fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я вот сейчас посмотрела, оказывается у меня до ПДР осталось где-то недели три с хвостиком.... Ого Мало совсем. Да и не факт что дохожу до этой даты... Зато через два дня мы официально считается доношенными! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 fides, у меня тоже 4 денечка осталось до доношенного малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 у меня неделя до доношенности..я наверное от счастья напьюсь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 у меня неделя до доношенности..я наверное от счастья напьюсь) Kosharelle, ris_ris, какие мы все "спелые" то !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 у меня неделя до доношенности..я наверное от счастья напьюсь) Что пить будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 да, скоро все малышата в группе либо родятся, либо доносятся) да и июль уже не за горами Юлишна как обычно, морсик или воду :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, а я вчера такая злая была!!! Я так уже устала быть по вечерам развалиной, что сорвалась, дурная, на мужа... Потом и сама не могла вспомнить из-за чего, но было так обидно!!! Бедненький муж, он уже мечтает о том дне, когда мы родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 всем приветики))))у меня тоже неделя приблизительно осталась до доношенности))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Kosharelle, ris_ris, какие мы все "спелые" то !!! а зато как приятно,что уже кто-то, а кому-то чуть-чуть осталось до "спелости" Изменено 28 июня 2013 пользователем assaria 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 меня, наверное, после 37 недели психи будут бить от нетерпения) но я постараюсь держать себя в руках а еще у меня сегодня просто жуткий голод. до обеда я главное поела творога и пару абрикос, а с 3 часов прям как бездна поеп и через полтора часа снова голодная, и это в такое пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, вот и я ела без меры и памяти еще неделю назад, даж на жару наплевать!!! Сейчас вроде не так сильно, но все равно что-то да пихаю в рот: печеньку, орешки... сейчас вот кисель наварила, опять ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ой, хорошо, что у нас печенек дома давно нет :-) есть творог, яйца, абрикосы, вот наверное тефтелей напеку, если сил хватит.вещички накогнц перегладила) девочки, скажите, мне в рд надо взять для ляли полотенечки?я положила 10 маленьких из икеи, ну там попу вытереть после мытья, как слбнявчин использовать, а теперь думаю, может, бумажные удобнее будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я вот тоже на счет полотенца для ляли задумалась, просто у меня знакомая родила 17 июня, и выложила фото из РД в контакте, так там малыш в полотенце завернут, при том какая у нас жара стоит, странно как то мне кажется бумажными удобнее попу подтирать будет, хотя не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 не, ну заворачивать прям это жесть) мои размером с салфетку, 10 штук. но я куплю и домой и в рд побольше бумажных. а еще, маслице какое-то ддя складочек нужно покупать и с собой брать? или по жаре и без него будет окэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, у нас вроде выдают пеленки, полоценца в РД... а про масла, крема и пр, нам сказали ничего не надо на новорожденную кожу.... но это наверное сколько больниц столько и мнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я знаю, что пеленки у нас дают, а вот про полотенца ничего не говорили.себе 2 положила уже я беру для мытья попы пробник мустела вроде (я вечно путю детские бренды).а вот масло для складочек похоже лишнее будет.крем под подгуз беру оочень на всякий случай, так как надеюсь, что в меррисах не запреем (во всяком случае в отзывах так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Reklamka, на узи мне только сказали, что малыш лежит личиком к нам. Но я думаю не стали акцентировать внимание на этом, так как до родов еще может все изменится)) ну и я по этому поводу не буду париться пока)) Я вот тоже купила сначала одно детское мыло в роддом, потом другое, все гипоалергенно, с ph соответствующим коже новорожденного. А сама думаю нафига ему это все надо? Маленькому такому, чистенькому и нежненькому?? Может просто водой подмывать хотя бы первые недели? Хотя некоторые пишут, что меконий может не отмываться без мыла)) еще купила крем под подгузник бюбхен, нужен ли он вообще?? ris_ris, а какие ты меррисы взяла 0-5 или 4-8? Я взяла 4 -8 так как читала что они маломерки, думаю ели ребенок под 4 кг будет то в 0-5 не влезет Изменено 28 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я 0-4 взяла.на вид они меньше многоразовых.но не сказать, что совсем мелкие. а для каках.я купила салфетки гун, сначала ими, потом под краником.думаю) опять же если не влезет, ну купим побольше значит.что ж делать я дупаю, если иалышка крупняшка будет, то на первые пару недель все равно они пойдут, просто буду активнее пользоваться) если 3500 плюс минус, то буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А у нас в РД вообще для малыша ничего не берут, по крайней мере где я лежала. Пеленки у них свои, подгузники только попросили один раз принести и то пару штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, нам в РД выдавали масло(вроде обычное)и водичку и ватные шарики ну и пеленки и подкладные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 M@mita_Joven, мне тоже сказали, что ребенку только памперсы и 2 бутылочки...и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 нам сказали что даже памперсы не надо) типа только в пелёнках) но я все равно беру и памперсы, и салфетки для попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, я тоже салфетки гун взяла, итак у меня получается, памперсы, салфетки, детское жидкое мыло, крем под подгузник. Короче все для попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катейк@, а я для попы положила присыпку Нивея, моя подруга ее очень хвалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катейка у меня такой же набор "опытной" мамы Юлишна у нас присыпки не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения