Nuti//жабка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а здесь все равно ведь небольшие осложнения-швы,обработка,не поднять лишний раз малышек,реанимация,неизвестный наркоз. не паникуй раньше времени..я после КС поднялась на след. день и к вечеру уже бегала..больно только ложиться и вставать было...младшую ляльку возьмешь уже сразу на руки..3 кг можно))))))..а старшую после выписки..через неделю шва уже не чувствуется..так что хвост пистолетом и вперед за дочей!!!!!!!..а наркоз проси спинальный.. и лялю сразу увидишь и к груди приложат и отходняк полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, я всегда считаю так, если оно выходит, так, а не иначе, значит это в этой ситуации лучше для меня. Настраивайся на позитив))) скоро встреча с крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 спасибо девочки за поддержку,приехала домой,врач на операции была,сейчас уже с мужем снова туда поеду поговорить,думала уже сегодня будет ПКС, да все забито до отвала. Я уже отплакала свое,прям истерика была,не то чтобы операцию боюсь,незнание того,как все сложится,первую так хорошо родила,бегала с ней потом,а здесь все равно ведь небольшие осложнения-швы,обработка,не поднять лишний раз малышек,реанимация,неизвестный наркоз...брррр...Что ни делается-все к лучшему,значит так и должно было случиться,дай Бог мне морально еще успокоиться и нормально подготовиться к КС,настроиться,как говорится. Не нагоняй стаху на себя. Ничего такого ужасного в КС нет, это раньше врачи живодерничали, а сейчас все по другому, и шовчик будет косметическим - незаметным даже под самыми маленькими трусиками, и швы саморассасывающиеся, и наркоз не общий, а эпидураль, так что от нее ни тебе ни детке плохо не будет. Насчет поднимать я не знала что нельзя, спокойно таскала малышу ( новорожденную) и кормила сидя, все ок. Самое сложное это был первый день после операции, Потомучто заставляли ходить, и плохо было не от боли ( она была не сильнее чем во время менстриков), а от того что ноги после эпидуралки слабые. На второй и третий день уже все, практически никакого дискомфорта. Недавно у сестры было КС, так она уже на следующий день и не помнила об операции, меня это вообще поразило. Так что не волнуйся, все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет девочки, всем хорошего настроения!!! Вчера были у врача, мы уже доношенные, так что со дня на день ждем появления нашего карапуза! Мы подросли до 3500+/-300гр. Пакеты собраны, вещи наглажены, все готово к появлению в доме нового члена семьи. Так интересно смотреть на поведение мужа: он теперь меня везде выгуливает, даже взял пару раз на рыбалку, покатал по всем кочкам в окрестности, уж очень ему хочется поскорее увидеться с сыночком. Каждый час с ним разговаривает, рассказывает как им вместе будет хорошо и уговаривает поскорее выбираться из животика. А вчера вычудил: я после больницы устала, пришла и легла поспать, проснулась незадолго до его прихода, лежу - читаю книжку, он дверь открыл и крадется так тихо - тихо, зашел посмотрел на меня и говорит: "А я думаю, тебя дома нет раз закрыто, наверное ты в РД отправилась рожать". Да дорогой, и тебе ничего не сказала . Повеселил меня и сына. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 LenaSova, как здорово)муж молодец)А я вот сегодня пол намыла сама)))А потом ещё пошли на пляж с мужем. А там назад надо в гору лезть..Еле залезла))всё тоже с мужем стараемся, чтоб малыш побыстрее к нам выходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 25 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Спасибо большое за вашу поддержку,девочки,реально успокоили. Сходила я к Г. Завтра в обед меня кладут в больничку,а послезавтра 27 в 10 утра операция,анестезия спинальная (слава Богу,боялась местного наркоза,что ляльку не приложат),муж будет рядышком после операции,клизму сказали по моему желанию,а им не важно,будет мочевой катетер-не представляю,еси честно ощущения,если все пойдет хорошо-на 4 сутки выпишут. Малышка моя-маленький кабанчик по узи пишут 4000 гр. +- 200 гр.,первая родилась 3300 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Антонинка , все будет хорошо! Настраивайся только на хорошее! и выпишут вас быстро! Лялечка и правду большая уже можно уже и рядом с мамочкой быть, а не внутри ) держу за тебя кулачки, пиши как сможешь. рассказывай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 25 июня 2013 пользователем Ритулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, а почему не дают возможность подождать, вдруг перевернется?! У меня в друзьях тут девочка есть, она на последних неделях усиленно " кошку" делала и другие упражнения и малыш перевернулся!!! Время же еще есть до 40 недель!!! Почему такая спешка с КС? Ох уж это КС....... Что у врачей за мания пошла резать при каждом удобном или неудобном случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка я тебе желаю удачи в любом случае. ну и используй эти два дня, влруг перевернется. как же она там умещается еще перевороты делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, настраивайся только на лучшее, все у Вас с лялей будет хорошо. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Reklamka, у нас нарушение плодового кровотока с 22 недель,слишком долго держится и ляля мучается,поэтому КС. ris_ris, я сама в шоке и врач,ну хотя причина-то понятна-многоводие,девочка моя в свободном плаванье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 YanaDzhu Я вот тоже завтра думаю полы помыть и небольшой вояж по делам предпринять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки я к вам опять с паникой. Уже больше часа малышь пинается очень сильно до боли ажно. Что делать? Ехать в роддом, могут ли эъто быть предвестники? Неделю назад была на узи сказали всё в норме с малышом но меня так это напрягает. Да ещё и ощющение какие то странные врайоне ШМ как будто выдавливает что то. Схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, Я бы на твоем месте и насчет "большого" веса не заморачивалась. Не факт, что доченька именно 4 кг. Многоводие на узи, как линза увеличивает немного параметры))) (где-то начиталась). Скоро встретитесь с малышкой! И еще такой приятный момент в плановом КС - ты знаешь день Х. Это супер!!! А день варенья отметите позже и уже с двумя детками ツ Тусичка-Мамусичка ツ, попробуй сменить положение, в коленно-локтевой постой или походи наоборот. Может неудобно малышу просто. Это врядли предвестники - к родам малыш наоборот затихает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня вчера перед сном ужасно пинался!я тоже запаниковала на время..целый час совсем без остановки..но в итоге уснула)))Я вот тоже слышала. что перед родами малыш затихает..Но я тебя понимаю. я бы тоже сразу подумала. что плохо там малышу...Правильно вредина пишет - попробуй позы разные попринимать..если несколько часов ещё не успокоится. я бы поехала в РД...ну или к Г своей...п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, дорогая, желаю вам с малышкой здоровья и скорейшего возвращения к нам! Дежим за вам кулочки и 27-го в 2 раза больше!!! :kulachki: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не паникуй, рано вам еще в РД!!! Действительно, попробуй как девочки говорят. Мне тоже порой аж самой не удобно, все аж затекает, представляю как ей там!!! Спать уже устала на боку! Моя тоже порой как начнет вся пинаться, мама дорогая, остановится не может. Если раньше радовалась, то сейчас порой совсем не приятно бывает!!! Вот-вот, как чует, что про нее говорю! Порой спать не ложусь, а сажусь в угол дивана, обложившись подушками, так легче бывает, а уж посреди ночи перекладываюсь и сплю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Reklamka, а в Германии в случае тазового предлежания всегда делают КС? Если да, то на каком сроке? У нас например по местным протоколам, при тазовом предлежании ПКС делают в период от 39+1 до 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 fides, нет, это здесь не показание к КС! если нет других " но", женщину пускают в ЕР. Но количество КС и здесь завышено. Я уже писала о том, что вопрос горячий и в СМИ и везде обсуждается активно. Я в этот раз еду в клинику рожать, где женщины после КС " спасаются" от ножей .... Здесь дают возможность естественному процессу( конечно до определенных пределов). Моё первое КС-это моя трагедия и моральная и физическая..... Знаю девочек, у кого намного проще всё прошло. Но практически каждая нормальная, испытав КС, стремится родить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Reklamka, конечно же безумно расстроилась что ляля вновь перевернулась. Когда первые роды проходят в идеале,хочется вновь испытать такое счастье, врач моя не навязывала КС,сказала-решать тебе,можешь и сама рожать при тазовом,а у меня именно ножками,даже не тазовое,я сама против таких родов,не дай Бог какие-то осложнения случатся в таких родах-никогда не прощу себе такого, Юлишна79, я разобралась в своем планшете,так что все равно буду с вами,никуда-то вы от меня не денетесь bolshayavredina, Настюш,я вообще уже ни по какому поводу не заморачиваюсь,значит все так,как должно быть. Вес ребенка-да пожалуйста,это ж не 7 кг а про ДР-вообще спокойна,не могу сказать что считаю свой ДР грандиозным событием,наоборот приятно получить такой подарочек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Reklamka, это хорошо что есть альтернатива, я даже затрудняюсь ответить есть ли у нас такие места где можно рожать с тазовым предлежанием. Как то здесь по ходу "перестраховываются" в данной ситуации. Хотя конечно не так трясутся, как в России, обвитие пуповины например не считают вообще за проблему, хоть и двойное вокруг шеи. Говорят это нормально случается, может быть вокруг ноги, руки, живота, а может быть и вокруг шеи или вообще узлом где то завязана(бантиком ) какая разница - рождается одинаково, кислород к нему все равно поступает ни через рот и нос, а через пуповину, даже когда ребенок закричал, пуповина еще какие то минуты продолжает поставлять кислород - все продумано природой... В России знаю, и из за этого панику наводят. А вот тазовое предлежание - вопрос интересный. Было бы еще интересней знать некую статистику на примере многих женщин родивших сами детей в тазовом предлежании, так сказать некие реальные риски и пр., чтобы оценить плюсы и минусы ЕР и КС при тазовом предлежании. У нас знаю рожала Kjaere в такой ситуации, но по одним родам конечно нельзя судить в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у вас всё прошло самым наилучшим образом!!! Удачки вам большууууущей :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 <p> Я в этот раз еду в клинику рожать, где женщины после КС " спасаются" от ножей . я бы сказала - рискуют своей жизнью и жизнью нерожденных малышей...а еще судьбой старших детишек....шов на матке серьезная и достаточно опасная вещь...плюс риск осложнений самих ЕР с непредсказуемыми сюрпризами...да ну его все лесом...пусть мне будет хоть год херово послеКС - главное чтоб с ребенком все хорошо было.... <p> Было бы еще интересней знать некую статистику на примере многих женщин родивших сами детей в тазовом предлежании, так сказать некие реальные риски и пр. в такой статистике я сама...я рожалась попой...роды были длинными..мама не смогла меня быстро вытужить...я родилась с гипоксией..не кричала...не сразу задышала....вроде на здоровье это не отразилось...но первых три месяца орала как резаная...ничем не могли успокоить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, будем держать кулачки!!!! не волнуйся! ведь в КС нет ничего такого ужасного. в ЕС тоже бывают свою осложнения, швы и прочие. так что никогда не знаешь что лучше и как оно пройдет. думай лучше о том, что еще денек и ты увидишь свою кроху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 и ведь главное, что знаешь, когда твоя кроха появится на свет) это так волнительно.лучше любого праздника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения