Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 dira скоро мама, конечно ето так, но добавлять все буду постепенно и в малых количествах! А ведь, когда сезон, хочется всего и много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 меня за малиной посылать нельзя) я могу весь день одной малиной питаться может на фруктах так понабирала водищу я тоже думаю, что потихонечку буду все кушать, ну что полезное. а то у нас тут вообще ничего якобы нельзя ни говядину, ни молочку, ни ягоды (это кроме свсем вредного) а что ж модно на геркулесе месяц сидеть что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ой про "много" - и я такая. Но буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а мы все вещи у себя держим..и вот щас уже кровать и пеленалку муж соберет.я наоборот хочу, чтоб зайчик мой чувствовал, что ее ждут уже во всю) хотя когда мы коляску в 4 мес заказывали и автокресло на 6 м я тоже слегка волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ris_ris, ага, мол, на геркулесе, макаронах и овсянка, мэм моя подруга в 5 месяцев купила коляску для двойни, в 7 у нее один малышик умер, а она еще 2 недели носила обоих, что б второй подрос до 2 кг, жуть просто!!! после етого я не желаю дома ни коляски, ни кроватки!!! Хотя уже и срок нормальный и казалось б можно уже, а нет, изнутри прям голос: успеется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юля ну это страсти такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ПРО ДИЕТУ И ВСЕЯДСТВО ВО ВРЕМЯ Б. слышала я эту теорию в первую б. ела все и пока кормила ггрудью тоже все кушала. а как прикорм начался тут у нас аллергии полезли. так что на нас эта теория не действует. ПРО КРУПНОГО РЕБЕНКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 извините, но не говорите глупости о питании кормящей мамы, никто еще не умер от голода можно каши, не жирное мясо, тушенные/паренные овощи, супы, печеные яблоки, рыбу печенную, галетное печенье было бы желание, можно наготовить вкусняшек из дозволенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 у нас с мужем предрасположенность. он родился 5950 я 4500. и вв первую б я часто сидела на разгрузочных дннях. итог. обьем живлта и головы не соответствовали в 30 нед. т.е. он был большой но худой. и мне назначали уколы витамины и усиленное питание. и все сравнялось. но это дейсьвует после 30 нед. когда реб вес набирает. до этгго хоть облопайся - все равно как положено будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 блин, девчонки, сколько вы всего за час написали))) ris, да у вас вообще там на юге фруктовый рай))всегда завидовала своей подруге, которая на каждое лето к бабушке в Краснодар уезжала и там обжиралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Candik, да я не всерьез написала! Понятно, что на одних кашках сидеть не буду - ноги протяну и стану злой, как собака!!! Я диеты вообще ни в каком виде терпеть не могу, только ограничения. Пробовала как-то разок, не... вечно голодная хожу и злая, т.к. есть нифига нельзя. С первым я просто ограничила себя вначале, а потом начала по-маленьку всего добавлять. Правда и у нас алергия вышла (я сама еще тот аллергик!), причем так и не поняли на что изначально, но потом был ужас, вылазило на все: рыба, картошка, молоко и молочка, фрукты, кроме зеленых яблок и еще много чего! Вот тогда точно сидела на овсянке и макаронах! И ето в 3 месяца, когда еще прикорм совсем не начали давать! В общем жесть, потому сейчас буду очень осторожно пробовать новое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, сегодня была на приёме у Г. , за неделю + 1300 гр., но мне ничего не сказали, срок сказала большой уже и жара , вода задерживается в организме. И деть уже 4200 гр., налопал щеки себе. Я в ауте! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Мява, давай рожай уже))) такой крупнячок уже))) Про питание девочки. Я с глебом на строгой сидела где-то месяц. Кашки,супы,творог,вареное\печеное мясо, овощи вареные (кроме капуст), яблоки, бананы, хлеб, сыр, кефир, йогур без добавок. Потом расширяла потихоньку))) В 6 месяцев съела помню несколько ягодок черешни - ребенок покрылся с ног до головы крапивницей... Сейчас пока тоже без баловства. У нас итак сегодня животик болел пока не прокакались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Мява такой большучка уже) здорово! хорошо очень, что тебя не ругают про вес.а я завтра даже идти боюсь.притом, что я им привираю и они думают, что я на полтора кг меньше набираю) знали бы правду уже б я была под капельницами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 билибоника, я бы рада уже родить, но шейка мягкая и закрыта наглухо пока (я попросила Г. посмотреть мне сегодня шейку). Так что жду, пока тишина.... ris_ris, не у меня к весу спокойно относится врач, главное питаться сбалансированно, а не на одних булках сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, кушайте сейчас все ,что хотите! потом все же ограничения приличные!хотя мне особо и не хочеться ничего пока что!!!!! но так малинки захотела вчера(моя мама принесла старшей)))! а она такая ароматная мммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Вот и наступил (наступит через пару часов) наш Х-месяц!!! Как волнительно!!! Темка "Мы родились" уже полна хороших новостей, а с приходом июля будет еще полнее! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Да уж, а когда только увидела 2 заветные и такие долгожданные полосочки казалось, о боже как далек этот заветный месяц ИЮЛЬ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Интересно кто у нас из наших малышиков окажется самым пунктуальным и родится именно 1 числа такого долгожданного финального месяца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а я как вспоминаю свой 1 далекий триместр, то даже не верится, что остался посл месяц как это давно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, да кто же будет первым ИЮЛЁНКОМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, я тоже поздравляю всех с ИЮЛЕМ!!! В этом месяце мы встретимся с нашими малышами - УРА!!! Мне тоже совсем не верится...когда-то был далекий ноябрь...зима уже прошла, весна...и вот он, июль, которого мы так ждали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да, наконец-то настал тот самый июль!)) Я как раз вчера думала об этом..вспоминала, как пошла в ноябре сдавать ХГЧ, как мне выдали результаты, а там почти 50!я даже расплакалась...будто вчера это было...эх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а я еще ягоды почти не ела клубника только стала поспевать..а черешня с клубникой..оч уж дорогая у нас сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я вот тоже вчера подумала - начинается НАШ, июляткин, месяц! Уж теперь то, до августа, все переселимся в новые темки! А пока там обустраиваются наши девочки-торопыжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения