fides 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, Наслаждайся последним деньком беременности! А дальше уже будет радость материнства! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юлишна79, я разобралась в своем планшете,так что все равно буду с вами,никуда-то вы от меня не денетесь Очень етому рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) А я в роддом собираюсь, схваточки меньше 5 минут уже, оей, с 4-х утра не спала, надеюсь сегодня родить, ПДР сегодня по М до связи девочки. Где то Сонита потерялась!!! :think1: Антонинка, держу кулачки за вас с дочей :kulachki: Изменено 25 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Olyshka-FL, может уже нянчится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Юлишна79, наверняка))) можно считать что Сонита "Отстрелялась")) Следующая Антонинка .... Ждем-с новостей :Crazy: Изменено 25 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Антонинка, Я бы на твоем месте и насчет "большого" веса не заморачивалась. Не факт, что доченька именно 4 кг. Многоводие на узи, как линза увеличивает немного параметры))) (где-то начиталась). Скоро встретитесь с малышкой! И еще такой приятный момент в плановом КС - ты знаешь день Х. Это супер!!! А день варенья отметите позже и уже с двумя детками ツ Тусичка-Мамусичка ツ, попробуй сменить положение, в коленно-локтевой постой или походи наоборот. Может неудобно малышу просто. Это врядли предвестники - к родам малыш наоборот затихает вроде. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня вчера перед сном ужасно пинался!я тоже запаниковала на время..целый час совсем без остановки..но в итоге уснула)))Я вот тоже слышала. что перед родами малыш затихает..Но я тебя понимаю. я бы тоже сразу подумала. что плохо там малышу...Правильно вредина пишет - попробуй позы разные попринимать..если несколько часов ещё не успокоится. я бы поехала в РД...ну или к Г своей...п Антонинка, дорогая, желаю вам с малышкой здоровья и скорейшего возвращения к нам! Дежим за вам кулочки и 27-го в 2 раза больше!!! :kulachki: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не паникуй, рано вам еще в РД!!! Действительно, попробуй как девочки говорят. Мне тоже порой аж самой не удобно, все аж затекает, представляю как ей там!!! Спать уже устала на боку! Моя тоже порой как начнет вся пинаться, мама дорогая, остановится не может. Если раньше радовалась, то сейчас порой совсем не приятно бывает!!! Вот-вот, как чует, что про нее говорю! Порой спать не ложусь, а сажусь в угол дивана, обложившись подушками, так легче бывает, а уж посреди ночи перекладываюсь и сплю дальше Девочки спасибо успокаиваете меня сейчас вроде полегче стало. Но заметила что на боках лежать не могу сразу начинает пинатся.... Антонинка не переживай все будет хорошо мне делали КС и со вторым будут делать не знаю как это ЕР но от КС я довольна в принцепи осталась да и в норму уже через недю бегала какбудто и не делали КС. Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Приветик! Забегать стала редко, думаю, понимаете почему! и перечитываю теперь не все! Сори! Пару дней то кормлю, то сижу с молокоотсосом в руках, позавчера вечером и плакала от боли груди(так же и с первой было) приход молока это для меня ппц! не успеваю разминать и сцеживать-лялечке еще ведь мало надо, а оно прет! но ничего через каких-то пару недельвсе наладится! Настя(вредина) Старшенькая очень ждала сестричку заглядывала, цемкала каждые 2 минуты! сейчас более равнодушна, но хочеться ей и на ручки сестричку взять, чтоб та погуляла с ней! и видимо внимания ей немного все же не хватает с моей стороны! подошла ко мне вчера вечером и говорит, что я хочу быть маленькой,, как Миланка!(мне так жалко ее стало) хотя всегда хотела быть большой((( буду стараться не обделять ее! хотя времени на нее намного меньше! я же говорю живу с молокоотсосом в руках-то кормлю 30-40мин , потом сцеживаюсь еще 30-40 мин! и все по кругу! Антонинка, будем держать за тебя завтра кулачки! Все у Вас с малышкой будет отлично, я в этом уверена!!! Ваша встреча уже вот-вот! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я весь 3 триместр не могу лежать на боках..тоже сразу пляски начинаются.ЭТо у многих так!не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а как е вы лежите, если не на боку? На спине нельзя, на животе само собой нельзя, только бока и остаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lu-na2, я лежу только на правом, так как малыш слева, не дает лежать на левом. Еще удается поза полубоком, если под попу и спину подушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А мне врач постоянно напоминает, чтобы лежала на левом... Там справа проходит артерия важная, которая несет малышу питание, кислород и когда мы ходим, сидим, то она пережимается и типа надо в течение дня лежать на левом боку, я так делаю, но не знаю даёт ли это какую-то пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я стараюсь на левом боку и лежать) на правом лежу, так лялюня мне тааак передавливает там все органы) что даже по-маленькому иногда больно сходить. И связки, и мочеточники, и правая почка у меня от левой слегка отличается а днём читаю в коленно-локтевой позе. Получается часа по 2 в ней стою а что делать) но прыгает изрядно малышка. Как я уже писала, как будто через живот по кровати ходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 YanaDzhu, спасибо успакоила просто с сыном такого не было на оборот он успокаивался когда на бок ложилась а этот танцором ведать будет ))))) Девочки а я вообще не на коком лежать не могу на левом правда больше могу лежать чем на правом но на правом мне удобнее лежать чем на левом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 YanaDzhu, спасибо успакоила просто с сыном такого не было на оборот он успокаивался когда на бок ложилась а этот танцором ведать будет ))))) Девочки а я вообще не на коком лежать не могу на левом правда больше могу лежать чем на правом но на правом мне удобнее лежать чем на левом!!! у нас рекомендуют на левом, как-то там справа какой-то сосуд модный проходит, который нельзя передавливать. Но все всё равно спят как хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, у нас вообще о таком не говорят спи как хочешь хоть на животе если сможеешь ))))) А с сыном всю Б только на правом и спала так как это была динственная поза в которой проходил тонус )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, у нас вообще о таком не говорят спи как хочешь хоть на животе если сможеешь ))))) А с сыном всю Б только на правом и спала так как это была динственная поза в которой проходил тонус )))) да это правильно, я думаю. Просто мне реально на правом боку неудобно. Вернее удобно, конечно, но бывает, что моя зайка так перекатится и затопчет мне всё справа, что я ногу волочу аж от боли) и связки, и мочеточники, и мочевой, и поясница болит. Но рееееедко. Просто не рискую) А так она на левом боку на спинке валяется, ножками сучит и круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ris_ris, вот и у меня тож самое происходит если на левом лежу боку. Да и просто что то я уже как то устала хочу уже родить взять малыша на руки и всё. Тяжело мне морально как то, то дипрессия одолевала теперь вот переживаю за папу и ещё куча всего салилась к нам на голову что уже хочу родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Антонинка, Удачи на КС! Что бы все прошло легко и без осложнений и легкого востановления тебе и скорейшего возвращения домой с малышкой! девочки, моему мужу на той неделе приснилось что я рожу в 37 нед и 2 дня, сижу жду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 С разговору о боках, мне гинеколог в прошлый раз на УЗИ заметил, что хорошо, что лежит ребенок спинкой по левому боку, типа легче выходить будет. Мой малыш такой активный эту неделю, крутит попой то влево, то вправо, все устраивается по-удобнее. Сплю на обоих боках и на спине иногда, но на левом удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vika.ru, а у меня маме приснилось, что рожу 26го. это уже сегодня!а, так блин, у тебя тоже сегодня 37 и 2!))короче. я тоже жду сижу)) пока только иногда живот побаливает как при М))и всё)) Lu-na2, а я лежу на спине, хоть и говорят, что нельзя. Но в последнее время мне реально тяжело стало на спине...но на боках тоже лежу - когда масик спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет, я тоже сегодня в ожидании. Утром были схватки, но наверное тренировочные... Пробежалась по магазинам, зашла на работу, приготовила обед, помыла полы - сижу жду теперь. Хотя малышок пинается потихоньку, но кто знает, может всякое быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 YanaDzhu, и я на спине лежу! я на боках вообще не могу сейчас лежать, особенно на левом. мне таааак больно связки и кости, что я выть готова, еле поворачиваюсь. не верю я что все беремнные человечества сколько-то миллионов лет спят ТОЛЬКО на левом боку. это бред. это только сейчас узнали. мне наоборот на спине часто лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 мне на левом боку меньше всего удобно, лучше себя чувствую на правом боку и на спине, хотя редко себе позволяю себе спать на спине, в мозга все равно срабатывает "а вдруг вредно", наверно это все таки индивидуально для каждого, а еще очень мечтаю поспать на животе скоро-скоро моя мечта воплотится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мне тоже спать удобнее либо на спине, либо на правом боку. На левом боку малышка отпинывается от кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а я хочу радостью поделиться! Мне звонил мой врачик, сообщил что роддом не закрывают. Мойку перенесли. Так что я буду рожать там, где и хотела))) Я прям таааак расслабилась. Хочу июленка))) Поэтому ближайшие 5 дней нифига рожать не собираюсь Завтра муж еще в другой город на встречу - сказал "не вздумай рожать!))))" Я послушаюсь)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения