ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 или стояла у кроватки и смотрела на спящую лялю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сюся//, я тоже вечно была при деле, свободной минутки особо и не было, а еще за ночь не выспишься, т.ч. охота было пару часиков вздремнуть! Да и инета в то время особо не было, все развлечения - ето ребенок и ТВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 это да, но с др. стороны, детки (бол-во) поначалу только едят и спят, время есть свободное) Хотя нет, я в это время гладила или спала - а я ещё ела хоть иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ris_ris, о да! Ето тоже, я вообще ребенка особо не слышала, ел да спал... Дак, я все ходила проверяла, а дышит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ris_ris, о да! Ето тоже, я вообще ребенка особо не слышала, ел да спал... Дак, я все ходила проверяла, а дышит ли? Это моя мечта! Мой все время висел на груди, только заснет, ложу в кроватку и через 10 минут опять просыпался и снова на ручки. Мне поесть было некогда, какой там пеленки гладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 девочки,это полный ужас,меня тааак мутило вечером,в итоге вырвало,а сейчас кишечник расстроился-это все папатерапия кажись,мы же до этого предохранялись,а сегодня впервые нет. Поначиталась и сказано что сперма хорошо влияет на шейку матки,а рвота и расстройство один из признаков начала размягчения шейки. Так что будем смотреть что будет дальше,может и не придется сидеть до ПДР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ой девочки, мне завтра на осмотр к врачу в роддом... немного волнительно. И чувствую я,что как только к шейке прикоснётся,сразу вся вся боль вспомнится а то забыла уже её давно... Антонинка, да,да.да, это симптомы подготовки шейки как раз...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vika.ru, у меня такое началось на 3 месяц, я с ним на руках и ела и готовила, в общем, выкручивалась, как могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 - а я ещё ела хоть иногда ну это святое этим я даже во время кормления дочи могла заниматься) И еще у меня был ритуал, в ночь ее уже уложить, огромную чашку чая налить и сидеть пить с вкусняшками. ну как вкусняшками - с конфетами Коровка, но они казались божественными)) Юлишна79, дышит ли - главный вопрос всех мам походу Антонинка, пошалили вы с мужем. Но мне кажется, не могла так сразу папатерапия оказать эффект. И Г же сказал шейка совсем не готова рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 как вспомню первое время свою малышку-пугаюсь немного,она с рук вообще не слазила,стоило положить на кровать-сразу ворочалась,кряхтела и просыпалась,нам даже успокаивающий массаж не особо помогал,это все от шилопопости зависит,невропатологи разводили руками и говорили что нет проблем-это индивидуальность каждого дитяти. кушать я быстро готовила когда кто-то приходил хотя бы на полчаса,иногда забывала поесть,купаться и в туалет только когда муж возвращался с работы. Времечко было жесть,особенно первые месяца два с коликами,просыпалась ляля каждый час просто пососать сисю. А я-то рисовала себе картину маслом-покормила,искупала и баиньки-фигушки Но несмотря на все недосыпания и усталость через полгода я уже захотела снова испытать такое бешеное счастье-детки так быстро растут,не успеваешь насладиться. Сюся//, пошалили-то от души,так кайфово без резиновых друзей Г не то чтобы сказала что совсем не готова,имелось ввиду сегодня-может и за пару дней укоротиться и смягчиться-это индивидуально,поэтому во вторник назначила снова на осмотр придти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я до сих пор проверяю дышит ли, вот дура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а рвота и расстройство один из признаков начала размягчения шейки. даже не знала такого... меня что-то тошнит последние два дня и диарея, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 <p> Тоже хочется темку про малышей начать читать, да и фоточки с выписки посмотреть хоцца! Помню по себе после рождения малыша месяца два было совершенно не до компьютера, наверное девочки пока тоже все ушли в мамство а вот у меня наоборот минутки появляются к вечеру...мы же в больичке...убирать-готовить-стирать и гладить не нужно..да именя еще покормят на халявку)))))..утром отсыпаемся..врачи-обходы...а вот вечером ляпотаааа..малява спит покушав...а я вас читать)))))..хотя два дня у нас были тяжелыми..спит час - потом час капризов, только на ручках..в кроватке никак...ночь спал только на мне и никак по другому..а сейчас опять поел и спит..тьфу-тьфу-тьфу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Мамочки,миленькие,создала темку "Наши детки-конфетки", заходите туда и рассказывайте про своих уже появившихся малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) У нас прививки начинают делать только около 8 недель, до этого в больнице только витамин К. Я б не стала совсем крохе делать прививки, мне в 8 то недель страшно было, а тут новорожденному, хотя вроде в России всем делают и нормально обычно проходит это. К слову сказать ... как раз ищу педиатра ... так как выбрать его надо еще до родов и чтобы он был в курсе куда ему идти и к кому.... на роды Прочитала про прививки ... вот инфа прямо с сайта .. Listed below is a schedule of immunizations and tests that are recommended. We hope to see you and your child during these months in order to provide the best possible care for your growing baby. 3-4 Days Newborn Check-up; Hepatitis B #1 (if not given in the hospital) 2 Weeks Repeat PKU-Thyroid Screen 1 Month Hepatitis B #2 2 Months DTaP #1, HIB #1, Polio #1, Prevnar #1, Rotateq #1 4 Months DTaP #2, HIB #2, Polio #2, Prevnar #2, Rotateq #2 6 Months DTaP #3, HIB #3, Prevnar #3, Rotateq #3 9 Months Hepatitis B #3, 12 Months Varicella #1, TBTest (PPD), MMR #1, Hepatitis A#1, urinalysis, hemoglobin and lead level (blood test) 15 Months HIB #4, Prevnar #4 18 Months DTaP #4, Polio #3, Hep A#2 2-4 Years Annual physical exam which includes hemoglobin, urinalysis, vision, hearing 4-6 Years: Prior to your child entering kindergarten, she will need a complete exam as well as DTaP #5, MMR #2, Polio #4, Varicella #2, hemoglobin, urinalysis and PPD, vision and hearing test. If your child is entering pre-kindergarten, some of these vaccines may be required prior to entry. Check with your school for details. 11-12 Years: TdaP, Menactra (meningitis), and Gardasil (HPV…females only), Complete physical which includes urinalysis, hemoglobin, vision, hearing, cholesterol check (if risk factors present). In addition to this schedule, all children should be scheduled for a yearly checkup. Как видно - тут с самого рождения делают и чуть ли не каждую неделю надо ходить первое время .. Изменено 21 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а у нас медотвод по прививкам, т.к. вес низкий..потом уже будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, так же помню, было обсуждение про сохранение пуповинной крови. По желанию мужа - заключили вчера контракт на сбор материала, его обработку и на первый год хранения. Если кому интересно о стоимости и условиях .... пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Антонинка, да, у тебя прям все признаки подготовки ШМ. Мы тоже с мужем отказались от рез.друзей, пусть шейка готовится потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мява, как вы, выздоровели? Девочки, а мы в обе мои Б. ни разу не использовали резинки... И ничего там не размягчалось раньше времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 билибоника, сегодня первый день стал кушать. У нас стоматит был, ужас-ужасный просто! Всё постельное бельё в крови после ночи, ребенок тоже просыпался весь в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мява, ого... я же говорила,что причина какая-то должна была быть у такой высокой темпы! У нас тоже эта дрянь была в апреле,причем вирусный стоматит,вот это был караул! 5 суток темпа под 40, ничего не ел,не давал обрабатывать рот...((( а почему кровь была я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Olyshka-FL, не у нас делают позже прививки, я даже специально сейчас карточку сына посмотрела. а на прием к педиатру мы первое время тоже часто ходили - вес проверяли, желтушку нашу. а первую прививку в декабре делали, а родился он у меня в октябре. мы тоже будем пуповинную кровь собирать, уже специальный "чемоданчик" дома лежит около сумки в больницу. Ой, а мы всю Б, без резинки, даже в голову не приходило....Но мы правда редко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) девочки,это полный ужас,меня тааак мутило вечером,в итоге вырвало,а сейчас кишечник расстроился-это все папатерапия кажись,мы же до этого предохранялись,а сегодня впервые нет. Поначиталась и сказано что сперма хорошо влияет на шейку матки,а рвота и расстройство один из признаков начала размягчения шейки. Так что будем смотреть что будет дальше,может и не придется сидеть до ПДР. у меня уже с 16 часов болючие схваточки и усиливаются-уже считалку включила))) и в туалет бегаю , иподташнивает! Мява, как вы, выздоровели? Девочки, а мы в обе мои Б. ни разу не использовали резинки... И ничего там не размягчалось раньше времени))) и мы ни разу не пользовались-и все супер))) была сегодня у Г анализы отличные-кровь и моча! сказала уже не будет меня направлять на ан-зы! если не рожу прити 1,07!!! а РД вродь бы 4 закроют! так что успею надеюсь))) в Пн уточню еще у своей из РД! Изменено 21 июня 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 gotta, ого, может это уже ОНО? А мне блин опять сказали на приём через неделю с мочой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 gotta вау вау!! удачи тебе в любом случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения