Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Что то наша Натуля gotta не заходила на форум сегодня, наверное точно в роддом поехала принцеску рожать!

• Нравится 2

Viktoria26, она написала в темке "Мы родились"...что они родились))))

• Нравится 1

Как здорово, что малыши у нас прибавляются в группе!))))

а я сегодня на осмотре была в роддоме. Моя врач сказала шейка хорошая уже, мягкая, но нужно ещё ей "поготовиться" хоть несколько дней. Назначила нош-пу попить. Встречала меня та же акушерка,с которой Глеба рожали. такая ностальгия напала))) ну и немножко страха,что уже скоро всё случится))) Отправила меня домой до 28-29 июня, до ПДР вобщем))))

M@mita_Joven, спасибки, уже увидела)))

Приветик всем. M@mita_Joven, Привет. Мы отдельно. Просто встречаемся. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С новым прибавлением в домике.

arinal - счастливый пуз 2013, понятно может еще наладится у вас??)))про прибавление не поняла))))

Девочки, приветик всем!!! У нас столько деток с каждым днем появляется!!! Я уже начинаю чувствовать себя каким-то засидевшимся переростком))) тоже хочу в роддом!

• Нравится 4

KroshechkaO, у меня только 38ая идёт. а тоже периодически такие мысли уже посещают))что уж о тебе говорить тогда)))

девочки у нас в июлятах 2012 июнят вообще мало было..1 в апреле 2-3 в июне а остальные малыши появились в июле и 1-2 в августе..а у нас прям в июне решили родится много))

• Нравится 1

YanaDzhu,  но я почему-то настроена на свой пдр 1 июля, ну или плюс минус пару дней.

Девочки, подскажите чем сейчас лечиться можно?

У меня насморк и горло болит, всё тело ломит, но вроде темпы нет пока.

Видно продуо меня всё-таки этот ледяной ветер, который дул всю прошлую неделю.

Всю ночь промучалась с больным горлом.

Мява, аспирин в принципе можно. Я пью шипучий, мне очень хорошо помогает от болезненного состояния)Ещё парацетамол можно. Но я не знаю, облегчит ли он состояние если и так температуры нет..

KroshechkaO, привет! Не одна ты с таким сроком, у меня тоже ПДР 30.06-01.07! :friend: так что вместе сидим)))

Мява, горло полоскать ромашкой, эвкалиптом, мятой. календулой, пшыкать тантум верде. Вовнутрь оциллококцинум. но промывать соленой водой\аквамарисом, долфином, мазь доктор мом наружно хорошо нос прочищает, можно греть недолго нос тоже. А вот на основе парацетамола лекарства только при температуре выше 38! Аспирин я не пробовала.

Аннетик, с выпиской вас! :D

• Нравится 1

Аннетик, с выпиской!!! Как здорово дома с лялькой!!! Скоро и мы, а может не совсем скоро :D

Мява, я нос и горло полоскала морской солью - хорошо помогает. В нос прям 5мл заливала спринцовкой, она через горло выходила, только рот открой вовремя процедуры!

M@mita_Joven, а наши июлята, даж те что на вторую половину июля, решили в июнята переименоваться :D Но, главное, что б все здоровенькими были!!! :kiss2:

ещё ротокан растворяешь на стакан и полоскать горло (та эже ромашка), хлорофиллипт, биопарокс можно

а я даже после Сюсиных родов не могу себя заставить сумки уже собрать)

так всё и валяется раздельно.

• Нравится 1

ris_ris, а я собрала уже неделю как, а что толку? Сюся и-то вперед убежала :Crazy:

Аннетик, с выпиской)))))

Юлишна79, это точно)))

а у меня еще не все готово!!!так что мне пока еще нельзя в РД))))

M@mita_Joven, давай, успевай! Тем более, у тебя все свежо в памяти, быстро собирешься ;)

Девочки, спасибо!

Пойду полоскать, пшикать и нос промывать!

Мява, поправляйся поскорее!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ris_ris, а я вот собрала вчера наконец-то сумки. И все перегладила. Теперь как-то страшновато стало. Надо успеть родить за неделю, 01.07 роддом закрывается. Больше договоренностей нету, из др. РД.

Мява выздоравливай)

я вообще обленилась, дел много, а ничего не хочу. завтра думаю вещички постираю

зато гуляю много и решила не париться, а снова делать гимнастику. вряд ли она прям мне роды ускорит

ris_ris, молодец, гуляй! свежий воздух и движение - сила!!! а какую гимнастику делаешь?

Юлишна79, да денежки жду)))нам в РД много и не надо..))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...