gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 но мне не смотрели шейку))) только измерили животик-и сказали моя ляля около 3700!!!! спасибки! но пока еще сомневаюсь! доктору не звонила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) gotta, кажется ... Вот кто у нас следующая на очереди!!! Держу кулачки!!! А у нас глухо)). Сегодня врач проверила шейку, говорит хорошо закрыта))) поди до 40 ходить будем Изменено 21 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вы меня еще в РД не отправляйте! может это ложные такие сильные! а мой еще и пиво пил сегодня придется на скорой ехать! не хаааачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 gotta, Натуська))) Иди давай - рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 еще рановато! легла вродь бы проходит, но не совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик M@mita_Joven, У меня все также. Но все равно в планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ну так :chih: :chih: на тебя!!! пусть твой юбилейный цикл будет удачным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Anna8119, с рождением сыночка. Пузики вы вроде в июле собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Anna8119, с рождением сыночка. Пузики вы вроде в июле собирались. Зашла в профиль к Anna8119 - а там и фоточки и все так рассписано))) супер! Мы то собирались))) а как будет - не известно)) Изменено 21 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Olyshka-FL, ну ты шпионка))) я тоже зашла, малышик такой холесый, везде спит на фоточках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ладно попробую спаточки!если получится, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 gotta, Натуль,ну как ты? Как себя чувствуешь? Получилось спаточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta, вот и у меня также всю ночь схваточки были и кремово-корич. выделения, в понедельник на прием идти, так все потягивает как на М., с такими болями и папотерапией не воспользуешься думала хоть в конце чуток оттопырится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У меня муж о папотерапии теперь только мечтает... Врач запретила до родов, а потом еще месяц после... Приходится альтернативным методом общаться, а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У меня муж о папотерапии теперь только мечтает... Врач запретила до родов, а потом еще месяц после... Приходится альтернативным методом общаться, а так хочется... а почему запретили? Ляль же доношен уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 gotta у нас точно следующая) А я вот мужа уже обрадовала. что можно и папотерапией заняться наконец-то)Мы уже доношенные. нестрашно)))он очень рад)) А я вот от Г пришла. Головка опустилась совсем в таз)шейку она не стала смотреть. но всё уверенна.что я на этой неделе рожу)Но у меня в плане ощущений затишье. Пробка не выходит больше, живот не тянет. Только каменеет как обычно, но без болей. И малыш со вчерашнего вечера совсем тихий. А я наконец-то собрала пакет в роддом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки... у нас последняя "терапия" в феврале была мужу обещала в 37 недель, а он в командировку уехал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я до сих пор проверяю дышит ли, вот дура!!! Почему сразу дура?! Заботливая мамуля!!! Рыжая//, и у нас зимой последняя, после моих кровотечений и т.д. муж вообще боится меня трогать А в понедельник мне ввели крем от молочницы и врач сказала, что неделю без половых отношений, я аж хихикнула. Вот она удивилась, мол, давно ж все прошло!!! Но у мужа в голове-то осталось- страх прям. А еще подруга рассказала, что ее врач с мужей отправили в душ перед самими родами, для хорошего раскрытия, теперь мой и вовсе ничего не хочет: "еще родишь мне сразу" Вот ведь... Антонинка, ты так и не поехала на дачу? Я сейчас в селе, сижу под навесом, клево, а в городе в ето время на улицу и носа не покажешь!!! Только мухи замучали, липнут на ноги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, так вы вместе живете все таки???ну удачки в планировании)))) Olyshka-FL, тоже видела фото она вроде сразу после родов почти выставила фото с родов..гляну другие тоже посомтрю)) у нас ПА редко но без резинки...и в первую Б ей не пользовались до ПДР доходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У нас была в феврале терапия, а потом вот 1 раз в мае. но у меня на следующий день кровь похлестала и увезли меня в РД и опять нам всё запретили...а сейчас вот, думаю. можно)на 38ой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 посмотрела и я фотки) такая лялюня замечательная! и Аня хорошо выглядит даже после родов. Здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 а почему запретили? Ляль же доношен уже У ляльки головка очень низко и шейка укорочена, говорит, что это сразу роды спровоцирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Иринка так уже разве не пора как раз?я планирую с 37 недели по полной провоцировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Г прям активно настаивает, чтобы я тянула до 38-38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мы потихоньку учащаем терапию . До сих пор как то не верится что мы готовы родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения