Reklamka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 fides, неееет, я наверное не правильно немного объяснила. Если первый раз у женщины КС-это не показание к КС второму, как в большинстве случаев в России. У нас в любом роддоме дадут женщине возможность рожать самой! НО если вдруг малейшее ЧТО, то сразу же порежут, долго ждать не будут просто. А та клиника, куда я поеду, у них особая философия ( антропософия) и они если и сделают КС, то только действительно в самом экстренном случае! Они борятся за ЕР! То, что малыш лежит лицом тоже не показание к КС, НО если он не повернется во время родов и возникнут осложнения( а это уже само по себе осложнение родов), то сделают ЭКС. Опять же сделав перед этим всё возможное! Немного понятнее?)))))) Девочки! Мы доношенные!!!!!!! Гип-гип-ура!))))) ris_ris, а почему присыпки не рекомендуют? Я сколько кремов перепробовала за два года.... Присыпку случайно взяла и О, Чудо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 считается, что она забивает поры и к тому же если сильно пшыкнет банчка, ляляш может вдохнуть.но. я согласна что в жару присыпка - супер вещь я акма иногда пользуюсь, может ддя ляли домой и куплю осторожненько пользоваться, но посмотрю по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ris_ris, а присыпку не надо на малыша пшикать. Надо на руку и потом уже нанести, где надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Меррисы на попу бэйбика 3600гр - хорошо идут, самое то. Мне ватных тампончиков и влажных салфеток в роддоме не хватило И прокладок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Меррисы на попу бэйбика 3600гр - хорошо идут, самое то. Мне ватных тампончиков и влажных салфеток в роддоме не хватило И прокладок... Меррисы 0-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Аннетик а сколько было прокладок? а что ватками там делают? какое-то средство наносят? Kjaere мне это понятно, но, вероятно, что не всем. раз есть такая проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ris_ris, у нас ватой с маслом протирают складочки и ваточкой с водой -лицо(глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ааа, точно. умывашка такая. ну возьму тампончики с собой а какое масло лучше? если аптечное какое-то, или лучше детское опр фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Reklamka, да да понятно! Спасибо! Reklamka, с 37 недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ris_ris, упаковка прокладок специальных послеродовых 10шт. и упаковка обычных ночных. Че то не хватило А мне было страшно сначало маленького к раковине подносить и попу мыть, я мочила ватный диск и им протирала попец Только дома уже осмелела. Ну и да, протереть личико, складочки - тоже пригодились ватные диски. А у нас в роддоме было так - ребенка забирали в 12 часов в детское отделение, проводили осмотр, подмывали, протирали и потом приносили напидоренного и пахнущего подсолнечным маслом. Вот только приносили всего красного, как сеньора помидора, видимо орал там сильно. Зато нам поставили гипервозбудимость ЦНС думаю, что не давался чужим тетка себя обхаживать. А так нам даже не показали, как ухаживать за ребенком. Правда мне было по-барабану- я видео пересматривала и все под запись вела. И еще меня в роддоме очень поразило постостоянное навязывание смеси. Не правильно берет? надо смесью докармливать. Полохо спит? смесь надо. Мало набирает? плохое молоко, надо смесь. И это твердили зав.детским отделением и специалист по грудному вскармливанию. Меня уже раздражало от них отмахиваться. А когда у нас вылезла желтушка, то сына забирали под лампы на 6 часов, я строго сказала, что я сцыжусь и принесу молочко, только смесями не кормите. Прихожу, мой лежит, а рядом с ним бутылочка со смесью. Предела не было моего возмущения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ris_ris, мы дома пользовались вазелиновым,на джонсон бэби аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) на джонсон даже у меня аллергия) спрошу в аптеке тогда вазелиновое. блин, лишь бы у нас с ГВ не было такой фигни. я бы рвала и метала, чужого ребенка на смесь сажать.ужас Изменено 29 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я очень боюсь, что ребенка могут посадить на смесь в РД,а потом он откажется от груди, эти врачи даже право выбора не оставляют((( У меня племянник именно поэтому отказался от ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 у нас везде висят транспаранты про ГВ, что мол даже пустышки и бутылочки не применяйте. А как на деле окажется, я сама переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 Девочки,привет!!! мы уже дома сегодня))) рассказик будет обязат-но, вечерочком накатаю! родились мы 26.06 в 0.40, сыночка назвали Егором, 3480г, 51 см, с максимальной оценкой по шкале Аппгар 9\10баллов. Души не чаю в своём маленьком комочке счастья))) Глебу очень интересно. Приехали днём, кормлю. так он от нас не отходил, сядет рядом, смотрит, гладит его. Говорил всё мам.дай я его подержу покатаю))) я так по Глебке соскучилась за 3,5 дня, слов нет!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, вот это да!совсем недолго не заходила, а тут такая новость - ты у нас родила!Поздравляю!!)) девочки, а муж сегодня разбил весь перёд у машины...блин, вёз меня в поликлинику...со всей дури весь бампер всмятку...а я только сегодня утром и заплатила за неё кредит!слава богу, каско тоже на днях продлили на этот год..но всё равно...ремонтировать точно сто лет будут...значит из РД даже меня не заберёт...я ужасно расстроилась(всю трясло аж...просто очень обидно стало ,что машина моя...я за неё кредит плачу..а он же все деньги родителям своим несёт...и первый взнос тоже мы с мамой моей пополам платили...а кредит просто на него, потому что когда брали, у него работа была солиднее моей, шансов много было, что ему дадут..и вот из-за того ,что кредит на него, он вообще машину не даёт мне никогда!!и так орёт, что вдруг разобью. хотя знает. что я очень хорошо и аккуратно вожу...всегда сам ездит. я за год раз 5 наверное ездили одна. и вечно его упрашиваю меня отвезти. А так я ещё роль водилы исполняю, когда он идёт отмечать что-нито и выпьет там бокальчик пива или вина..а я его везу..и вот сейчас, малыш со дня на день родится..машина так нужна..а он её так покалечил!!!!!меня сразу окатило просто!!!всё, что год внутри держала...на приёме у Г минут 30 душу изливала..будто к психологу пришла)))так обидно просто..до слёз(((((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, поздравляю))))с рождением и с выпиской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Обидно конечно, но от этого никто не застрахован. Ведь самое главное что все живы и здоровы и никто не постралал. А железо оно на то и железо, восстановят. Единственный минус, что накануне родов все произошло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Lia81, да это всё понятно..но до сих пор такой осадок на душе..всё так не кстати это(((да и нервы последние дни в принципе сдают...и ходить с животиной уже тяжело..Г всё каждый день пророчит мне роды))А всё никак))а тут ещё и это...ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, печально, но постарайся не нервничать, это же и тебе,и малышу вредно, надеюсь как то все устроится, муж же должен понимать, что сейчас очень нужна машина может и с ремонтом пошевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Яна ты главное не расстраивайся! успокойся.уже все произошло, осадок понимаю. когда с умным видомвсе это, а сам же обосрался. ну ничего, твоя работа сейчас лялю родить.пусть сам разруливает с машиной как хочет, выбивает из страховой бабло, чинит. тебе надо без нервов родить и наладить ГВ хехе..может, я и крыса, но я на мужа никогда бы не оформила.моя машина вообще на маму.и новая если будет тоде на маму. не потому что не доверяю, не хочу потом непоняток типа твоя моя.так всем ясно что чье, никто не отнимает) хоть я и водила, но зато и езжу куда хочу когда хочу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, ух нифига се!.... А как это он так? Обо что? Виноватым хоть себя чувствует? Извинялся? Девочки правильно пишут, что переключись полностью на лялю!!!! Нервничать ну никак нельзя! Скоро, совсем скоро ты будешь несказанно счастлива и все эти бытовые проблемы уйдут на самый задний план! Думай об этом! А ты молодчина! В 22 года уже и машину оплачивала..... Кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) билибоника, Поздравляю!!!! :flower: Вы так быстро отстрелялись!!! Надеюсь на такой же процесс)) Девочки, еще где то наша Анулька@скоромамулька потерялась... последнее сообщение 27 го))) Наверное уже с малышом нянчится!!! У меня пробка стала отходить Девочки,которые уже Мамочки,как думаете,может скоро начнется? Изменено 29 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки, всем спасибо за поддержку!знала.что вы меня подбодрите Reklamka, извинялся очень...я даже тоже извинилась перед ним сейчас,что накричала сильно..он прям убитый весь день ходит...самому очень стыдно ,что перед самыми родами..и такой стресс для меня..Я работала юристом)+открыла 2 года назад турагентство своё, правда с ним поначалу туго было ,у нас в городе их штук 300, конкуренция - караул))А сейчас вот с мужем ещё решили инет-магазин забацать. Вот заказала сайт на днях. Для ТА я сама сайт делала, а тут всё-таки интернет-магазин, сама точно не осилю. Фирмы все на меня. А вот с машиной. Ирк. я ж не могу её на меня оформить. кредит же на мужа. знаичт машина автоматом на него..а машина очень нужна была по работе год назад, а мне б точно кредит не дали. А копить точно минимум год бы пришлось, даже если б мама помогла. а муж в госуструктуре работал, всё белым доходом и солидно. Логично было, что ему точно дадут. Olyshka-FL, я про Анульку тоже думала. Точно уже в РД она)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 да ясно, раз в кредит упиралось все. что ж делать пусть теперь чинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения