Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kosharelle, мне кажется, схватки ну никак нереально пропустить...и девчонки тут не раз об этом писали.

А по поводу треников - да нет их и слава богу!от них только проблемы...во ту меня со вчерашнего дня опять начались регулярные..каждые 15 минут весь день, без остановки. Живот каменеет так. что в пот бросает, идти тяжело. Хоть и небольно, то есть явно не схватки, но очень некомфортно и тяжело..

Изменено пользователем YanaDzhu

А ну, девочки, что за настроения??? Б длится 40 недель. У кого тут 41-я неделя пошла? До 40 недель наслаждаемся! :) Наши малыши с нами, в животиках, не надо их оттуда выгонять, имеют право!

Kosharelle, схватки распознаешь, не переживай! У меня и в первые роды не было предвестников. А в 40 нед. и 2 дня проснулась ночью и поняла: "ОНО!" И через 6 часов родила. Вот последние часа 2 точно б не пропустила ;-)

• Нравится 7

А ну, девочки, что за настроения??? Б длится 40 недель. У кого тут 41-я неделя пошла? До 40 недель наслаждаемся! :) Наши малыши с нами, в животиках, не надо их оттуда выгонять, имеют право!

Вот истинно правильные слова! под каждым подписываюсь))))))))))) :reverans:

YanaDzhu, может ты следующая с такими трениками? :malicious:

Kosharelle, не волнуйся. не пропустишь ты начало своих родов это точно :D

Kosharelle,  матка напрягается это как раз треники, у меня тоже такие безболезненные есть

Изменено пользователем Катейк@

билибоника, да ты ж знаешь ,что они у меня с 30 недель хренчат нещадно..а я всё хожу и хожу)НУ пробка уже вышла. Так что. ждём)У меня вот через неделю день рождения))Может, подарок будет))

Изменено пользователем YanaDzhu

YanaDzhu, да-да, знаю) просто мне вот так подумалось что ты следующая)))

или кто-нибудь от кого не ждём по сроку :D

YanaDzhu, мне кажется, ты и раньше своего ДР успеешь ;) Хотя...кто знает )) С роддомом-то так и не решили, на скорой поедешь? У нас завтра в том РД, куда мы хотим, встреча с подписаниями к нижек - поедем, послушаем, будем решать, заключать контракт или так идти...

а прикольно будет, если Яна с малышом в один день родятся)

ой девочки, я сегодня в таком шоке.

к родителям мужа приехали родственники, девушка с мужем (ему уже 40) и ребенком. типа на море, ну чтоб их довезли. пожили неделю, поехали на море, все ок, ребенок замечательный, мы им подарков надарили, игрушек, сами норм.едут, почти приехали..и тут родственница говорит мужу "ой, а у нас же совсем нет денег на море!", родители молчат и тут она говорит "а вы же заплатите нам за море?"

я хз заплатили они или нет, так как это рассказала сестра мужу, а родители ему даже не сказали.

и это не все!

оказалось, что денег типа нет, но и билет до москвы они "еще не брали", и тоже говорят "а купите нам билеты". прикиньте на троих человек.

притом что у родственницы вполе состоятельный папа, мелкий одет исклбчительно в мазекеар, великовозрастный муж всю неделю ходил по кабакам бухал, короче папа 100% выдал ей и на отдых, и на жратву, и на билеты и на все.

это такая жесть.

вот они вернутся через 2 недели, папа сто процентов поедет и купит им еще и билеты, причем даже если денег не будет, он или займет,или будет сутками пахать.

ппц вообще, лучше б они сами на эти деньги полетели в ту же турцию.

я реально не могу даже переварить это.

муж мой в итоге злой, конечно же.уже и на меня понаезжал на пустом месте. а я просто в аккуе.

как теперь быть чтоб еще и билеты не купили, а от нас это только самолет тысяч 15 будет минимум

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, жесть! Бывают же люди такие!

Kjaere я до этого такое только в дебильных комедийных сериалах видела, где все гипертрофировано. но чтоб в жизни. да и они на вид обычные ребята нормальные

ris_ris, вот люди наглые, жесть, во почему так??? одни выезжают за счет других и считают это нормой :dash_kolob_girl:

assaria да у меня даже ни одной мысли в голове нет, что в голове у этих людей.это просто жесть.

мне бы рассказали про других, я б не поверила, но я знаю свекра, странно, что свекровь из не послала.я бы наверное развернула машину и сказала "у меня тоже нет денег"

их блин и по зоопаркам, и по океанариумам возили тут, и развлекали.и такой ппц

еще говорит "ну вы же потом подвезете деньги еще?" я реально фигею.

и мужику уже не 18, 40 лет блин.я бы со стыда сгорела на его месте

ris_ris, еще подвезти??? Мама дорогая! А насколько близкие родственники это? А мужик сам не работает, что ли? Ппц, в голове не укладывается

это дочь двоюродного брата папы мужа.

причем когда мы 5 лет назад ездили в мск, останавливались у него дннй на 5, то от аэропорта добирались сами, приехали, а дома никого) купили как идиоты торт и 2 часа сидели под дверью.

но он все равно нормальный чувак, дочка видимо в его бывшую жену.

муж говорит что она уже приезжала так лет 10 назад, едут на море, она на трассе говорит "ой, я хочу такой-то торт", папа мужа находит на трассе магаз, покупает торт, она смотрит "ой, ну это не такой совсем")

и не стала его есть

я прозрела

работае муж или нет у нее, я без понятия

ris_ris,  а у тебя, что, свёкры деньги куют?....

YanaDzhu,  я вот тоже всё думаю, а не родится ли моя ляля в мой день рождения? То есть в наш с тобой))))) давай вместе их рожать!))))) хотя я бы не хотела 03.07. Потом у меня никогда не будет ДР

• Нравится 1

А я тут подумала: полнолуние или что там 22 июля, в этот день у свекра юбилей. И если вдруг сын родится-таки 22-го, то не заствят ли меня назвать его Хансом? Блин, задумалась...

ris_ris, ну не сказать, что прям близкая родня. Наглая, это да, я бы пенделем отправила на море-то

неа, вообще не куют ни капли.я тут писала уже, что они не бедные коннчно, но не миллионеры. у свекрови еще и машина в кредит (она ее сама поехала и купила пару мес назад).я вообще не представляю, с чего эти кони решили, что им это выгорет

но свекр капец безотказный, он если что и в долг возьмет и будет без выходных работать.

приветик всем, девочки. сижу жду г, была на узи, ляля снова перевернулась ножками вниз, плачу, так расстроилась, умом понимаю что так даже легче, а хотелось бы все же самой. сейчас назначим дату пкс и вперед с песней. не смогу старшенькую вна ручки взять первое время, за это больше переживаю. ладно, будут новости напишу.

Антонинка, не переживай, бывает всякое с этим положением! Мне вон врачи с 30 недель поют песню о том, как трудно после 30 недель перевернуться малышу...а он только по узи уже 2 раза крутанулся! У меня ощущение, что у него с этим вообще нет проблем ;) Поэтому....вдруг она еще успеет?

Антонинка, не расстраивайся! я знаю не по наслышке о том,как карапузики и перед плановым КС переворачивались!!! Постарайся себя настроить на позитив,это сейчас важно,прежде всего для твоей малышки в пузике! Думай о том,что как бы всё не сложилось, главное - это ЁЁ самочувствие и ёё здоровье)))

но свекр капец безотказный, он если что и в долг возьмет и будет без выходных работать.

Вот на таких людях такие сволочи и "катаются", бедный свекр! Надо научить его говорит НЕТ!!! Он, видать, совсем не умеет ето делать! А родственница - красотка! Решила устроить себе шикарный отпуск за чужой счет, вот ведь кабыла!!! Блин, и носит же земля таких!!! :girl_mad:

Антонинка, в самом деле, может она у тебя еще раз перекрутится и все будет Ок! Поговори с ней, они ведь все понимают - наши крошки!!! Выше нос, дорогая, настроение тоже важная часть нашего положения!!! :flower::kiss1:

спасибо девочки за поддержку,приехала домой,врач на операции была,сейчас уже с мужем снова туда поеду поговорить,думала уже сегодня будет ПКС, да все забито до отвала. Я уже отплакала свое,прям истерика была,не то чтобы операцию боюсь,незнание того,как все сложится,первую так хорошо родила,бегала с ней потом,а здесь все равно ведь небольшие осложнения-швы,обработка,не поднять лишний раз малышек,реанимация,неизвестный наркоз...брррр...Что ни делается-все к лучшему,значит так и должно было случиться,дай Бог мне морально еще успокоиться и нормально подготовиться к КС,настроиться,как говорится.

Антонинка, ну ты не настраивайся так!Правильно сама написала. знаичт так надо и так лучше. Ведь при ЕР тоже всякие сюрпризы бывают...У меня родственница очень быстро после КС восстановилась. И бегает во всю и ляльку тоскает. И коляску на 6ой этаж)) :flower: :flower:

Reklamka, у нас ДР в один день))точно))я тоже не хочу в этот день рожать...у меня и так-то никогда особо не было нормального др..а если малыш в этот день родится. то тем более не будет))

• Нравится 1

Антонинка, Вот гимнастка - доченька))) Значит так она решила) Настраивайся на позитив в любом случае. Надо быть готовым ко всему, ведь даже при ЕР могут экстренно КС сделать, у тебя наоборот. И хорошо, что ты заранее к этому подготовишься! А пока время есть - стой в кошке))) А вдруг)))) :flower:

• Нравится 2

Я тоже боялась на свой д.р. родить, но проскочили... Хотя в этот день у меня тааакие треники были, что я уже почти не сомневалась, что в РД поеду))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...