ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а я сегодня лежала на боку как обычно.а ляля как правило в этой позе "ходит" ножками или попой упирается..и сегодня она так поупиралась, что меня даже на кровати покачала силачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна79, спасибочки Я не знаю, будет ли у меня еще малыш, поэтому хочу насладиться своим огромадным животиком до конца. На этой неделе начну перестирывать вещички и готовить сумку, а то в июле скидки начнутся, хочу поползать по магазинам Предвестником у меня пока никаких, так что буду настраиваться на ПДР. А вообще я хотела львенка, может досидит до 42 недельки У нас с мужем 22 июля 7я годовщина свадьбы, можно и подарок сделать. Кстати, следующее полнолуние 22 июля, так что опять будет бебибум в роддомах, по крайней мере тут так считают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А мы тоже всё сидим! Никакая папатерапия нам не помогает, мы в принципе всю беременность ею занимаемся, не часто конечно, но всё же. Признаков мало, только живот стал каменеть чаще (но без боли) и в костях таза вечером неприятная боль. В общем в четверг нам на ктг и ко врачу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 KroshechkaO, нам папатерапия ни в первую Б. "не помогла" родить, ни сейчас Я вот тоже думаю,сходить на КТГ самой или нет. Врач в ЖК не назначает,говорит зачем,если всегда всё ок было. Но ведь нужно же как-то отмониторить комфортно ли там братику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, а у меня уже 2 ножки справа вылазят)) пятки прям пощупала) кстати, шатает меня давненько) особенно на спине смешно) полежу пар минут, толкнет и я аж качаюсь вся) а мы вчера стооооолько находили! уехали в час дня и вернулсь в 11ом часу. Все это время лазили по строительным гипермаркетам, по детским магазинам, смотрели коляски, для ремонта покупки делали. Я конечно периодически сидела, но ходила ооочень много. Ножки даже немного отекли))) и шо? ни в одном глазу! ни треников ни болей, ни фига) я уже начинаю бояться не разродиться теперь.Мама мне говорит, чтобы я сейчас много ходила. Я это и делаю. Надеюсь поможет. Нам правда еще недели 2 все равно надо посидеть в животике) а то у свекров мне после роддома будет не очень комфортно, я домой хотю) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ооо,вот видимо 22 я и пойду рожать) когда у нас распродажи не знаю еще.каждый год в разных магазинах по-разному, но тоже хочу) после родов уж точно видно будет, что ляле купить и какого размера..а сейчас я больше для баловства хочу еще что-то нарядное на 3-6 мес когда уже будем активно "выходить в свет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Вот и я съездила на дачу,наотдыхалась,накупалась,мужа замучила приставаниями,мы до этого предохранялись всего месяц,т.к. я ж от бяки лечилась,вообще бы до родов желательно было продержаться,да вот только я и не стерпела Сегодня почистила ванишем паласы и поняла что все,что хотела до родов-сделано,а вообще,хотелось бы 25 родить,чтоб к своему ДР точно быть дома,да вот что-то малышка моя не торопится,хорошо ей в пузике. Зато старшенькая с ума сходит,виснет на мне постоянно-чувствует наверное что скоро будет соперница. Вот и советуют все-ни секса,ни тасканий на руках тяжестей,погодки-детки,вторые роды раньше-фиг вам!!! Уже устала,еси честно от тяжелого живота,он у меня весь как барабан натянутый,будто вот-вот лопнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Santarossa, я вот тоже хожу круги наворачиваю, как "пехотинец", даже домой на 4 этаж стала без лифта подниматься, но тоже пока тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Антонинка, вот и у меня живот натянутый-пренатянутый, того гляди лопнет! куда ему ещё расти? так нет,всё растёт... Сегодня вообще дикий ужас, кожа сильно чешется вокруг пупка, кажись не избежать мне всё-таки в этот раз растяжечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эх... Мы тоже никак не собираемся вылезать...Три недели уже предвестники,живот опущен...Слизь пошла несколько дней назад...а мы всё сидим и сидим...Не торопится наша красотуля ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, Ха-ха, моя тоже любит ножками потопать, когда я на боку лежу, прям ходить начинает А когда сижу полулежа такие пируеты выписывает!!! ножки от середины живота в стороны разводит или попой слева направо водит... Порой не совсем кайфово бывает, но наблюдать так здорово! Kayto, я тоже думаю, что ето последний мой животик, хотя муж порой намекает на еще один... но не думаю, что осилю! с етим много проблем было, но сейчас все хорошо и я кайфую и радуюсь каждой шевелюшечки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alteplaza, слизь в смысле пробка начала отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я вот тоже думаю,сходить на КТГ самой или нет. Врач в ЖК не назначает,говорит зачем,если всегда всё ок было. Но ведь нужно же как-то отмониторить комфортно ли там братику... Моя наоборот меня приглашает на ктг раз в месяц, получается, что в начале месяца я на прием, в середине на диагностику. На той неделе ходила, сказали, что детке комфортно и спокойно, сердечко как у космонавта, а вот про матку ничего не говорили... Уже устала,еси честно от тяжелого живота,он у меня весь как барабан натянутый,будто вот-вот лопнет. Мне тоже порой кажется, что вот вот лопну! А муж меня пальцем стукает по животу, мол, созрел ли нам арбузик?! А арбузик вовсе и не собирается, да еще и рано, до 1 числа точно не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alteplaza, слизь в смысле пробка начала отходить? Похоже на то, но я не уверена...четыре дня слизистые густые выделения по утрам,кристально чистые,не бурые,без прожилок кровяных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 билибоника, у меня как начинает чесаться, я сразу маслом мажусь! Мне легчает и проходит ощущение перетянутости!!! Я вот тоже думаю, ну куда ж еще расти?! А ведь он все больше и больше! Вот поистине - арбузик проглотила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Юлишна79, ага. я тоже мажу, кремом или маслом! Арбуз проглотила :girl_bye: это у меня муж так говорит всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 билибоника, мой, когда я переодеваюсь, все глаза на пузике оставляет, говорит, что он еще больше стал... и так каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Девочки, у меня подруга час назад родила за 2,5 часа без разрывов, позвонила мне сразу из роздала , а там детки только что родившиеся кричат, так мне радостно и волнительно стало))) скоро нас ждет такое счастье)) Изменено 24 июня 2013 пользователем Катейк@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 мне от чесания помогает сначала кофем поскрабить, потом хлоргексидином раздражение снять, потом нивея софт в белой банке.живот в районн пупка.был натянут до боли неделях на 25-30 не помню уже.а сейчас наоборот норм. правда ляляша бывает сильно так выпирает, что мышцам больно, но не коже. я сегодня и по работе набегалась, и с уборщицей назанималась(сначала все конкретно переразложила, ото всюду убрала), потом кучу всего наготовила. сделала массаж юлин и леду теперь ноги кверху) лишь бы после этого снова завтра с отеками не прийти к врачу, а то дня 3 вообще не было я как подумаю, что мне возможно еще 4 недели ходить, аж страшно) самое пекло.у нас в жк в коридорах нет сплитов, только у врачей в кабинетах, а ведь затаскают по 10 раз в неделю лазить.так что буду всеми силами с 37 недели и соски тереть, и папатерапировать, и ходить, и приседать, и наклоняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а мы сходили на пляж)))посидели в тенёчке)помочила ножки в Волге))так легко себя чувствовала. будто и не Б!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, Наташа (Сюся) всем передает огромный привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а у меня какой-то маразм( Я боюсь, что не распознаю вовремя схватки. Вы все пишете, что у вас треники вовсю идут, а у меня нет ощущения, что у меня треники! Хотя уже 36 недель ровненько. Иногда есть ощущение, что живот внутри как-будто натягивается, но это больше похоже на то, что малыш внутри устраивается поудобнее - и матка из-за этого растягивается-напрягается, что ли...Короче, бзик у меня( Боюсь не почувствовать вовремя схваток((( Когда через 3-4 минуты будут, понятное дело, не просплю, но в начале-то...Вдруг не засеку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kosharelle, может еще рановато для треников, мы хоть и младше на недельку, но тоже абсолютно ничего не чувствую))) Правда я прошу малыша еще недельки три посидеть в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 assaria, я вообще хочу до 40 недель доходить, чтобы малыш взял внутри все, что ему нужно, в достаточном количестве...Но иногда находит эта паника, никак не могу ее победить...Если б можно было проверить: "Схватки - это вот так...О! Чувствую! Спасибо, отложите на 4 недельки, пожалуйста " ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kosharelle, когда схватки придут-это ощущение ни с чем не перепутаешь.))) У треников нет четкой интенсивности, те болевое ощущение от них не нарастает и нет периодичности, при смене положения тела, изменении дыхания и пр вещах они проходят. А с наступлением родовой деятельности хоть ты меняй положение тела, принимай ванну и пр( конечно от ванной Мб и облегчение), но нарастает интенсивность и периодичность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения