Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У меня тоже мечта - на животе поспать))) Это первое, что я сделаю, когда рожу))))

аналогично!!! и про скипучую телегу тоже, мой муж смеется, что я совсем как старуха, а ведь порой без его помощи даж перевернуться тяжко, копец! всю ночь катаюсь, как колобок...

Антонинка, не переживай Тонечка, он же ПАПА!!! Справится!!! ;)

Еще раз счастливо тебе на завтра!!! наши кулочки с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ждем хороших новостей!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kjaere, у меня утром оба бока болят!!! руки и ноги все в рисунок и ощущение, будто неделю без движения пролежла!!!

Собралась я завтра ехать на речку с мужем и большой компанией. А мамы меня отговаривают, сначала своей позвонила, она на меня нагнала паники, потом ещё свекровь, мол сама в 38 родила.

Ехать 50 км по такой себе дороге.

Вот я пришла и расстроила мужа своим отказом. А мне и хочется и колется, страшновато.

Candik, за 50 км по плохой дороге я б не поехала, если честно. Я на етой неделе даж в село не еду, лучше дома отдохну, сил наберусь! а-то ведь там вечно что-то себе найду :Crazy:

вот и я на прошлой неделе не ездила в село, потому что мужа в городе небыло, боялась сильно переусердствовать

а вот позавчера ездила, но там ехать 15 минут домой и к больнице ближайшей 2 км

Candik, до ншего тоже минут 20, а больницу из окна вижу, на горе))) Но ведь я не умею сидеть на попе ровно, потому лучше дома потусуюсь последние деньки :Crazy: Даж не верится, что последние! И в голове еще не до конца укладывается, что в нашем дома поселится маленький человечек!!! :sorry:

Антонинка, Удачи!!! Пусть все пройдет в плановом режиме! Совсем скоро возьмешь на ручки свое чудо!

По поводу старшей- очень понимаю! Сама переживаю, как там мои справятся без меня столько дней. Будем настраиваться на позитив- такое пребывание без мамы очень сближает пап и детей :)

А у меня на 1 июля ПКС, завтра мониторинг, посмотрим что скажут. Тоже не верится что уже все. Девчат, такая штука. Когда я еще в начале беременности пришла к гине, то она сказала что типа КС мне делать не будут, т.к. Наличие первого КС не является показанием ко второму КС, и поставила ПДР на 1 июля. В дальнейшем я переехала, врач сменился, но ПДР остался тем же, потом выяснилось, что можно делать КС, я думала что его должны делать немногим ранее чем ПДР, но как было 1 июля так и осталось, почему так? Непонятно. Я даже допустила мысль что меня типа чуть ли не обманывают, прочитала что типа если начались роды и есть хоть какое- то уже открытие, то заставят рожать самостоятельно, может и меня так протягивают, чтобы операцию не делать? Показаний- то нет, только мое желание.

Девочки мы приехали домой.

Вообщем это у меня малышь такой не поседа не спится ему, но как только подключили ктг так он сразу мирно заснул и пол часа были покоя (хотя с первым всегда было на оборот он не любил ктг и вечно в датчик пинался) вообщем посмотрели и сказали не мечтай раньше 38 недель не родишь. Но и до 40 врятли доходишь вообщем сказали с Г обсудить дату ПКС хотя мне сказали что планово будет лишь 29июля так как пдр на 28 и если до этого не начну рожать то 29 а если начну рожать то это же получается ЭКС?

Вообщем малышь весит 2495 +-200 гр ещё 300 грамм и будет вес как у старшего природах ))))

Вообщем буду ходить стонать деватся некуда.

• Нравится 4

dolinadelmar, а ты не можешь задать этот вопрос напрямую врачу? это называется протокол. Да, одного твоего желанию думаю не достаточно, по протоколу могут "погнать" в ЕР, если кроме рубца у тебя все ок (у меня так).Меня во всем этом раздражает именно момент настроя: если на КС всю беременность настраивалась и тут в последний момент говорят "родишь сама".... Почему не предупреждают!?!?! В своем случае, я договариваюсь с врачом про ПКС и оно будет раньше, чем ПДР.... Я когда спросила врача напрямую, он сказал, что в данном роддоме такая политика и ему просто не дадут добро на ПКС в моем случае, и отрекомендовал меня в другой роддом.

О, вон смотри у Тусички в Германии также как у тебя: ПКС уже даже в 40+1!!! Тусичка, а ты уверена, что, если начнешь рожать раньше, то сделают ЭКС, а не предложать рожать самой??

• Нравится 2

По поводу старшей- очень понимаю! Сама переживаю, как там мои справятся без меня столько дней. Будем настраиваться на позитив- такое пребывание без мамы очень сближает пап и детей :)

Сближает - это точно! Моя дочка никогда не оставалась без меня дольше 3-4 часов. А когда положили на сохранение на 2 недели, то я ооочень переживала. Зато папа научился и подмывать, и умывать, и кормить и убираться дома. Папа и так обожал дочу, а сейчас так вообще души не чает! И она попривыкла к тому, что можно и без мамы некоторое время обойтись - думаю это пригодится в первое время после родов, когда я не смогу всё своё времени ей уделять.

• Нравится 4

Антонинка, удачи!!! Пусть у Вас с малышом все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Kafa, да так как у меня показания рожать самой категорически нельзя из за проблем с тазом по этой же причине и первого не рожала делали КС на 38+3 из за маловодия. А сейчас сказали ждать.

dolinadelmar,  а почему не хочешь сама попробовать родить, если показаний к КС нет?

• Нравится 1

Приветик всем! Был у меня сегодня плановый прием в ЖК и КТГ делали. По КТГ оценку 7.7 поставили, я не сильно разбираюсь, но сказали, что это хорошо. Врач дала направление в РД прямо на сегодня, я зашла туда, познакомилась с заведующей, она посмотрела шейку прямо на кушетке, сказала, что 1 палец пропускает и отпустила домой, договорились, что если не рожу за выхи, то поеду ложиться 1 или 3 июля. Вот такие новости!!!))))))

• Нравится 8

KroshechkaO, хорошо что КТГ в норме, может малыш все таки решится на выходных родится, совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи :flower:

assaria, ага, спасибо... жду очень его.

dolinadelmar,  а почему не хочешь сама попробовать родить, если показаний к КС нет?

Даже сама незнаю почему, как то боизно, да и не люблю я сюрпризы, по плану как- то легче живется что ли? Короче ненормальная я видимо. Вот странная вещь, когда была в России, то возмущалась, типа как это так после КС самостоятельно рожать нельзя? А когда тут дали добро, то я струсила и передумала. Дурында одним словом.

• Нравится 1

Была сегодня у Г в РД. Сказали, что вод уже нет, одна оболочка осталась. Открытие 2 см. Отправили домой собирать пакет и назад в РД.

• Нравится 5

YanaDzhu, Ну как дела? Мамин сон не вещим оказался? У меня все тихо, ну я и не надеялась почему то особо.Veryu, Тоже вся в день рождениях значит, один за другим как у нас.

У меня животик уже основательно опустился(специально отмечала на стене уровень пупка) надеюсь это признак того что малыш не будет пересиживать

Nataliya//3, Стимулировать будут или пока наблюдать?

KroshechkaO, значит надо очень активно выходные провести, что бы малыш не засиживался :)

Привет всем! Девочки чем вы занимаетесь, что делаете в теч дня. Я превратилась в развалюху. Вроде по дому всё делаю, но при помощи сына, мужа.... и так медленно шевелюсь, аж саму это бесит. Усталость какая то бешенная, руки-ноги ватные. /Неужели и после родов такая и останусь. А как за ребёночком ухаживать.... Чёт меня опять накрывает боязнь не справиться. И помочь тут некому.

dira скоро мама, я сегодня такая же, вот сижу обедаю и спать лягу, глаза закрываются! Не переживай, просто организм требует отдыха перед родами! Потом восстановимся и все будем успевать!!! Так что позволь себе слабинку на последних недельках, успеешь еще набегаться, как белка в колесе!!! ;)

• Нравится 2

Vika.ru, не знаю. Убирать оболочки будут.

Привет,Девочки!Я уже недели 2 развалюха ;) Муж вообще трусится надо мной-ничего совсем делать не дает,все-все сам делает,надо наслаждаться пока ;) у меня сегодня еще кусок пробки отошел уже с розовыми прожилками,надеюсь процесс пойдет быстрее ;)

dira скоро мама, привет развалюхе от развалюхи ;) Встала в 10, сходила в кафе, по рынку прошлась, сейчас на диване лапами кверху.... Жара выматывает, глаза закрываются, к тому же постоянно давит малыш на мочевой и хочется в туалет. После родов все пройдет. Я нацеливаюсь отсыпаться вместе с малышиком, а дома могут и муж с дочей похозяйничать- у мамы каникулы!!! Имею право!!! ;)

• Нравится 2

И я приготовлю покушать-полежу- поем- полежу- посуду помою - полежу. До вечера по кондеем, потом муж приходит -часик гуляем - и опять в кроватку))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...