Canuck 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мне про "отеки" врач тоже сказала, что то что у меня это "не настоящие", а от жары и норма для конца Б. А про обжорство - это да, жру как слон и вес прет, в прошлый раз уже было почти 63, без 200 грамм, то есть прибавка уже в общем то 14 кг. А если учесть, что у меня умеренное маловодие и малышка 2.400 , то все остальное "мое". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вот у меня на кольце бзик!тоже кажется. что все как-то странно смотрят на меня вчера в маршрутке ехала. так ваще капец)) По поводу отёков - у меня тоже ничё серьёзного. Но всю Б не было вообще, а тут в самом конце из-за этой грёбаной жары..и раньше я стабильно за ночь 1 кг сбрасывала. а теперь ничё не уходит...явно жидкость застаивается. Canuck, у меня тоже вес растёт и растёт...тоже уже прибавка сегодня с утра 14 кг. А индекс жидкости падает регулярно, значит тоже бОльшая часть веса - моё добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 блин, хочу в канаду. у меня ребенок 3 почти, вод норма, веса 16,5, рост тоже ж не маленький, а врач меня уже вытрахала за эти отеки.а у нас меньше 30 уже месяц не бывает. завтра вот пойду к ней врать, что пила эуфиллин( как же достало. анализф в норме, давление ни разу не полнималось ттт (а с моей грыжей шеи у меня до б вообще скакало ужас и голова часто раскалывалась) получается, кого-то за прибавку хвалят, а кого-то пкрят. я вчера снова полночи читала всякие американские сайты про прибавку веса, что мол не парьтесь, раньше считалось норма 10 (раньше - это в середине века), а сейчас посчиталр, что физиологично гораздо больше. уже просто устала от эти хврачей. еще и говорят каждый разное, узистка что почки смотрела вообще уживилась, что меня парят, говорит чо парить, если все анализы в норме. терапевт истерила, что пока я до литра водц и жидкость не сокращу, отеки не уйдут (лол такой, сначала правда я сдохну от жажды, а потом отеки уйдут) а врачи просто парят мочегонными.ладно когда почечным чаем, ато вообще чуть ли не спиды сказали пить, которые даже береиенным с астмой отменяют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем привет. меня за отеки не ругают и за лмшний вес тоже. просто говорят. что рожу слона. и в родах ему и мне будет не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки а еще все зависит от непонятно чего. В 1-ую Б я весила 58-60 кг и набрала 15-16. В эту Б вступила весом 84-85 кг и набрала естественно меньше-6, 5кг. В е из моих родимых запасов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Krosha это тоже супер точка зрения местных врачей. как будто от того, что ты ешь, ребенок может быть больше или меньше. тоже рекомендации 50х годов какие-то. что по их мнению слон, 5500 кг? или все, кто больше 3500 уже слоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 и я без кольца хожу) пузатая ощущение, что в магазинах на кассах смотрят с жалостью. а про еду вы мне га ночь зря тут пишете) офигели..мне в понедельник на взвешивание Мне тоже в понедельник на взвешивание, но как-то оно не останавливает))) Как и предпологала, всю ночь, после арбуза, бегала в туалет... Нифига не выспалась... А в холодильнике еще половина лежит... ех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Юлишна79, а я тоже раза 4 в туалет вставала..хоть и не ела арбуз))но вес за сутки не увеличился. так и есть около 62)я рада)поэтому обжираюсь уже второй день)))купили малины, клубники и черники))щас буду всё это есть Девчонки, а у меня уже дня 2 последних какой-то бзик..всего лишь 39ая неделя пошла. До ПДР по М почти 2 недели. А я уже каждую секунду жду, ну когда же рожу..а как назло ВСЕ предвестники меня покинули впервые за 8 недель!Живот почти не каменеет, ничего не болит...только матка опустилась, головка уже в тазу..но толку от этого...просыпаюсь всегда с мыслью, что переношу...даже сны начали сниться. что уже 44 недели .а я всё не родила...уже ко всем ощущениям прислушиваюсь...всё жду, когда ж схватки начнутся)))совсем я чокнулась Изменено 30 июня 2013 пользователем YanaDzhu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а я.вот все думаю, если я забью на эти разгрузки все и вдруг наберу за посл 3 недеди, она будет истерить и запихивать меня в больницу или уже поздняк Запихает! Меня с первым на 39 неделе упихала из-за веса! Неделю полежала, потом на дневное пустили, а я опять набрала, ха-ха))) Неделю держалась, а в выходные налопалась, в понедельник думала, что опять запрут в больничке, а нет - схватки...и в ночь на вторник родила Не успели запереть YanaDzhu, ой как я хочу черники!!! Ммм... тут она только в виде повидла... хны!!! я тоже все жду!!! Так уже хочется, но малая, по ходу дела, совсем не собирается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Krosh@*, тоже не понимаю. чё за бред? "ребёнка раскормишь", блин, всегда бесила эта фраза..ну как вот ты его раскормишь???а если меньше есть будешь, он соответственно, стройняш родиться?))капец..Понятно, что надо есть полезную пищу. чтоб не жир у тебя в ногах откладывался от булочек (Как у меня и происходит)))а побольше витаминов шли и тебе и малышу...рвачи долбанутые какие-то...я вот была последний раз на узи в 35. Так узистка вроде вся такая умная, крутая. все её хвалят. Сказала мне, что малыш некрупный. что для меня и хорошо, я ведь сама худая. Так вот посоветовала кушать побольше!чтоб он подрос Юлишна79, ага, мой тоже явно не собирается. ему и внутри хорошо. Конечно, я же жру как сволочь))А он наглотается жидкости и икает потом полдня))) а я ещё вишни хочу..но её у нас нет пока((а разве у вас вообще ничего подобного не продают?голубику какую-нибудь?Вроде, я в европе часто видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, всем привет! Реже стала сюда заходить, времени свободного мало. Разбираемся дальше с ремонтом, в пятницу пришли свекры и выперли меня из комнаты, сказали " Нечего тебе тут ползать и дышать клеями и обоями" Ушла сидела полдня на кухне и читала книжки Еще в пятницу с утра наконец-то выдали родовой сертификат (обещали еще месяц назад выдать). Сделали КТГ, которое ляле явно не нравилось, так активничала, но сказали что все хорошо. Назначили опять кучу анализов, и КТГ с терапевтом пройти...надоели эти анализы... Еще вчера ездили с мужем получать мой диплом. Было официальное вручение в зале филармонии, все очень красиво (фото выложила в "Наш фотальбом"), дорога вымотала как всегда (3 часа в одну сторону). Приехали обратно к нам в город и пошли к родителям на дачу. Посидели там немного, по пути домой ляля видимо легла как то не так...и у меня начались спазматические боли в правом подреберье....жуткая боль...дошла пока, легла...аж прослезилась...испугалась. Время было 10 вечера, в 12 все таки уснула и проспала полсуток, зато все отпустило и сегодня чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ris_ris, меня тоже не ругали ни разу, а наоборот хвалили, когда прибавляли! Тут, как я поняла, тоже не парятся по етому поводу! Я как только пришла к Г с подозрениями на Б и она сделала УЗИ в подтверждение, сразу сказала: "Ешь что хочешь и сколько хочешь, не смотри на прошлое, как гоняли за вес!!!" Вот я и лопаю, но особо не прибавила сильно, пока что 12 кг за всю Б, завтра схожу на прием, поглядим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ритулечка, мы когда ремонт делали, у меня срок был недель 26..закончили к 30 неделям..я еле вынесла. У нас ещё собака большая. И все ремонтники (потолки, двери, окна), когда приходили дико её боялись. Приходилось мне закрываться с ней в какой-нибудь другой комнате и сидеть...это было ужасно..изо дня в день одно и тоже...как ты уже на таком сроке выдерживаешь..герой просто! А с дипломом поздравляю!У меня муж тоже позавчера получил диплом)тоже ездили на вручение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а я ещё вишни хочу..но её у нас нет пока((а разве у вас вообще ничего подобного не продают?голубику какую-нибудь?Вроде, я в европе часто видела.. Вишня у нас уже отошла с черешней вместе. Я нынчи черешни так наелась, что даже и не хочется сейчас, а вот черники и голубики никогда тут не видела, только в банках (вареньем) привозят из Германии. А я детство жила в Воркуте, так столько было голубики!!! Я ее обожаю и сейчас мне очень не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юлишна79, ага, вот в Германии значит я её и видела. А до вас она не доходит...а я больше всего землянику люблю..но она так быстро кончается...сейчас её уже нет...а я сначала ела каждый день, а потом пошла аллергия на неё ужасная((муж мне запретил есть...а сейчас прошло, а сезон кончился уже..а мне иногда аж ночами снится как я её ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ритулечка, я тоже вспомнила сейчас свой ремонт, но и наш был, как у YanaDzhu, на ранних сроках и был всего 1.5 недели, но мне хватило, сидишь в 1 комнате, как привязанная. Весна, толком еще не погулять! Бррр... Точно, ты героиня!!! Поздравляю с дипломированием! Теперь у тебя ученый муж Продвижение по службе ожидается?! А спазмы - ето да! У меня тоже бывает... Хорошо, что уже все прошло и вы чувствуете себя замечательно!!! YanaDzhu, ой, клубнику и я обожаю!!! Моя любимая ягода (причем на болгарский так называется - ягода ) Когда я скажу ягода малина, меня понимают, что я про 2 сразу говорю А голубику я б поела свеженькую! Даже муж, если видет в магазине баночку, покупает без вопросов, т.к. тоже не всегда бывает! А еще люблю абрикосы, компоты и варенье из них... Но в етом году, похоже, я с ними пролетаю, т.к. поспеют уже после моих родов! Надо хоть осились компот накрутить на зиму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 YanaDzhu, спасибо! У нас не было раньше времени, т.к. мне нужна была тишина и покой из-за подготовки в госам и написании самого диплома, а потом муж уезжал на месяц, теперь вот наверстываем упущенное, деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юлишна79, прикол с ягодой малиной)))да..клубника - моя любовь с детства))а я вот абрикосы не очень люблю...зато муж у меня лопает их без остановки)) Ритулечка, да уж, диплом с ремонтом капитальным точно не напишешь..даже муж у меня не писал из-за этого весь апрель диплом. писал убойными темпами в мае после ремонта. потому что уж совсем нереально это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юлишна79, спасибо, только муж еще не ученый У Яночки ученым стал, а тут я сама А со спазмами я вчера первый раз за Б встретилась...испугалась жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ооой, а я уже и черешни, и клубники, и вишни, и малины наелась. у нас килограммами продают, кучами. вот теперь абрикосы пошли а там груши)а в больницу я не пойду) напишу отказ в такое пекло нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ритулечка, да уж, диплом с ремонтом капитальным точно не напишешь..даже муж у меня не писал из-за этого весь апрель диплом. писал убойными темпами в мае после ремонта. потому что уж совсем нереально это... вот вот, но у нас щас до среды затишье с ремонтом, потом опять свекры приедут и все доделают с мужем сказали, тут обои то и остались, зато впереди уборка!!!!!!!!!!!! Придется по большей части опять мужу отдуваться, его мама шпыняет и запрещает мне вообще перегрузки какие-либо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ритулечка, да, уже по фоткам поняла, что не верно истолковала написаное ссори!!! Поздравляю тебя с дипломированием!!! Как детка подрастет, пусть твоя карьера сложится лучшим образом Ссылки скрыты. Ритулечка, молодец мама! Все правильно, какие тебе уже перегрузки!!! Сиди на попе ровно и береги малыша!!! А муж на то и МУЖ!!! Пусть потрудится, потом будите в красоте и чистоте!!! Я люблю время после ремонта: все новенькое, чистенькое!!! Сейчас муж мой собирает детскую у Никитки, уже жду не дождусь... все разложить, навести порядок и тогда точно можно в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юлишна79, спасибо Это точно! Буду искать работу по специальности! Благо, опыт есть и буду стараться, уж очень хочется стать тем, на кого выучилась. Бух. учет, анализ и аудит. Хочу быть аудитором потом Юлишна79, вот и я уже жду порядка в доме, и кроватку хочу и коляску домой, а то все у родителей живет, но зато все стиранное и глаженное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) ris_ris, а я малину только в варенье есть могу, меня бабка в детстве перекормила: каждый день то с молоком, то с сахаром, то еще как... Больше я ее не ем!!! Зато меня собирать ее выгодно посылать Юлишна79, вот и я уже жду порядка в доме, и кроватку хочу и коляску домой, а то все у родителей живет, но зато все стиранное и глаженное а я домой не хочу!!! Пока не рожу!!! Мы все купили, а держим у коллеги мужа, он живет от нас через дорогу. Когда призезли к ним, все распоковали, нагляделись, собрали и обратно по коробкам разложили! Так у них и ждут своего часа... Вот рожу, тогда муж заберет домой, все собирет, и поставит по местам! Никогда не была особо суеверной, но ети вещи в дом не поставлю, пока не рожу!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юлишна79, а нам тут про диету говорят так: что можно кушать все, в том числе и фрукты и овощи, просто не переедать конечно. Т.Е. от 1-2абрикосок ничего не будет. И салатики не полную тврелку....Ребенок Ещё в утробе привыкает к тем продуктам, что кушает его мама. Это конечно все в теории, как оно в жизни будет пока не знаю. Если ребенка пучить будет или колики-я ж не враг. Естественно диета. И еще- вроде варенные или тушенные овощи можно. И компоты полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения