Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, удачи!!! Мои кулачки с тобой!!!@@@@@@@@@

Сонита, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сонита, давай, удачи тебе!!!!! Совсем скоро уже встретитесь!

Сонита, :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с тобой,давай держись :)

Сонита, Удачи и легких родов!!!! :)

Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? :Crazy: Такими темпами до июля все все уже разродимся :)

Сонита,  удачи!!! Ждем новостей!

Сонита, удачи тебе, держим кулачки за тебя и ждем хороших новостей :flower:

Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? :Crazy: Такими темпами до июля все все уже разродимся :)

нам только в июле, мы еще маленькие, надеюсь мой малыш меня послушает и досидит до середины июля :confusion: А вообще тоже сегодня думала у нас в группе до ПДР кто то досидит? :D

KroshechkaO, ответ на мой вопрос :) тебе чуть - чуть осталось до ПДР :flower:

• Нравится 1

Сонита, удачки и скорой встречи со своей крохой! Чтобы все было хорошо!

Юлишна я могу тебе в личку прислать ссылку на ту, что я делаю.15 минут всего.в лучшие дни я делаю утром и вечером

Давай, не откажусь! Спасибо!!! :flower:

Юлишна выше уже дала ссылку)

я например не раньше 10 июля собираюсь)

а львята вообще с 23 пойдут, это моя пдр по меськам

только боюсь, что еще целый месяц я измаюсь ходить.

Изменено пользователем ris_ris

Ужасно хочется есть всё время. Несмотря на то ,что на улице 30 градусов...За 37 недель набрала 13 кг..

Не переживай сильно, после родов востановишьсся!!! У нас +35, а тож жру как не в себя!!! Муж радуется моему сппетиту, т,к. он вообще в жару есть не может, ходит кусочничает, а нормально поесть сесть не хочет! Кушай, набирайся сил, они понадобятся во время родов, а потом будешь снова худышкой ;)

А я не умею на диетах сидеть. Уж больно сладкое люблю.

Ха-ха, прям обо мне написала!!! Но после родов я себя ограничу, не хочу сллергию спровоцировать, придется потерпеть! А-то с сыном в 3 месяца наелась, блин, и такое началось!!! Еле вылечили!!! Повторения не хочется!

• Нравится 1

Ха-ха, прям обо мне написала!!!

:D :D

Про то. что ограничить надо - знаю..ну тут уж точно придётся потерпеть. куда деваться. Ну зато я сейчас вдоволь всем объедаюсь))))

YanaDzhu, и я тоже))) пока появились какие-то ягоды, фрукты - все мои))) Муж не особо их - южный человек, а я за 3 года еще не наелась... Может проживу тут лет 10, тогда наемся?! :Crazy: А еще варенье наварила свежего, блин, ну как не открыть потом ведь нельзя будет :D

а я уже привыкла потихоньку..но все равно раз в неделю покупаю шоколадочку. а то,свихнуться можно

сладкое в основном заменяю, например, коктейлем из кефира, малины и немного сахара. прям вкуснота

ну творог сахарю )

• Нравится 1

Сонита, Ждем хороших новостей!!! Наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:и легких родов!!!

Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? Такими темпами до июля все все уже разродимся

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Я хочу не менее, чем до 1 доходить!!! А там, как уж малышка захочет :D

ris_ris, да, увидела уже, спасибо, тож распечатаю и поделаю, а пока жара не настала, пойду погуляю, хорошего дня вам, девочки!!! :kiss1:

девочки я в июле планирую рожать))))как минимум до 15-20 июля!!!так что я одна из последних)))

сонита,легких родов!!!!

Сонита, наверное вы уже родились... будем ждать новостей! ))) держала за вас @@@@!

Я наоборот думала сначала что родимся раньше ПДР, в июне! Но как получается, братик как и Глеб засел у мамы основательно :) Хотя и треники каждый день, и шейка хорошая по словам врача... Так что я теперь настроена на 30.06 или на 1-2 июля)))

Ещё и сынок у меня приболел, переживаю постоянно за него,ночью ужасно спит и днём только пол часа, мучается с горлом хоть и лечим усиленно :cry: лучше б самим заболеть чем ребенка лечить...

я тоже настроена до 1 июля доходить)А так тоже уже все предвестники есть. Но я в них не верю. так-то мне пророчили 7 недель назад родить))но не родила же)

А мы вот позанимались утром папотерапией!)Муж сказал "я уж даже отвык от такого")))))Вот посмотрим, что будет теперь..а то Г говорила лучше вообще уже до родов нини...шейка укорочена. секс может роды вызвать...

У меня единственное. после секса ужасно тянет таз теперь..никак не проходит. И впридачу чувство, будто в туалет хочется ужасно по-большому... :Crazy: :Crazy:

YanaDzhu, Вот вам и папатерапия :Crazy: Может ты у нас следующая?! ;)

билибоника, у моей подруги тоже доча так же с горлом (2 года), врач сказала, что етой жаре какая-то бактерия хдит, многие детки заболели! Маковки!!! Скорейшего вам выздоровления!!! :kulachki:

YanaDzhu, у меня так в тазу просто так болит иногда, тоже чувство что в туалет хочется по-большому :confusion: это братик головой мне на кишечник давит...

Юлишна79, спасибо Юль, лечимся :friend:

Девочки наконец-то еду заключать контракт на роды! Что нужно брать с собой, какие -то анализы, результаты узи? Обменку? У меня будет почти 36 недель, как там врачи узи делают? Или на кресле посмотрят , ой боюсь я этих кресел((

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, обычно нужно с собой обменку, род.сертификат, УЗИ. паспорт\полис\снилс. (но у всех роддомов свои конечно правила) .

В 36 недель смотреть на кресле я считаю очень неправильным...

• Нравится 2

Мы вроде тоже не собираемся вылезать пока. :) Сегодня ровно 37 неделек, ПДР на 10 июля (по моим расчетам на 15), так что буду бегать бодрячком :D Вчера было полнолуние и свекровь думала, что вылезет, но малыша даже петарды не испугали. Сидит себе там спокойненько :)))

• Нравится 1

Kayto, конечно, с мамой ведь хорошо и спокойно!!! С неделькой вас! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...