Reklamka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, снимаю шляпу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Сониты тоже что то давно не видно. Последнее сообщение было, что едет в РД и пропала!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ну не все из рд могут писать) я думаю, что если муж мне точку доступа не,настроит с собой, максимум 1-2 сообщения напишу.очень дорогой тариф у меня на интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Reklamka, да ладно))я вот лучше бы в аспирантуру пошла..или вообще другое образование получила..а щас уже просто лень...иногда из-за этого тоска находит, что 5 лет на какую-то дурь угробила...ещё и ботанла как идиотка))а поняла, что время зря просто...а фирмы-то пооткрывать любой может. пришлось же на это ещё кредит брать. теперь у меня остаток кредита для фирмы и на машину кредит с мужем..иногда вообще копейка в копейку еле сходится..да ещё и живём с мамой моей..квартиры в городе дорогие. жуть(не купишь ничё...а съёмную - с большой собакой никто не сдаёт))если только дыру свосем..замкнутый круг...вот разве что муж всё собирается через год ехать phd в америке получать..единственный выход для нас. наверно...если не получится. вообще не знаю, как выкручиваться((квартирный вопрос - беда(иногда даже думаю. что рано о ребёнка задумалась..года 3 ещё подождать надо было... ris. и у меня очень дорогой инет..кода писала в мае из РД, разорилась просто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, обидно очень. но ты главное не бери близко к сердцу. это все поправимо. обидно, что накануне родов. но пусть муж за нее переживает. все наладиться! это с каждым может случиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 на этом форуме еще дорого из-за кучи банеров.а мобильную версию я совсем использовать не могу, она дебильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я почти всегда с телефона сижу, лень мне сидеть с ноутбуком, да и лето часто на даче от жары спасаюсь или с сыном где нибудь в парке гуляем, у моего оператора опция без лимитный и-нет совсем недорогой в районе 600 руб в мес Да и связь халявная, контора оплачивает :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я тоде с телефона, но дома вайфай. в роддоме его точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девули, а где у нас Сюся? Я понимаю, что ее в РД, наверное, долго продержат из-за ранних родов, но она же писала нам вначале...А сейчас и на главной страничке ее инфы о родившейся малышки нет( Думаете, тоже с инетом у нее не айс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kosharelle, думаю, просто не очень удобно из РД ей писать.. Lia81, я тоже люблю с телефона сидеть)иногда в деревне сидишь ,или даже дома лежишь, и не охота к компу идти, тоже захожу с телефона. удобно)но у меня по тарифу только 50Мб бесплатно. Если пару раз за день зайти, то хватит. А вот если из РД постоянно заходить, уже превышаешь лимит...и там сразу дерут адово за каждый килобайт...поэтому я наверно возьму другую симку в рд))специально чтоб сюда почаще заходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я с нотбука сижу вайфай на нем а до этого на телефона был подключен интернет там безлимитка и снимали всего 3 руб в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Kosharelle, да и я уже беспокоюсь за них!!! Давно не видно!!! Девочки, у кого-то есть номер Сюси, можите мне в личку киниуть?! Спасибо! Изменено 29 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 я думаю, что все у них хорошо. ввпишутся и расскажут, что да как. наверняка еще и усталость, и после операции восстановиться, да и ляляша всего на 36й неделечке родилась крошечная, думаю, что ухода немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а я сегодня ем как не в себя! Совсем рот не закрывается!!! А сейчас арбуза наелась, буду всю ночь бегать Еще муж из села привез черную смородину, персики, дикие сливы (мелкие), крыжовник, ну как отказаться!!! А-то потом-то даж смотреть нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 М-м-м ням ням арбуз, давно о нем мечтаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 то же очень хочу арбуз, на рынке смотрю и облизываюсь, надо срочно купить, но мы пока дыньки кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а я с детства арбузы не люблю) зато малину и абрикосы поглощаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 билибоника, поздравляю и с рождением сыночка и с выпиской!!! Только вчера тебя вспоминала, так и думала что в рд ты уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Юлишна79, я тоже как раз хотела написать про обжорство!а ты меня опередила)))я тоже весь день без остановки ем и ем!тоже хочу арбуз...у нас уже продаются, но я всё боюсь, что купишь огромный, а он невкусный будет...но очень хочется..сегодня хотели на рынок за ягодками заехать, так в эту аварию попали(сижу грушами объедаюсь в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, и я сегодня обжиралась! Купили шашлыков и перцев нажарили на костре! Обпилась апельсиновым соком, нахомячилась клубники и вишни! Завтра у гини на весах караул будет просто! Но шашлык был просто божественный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мява, я тоже хочу вишню..а муж уверяет ,что пока её ещё точно нет у нас. но я всё равно завтра съезжу. поищу..вдруг есть))у вас же есть уже!А я сегодня уже у гини была на весах бегемотик - 800 грамм за неделю но она подтвердила. что у меня отёки, я их сама подозревала..явно из-за жары..оттуда и лишний вес. Мне даже кольцо обручальное дико мало..еле сняла его ,мылом пришлось мылить)))теперь без кольца хожу..непривычно как-то))при условии, что до этого оно сваливалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 YanaDzhu, про кольцо прям про меня на днях тут писала, не могу без него, мне кажется люди на меня сморят и думают, вот еще одна малолетка залетела , а с кольцом я себя увереннее чувствовала, но это чисто мой бзик Кстати моя Г сказала, что это у меня не отеки, а просто припухлости, это реакция на жару и на таком сроке вроде это норма. Отеки же проверяются, когда нажимаешь пальцем , отпускаешь и остается белый след, вроде так? Так у меня нет этих белых следов))) Но пальцы рук, ног и лодыжки припухшие, странно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 и я без кольца хожу) пузатая ощущение, что в магазинах на кассах смотрят с жалостью. а про еду вы мне га ночь зря тут пишете) офигели..мне в понедельник на взвешивание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Аххаха я разгружаюсь за два дня до похода к гине))) чтобы не говорили что вес большой)) ну разгрузка конечно не ввиде строгой диеты, два дня молочки и положение лежа вода уходит колосально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а я.вот все думаю, если я забью на эти разгрузки все и вдруг наберу за посл 3 недеди, она будет истерить и запихивать меня в больницу или уже поздняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения