Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У меня тоже мечта - на животе поспать))) Это первое, что я сделаю, когда рожу)))) аналогично!!! и про скипучую телегу тоже, мой муж смеется, что я совсем как старуха, а ведь порой без его помощи даж перевернуться тяжко, копец! всю ночь катаюсь, как колобок... Антонинка, не переживай Тонечка, он же ПАПА!!! Справится!!! Еще раз счастливо тебе на завтра!!! наши кулочки с тобой!!! :kulachki: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ждем хороших новостей!!! :kulachki: Kjaere, у меня утром оба бока болят!!! руки и ноги все в рисунок и ощущение, будто неделю без движения пролежла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Собралась я завтра ехать на речку с мужем и большой компанией. А мамы меня отговаривают, сначала своей позвонила, она на меня нагнала паники, потом ещё свекровь, мол сама в 38 родила. Ехать 50 км по такой себе дороге. Вот я пришла и расстроила мужа своим отказом. А мне и хочется и колется, страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Candik, за 50 км по плохой дороге я б не поехала, если честно. Я на етой неделе даж в село не еду, лучше дома отдохну, сил наберусь! а-то ведь там вечно что-то себе найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 вот и я на прошлой неделе не ездила в село, потому что мужа в городе небыло, боялась сильно переусердствовать а вот позавчера ездила, но там ехать 15 минут домой и к больнице ближайшей 2 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Candik, до ншего тоже минут 20, а больницу из окна вижу, на горе))) Но ведь я не умею сидеть на попе ровно, потому лучше дома потусуюсь последние деньки Даж не верится, что последние! И в голове еще не до конца укладывается, что в нашем дома поселится маленький человечек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Антонинка, Удачи!!! Пусть все пройдет в плановом режиме! Совсем скоро возьмешь на ручки свое чудо! По поводу старшей- очень понимаю! Сама переживаю, как там мои справятся без меня столько дней. Будем настраиваться на позитив- такое пребывание без мамы очень сближает пап и детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А у меня на 1 июля ПКС, завтра мониторинг, посмотрим что скажут. Тоже не верится что уже все. Девчат, такая штука. Когда я еще в начале беременности пришла к гине, то она сказала что типа КС мне делать не будут, т.к. Наличие первого КС не является показанием ко второму КС, и поставила ПДР на 1 июля. В дальнейшем я переехала, врач сменился, но ПДР остался тем же, потом выяснилось, что можно делать КС, я думала что его должны делать немногим ранее чем ПДР, но как было 1 июля так и осталось, почему так? Непонятно. Я даже допустила мысль что меня типа чуть ли не обманывают, прочитала что типа если начались роды и есть хоть какое- то уже открытие, то заставят рожать самостоятельно, может и меня так протягивают, чтобы операцию не делать? Показаний- то нет, только мое желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки мы приехали домой. Вообщем это у меня малышь такой не поседа не спится ему, но как только подключили ктг так он сразу мирно заснул и пол часа были покоя (хотя с первым всегда было на оборот он не любил ктг и вечно в датчик пинался) вообщем посмотрели и сказали не мечтай раньше 38 недель не родишь. Но и до 40 врятли доходишь вообщем сказали с Г обсудить дату ПКС хотя мне сказали что планово будет лишь 29июля так как пдр на 28 и если до этого не начну рожать то 29 а если начну рожать то это же получается ЭКС? Вообщем малышь весит 2495 +-200 гр ещё 300 грамм и будет вес как у старшего природах )))) Вообщем буду ходить стонать деватся некуда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 dolinadelmar, а ты не можешь задать этот вопрос напрямую врачу? это называется протокол. Да, одного твоего желанию думаю не достаточно, по протоколу могут "погнать" в ЕР, если кроме рубца у тебя все ок (у меня так).Меня во всем этом раздражает именно момент настроя: если на КС всю беременность настраивалась и тут в последний момент говорят "родишь сама".... Почему не предупреждают!?!?! В своем случае, я договариваюсь с врачом про ПКС и оно будет раньше, чем ПДР.... Я когда спросила врача напрямую, он сказал, что в данном роддоме такая политика и ему просто не дадут добро на ПКС в моем случае, и отрекомендовал меня в другой роддом. О, вон смотри у Тусички в Германии также как у тебя: ПКС уже даже в 40+1!!! Тусичка, а ты уверена, что, если начнешь рожать раньше, то сделают ЭКС, а не предложать рожать самой?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 По поводу старшей- очень понимаю! Сама переживаю, как там мои справятся без меня столько дней. Будем настраиваться на позитив- такое пребывание без мамы очень сближает пап и детей Сближает - это точно! Моя дочка никогда не оставалась без меня дольше 3-4 часов. А когда положили на сохранение на 2 недели, то я ооочень переживала. Зато папа научился и подмывать, и умывать, и кормить и убираться дома. Папа и так обожал дочу, а сейчас так вообще души не чает! И она попривыкла к тому, что можно и без мамы некоторое время обойтись - думаю это пригодится в первое время после родов, когда я не смогу всё своё времени ей уделять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Антонинка, удачи!!! Пусть у Вас с малышом все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kafa, да так как у меня показания рожать самой категорически нельзя из за проблем с тазом по этой же причине и первого не рожала делали КС на 38+3 из за маловодия. А сейчас сказали ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 dolinadelmar, а почему не хочешь сама попробовать родить, если показаний к КС нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветик всем! Был у меня сегодня плановый прием в ЖК и КТГ делали. По КТГ оценку 7.7 поставили, я не сильно разбираюсь, но сказали, что это хорошо. Врач дала направление в РД прямо на сегодня, я зашла туда, познакомилась с заведующей, она посмотрела шейку прямо на кушетке, сказала, что 1 палец пропускает и отпустила домой, договорились, что если не рожу за выхи, то поеду ложиться 1 или 3 июля. Вот такие новости!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 KroshechkaO, хорошо что КТГ в норме, может малыш все таки решится на выходных родится, совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 assaria, ага, спасибо... жду очень его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 dolinadelmar, а почему не хочешь сама попробовать родить, если показаний к КС нет? Даже сама незнаю почему, как то боизно, да и не люблю я сюрпризы, по плану как- то легче живется что ли? Короче ненормальная я видимо. Вот странная вещь, когда была в России, то возмущалась, типа как это так после КС самостоятельно рожать нельзя? А когда тут дали добро, то я струсила и передумала. Дурында одним словом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Была сегодня у Г в РД. Сказали, что вод уже нет, одна оболочка осталась. Открытие 2 см. Отправили домой собирать пакет и назад в РД. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 YanaDzhu, Ну как дела? Мамин сон не вещим оказался? У меня все тихо, ну я и не надеялась почему то особо.Veryu, Тоже вся в день рождениях значит, один за другим как у нас. У меня животик уже основательно опустился(специально отмечала на стене уровень пупка) надеюсь это признак того что малыш не будет пересиживать Nataliya//3, Стимулировать будут или пока наблюдать? KroshechkaO, значит надо очень активно выходные провести, что бы малыш не засиживался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет всем! Девочки чем вы занимаетесь, что делаете в теч дня. Я превратилась в развалюху. Вроде по дому всё делаю, но при помощи сына, мужа.... и так медленно шевелюсь, аж саму это бесит. Усталость какая то бешенная, руки-ноги ватные. /Неужели и после родов такая и останусь. А как за ребёночком ухаживать.... Чёт меня опять накрывает боязнь не справиться. И помочь тут некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 dira скоро мама, я сегодня такая же, вот сижу обедаю и спать лягу, глаза закрываются! Не переживай, просто организм требует отдыха перед родами! Потом восстановимся и все будем успевать!!! Так что позволь себе слабинку на последних недельках, успеешь еще набегаться, как белка в колесе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Vika.ru, не знаю. Убирать оболочки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет,Девочки!Я уже недели 2 развалюха Муж вообще трусится надо мной-ничего совсем делать не дает,все-все сам делает,надо наслаждаться пока у меня сегодня еще кусок пробки отошел уже с розовыми прожилками,надеюсь процесс пойдет быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 dira скоро мама, привет развалюхе от развалюхи Встала в 10, сходила в кафе, по рынку прошлась, сейчас на диване лапами кверху.... Жара выматывает, глаза закрываются, к тому же постоянно давит малыш на мочевой и хочется в туалет. После родов все пройдет. Я нацеливаюсь отсыпаться вместе с малышиком, а дома могут и муж с дочей похозяйничать- у мамы каникулы!!! Имею право!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 И я приготовлю покушать-полежу- поем- полежу- посуду помою - полежу. До вечера по кондеем, потом муж приходит -часик гуляем - и опять в кроватку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения