Популярное сообщение Сонита 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 А я в роддом собираюсь, схваточки меньше 5 минут уже, оей, с 4-х утра не спала, надеюсь сегодня родить, ПДР сегодня по М до связи девочки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, удачи!!! Мои кулачки с тобой!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, давай, удачи тебе!!!!! Совсем скоро уже встретитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Сонита, :kulachki: мы с тобой,давай держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, Удачи и легких родов!!!! Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? Такими темпами до июля все все уже разродимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, удачи!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, удачи тебе, держим кулачки за тебя и ждем хороших новостей Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? Такими темпами до июля все все уже разродимся нам только в июле, мы еще маленькие, надеюсь мой малыш меня послушает и досидит до середины июля А вообще тоже сегодня думала у нас в группе до ПДР кто то досидит? KroshechkaO, ответ на мой вопрос тебе чуть - чуть осталось до ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, удачки и скорой встречи со своей крохой! Чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна я могу тебе в личку прислать ссылку на ту, что я делаю.15 минут всего.в лучшие дни я делаю утром и вечером Давай, не откажусь! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Юлишна выше уже дала ссылку) я например не раньше 10 июля собираюсь) а львята вообще с 23 пойдут, это моя пдр по меськам только боюсь, что еще целый месяц я измаюсь ходить. Изменено 24 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ужасно хочется есть всё время. Несмотря на то ,что на улице 30 градусов...За 37 недель набрала 13 кг.. Не переживай сильно, после родов востановишьсся!!! У нас +35, а тож жру как не в себя!!! Муж радуется моему сппетиту, т,к. он вообще в жару есть не может, ходит кусочничает, а нормально поесть сесть не хочет! Кушай, набирайся сил, они понадобятся во время родов, а потом будешь снова худышкой А я не умею на диетах сидеть. Уж больно сладкое люблю. Ха-ха, прям обо мне написала!!! Но после родов я себя ограничу, не хочу сллергию спровоцировать, придется потерпеть! А-то с сыном в 3 месяца наелась, блин, и такое началось!!! Еле вылечили!!! Повторения не хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ха-ха, прям обо мне написала!!! :D Про то. что ограничить надо - знаю..ну тут уж точно придётся потерпеть. куда деваться. Ну зато я сейчас вдоволь всем объедаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 YanaDzhu, и я тоже))) пока появились какие-то ягоды, фрукты - все мои))) Муж не особо их - южный человек, а я за 3 года еще не наелась... Может проживу тут лет 10, тогда наемся?! А еще варенье наварила свежего, блин, ну как не открыть потом ведь нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а я уже привыкла потихоньку..но все равно раз в неделю покупаю шоколадочку. а то,свихнуться можно сладкое в основном заменяю, например, коктейлем из кефира, малины и немного сахара. прям вкуснота ну творог сахарю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, Ждем хороших новостей!!! Наши кулачки :kulachki:и легких родов!!! Девочки-июлятки, а в июле рожать кто-нибудь собирается? Такими темпами до июля все все уже разродимся :Crazy: Я хочу не менее, чем до 1 доходить!!! А там, как уж малышка захочет ris_ris, да, увидела уже, спасибо, тож распечатаю и поделаю, а пока жара не настала, пойду погуляю, хорошего дня вам, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки я в июле планирую рожать))))как минимум до 15-20 июля!!!так что я одна из последних))) сонита,легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сонита, наверное вы уже родились... будем ждать новостей! ))) держала за вас @@@@! Я наоборот думала сначала что родимся раньше ПДР, в июне! Но как получается, братик как и Глеб засел у мамы основательно Хотя и треники каждый день, и шейка хорошая по словам врача... Так что я теперь настроена на 30.06 или на 1-2 июля))) Ещё и сынок у меня приболел, переживаю постоянно за него,ночью ужасно спит и днём только пол часа, мучается с горлом хоть и лечим усиленно лучше б самим заболеть чем ребенка лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я тоже настроена до 1 июля доходить)А так тоже уже все предвестники есть. Но я в них не верю. так-то мне пророчили 7 недель назад родить))но не родила же) А мы вот позанимались утром папотерапией!)Муж сказал "я уж даже отвык от такого")))))Вот посмотрим, что будет теперь..а то Г говорила лучше вообще уже до родов нини...шейка укорочена. секс может роды вызвать... У меня единственное. после секса ужасно тянет таз теперь..никак не проходит. И впридачу чувство, будто в туалет хочется ужасно по-большому... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 YanaDzhu, Вот вам и папатерапия Может ты у нас следующая?! билибоника, у моей подруги тоже доча так же с горлом (2 года), врач сказала, что етой жаре какая-то бактерия хдит, многие детки заболели! Маковки!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 YanaDzhu, у меня так в тазу просто так болит иногда, тоже чувство что в туалет хочется по-большому это братик головой мне на кишечник давит... Юлишна79, спасибо Юль, лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Девочки наконец-то еду заключать контракт на роды! Что нужно брать с собой, какие -то анализы, результаты узи? Обменку? У меня будет почти 36 недель, как там врачи узи делают? Или на кресле посмотрят , ой боюсь я этих кресел(( Изменено 24 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Катейк@, обычно нужно с собой обменку, род.сертификат, УЗИ. паспорт\полис\снилс. (но у всех роддомов свои конечно правила) . В 36 недель смотреть на кресле я считаю очень неправильным... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мы вроде тоже не собираемся вылезать пока. Сегодня ровно 37 неделек, ПДР на 10 июля (по моим расчетам на 15), так что буду бегать бодрячком Вчера было полнолуние и свекровь думала, что вылезет, но малыша даже петарды не испугали. Сидит себе там спокойненько )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kayto, конечно, с мамой ведь хорошо и спокойно!!! С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения