Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

у меня от отеков болели раньше и ноги и пальцы.но гимнастика и массаж видимо их размяли.

а так вообще ходить было больно.

врач сегодня посмотрела на мою прибавку и сказала, что надо пить мочегонные какие-то адовые,а во вторник узи почек и контроль веса.ппц, раз в 3 дня что ли теперь ходить(

я так расстроилась.

с мамой почитали про эти лекарства и там в побочках "возможна асфиксия плода" я решила, что я лучше 30 кг воды наберу. но так же вспомнили про мою аллергию, которая порой даже дает отек квинке, потому я купила пару пачек энтеросгеля, мбуду его пить и бруснику и клюкву.

и еще я была на ктг, как я и думала, первую половину ребенок тупо спал, вторую меня заставили ее разбудить, проснулась и тут я стала тупить с шевелюхами, то не успела отметить, то не услышала. дебильное исследование, в общем, все в норме. но оно просто адски субъективное.

Я что-то уже две недели игнорю ктг и анализы))) Надоело уже)))

А почему у нас на главной не все родившие мамочки отображаются? Или это у меня так? не понимЭ

Сонита,  здорово, намечаются следующие ряды с пополнением))

Девочки вот кому интересно, как выбирать одежду, какая удобней для малышей, и про боди и про слипы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

bolshayavredina, мамочки должны сами настроить это,а видимо не хотят или не знают как. Кстати,девочки родившие,поделитесь секретов как себя добавить в тот список?

большая вредина, я на следующее ктг забью.а про мочу не знаю, мне не трудно возить, близко, да и я просыпаюсь в 7 утром один фиг

с другой стороны,если б мочу не сдавала, меня бы врач вообще в больницу загнала, так хоть видно, что белка нет, давление как у космонавта)

Антонинка, заходишь в настройки своей страницы, там вверху 3 вкладочки: основные, базалка, и пдр и дети.

Заходишь в дети и пишешь о своей радости)))

ris_ris, у меня тоже белка нет (т-т-т), отекаю как слоняра и прибавка за неделю 1,5 кг(((( мне на ноги смотреть страшно и наступать больно... а долго стоять не могу.

Я читала, что если еще и на руках пальцы отекают, то с кровообращением какая-то бяка... я пью курантил, трентал. Мочегонные назначили, но я что-то очкую пить, и не стала...

Сходила я сегодня на приём в ЖК. Принимала другая врач,так как моя в отпуске с июня... Глянули мочу,всё ок. ПОхвалила,что не прибавила совсем. А я говорю,так я уже с 15 мая 65 кг и на этом моя прибавка остановилась.... Так врач такие глаза сделала ошарашенные... Говорит,ты что ничего не ешь? Надо хоть чуть-чуть но прибавлять!

А я считаю, что это индивидуально.. Общая-то прибавка у меня в норме - 10 кг! Ребенок развивается по нормам. набираешь больше - ругают, не набираешь - так же :Crazy:

Рыжая я все это уже пробовала, кроме трентала..мочегонные в виде ортосифона вообще мне пофигу, в туалет ходила как лошадь, сушняк начался ужасный, а отеки на месте.

но из-за геля, массажа, задирания ног они выглядят нормально, обувь того же размера ношу.

а прибавка бешеная

пока все затихло, сейчас так и будет, блин, то ли оно то ли не оно, но я все равно до последнего дома буду сидеть.

Я в прошлый раз пожаловалась врачихе про отеки, что кольца к вечеру тесноваты и следы от носков видны - она сказала ну и что? Ты же Б. И вообще еще реальных отеков не видела, просто не носить уольца, чтоб им резать потом их не пришлось, а про прибавку вообще ничего не сказала, думаю вот если бы я не прибавила - они бы меня точно в родилку запихали, здесь же это способ лечения всего при Б. - роды.

Юлишна79, я в прошлый раз скинула 800гр а сейчас набрала 100гр)))

билибоника, а мне врач ничего не говорит что я мало прибавила!!!

Сейчас смоталась на второй прием к педиатру, спрашивала относительно прививок Гепатит В ( в первые 24 часа жизни ребенка), она говорит, что отказываться не надо, но делают отечественную, если хотите, в день прививки езжаайте в центр иммунопрофилактики покупайте импортную и везите в роддом на хладагенте. Импортная дает более стойкий иммунитет, я о вакцине энджерикс. Кто нибудь-заморачивается этим????

aaanny, мне пару врачей советовали не делать прививку Гепатит В сразу в роддоме. не всегда хорошо реагирует ребенок на нее. я писала отказ.

я вот читала, что именно какая-то импортная вакцина (акдс или бцж) дала усложнения на лемфоузлы, много деток оперировали, так что импортная не значит лучшая, тогда родители побрезговали русской и получили горе

ох как это сложнос все.я постоянно о прививках думаю. делать точно будем, но какие, когда, где.

ужс

вот думаю, может заранее с неонатологом познакомиться и пообщаться?

У нас прививки начинают делать только около 8 недель, до этого в больнице только витамин К. Я б не стала совсем крохе делать прививки, мне в 8 то недель страшно было, а тут новорожденному, хотя вроде в России всем делают и нормально обычно проходит это.

привет, девочки....ой, читаю вас и скучаю по пузику...у нас уже совсем другая жизнь..нам всего три неделльки, а кажется, что беременности и не было вовсе...как-то все забылось уже...

кстати, по поводу тошноты на голодный желудок - меня всю Б так тошнило...а гемоглобин всегда шкалил за 130...я и рожала с гемоглобином 125....

• Нравится 1

Nuti//жабка, Анюта, приветик))) Надо отдельную темку уже сделать про наших крошек-деток))) Скоро там будем общаться и обсуждать какушата ;)

я все прививки делала с 1 дня до полугода. и ТТТ без темпы обошлось!!!!

Nuti//жабка, привет, мамулькам!!! Действительно, пора вам темку создать и там с новоиспеченными мамочками болтать (а нам вас читать)). И мы скоро подтянемся! :girl_bye:

Тоже думаю по поводу прививок. В роддоме БЦЖ будем делать, гепатит позже. Сыну гепатит тоже не делали в роддоме(вакцины не было), потом в три месяца сделали АКДС нашу и три дня промучились с высокой температурой и истериками, в дальнейшем ставили импортные, все перенесли отлично

была вчера на приеме, сказали через неделю можно смело рожать. Сегодня так набегались по магазинам в подготовке к дню рождения сына, пришла ели живая, еще суп сварила, думала наверное после такого рожать поеду и даже живот чуть прихватило. Ан нет! Пол часа полежала и как огурчик!

DiaMamochka ты куда пропала?? Читаешь, а не пишешь ничего :( Еще малинка09 пропала с мая

Тоже хочется темку про малышей начать читать, да и фоточки с выписки посмотреть хоцца! Помню по себе после рождения малыша месяца два было совершенно не до компьютера, наверное девочки пока тоже все ушли в мамство

Помню по себе после рождения малыша месяца два было совершенно не до компьютера, наверное девочки пока тоже все ушли в мамство

это да, но с др. стороны, детки (бол-во) поначалу только едят и спят, время есть свободное)

Хотя нет, я в это время гладила :D

или спала :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...