Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девы, чувствую я, Большая Вредина нас порадует первой...куда-то она тоже пропала, а в профиле посмотреть активность не могу( Может, она уже в РД? У нее сейчас неделька с хвостиком до 40 недель осталась)

• Нравится 1

Kosharelle,  и я ее потеряла :) Настюша, ты еще в наших рядах или уже нянчишься?

Всем привет!!! Девочки, так хочется уже родить поскорее и нянчить своего кроху. Вчера живот опустился и кости лобковые сильно болели, кишечник чистился, а сегодня все как обычно. А я уже настроилась в РД собираться... Ну значит еще не пора наверное. А тут еще мой врач на больничный ушла. Ну как говорится, что не делается - все к лучшему. :)

• Нравится 1

Девочки,хочу предупредить,т.к. сама впервые столкнулась с этим. В связи с тем,что за несколько дней до родов объедалась сладкого,красного,в том числе арбузы,ягоды,компоты различные красные,моя малышка сейчас вся в аллергии,приходится давать таблеточки,не проходит. С первой же дату родов не знала вот и не налопывалась так,как оказалось правильно делала. Даже не думала что внутриутробная жизнь малышки в последние дни так повлияет на нее. После родов усиленная диета была запланированна,поэтому знаю точно что это не после родов обострение.Так что следите за питанием лучше.

• Нравится 6

Антонинка ничего себе, это именно в утробе так сделалось или после Гв?

моя мама кушала медок баллонами) говорит, я родилась в красную крапинку. аллергия на мед и пыльцу всю жизнь меня мучает

Привет, всем! Была я сегодня в своем перинатальном центре на повторной консультации, вобщем назначили мне дату госпитализации на 17 июля, а ПКС скорее всего будет 18-го, хоть бы мой малыш досидел до срока, будет 38нед и 3дня. :)

Привет, всем! Была я сегодня в своем перинатальном центре на повторной консультации, вобщем назначили мне дату госпитализации на 17 июля, а ПКС скорее всего будет 18-го, хоть бы мой малыш досидел до срока, будет 38нед и 3дня. :)

досидит обязательно)

Здорово, когда знаешь точно день.

Девочки SOS. Сильно болит живот особенно с правой стороны ( апендицита нет) и сильно тянет как при М живот порою кажется что боль сильнее чем при М. Что ээто может быть? Или уже пора ехать в больницу так как боль усиливается и не проходит практически.

Ну если терпеть не можешь, то конечно лучше в больницу. Во всяком случае, если не роды, то посмотрят что и как.

dira скоро мама, да я вот только неделю назад была в больнице офециально мне завтро надо идти туда вот думаю подождать ещё немного не отпустит поеду если что просто страшно я сама ведь не рожала и что такое схватки толком и не знаю какие они.

что такое схватки - поймёшь сразу, если оно. А страшно всем, не только тебе. И не важно 1-ый, 2-ой или......раз

тусичка. а папаверин в попу и две нршпы. я когда с первым в рд лежала. так многим делали. если схватки. то не пройдет . а если чтото другое. то спазм снимет.

что такое схватки - поймёшь сразу, если оно. А страшно всем, не только тебе. И не важно 1-ый, 2-ой или......раз

я с дочей не поняла, за 2 часа до родов просила сердце ребенка слушать, а у меня уже 7 см открытие было, схватки не чувствовала. вот и сейчас наверное также. ночью треники были..

• Нравится 2

Девочки! сегодня 1 июля, у всех наверное 35 неделек уже наступили и у многих уже прошли! Мне прислали очень мало фотографий для общего коллажа, а я планирую на этой неделе начать делать потихоньку. Если есть желающие еще, пожалуйста, присылайте мне в личное сообщение свое фото! Спасибо!

Аннетик, ой, дождись меня через недельку пожалуйста, у меня со сроками все напутано, но я считаю пока так как гиня сказала...

Девочки, Наташенька (Сюся) передает всем привет! Я с ней только что смсками маленько перекинулась, у них все хорошо. Пока в больнице еще, ляля с ней в палате, поэтому писать туточки некогда, вся в заботах о малышке :)

• Нравится 7

Аннетик, я тоже обязательнло пришлю! завтра буду в городе, будет связь телефона с инетом ;))))

Ритулечка, отличные новости! Передавай Наташе от нас большой-большой привет!!!!!! пусть не спускает с малышки глаз...и поскорее отправляется вместе с ней домой! Здоровья, сил и удовольствия друг от друга им обоим!

я с дочей не поняла, за 2 часа до родов просила сердце ребенка слушать, а у меня уже 7 см открытие было, схватки не чувствовала. вот и сейчас наверное также. ночью треники были..

ойййййййййййй. теперь я боюсь ... пропустить схватки)))

Все пишут что они болючие ... но порог боли у всех разный.

И как же понять что ты рожаешь)))

Сюсе привет!!! :Hello:

всех дождусь!

• Нравится 1

Аннетик, а как тебе фотку отправить?? я здесь постила в фотоальбоме свою в 35 нед, этой достаточно или тебе лично надо?

Kosharelle, обязательно передам :)

Всем приветик пузики и мамочки M@mita_Joven, Может быть. Про прибавление деток в темке. Уже столько лялек родилось. Аннетик, :flower: С сыночком

Аннетик, я жду фоток с фотоссесии.Как раз были на 35 нед. Подожди плиз ......

aaanny, Ну ты скорее всего исключение из правил. Согласись - такое бывает редко. Везёт!!!!!!!!!!!

arinal - счастливый пуз 2013, думала думала и кое как вспомнила что у тебя спрашивала :m0591:

Девчули, я наконец-то опять с вами) Проблем за три дня много решалось, не было возможности писать, а меня уже в мамки почти записали)))) Я бы рада, июль уже наступил и можно рожать, только мой драгоценный сынуля вообще никуда не торопится :D Сидит себе, щеки наедает)))

Аннетик, у меня в 35 недель фотоссессия не удалась, поэтому пришлю свою домашнюю фотку) Какая уж есть :confusion:

• Нравится 3

:shok: ничего себе! Но потом то уже, ближе к потугам, почувствовала, что рожаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...