Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

cwetok, :Hello: Приветик Света, я Алёна

Всем привет, я - Аня, жду вторую ляльку. Срок точно не известен, поставила по УЗИ

прогик в норме

прогик в Б. не показателен. Я второую Б. принимаю прогестерон (сейчас на Утрожестане) и то потому что оциклы очень длинные и анамнез из прошлого что угрозы были.

была у врача она ставит 4 недели Б..прописала актиовит,иодемарин и гексавит

KazAnka, :Hello:

Мама_Летнего_Сыночка/, Ну клёво!! Растите и крепчайте!! ;)

Девочки привет!!! Принимайте к себе))) Я Настя.

девочки,это ж невыносимо к вам сюда заходить..я слюнями вся прям умазалась,я хочу все-все-все,причем представила что оливье нет и надо долго готовить-сразу слезы :(:) Что за рукав,объясните пожалуйста дурочке ?!

А вновь прибывших поздравляю с Б! Растите здоровенькими :)Kаринчик, пусть все будет хорошо на УЗИ :)

Ой, какое у нас приятное прибавление. Девочки-Добро Пожаловать!!!!!!! И располагайтесь поудобней

:isnegzima:

Мама_Летнего_Сыночка/, С хорошими новостями с Узи. Молодцы!!!

dira скоро мама, спасибо)))

\Sallina//, Привет Настя, я Алена! :Hello: Первая Б? Долго планировали?? ;) Рассказывай!

Антонинка, :Hello: Спасибо за теплый прием! :reverans: С недельками вас!!! :flower:

dira скоро мама, :Hello:

cwetok, Добро пожаловать :flower: С Беременностью)Как самочувствие?

KazAnka, Привет,Оксана :flower: Здорово, я тоже жду вторую ляльку, и первая как твоя дюймовочка родилась, только рост побольше 51 см :)

Антонинка, рукав - это мешок полителеновый, жаропрочный) пихаешь в него продукты , завязываешь и в духовку :D Посмотри в магазах)))

Спасибо девочки за гостепреимство!!!

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, очень рада знакомству!!! Б третья, надеюсь что все будет хорошо, планировали долго, долго лнчились.А вы долго планировали?

оооо, рукав - это супер придумка. Я в нем шею свинную люблю запекать, чеснок, соль и все дела:)

\Sallina//, Посмотрела, деток нету у тебя...пусть это Б будет без проблем и доносишь кроху до положенного срока :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы планировали 10 мес

\Sallina//, С прошедшим ДР тебя!!! Счастье тебе и твоей семье, здорового и красивого малыша родить в срок!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

My Happiness, Я в рукаве тоже часто делаю мяско,курицу, картошку. Еще свинину люблю на луковой подушке.

Лука много мариную сначала, потом в рукав. Сверху мясо кусками с приправами. И в духовку. Мясо тает во рту и привкус шашлыка появляется. Муж очень любит.

Это просто безумие какое-то! Представляю, как вкусно! А я правильно поняла, что свинина с луковой подушкой тоже в рукаве? И как лук маринуешь?

My Happiness, А ты по сколько её пьешь? :think1:

Я по 2 принимаю - утром и ближе к вечеру.

My Happieness, сейчас организую, тебе какую с изюмом, яблоком или ванильную?

Ванильную хочу! Самая любимая моя, ням-ням!

cwetok, KazAnka, \\Sallina// - добро пожаловать, пузики! Всем лёгкой Беременности! :flower: :flower: :flower:

Блин, что-то страшно мне к врачу идти... Она обязательно должна на кресле смотреть? Не хочется, чтобы там ковырялись лишний раз :confusion:

My Happiness, лук мариную так : по столовой ложке соли и сахара, перец, стакан воды и винный уксус 2-3 ст. ложки (ну или любой)))) и залить этим делом лук на 3-4 часа. Но он и раньше замаринуется уже)

Я для салатов еще свеклы тертой добавляю. для красоты или красный лук беру. Воот

Потом весь лук на дно рукава, а сверху мясо. Ароматно очень получается

• Нравится 1

Что за рукав,объясните пожалуйста дурочке ?!

Я как раз работаю Бухгалтером в корпорации Биосфера, которая выпускает все эти аксессуары для приготовления пищи(АПП) т.м.Фрекен Бок. Есть представительства и в России и в Казахстане. Так вот на сайте корпорации есть раздел рецептов: что можно сделать в рукавах, пергаментах, фольге и пр. мы сами туда писали свои рецепты разные.

Рукав хорош тем, что ты туда масло не добавляешь и пища более здоровая: т.е. мясо, рыбу, лук, специи, овощи (смотря что ты готовишь: курицу с яблоками или красную рыбу со специями или говядину с картошкой и луком и пр.)

Оно там тушится определенное время, потом разрезаешь рукав по верхнему шву и еще минут10 оставляешь, чтоб корочка образовалась.

Короче, вкуснотища неземная......

• Нравится 2

Девочки, у меня второй день кости ломит и хвост отваливается, ни у кого не было? Это что кальция не хватает? Я правда еще сына кормлю, может в этом проблема? Сонная как муха хожу((( Раньше мне хватало 7 часов, чтобы выспаться, а теперь и 11 мало)))) ужас!

Мама_Летнего_Сыночка/, с хорошим УЗИ!

Всем новеньким привет и поздравления!

bolshayavredina, огромное спасибо за рецепт! :flower:

На выходных сделаю и отчитаюсь))

А, ещё уточнение - а при какой температуре? Просто лук там не прилипнет к рукаву, пока мясо приготовится? :confusion:

Привет девочки! Всех с пятницей :embrace:

Всем новеньким : Добро пожаловать и крепкого здоровья! Пусть деткам будет хорошо у мамочек :yes::heart::love:

А мне мужаня купил торт киевский. Кто-то сказал, что шоколада нельзя, поэтому будем есть такую вкусняшку :cup:

Раньше мне хватало 7 часов, чтобы выспаться, а теперь и 11 мало)))) ужас!

Стала за собой тоже подобное замечать... Ты думаешь - кальций? Можно его тогда пить уже или рано?

My Happiness, ок, фантазируем:)

маленькая керамическая латка с рисунком с стиле прованс на бортиках, настолько маленькая, чтобы там поместилась ванильная запеканочка только для тебя одной :) ты достаешь ее из духовки, корочка румяная, с одного бока даже чуть перерумяненая, поднявшаяся от воздушного пузыря... пока ты наливаешь горячий чай запеканочка все еще продолжает манить тебя своим тонким ароматом ванили... и вот момент настал, первый кусок попадает на твои вкусовые рецепторы, намного обжигая их... ууууу.... ням.... процесс пошел:) приятного аппетита:)

Кстати, запеканку делать 20 минут и никаких усилий :)

• Нравится 1

Leloo, о май гадбл :D

Ты знаешь, что у меня аж челюсти свело? :D Мммм....корочка...ваниль....чаёк.... Нельзя так издеваться!)))))

Колись, какой у тебя рецепт? А то у меня замороченный какой-то, вот и сижу как клуша без запеканки))

My Happiness, вот я пока присела на всякие йогурты-творожки)) с кальцием надо острожно насколько я помню)

А насчет сна ужас какой-то меня в 9-10 вырубает пока сына укладываю, никакой личной жизни с мужем не осталось)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...