Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

а я сегодня лежала на боку как обычно.а ляля как правило в этой позе "ходит" ножками или попой упирается..и сегодня она так поупиралась, что меня даже на кровати покачала

силачка

Юлишна79, спасибочки :) Я не знаю, будет ли у меня еще малыш, поэтому хочу насладиться своим огромадным животиком до конца. На этой неделе начну перестирывать вещички и готовить сумку, а то в июле скидки начнутся, хочу поползать по магазинам ;)

Предвестником у меня пока никаких, так что буду настраиваться на ПДР. А вообще я хотела львенка, может досидит до 42 недельки :) У нас с мужем 22 июля 7я годовщина свадьбы, можно и подарок сделать. Кстати, следующее полнолуние 22 июля, так что опять будет бебибум в роддомах, по крайней мере тут так считают.

• Нравится 3

А мы тоже всё сидим! Никакая папатерапия нам не помогает, мы в принципе всю беременность ею занимаемся, не часто конечно, но всё же. Признаков мало, только живот стал каменеть чаще (но без боли) и в костях таза вечером неприятная боль. В общем в четверг нам на ктг и ко врачу, посмотрим что скажет.

KroshechkaO, нам папатерапия ни в первую Б. "не помогла" родить, ни сейчас :sorry:

Я вот тоже думаю,сходить на КТГ самой или нет. Врач в ЖК не назначает,говорит зачем,если всегда всё ок было. Но ведь нужно же как-то отмониторить комфортно ли там братику...

ris_ris, а у меня уже 2 ножки справа вылазят)) пятки прям пощупала) кстати, шатает меня давненько) особенно на спине смешно) полежу пар минут, толкнет и я аж качаюсь вся)

а мы вчера стооооолько находили! уехали в час дня и вернулсь в 11ом часу. Все это время лазили по строительным гипермаркетам, по детским магазинам, смотрели коляски, для ремонта покупки делали. Я конечно периодически сидела, но ходила ооочень много. Ножки даже немного отекли))) и шо? ни в одном глазу! ни треников ни болей, ни фига) я уже начинаю бояться не разродиться теперь.Мама мне говорит, чтобы я сейчас много ходила. Я это и делаю. Надеюсь поможет. Нам правда еще недели 2 все равно надо посидеть в животике) а то у свекров мне после роддома будет не очень комфортно, я домой хотю)

всем привет:)

ооо,вот видимо 22 я и пойду рожать)

когда у нас распродажи не знаю еще.каждый год в разных магазинах по-разному, но тоже хочу)

после родов уж точно видно будет, что ляле купить и какого размера..а сейчас я больше для баловства хочу еще что-то нарядное на 3-6 мес

когда уже будем активно "выходить в свет")

Вот и я съездила на дачу,наотдыхалась,накупалась,мужа замучила приставаниями,мы до этого предохранялись всего месяц,т.к. я ж от бяки лечилась,вообще бы до родов желательно было продержаться,да вот только я и не стерпела :) Сегодня почистила ванишем паласы и поняла что все,что хотела до родов-сделано,а вообще,хотелось бы 25 родить,чтоб к своему ДР точно быть дома,да вот что-то малышка моя не торопится,хорошо ей в пузике. Зато старшенькая с ума сходит,виснет на мне постоянно-чувствует наверное что скоро будет соперница. Вот и советуют все-ни секса,ни тасканий на руках тяжестей,погодки-детки,вторые роды раньше-фиг вам!!! Уже устала,еси честно от тяжелого живота,он у меня весь как барабан натянутый,будто вот-вот лопнет.

• Нравится 1

Santarossa,  я вот тоже хожу круги наворачиваю, как "пехотинец", даже домой на 4 этаж стала без лифта подниматься, но тоже пока тишина)))

Антонинка, вот и у меня живот натянутый-пренатянутый, того гляди лопнет! куда ему ещё расти? так нет,всё растёт... Сегодня вообще дикий ужас, кожа сильно чешется вокруг пупка, кажись не избежать мне всё-таки в этот раз растяжечек :(

Эх... Мы тоже никак не собираемся вылезать...Три недели уже предвестники,живот опущен...Слизь пошла несколько дней назад...а мы всё сидим и сидим...Не торопится наша красотуля ...

ris_ris, Ха-ха, моя тоже любит ножками потопать, когда я на боку лежу, прям ходить начинает :Crazy: А когда сижу полулежа такие пируеты выписывает!!! ножки от середины живота в стороны разводит или попой слева направо водит... Порой не совсем кайфово бывает, но наблюдать так здорово! :love:

Kayto, я тоже думаю, что ето последний мой животик, хотя муж порой намекает на еще один... но не думаю, что осилю! с етим много проблем было, но сейчас все хорошо и я кайфую и радуюсь каждой шевелюшечки и т.д. :kiss2:

alteplaza, слизь в смысле пробка начала отходить?

Я вот тоже думаю,сходить на КТГ самой или нет. Врач в ЖК не назначает,говорит зачем,если всегда всё ок было. Но ведь нужно же как-то отмониторить комфортно ли там братику...

Моя наоборот меня приглашает на ктг раз в месяц, получается, что в начале месяца я на прием, в середине на диагностику. На той неделе ходила, сказали, что детке комфортно и спокойно, сердечко как у космонавта, а вот про матку ничего не говорили... :sorry:

Уже устала,еси честно от тяжелого живота,он у меня весь как барабан натянутый,будто вот-вот лопнет.

Мне тоже порой кажется, что вот вот лопну! А муж меня пальцем стукает по животу, мол, созрел ли нам арбузик?! :Crazy: А арбузик вовсе и не собирается, да еще и рано, до 1 числа точно не хочу! :)

• Нравится 1

alteplaza, слизь в смысле пробка начала отходить?

Похоже на то, но я не уверена...четыре дня слизистые густые выделения по утрам,кристально чистые,не бурые,без прожилок кровяных...

билибоника, у меня как начинает чесаться, я сразу маслом мажусь! Мне легчает и проходит ощущение перетянутости!!! Я вот тоже думаю, ну куда ж еще расти?! А ведь он все больше и больше! Вот поистине - арбузик проглотила! :Crazy:

Юлишна79, ага. я тоже мажу, кремом или маслом! Арбуз проглотила :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: это у меня муж так говорит всегда)))

билибоника, мой, когда я переодеваюсь, все глаза на пузике оставляет, говорит, что он еще больше стал... и так каждый раз :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, у меня подруга час назад родила за 2,5 часа без разрывов, позвонила мне сразу из роздала , а там детки только что родившиеся кричат, так мне радостно и волнительно стало))) скоро нас ждет такое счастье))

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 7

мне от чесания помогает сначала кофем поскрабить, потом хлоргексидином раздражение снять, потом нивея софт в белой банке.живот в районн пупка.был натянут до боли неделях на 25-30 не помню уже.а сейчас наоборот норм.

правда ляляша бывает сильно так выпирает, что мышцам больно, но не коже.

я сегодня и по работе набегалась, и с уборщицей назанималась(сначала все конкретно переразложила, ото всюду убрала), потом кучу всего наготовила. сделала массаж юлин и леду теперь ноги кверху)

лишь бы после этого снова завтра с отеками не прийти к врачу, а то дня 3 вообще не было

я как подумаю, что мне возможно еще 4 недели ходить, аж страшно)

самое пекло.у нас в жк в коридорах нет сплитов, только у врачей в кабинетах, а ведь затаскают по 10 раз в неделю лазить.так что буду всеми силами с 37 недели и соски тереть, и папатерапировать, и ходить, и приседать, и наклоняться)

а мы сходили на пляж)))посидели в тенёчке)помочила ножки в Волге))так легко себя чувствовала. будто и не Б!)))

Девочки, Наташа (Сюся) всем передает огромный привет! :girl_bye:

• Нравится 5

Девочки, а у меня какой-то маразм( Я боюсь, что не распознаю вовремя схватки. Вы все пишете, что у вас треники вовсю идут, а у меня нет ощущения, что у меня треники! Хотя уже 36 недель ровненько. Иногда есть ощущение, что живот внутри как-будто натягивается, но это больше похоже на то, что малыш внутри устраивается поудобнее - и матка из-за этого растягивается-напрягается, что ли...Короче, бзик у меня( Боюсь не почувствовать вовремя схваток((( Когда через 3-4 минуты будут, понятное дело, не просплю, но в начале-то...Вдруг не засеку?

Kosharelle, может еще рановато для треников, мы хоть и младше на недельку, но тоже абсолютно ничего не чувствую))) Правда я прошу малыша еще недельки три посидеть в домике :)

assaria, я вообще хочу до 40 недель доходить, чтобы малыш взял внутри все, что ему нужно, в достаточном количестве...Но иногда находит эта паника, никак не могу ее победить...Если б можно было проверить: "Схватки - это вот так...О! Чувствую! Спасибо, отложите на 4 недельки, пожалуйста " ;))))))))))

• Нравится 1

Kosharelle, когда схватки придут-это ощущение ни с чем не перепутаешь.)))

У треников нет четкой интенсивности, те болевое ощущение от них не нарастает и нет периодичности, при смене положения тела, изменении дыхания и пр вещах они проходят. А с наступлением родовой деятельности хоть ты меняй положение тела, принимай ванну и пр( конечно от ванной Мб и облегчение), но нарастает интенсивность и периодичность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...