Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Отпросилась на сегодня с работы, уже зашла купила творожные колечки...ммм...это божественно... darkhaired, ну а теперь можно и салатиком "шлифануть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, Вик, ты вообще сегодня не работаешь? Тебе же сегодня к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, Вик, ты вообще сегодня не работаешь? Тебе же сегодня к Г? Да, отпросилась, головокружение сильное что-то... А к Г мне только в 18-30, а сейчас у нас около 10...)) Так что поваляюсь дома сейчас, посплю, а потом пойду "сдамся")) Алён, а ты когда к врачу думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) My Happiness, А ну отдыхай тогда конечно Я пойду в понедельник :molitva: Ты фольку пьешь? Изменено 23 ноября 2012 пользователем 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я курицы нажарила и уплетаю уже 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Добро пожаловать))) А по графику у тебя как-будто две овульки было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, пью, конечно. И тебе тоже надо. bolshayavredina, прочитала тебя и пошла доставать из морозилки, позже в рукаве сделаю тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я вчера так устала после работы, что спать завалилась рано, на меня это вообще не похоже, и еще под вечер тянуло спину и живот.. прям расстроилась. Отлежалась за вечер и ночь, и сегодня хорошо вроде. А еще вчера после работы готовить кинулась, муж на меня наехал, что я неправильно приоритеты расставляю. Зато я с удовольствием поела салатик с жареной картошкой))) А то все без удовольствия и без удовольствия еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А у меня вся с удовольствием поедается - и так же с удовольствием откладывается на боках и ляжках И как-то не хочу себя ограничивать - там потом после родов придется ограничивать себя во всем. Так что сейчас золотая пора))) My Happiness, Я в рукаве тоже часто делаю мяско,курицу, картошку. Еще свинину люблю на луковой подушке. Лука много мариную сначала, потом в рукав. Сверху мясо кусками с приправами. И в духовку. Мясо тает во рту и привкус шашлыка появляется. Муж очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 bolshayavredina, Привет Настя! У меня вообще график не понятный По результатам ХГЧ зачатие было дней 18 назад My Happiness, А ты по сколько её пьешь? Лука много мариную сначала, потом в рукав. Сверху мясо кусками с приправами. И в духовку. Мясо тает во рту и привкус шашлыка появляется. Муж очень любит. У меня слюни потекли..... Хочу хочу хочу такого мяска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 darkhaired, Танюш, я как только чувствую, что устаю - сразу на диван))) Или в кроватку поспать иду... Хорошо, я дома. Даже не представляю,. как вы весь день на работке трудитесь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, Настя так вкусно про мясо в рукаве написала, чую я на выходных не удержусь и приготовлю)))) Оч трудно целый день на работе.. мне еще до дома тока пешком и далековато, минут 20, муж ругается, чтобы я на обед не ходила лишний раз, а я не могу тут.. все равно прилечь негде, стул неудобный.. сидеть полтора часа в компе, и так за весь день надоедает( Изменено 23 ноября 2012 пользователем darkhaired 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня слюни потекли..... Хочу хочу хочу такого мяска Чечас я всех тут на мясо соблазню 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Мне фольку прописали по одной 3 раза в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 bolshayavredina, А 1 т по 0,001 г? Ты уже соблазнила Сегодня думала что же с мясо приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, да в такой дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 bolshayavredina, Спасибо Девочки а у вас выделений нету? У меня просто мазня, переживаю по этому поводу, но прогик в норме, по узи вначале недели ПЯ ещё не видели, но эндометрий был всего 6 мм, может из-за этого мажет? На данный момент пью дицинон, а вот не знаю может стоит лучше на дюф перейти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, сама себя не лечи. Гормоны только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем доброе утро! я сегодня на узи, сейчас ребенка покормлю, обед ему приготовлю и муж заступит на вахту, а я поеду Leloo, я пью чаек с двумя пирогами - один с рубленым тестом, что-то на напалеон похоже, а другой с кленовым сиропом! В холодильнике еще стоит тирамису..я вчера забила его пирогами и пирожеными своими)))) 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, добро пожаловать, я пью общие витамины для Б, там есть фолька bolshayavredina, ой, я тоже сегодня мяско буду делать в духовочке, что-то типо гильдий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 bolshayavredina, Вот и я тоже так думаю Kаринчик, Отличного узи!!! Первый раз идешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, я Анна, привет My Happieness, сейчас организую, тебе какую с изюмом, яблоком или ванильную? Kаринчик, я б, конечно, сейчас пирог с капустой заточила, домашний.... на пышном тесте... ууууу.... слюни Я пью фольку раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, Приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, нет, третий но у меня по показаниям все разы..есть риски в виде прошлых событий, поэтому так.. Спасибо! Leloo, Изменено 23 ноября 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Kаринчик, Ну пусть будет всё отлично! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cwetok 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Привет, девочки. А можно к вам? У нас по ПМ седьмая неделька. Я-Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cwetok, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cwetok, Kаринчик, 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения