет, ну плюс и малыш ведь давит на мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Santarossa, я последние 2 дня так лайфую, перед сном, в 6 утра и когда встаю!!! Даж не верится, может и в правду, все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) у меня с туалетом тоже беда, тяжко по 3-4 раза вставать ночью, особенно если потом заснуть не могу долго. Сегодня была на приеме у Г, все анализы в норме, прибавка 500гр, но мне кажется что я все 5 кг набрала, реально каждые 100гр стала ощущать((( 1 июля узнаю точную дату ПКС. Изменено 21 июня 2013 пользователем assaria 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 @Anya@, вот и я не пойму. вроде вода должна уходить а я не бегаю так часто. хожу не часто и по-многу. аж странно) и не давит мне малыш на мочевой, как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я тоже встаю в туалет много раз ночью и наступать на ступни больно,но оттеков нет..кольцо хорошо снимается и прибавочка маленькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 M@mita_Joven, ты молодчина, так держать!!! Я последние 1.5 месяца тож не прибавляла, но чую, что за ети 2 недели наберу за все последние с большим плюсом, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А у меня схваточки начались чего то такие существенные, то ли треники, то ли начало...а да и кишечник сегодня весь день чистится, мож чего и начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения