ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Юлишна смесь цигуна с йогой и все очень облегченное и немножко но хорошо разгоняет организм, энергии прибавляет, отеки уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 M@mita_Joven, нам тоже, сказали: памперсы, прокладки, 2 бутылочки, ночнушку. Но я еще всякое положили: присыпку, себе все, и еще кое что для детки... ris_ris, здорово! я все хотела походить на йогу, но так и не собралась, а когда теперь соберусь, незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Юлишна79, а нам только средства гигиены,документы и прокладки и на выписку для себя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Юлишна я могу тебе в личку прислать ссылку на ту, что я делаю.15 минут всего.в лучшие дни я делаю утром и вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 девочки..а я толстею и толстею..сейчас покупала бюстгальтер послеродовой. а у меня грудь-то маленькая. ну подросла малость за время Б. Так вот сунули мне лифак в виде топика. Самый маленький размер. А он мне мал!жмёт где только можно)))И там всё так зажало, что прям складки стали свисать!))я в шоке была, Как увидела. Я ж такой худыш была. кожа да кости..а тут аж висит..я чё-то даже расстроилась((И пришла домой, обожрались с мужем на обед)))не могу себя остановить. Ужасно хочется есть всё время. Несмотря на то ,что на улице 30 градусов...За 37 недель набрала 13 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 YanaDzhu, 13 кг это нормально для худыша, причем надо набрать 15 за всю Б. если изначально до Б. был небольшой дефицит веса))) не парься, это депо. своеобразный резерв для малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 билибоника, спасибо))мне и мои говорят, чтоб не парилась))а муж даже рад, что попа появилась))но всё равно просто так непривычно...переживаю. что не уйдёт всё после родов. А я не умею на диетах сидеть. Уж больно сладкое люблю. Знаю. что не смогу себя ограничить после Б...а толку в занятиях спортом, если жрать как сволочь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Яна да это ж еще ребра разошлись..да и кто тогда я со своими 17 на 35 неделе( мне еще мама вчера сказала "у меня подруга 22 набрала, так все эти кг всю жизнь не может скинуть." прям легче на душе сразу стало) жесть в общем.еще и во вторник к врачу, врать, что я попробовала эуфиллин, но серлце колотилось и я не стала пить (это мне такое офигенное лекарство выписали вес согнать, можешь инструкуию почитать, там ужас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris_ris, Юлишна я могу тебе в личку прислать ссылку на ту, что я делаю.15 минут всего.в лучшие дни я делаю утром и вечером ris-ris, сорри что вмешиваюсь, скинь плиз мне тоже эту ссылочку. заранее благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris_ris, ris-ris, сорри что вмешиваюсь, скинь плиз мне тоже эту ссылочку. заранее благодарна! я тогда в общую скину) просто уже один раз расхваливала её тут. Вот тут словесное описание Ссылки скрыты. само видео мне муж с торрента скачал (но там такое муз сопровождение, что я уже давно текст себе распечатала и под другую музыку делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris-ris, спасибо, давно хотела что-то подобное попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris-ris, спасибо, давно хотела что-то подобное попробывать та не за что. Я вот как начала снова двигаться, сегодня даже белые пятнышки на ногах не остаютсяа пару раз уже до ямок доходило. Правда на вес никак она не влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я вот тоже с этой целью и хочу попробываь,у нас жара +38, стали отеки появляться да еще какие. еще раз спс. Завтра с утра пораньше начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я вот тоже с этой целью и хочу попробываь,у нас жара +38, стали отеки появляться да еще какие. еще раз спс. Завтра с утра пораньше начну. дада. у нас как первый раз резко поднялась температура (еще в апреле что ли, с 15 до 25 в один день), тогда я первый раз отекла и жутко перепугалась.А вот сейчас меньше 30 не бывает( правда два дня последних были дождики и прохладка, вот я и хожу пока и по улице и без сплита можно жить уже мне и мочегонные выписывали, и морсы пью вместо воды, и чо только не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А у меня отеки наоборот, ушли вроде...Но я морсами напаиваюсь вместо всего остального, стараюсь много не ходить... Ян, у меня за 35 недель + 17 кг с лишним, Г ничего не говорит - наоборот, радуется и хвалит, что стали нормально набирать...Да к тому же, масса знакомых девчат у меня, кто до Б был худышками, обратно в свой вес и вернулись - после кормления грудью вес хорошо уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Да я тоже клюквено-брусничный морс делала, надо будет с утра возобновить и снова сделать, а вы сахар ложите или так пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Kosharelle, у меня Г тоже радуется очень)Я ж до 25 недель где-то ваще не набирала..ну я тоже думаю, что бОльшая часть хотя бы уйти должна Ир, да у тебя отёки. Это, конечно. нехорошо. Но вот родишь - должны уйти. А с твоей супер диетой будешь в итоге меньше, чем до Б весить)а про рёбра - ты права. я чё-то даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Да-да-да, девочки, ГВ сделает своё дело и поможет хорошо скинуть кг...))) и тоже знаю что худышкам,которые всегда кушали и не поправлялись, легко как раз избавляются от Б. килограмм))) Я вот не верила что кормление способствует похудению,но это реальный факт. Именно это депо идет в молочко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я еще семки тыквенные купила. по 40-50 в день) морсы конечно без сахара. чередую денб брусника, день клюква.. самое смешное у меня в плечах кости торчат, над грудью тоде ребра, а подбородок зато такой пухлый, едва ли не двойной)) жесть все стекает вниз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris_ris, а семечки тыквенные чем нам сейчас полезны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) ris_ris, а я побежала все закупать для РД, купила почти все, только в сумку не сложила)) Изменено 23 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 билибоника да мне раньше сок круто от отеков помогал, но в нем куча сахара.вот надеюсь, семки не хуже..а так в нежареных куча полезного, магний, железо, все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ris_ris, ааа, ну про витаминки я знала в этих семечках, вот не знала,что сок от отёков помогает))) понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 девочки, меня отеки настигли, держался- держался мой организм и сдал позиции я конечно списываю это на жару, но как то не очень, сегодня босоножки ели натянула и появилось боль в пальцах ног при ходьбе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ну я завтра напишу сработало или нет) правда еще и морс клюквенный пью весь день assaria думай о том, что это максимум на месяц только так и успокаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения