Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

dira скоро мама, конечно ето так, но добавлять все буду постепенно и в малых количествах! А ведь, когда сезон, хочется всего и много :Crazy:

• Нравится 1

меня за малиной посылать нельзя)

я могу весь день одной малиной питаться

может на фруктах так понабирала водищу

я тоже думаю, что потихонечку буду все кушать, ну что полезное.

а то у нас тут вообще ничего якобы нельзя

ни говядину, ни молочку, ни ягоды (это кроме свсем вредного)

а что ж модно

на геркулесе месяц сидеть что ли

Ой про "много" - и я такая. Но буду стараться

а мы все вещи у себя держим..и вот щас уже кровать и пеленалку муж соберет.я наоборот хочу, чтоб зайчик мой чувствовал, что ее ждут уже во всю)

хотя когда мы коляску в 4 мес заказывали и автокресло на 6 м я тоже слегка волновалась

ris_ris, ага, мол, на геркулесе, макаронах и овсянка, мэм :Crazy:

моя подруга в 5 месяцев купила коляску для двойни, в 7 у нее один малышик умер, а она еще 2 недели носила обоих, что б второй подрос до 2 кг, жуть просто!!! после етого я не желаю дома ни коляски, ни кроватки!!! Хотя уже и срок нормальный и казалось б можно уже, а нет, изнутри прям голос: успеется!!!

Юля ну это страсти такие.

ПРО ДИЕТУ И ВСЕЯДСТВО ВО ВРЕМЯ Б. слышала я эту теорию в первую б. ела все и пока кормила ггрудью тоже все кушала. а как прикорм начался тут у нас аллергии полезли. так что на нас эта теория не действует.

ПРО КРУПНОГО РЕБЕНКА.

извините, но не говорите глупости о питании кормящей мамы, никто еще не умер от голода

можно каши, не жирное мясо, тушенные/паренные овощи, супы, печеные яблоки, рыбу печенную, галетное печенье

было бы желание, можно наготовить вкусняшек из дозволенного

у нас с мужем предрасположенность. он родился 5950 я 4500. и вв первую б я часто сидела на разгрузочных дннях. итог. обьем живлта и головы не соответствовали в 30 нед. т.е. он был большой но худой. и мне назначали уколы витамины и усиленное питание. и все сравнялось. но это дейсьвует после 30 нед. когда реб вес набирает. до этгго хоть облопайся - все равно как положено будет.

блин, девчонки, сколько вы всего за час написали))) :Crazy:

ris, да у вас вообще там на юге фруктовый рай))всегда завидовала своей подруге, которая на каждое лето к бабушке в Краснодар уезжала и там обжиралась)))

Candik, да я не всерьез написала! Понятно, что на одних кашках сидеть не буду - ноги протяну и стану злой, как собака!!! Я диеты вообще ни в каком виде терпеть не могу, только ограничения. Пробовала как-то разок, не... вечно голодная хожу и злая, т.к. есть нифига нельзя. С первым я просто ограничила себя вначале, а потом начала по-маленьку всего добавлять. Правда и у нас алергия вышла (я сама еще тот аллергик!), причем так и не поняли на что изначально, но потом был ужас, вылазило на все: рыба, картошка, молоко и молочка, фрукты, кроме зеленых яблок и еще много чего! Вот тогда точно сидела на овсянке и макаронах! И ето в 3 месяца, когда еще прикорм совсем не начали давать! В общем жесть, потому сейчас буду очень осторожно пробовать новое)))

Девочки, сегодня была на приёме у Г. , за неделю + 1300 гр., но мне ничего не сказали, срок сказала большой уже и жара , вода задерживается в организме.

И деть уже 4200 гр., налопал щеки себе.

Я в ауте!

• Нравится 7

Мява, давай рожай уже))) такой крупнячок уже)))

Про питание девочки. Я с глебом на строгой сидела где-то месяц. Кашки,супы,творог,вареное\печеное мясо, овощи вареные (кроме капуст), яблоки, бананы, хлеб, сыр, кефир, йогур без добавок. Потом расширяла потихоньку))) В 6 месяцев съела помню несколько ягодок черешни - ребенок покрылся с ног до головы крапивницей...

Сейчас пока тоже без баловства. У нас итак сегодня животик болел пока не прокакались...

Мява такой большучка уже)

здорово!

хорошо очень, что тебя не ругают про вес.а я завтра даже идти боюсь.притом, что я им привираю и они думают, что я на полтора кг меньше набираю)

знали бы правду уже б я была под капельницами

билибоника,  я бы рада уже родить, но шейка мягкая и закрыта наглухо пока (я попросила Г. посмотреть мне сегодня шейку). Так что жду, пока тишина....

ris_ris,  не у меня к весу спокойно относится врач, главное питаться сбалансированно, а не на одних булках сидеть.

Девочки, кушайте сейчас все ,что хотите! потом все же ограничения приличные!хотя мне особо и не хочеться ничего пока что!!!!! но так малинки захотела вчера(моя мама принесла старшей)))! а она такая ароматная мммм!

• Нравится 1

Да уж, а когда только увидела 2 заветные и такие долгожданные полосочки казалось, о боже как далек этот заветный месяц ИЮЛЬ

• Нравится 4

Интересно кто у нас из наших малышиков окажется самым пунктуальным и родится именно 1 числа такого долгожданного финального месяца?

• Нравится 1

а я как вспоминаю свой 1 далекий триместр, то даже не верится, что остался посл месяц

как это давно было

• Нравится 1

Ой, да кто же будет первым ИЮЛЁНКОМ???

Девочки, я тоже поздравляю всех с ИЮЛЕМ!!! В этом месяце мы встретимся с нашими малышами - УРА!!!

Мне тоже совсем не верится...когда-то был далекий ноябрь...зима уже прошла, весна...и вот он, июль, которого мы так ждали!

• Нравится 3

да, наконец-то настал тот самый июль!))

Я как раз вчера думала об этом..вспоминала, как пошла в ноябре сдавать ХГЧ, как мне выдали результаты, а там почти 50!я даже расплакалась...будто вчера это было...эх)

• Нравится 1

а я еще ягоды почти не ела клубника только стала поспевать..а черешня с клубникой..оч уж дорогая у нас сейчас!!

Я вот тоже вчера подумала - начинается НАШ, июляткин, месяц! Уж теперь то, до августа, все переселимся в новые темки! А пока там обустраиваются наши девочки-торопыжки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...