Иринка-Картинка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а вы что с собой в роддом перекусить будете брать (себе и мужу)? (вроде это обсуждалось уже, но долго искать...) Врединка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я сегодня проснулась и мне прям легче ходить стало. Писала я тут на днях про защемление. Так вот сегодня человеком ходящим себя чувствую С утра прогулялась даже после похода к Г. Тааак классно, когда идешь и не болит при каждом шаге! Кстати, спросила у врача про полготовку к родам. Мне только но-шпу сказали пить. Но у меня шейка палец пропускает и мягкая, а так бы может еще чего назначили, не знаю. Вот но-шпу купила. У нас сейчас столько поиготовлений к ДР сына (4июля), да и у меня через пару деньков, так что по ощущениям - рожать еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мне спать уже никак не удобно( На спине читаю, если долго начинает болеть спина и плохо как-то. На боках сплю,. но всю ночь ворочаюсь, как скрипучая телега - защемляет нерв скорее всего и кости таза как-будто не туда сдвигаются. Вообщем просыпаюсь от боли и перекатываюсь на другой бок, а потом наоборот... У меня тоже мечта - на животе поспать))) Это первое, что я сделаю, когда рожу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 меня определили, сижу в одноместной палате. все хорошо, настраиваюсь на завтра, записала кучу фильмов, а сейчас буду ламазовские игрухи выбирать, тащусь по ним. уезжала из дома и доча капризничала, видимо чувствует, ох переживаю как там муж сам с ней справится, впервые уехала больше чем на 5 часов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а вы что с собой в роддом перекусить будете брать (себе и мужу)? (вроде это обсуждалось уже, но долго искать...) Врединка, поздравляю! Спасибо))) Я возьму печенье, воду и груши) Так мне врач посоветовал. А мужу хоть суши можно))) Ему же не рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 bolshayavredina, поздравляю с радостной вестью о Лобанове, знал бы он как мы его называем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Тонечка, сууупер))) Скоро солнышко свое на ручки возьмешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Антонинка, не переживай справится твой муж )))) Девочки мы вот тоже собираемся в РД ехать всё не могу я больше. Он затих не на долго а теперь опять началось очень переживаю так как уже весь инет перевернула все пишут что это не нормально если малышь больше суток пинается и успакаивается лишь на пару минут. Держите за нас кулочки пожалуйста как смогу сразу же отпишусь вам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bolshayavredina, поздравляю с радостной вестью о Лобанове, знал бы он как мы его называем А он в курсе)))))) Я же при первой встрече сказала про сходство))) Он и спросил: " Это комплимент или вы меня теперь боитесь?" Тусичка, держим кулачки! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bolshayavredina, спасибо надеюсь что всё хорошо будет хотя так страшно я не хочу ЕКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 26 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 ощущения конечно непередаваемые когда знаешь дату рождения малыша, я все по дому сделала, успела папатерапией заняться, еды наготовила, компота им наварила, в палате все сама приготовила, а раньше санитарки все делали,в-общем моя душа спокойна, валяюсь и кайфую, но самое главное-одноместная палата, никто не ходит, не пукает и тишина, захотела включила свет, захотела в персональный туалет сходила, а не в один на весь корридор. наелась всяких вкусняшек, у меня осталось 20 минут как можно кушать, потом желательно до операции терпеть, мало ли, мутняки начнутся, тут так ляльки малюсенькие пищат как котятки, такие крошки, на одгйой руке помещаются, аааааааа завтра, уже через 17 часов максимум буду держать свою лялюсю!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Тусь. не переживай!Всё хорошо будет. Держим кулачки! Антонинка, как же я мечтала всю Б лежать в отдельной палате...почему у нас такой дебильный город((читаю тебя и слюни текут))) Изменено 26 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, пусть все будет хорошо и малыш просто разминается так, желаю только пкс и никак иначе!!!! мы все с тобой, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Туся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Антонинка, удачи тебе завтра! По поводу клизмы перед КС лучше сделать, так как кишечник пустой будет, а в туалет тяжко после КС ходить. Катетер мочевой мне ставили после спиналки уже, поэтому я ничего не чувствовала. Пусть муж купит тебе бандаж послеоперационный, здорово облегчит тебе жизнь и передвижения в первые дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки,подскажите,можно ли лечить зубки с анестезией на наших сроках?у меня копец разболелись два зубика, вот думаю, вылечить или дождаться родов?с одной стороны, анестезия не айс для малыша,с другой-я потом еще сколько не выберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ощущения конечно непередаваемые когда знаешь дату рождения малыша, я все по дому сделала, успела папатерапией заняться, еды наготовила, компота им наварила, в палате все сама приготовила, а раньше санитарки все делали,в-общем моя душа спокойна, валяюсь и кайфую, но самое главное-одноместная палата, никто не ходит, не пукает и тишина, захотела включила свет, захотела в персональный туалет сходила, а не в один на весь корридор. наелась всяких вкусняшек, у меня осталось 20 минут как можно кушать, потом желательно до операции терпеть, мало ли, мутняки начнутся, тут так ляльки малюсенькие пищат как котятки, такие крошки, на одгйой руке помещаются, аааааааа завтра, уже через 17 часов максимум буду держать свою лялюсю!!!!!!!!! Ой! А почему это кушать нельзя? Насколько помню, мне ничего такого не говорили, так я и натрескалась как поросенок за три часа до операции, и ничего. Вот теперь думаю может уточнить у дохтора, чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Антонинка, Удачи вам с малышом! Так волнительно.... вроде ходишь-ходишь с пузом, не осознавая до конца, что там Человечек-крошка, а потом.....Он уже на руках у нас. и сейчас лежит рядом и не дает мне писать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kosharelle, я б вылечила. Там делают какую-то щадящую анестезию..она в принципе особо не вредна, говорят. мне делали в 16 недель. Правда. она такой щадящей оказалась. что в итоге мне почти наживую пульпит и лечили, нифига она не заморозила ничё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kosharelle, у меня месяц назад жутко заболел зуб, тоже хотела лечить, но что то не решилась на таком сроке уже, в общем перетерпела сейчас не болит. Антонинка, то же желаю удачи, все будет ХОРОШО а я на следующей недели узнаю дату ПКС , хоть бы мой малыш досидел до этой даты в домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Спасибо))) Я возьму печенье, воду и груши) Так мне врач посоветовал. А мужу хоть суши можно))) Ему же не рожать))) Груши вроде крепят и еще читала что маргариносодержащие продукты уменьшают выработки простагладинов. Девочки,подскажите,можно ли лечить зубки с анестезией на наших сроках?у меня копец разболелись два зубика, вот думаю, вылечить или дождаться родов?с одной стороны, анестезия не айс для малыша,с другой-я потом еще сколько не выберусь... я лечила с помощью убестезина, мне моя гиня сказала что можно, но инструкцию я не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Сходила сегодня к врачу...ей не понравилось мое понедельничное УЗИ уровень вод упал на несколько см - маловодие, снова и плацента "старая". В субботу отправила на мониторинг (КТГ), в среду еще УЗИ и к ней и на стимуляцию скорее всего в конце следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 у нас рекомендуют на левом, как-то там справа какой-то сосуд модный проходит, который нельзя передавливать. Но все всё равно спят как хотят) Вот и мне врач про левый бок все время говорит, что так для ребенка надо и про сосуд, то б не передавливала! А мне на правом так удобно, но что поделать, лежу на левом или как Катейк@, с подушкой под спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я на спине не могу лежать почти (вечером не могу, а утром почему-то могу), задыхаюсь. И на левом боку не могу, сердце начинает колотиться. Так что всю ночь на правом, и утром встаю развалиной, все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения