Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cwetok, Приветик Света, я Алёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет, я - Аня, жду вторую ляльку. Срок точно не известен, поставила по УЗИ прогик в норме прогик в Б. не показателен. Я второую Б. принимаю прогестерон (сейчас на Утрожестане) и то потому что оциклы очень длинные и анамнез из прошлого что угрозы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 была у врача она ставит 4 недели Б..прописала актиовит,иодемарин и гексавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 KazAnka, Мама_Летнего_Сыночка/, Ну клёво!! Растите и крепчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки привет!!! Принимайте к себе))) Я Настя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 девочки,это ж невыносимо к вам сюда заходить..я слюнями вся прям умазалась,я хочу все-все-все,причем представила что оливье нет и надо долго готовить-сразу слезы Что за рукав,объясните пожалуйста дурочке ?! А вновь прибывших поздравляю с Б! Растите здоровенькими Kаринчик, пусть все будет хорошо на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ой, какое у нас приятное прибавление. Девочки-Добро Пожаловать!!!!!!! И располагайтесь поудобней :isnegzima: Мама_Летнего_Сыночка/, С хорошими новостями с Узи. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 dira скоро мама, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 \Sallina//, Привет Настя, я Алена! Первая Б? Долго планировали?? Рассказывай! Антонинка, Спасибо за теплый прием! С недельками вас!!! dira скоро мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cwetok, Добро пожаловать С Беременностью)Как самочувствие? KazAnka, Привет,Оксана Здорово, я тоже жду вторую ляльку, и первая как твоя дюймовочка родилась, только рост побольше 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, рукав - это мешок полителеновый, жаропрочный) пихаешь в него продукты , завязываешь и в духовку Посмотри в магазах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спасибо девочки за гостепреимство!!! 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, очень рада знакомству!!! Б третья, надеюсь что все будет хорошо, планировали долго, долго лнчились.А вы долго планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 оооо, рукав - это супер придумка. Я в нем шею свинную люблю запекать, чеснок, соль и все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 \Sallina//, Посмотрела, деток нету у тебя...пусть это Б будет без проблем и доносишь кроху до положенного срока :kulachki: Мы планировали 10 мес \Sallina//, С прошедшим ДР тебя!!! Счастье тебе и твоей семье, здорового и красивого малыша родить в срок!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, Я в рукаве тоже часто делаю мяско,курицу, картошку. Еще свинину люблю на луковой подушке. Лука много мариную сначала, потом в рукав. Сверху мясо кусками с приправами. И в духовку. Мясо тает во рту и привкус шашлыка появляется. Муж очень любит. Это просто безумие какое-то! Представляю, как вкусно! А я правильно поняла, что свинина с луковой подушкой тоже в рукаве? И как лук маринуешь? My Happiness, А ты по сколько её пьешь? Я по 2 принимаю - утром и ближе к вечеру. My Happieness, сейчас организую, тебе какую с изюмом, яблоком или ванильную? Ванильную хочу! Самая любимая моя, ням-ням! cwetok, KazAnka, \\Sallina// - добро пожаловать, пузики! Всем лёгкой Беременности! :flower: Блин, что-то страшно мне к врачу идти... Она обязательно должна на кресле смотреть? Не хочется, чтобы там ковырялись лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, лук мариную так : по столовой ложке соли и сахара, перец, стакан воды и винный уксус 2-3 ст. ложки (ну или любой)))) и залить этим делом лук на 3-4 часа. Но он и раньше замаринуется уже) Я для салатов еще свеклы тертой добавляю. для красоты или красный лук беру. Воот Потом весь лук на дно рукава, а сверху мясо. Ароматно очень получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Что за рукав,объясните пожалуйста дурочке ?! Я как раз работаю Бухгалтером в корпорации Биосфера, которая выпускает все эти аксессуары для приготовления пищи(АПП) т.м.Фрекен Бок. Есть представительства и в России и в Казахстане. Так вот на сайте корпорации есть раздел рецептов: что можно сделать в рукавах, пергаментах, фольге и пр. мы сами туда писали свои рецепты разные. Рукав хорош тем, что ты туда масло не добавляешь и пища более здоровая: т.е. мясо, рыбу, лук, специи, овощи (смотря что ты готовишь: курицу с яблоками или красную рыбу со специями или говядину с картошкой и луком и пр.) Оно там тушится определенное время, потом разрезаешь рукав по верхнему шву и еще минут10 оставляешь, чтоб корочка образовалась. Короче, вкуснотища неземная...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, у меня второй день кости ломит и хвост отваливается, ни у кого не было? Это что кальция не хватает? Я правда еще сына кормлю, может в этом проблема? Сонная как муха хожу((( Раньше мне хватало 7 часов, чтобы выспаться, а теперь и 11 мало)))) ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с хорошим УЗИ! Всем новеньким привет и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 bolshayavredina, огромное спасибо за рецепт! На выходных сделаю и отчитаюсь)) А, ещё уточнение - а при какой температуре? Просто лук там не прилипнет к рукаву, пока мясо приготовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Привет девочки! Всех с пятницей Всем новеньким : Добро пожаловать и крепкого здоровья! Пусть деткам будет хорошо у мамочек А мне мужаня купил торт киевский. Кто-то сказал, что шоколада нельзя, поэтому будем есть такую вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Раньше мне хватало 7 часов, чтобы выспаться, а теперь и 11 мало)))) ужас! Стала за собой тоже подобное замечать... Ты думаешь - кальций? Можно его тогда пить уже или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, ок, фантазируем маленькая керамическая латка с рисунком с стиле прованс на бортиках, настолько маленькая, чтобы там поместилась ванильная запеканочка только для тебя одной ты достаешь ее из духовки, корочка румяная, с одного бока даже чуть перерумяненая, поднявшаяся от воздушного пузыря... пока ты наливаешь горячий чай запеканочка все еще продолжает манить тебя своим тонким ароматом ванили... и вот момент настал, первый кусок попадает на твои вкусовые рецепторы, намного обжигая их... ууууу.... ням.... процесс пошел приятного аппетита Кстати, запеканку делать 20 минут и никаких усилий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, о май гадбл Ты знаешь, что у меня аж челюсти свело? Мммм....корочка...ваниль....чаёк.... Нельзя так издеваться!))))) Колись, какой у тебя рецепт? А то у меня замороченный какой-то, вот и сижу как клуша без запеканки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, вот я пока присела на всякие йогурты-творожки)) с кальцием надо острожно насколько я помню) А насчет сна ужас какой-то меня в 9-10 вырубает пока сына укладываю, никакой личной жизни с мужем не осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения