ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня от отеков болели раньше и ноги и пальцы.но гимнастика и массаж видимо их размяли. а так вообще ходить было больно. врач сегодня посмотрела на мою прибавку и сказала, что надо пить мочегонные какие-то адовые,а во вторник узи почек и контроль веса.ппц, раз в 3 дня что ли теперь ходить( я так расстроилась. с мамой почитали про эти лекарства и там в побочках "возможна асфиксия плода" я решила, что я лучше 30 кг воды наберу. но так же вспомнили про мою аллергию, которая порой даже дает отек квинке, потому я купила пару пачек энтеросгеля, мбуду его пить и бруснику и клюкву. и еще я была на ктг, как я и думала, первую половину ребенок тупо спал, вторую меня заставили ее разбудить, проснулась и тут я стала тупить с шевелюхами, то не успела отметить, то не услышала. дебильное исследование, в общем, все в норме. но оно просто адски субъективное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я что-то уже две недели игнорю ктг и анализы))) Надоело уже))) А почему у нас на главной не все родившие мамочки отображаются? Или это у меня так? не понимЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Сонита, здорово, намечаются следующие ряды с пополнением)) Девочки вот кому интересно, как выбирать одежду, какая удобней для малышей, и про боди и про слипы Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 bolshayavredina, мамочки должны сами настроить это,а видимо не хотят или не знают как. Кстати,девочки родившие,поделитесь секретов как себя добавить в тот список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 большая вредина, я на следующее ктг забью.а про мочу не знаю, мне не трудно возить, близко, да и я просыпаюсь в 7 утром один фиг с другой стороны,если б мочу не сдавала, меня бы врач вообще в больницу загнала, так хоть видно, что белка нет, давление как у космонавта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Антонинка, заходишь в настройки своей страницы, там вверху 3 вкладочки: основные, базалка, и пдр и дети. Заходишь в дети и пишешь о своей радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ris_ris, у меня тоже белка нет (т-т-т), отекаю как слоняра и прибавка за неделю 1,5 кг(((( мне на ноги смотреть страшно и наступать больно... а долго стоять не могу. Я читала, что если еще и на руках пальцы отекают, то с кровообращением какая-то бяка... я пью курантил, трентал. Мочегонные назначили, но я что-то очкую пить, и не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сходила я сегодня на приём в ЖК. Принимала другая врач,так как моя в отпуске с июня... Глянули мочу,всё ок. ПОхвалила,что не прибавила совсем. А я говорю,так я уже с 15 мая 65 кг и на этом моя прибавка остановилась.... Так врач такие глаза сделала ошарашенные... Говорит,ты что ничего не ешь? Надо хоть чуть-чуть но прибавлять! А я считаю, что это индивидуально.. Общая-то прибавка у меня в норме - 10 кг! Ребенок развивается по нормам. набираешь больше - ругают, не набираешь - так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Рыжая я все это уже пробовала, кроме трентала..мочегонные в виде ортосифона вообще мне пофигу, в туалет ходила как лошадь, сушняк начался ужасный, а отеки на месте. но из-за геля, массажа, задирания ног они выглядят нормально, обувь того же размера ношу. а прибавка бешеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 пока все затихло, сейчас так и будет, блин, то ли оно то ли не оно, но я все равно до последнего дома буду сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я в прошлый раз пожаловалась врачихе про отеки, что кольца к вечеру тесноваты и следы от носков видны - она сказала ну и что? Ты же Б. И вообще еще реальных отеков не видела, просто не носить уольца, чтоб им резать потом их не пришлось, а про прибавку вообще ничего не сказала, думаю вот если бы я не прибавила - они бы меня точно в родилку запихали, здесь же это способ лечения всего при Б. - роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлишна79, я в прошлый раз скинула 800гр а сейчас набрала 100гр))) билибоника, а мне врач ничего не говорит что я мало прибавила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сейчас смоталась на второй прием к педиатру, спрашивала относительно прививок Гепатит В ( в первые 24 часа жизни ребенка), она говорит, что отказываться не надо, но делают отечественную, если хотите, в день прививки езжаайте в центр иммунопрофилактики покупайте импортную и везите в роддом на хладагенте. Импортная дает более стойкий иммунитет, я о вакцине энджерикс. Кто нибудь-заморачивается этим???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 aaanny, мне пару врачей советовали не делать прививку Гепатит В сразу в роддоме. не всегда хорошо реагирует ребенок на нее. я писала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я вот читала, что именно какая-то импортная вакцина (акдс или бцж) дала усложнения на лемфоузлы, много деток оперировали, так что импортная не значит лучшая, тогда родители побрезговали русской и получили горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ох как это сложнос все.я постоянно о прививках думаю. делать точно будем, но какие, когда, где. ужс вот думаю, может заранее с неонатологом познакомиться и пообщаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У нас прививки начинают делать только около 8 недель, до этого в больнице только витамин К. Я б не стала совсем крохе делать прививки, мне в 8 то недель страшно было, а тут новорожденному, хотя вроде в России всем делают и нормально обычно проходит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 привет, девочки....ой, читаю вас и скучаю по пузику...у нас уже совсем другая жизнь..нам всего три неделльки, а кажется, что беременности и не было вовсе...как-то все забылось уже... кстати, по поводу тошноты на голодный желудок - меня всю Б так тошнило...а гемоглобин всегда шкалил за 130...я и рожала с гемоглобином 125.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nuti//жабка, Анюта, приветик))) Надо отдельную темку уже сделать про наших крошек-деток))) Скоро там будем общаться и обсуждать какушата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я все прививки делала с 1 дня до полугода. и ТТТ без темпы обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Nuti//жабка, привет, мамулькам!!! Действительно, пора вам темку создать и там с новоиспеченными мамочками болтать (а нам вас читать)). И мы скоро подтянемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тоже думаю по поводу прививок. В роддоме БЦЖ будем делать, гепатит позже. Сыну гепатит тоже не делали в роддоме(вакцины не было), потом в три месяца сделали АКДС нашу и три дня промучились с высокой температурой и истериками, в дальнейшем ставили импортные, все перенесли отлично была вчера на приеме, сказали через неделю можно смело рожать. Сегодня так набегались по магазинам в подготовке к дню рождения сына, пришла ели живая, еще суп сварила, думала наверное после такого рожать поеду и даже живот чуть прихватило. Ан нет! Пол часа полежала и как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 DiaMamochka ты куда пропала?? Читаешь, а не пишешь ничего Еще малинка09 пропала с мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тоже хочется темку про малышей начать читать, да и фоточки с выписки посмотреть хоцца! Помню по себе после рождения малыша месяца два было совершенно не до компьютера, наверное девочки пока тоже все ушли в мамство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Помню по себе после рождения малыша месяца два было совершенно не до компьютера, наверное девочки пока тоже все ушли в мамство это да, но с др. стороны, детки (бол-во) поначалу только едят и спят, время есть свободное) Хотя нет, я в это время гладила или спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения