Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ойййййййййййй. теперь я боюсь ... пропустить схватки)))

Все пишут что они болючие ... но порог боли у всех разный.

И как же понять что ты рожаешь)))

у меня в этот раз болючие схватки тоже начались где-то за два часа до рождения малышки! а так были чуть больнее треников))) ну и потом просто чаще становились! тоже не сразу ведь поехала в РД! :D

а перед потугами за полчаса-часа были конечно адские схватки! но хорошо, что так быстро!

:shok: ничего себе! Но потом то уже, ближе к потугам, почувствовала, что рожаешь?

почувствовала, но сейчас то я на даче, тем более до рд нужно переезжать мост через Волгу, а там могут быть пробки. , почувствовать в потугах как-то боязно, а в рд в 38+1 нед сдаваться не хочу. завтра все-таки домой поеду, как никак ближе к рд. Мне мама тоже говорила, что в схватках вся согнешься, а у меня максимум живот потягивало.. вчера в девчонкой разговаривала, которая мне свою акушерку в рд посоветовала, она сказала, что первые роды были со схватками, а во вторых схватки- просто живот тонусил и каменел с периодичностью. вот и я решила основным критерием настоящих схваток считать периодичность. если не рожу в теч недели, может и сдамся в рд. еще не знаю по поводу ношпы, где то и инете пишут, что она и настоящие схватки может остановить, если слабая родовая деятельность, наверное больше не буду ее принимать..
  • Нравится 1

я в первых родах по неопытности тоже думала. что первые схватки сразу на потолок полезешь. ан нет. именно то. что они идут с четким интервалом и есть признаком начала родовой деятельности.

КСТАТИ ПРО НОШПУ. где-то слышала. что она матку к родам готовит/ и когда вот недавно на сохранении лежала. девочкам. у кого срок к родам подходил делали капельницы с ношпой. и там еще чио-то было добавлено. так что вряд ли ношпа может роды остановить.

Девочки, а вам не звонят свопросом родила или нет? Мне кажется так некорректно так спрашивать. Ну можно издалека ведь спросить, как дела, например. А не в лоб при каждом звонке неск. раз в неделю.

если бы меня так начали задалбывать, не брала бы трубку

меня пока культурно спрашивают "бегаешь?" и когда уже

мужа тоже все кому не лень спрашивают как там жена

Тоже задолбали звонками... и вопросами... Ну неужели, если не спросят, то и не узнают никогда? Беееесит....

А вот про ношпу согласна с Эн) если слабая родовая деятельность - лучше не надо...

я всем предусмотрительно сказала, что рожаю 30 июля)

Натали поздравления!

• Нравится 2

капец, девочки мне врач сказала: 14 го наберешь меня и 15го придешь если не родишь :D :D :D

по ее подсчетам у меня 39 недель только будет в воскресенье))) хотя по всем моим считалкам и по узи сходится все и сегодня 39 и 2 дня и в воскресенье 40 недель)) так что пдр она мне ставит на 14ое. я ей говорю что 7ое, а она мне 14е)

померяла живот, пощупала, сказала что вообще голова высоко, живот не опущен) а тем более ни пробки ни треников. так она решила что я так и до 14го дохожу....

ктг сказали хорошее. малый сидит пока и не собирается. пойду чай с печеньками попью)

ris_ris,ага, но тут есть другая опасность - родить раньше и потом всем объяснять, что ничего страшного, что с 37 нед. роды считаются в срок и все у вас по плану.

Да я бы тоже трубку не брала, но звонки по делу. А на мои смс и звонки отвечают "а я думала ты звонишь/пишешь сказать, что родила".

Santarossa, так это хорошо, что врач так считает - не будет подгонять и капать на мозги.

• Нравится 1

Veryu, у нее какой-то подсчет неправильный))) ну и фиг с ней)

• Нравится 1

блин, девчонки!я к вам с очередными страстями!я вот даже сейчас подумала. что я проклятая какая-то..вечно со мной непонятно что случается..

В общем..собирались с мужем как обычно на полчаскиа на пляж. Заехали к нему домой. Я пошла в туалет ,а там всё бельё в крови!Ну я сразу решила. всё..воды с кровью и прочее...муж уже взял и телефон скорою вызывать. Но тут я решила глянуть, чёрт меня дёрнул, точно ли кровь из влагалища..посмотрела как всегда ватной палочкой. а там всё чисто!!а на бумаге кровь..и я посмотрела, а это из мочеиспускательного канала!!!а не капельки просто ,а прям кровище хлестала...я сразу в слёзы, в истерику...а кровь всё идёт и идёт. Хорошо ,прокладка с собой была. Поехали домой. Приехали, кровь так и идёт!!сначала думала скорую вызвать. А потом подумала. и чё?отвезут меня в РД. Я там и так уже была. знаю как они там обследуют и лечат. А ведь так-то моя проблема С Б вообще не связана...порылась в интернете, там ужастикии какие-то написаны. Решила своей Г позвонить. Она сказала, что можно скорую и они в РД повезут. а там почки будут проверять (а у меня с почками всё отлично всю Б было и моча идеальная как обычно в пятницу была). Но сказала, что знает, что я не люблю больницы. посоветовала съездить к ним в клинику. там как раз в её кабинете принимает сегодня уролог до 6. Мы с мужем помчались. Ну там меня все знают, приняли без записи вне очереди (ну логично, за мои-то деньги)))Ну самая жесть в итоге - оказалось ,что у меня там в уретре какое-то новообразование огромное!типа папилломы...и вот оно кровит так сильно..он сказал, что сейчас, естественно. ничего удалять не будем. А так - надо удалять конечно. Поэтому сейчас надо родить, а потом сразу к нему..будет проводить полное обследование уретры и удалять эту хрень..прописал сейчас самые безобидные ванночки...но кровь. девочки. так и идёт пока(((я в шоке...мне так страшно..уже накрутила себя, что у меня там рак и всякие другие ужастики...капец ,короче((((сижу сейчас и плачу...откуда вообще эти ужасы взялись? :girl_cray:

Изменено пользователем YanaDzhu

ой Яночка, жесть и правда! страху то натерпелась наверное.

успокойся главное, пусть поскорее проходит.а вообще я недавно читала, что после родов бывает, что папиломы сами уходят

типа иммунитет восстанавливается.желаю, чтоб так и было

я сегодня купила крутого шоколада, конфет, всяких штук. регила перед родами уже последний раз покушаю. а потом буду диету держать дальше (после слов Антонинки)

а то когда я потом еще шоколад поем(

• Нравится 1

ris_ris, спасибо, Ир...да уж. натерпелась..даже живот заболел, уж испугалась, что рожу сейчас. а у меня завтра ещё и день рождения :Crazy: а так мне уролог тоже сказал, что может и само всё пройдёт после родов...

с наступающим)

ау меня тоже так се. у нас после дождей сильно попрохладнело, я всю ночь бегала в туалет, прям оочень по много неск раз, уже подумала, что отеки выходят)

и что же. утром минус 200 грамм всего.я то думала килограмма полтора вылилось(

Девочки, Наташенька (Сюся) передает всем привет! Я с ней только что смсками маленько перекинулась, у них все хорошо. Пока в больнице еще, ляля с ней в палате, поэтому писать туточки некогда, вся в заботах о малышке

Спасибо, дорогая, а-то я совсем уже за них забеспокоилась!!! Кинь мне в личку, плиз, ее номерок! :reverans:

YanaDzhu, да уж, перепугаешься тут. А после родов многие болячки проходят, тем более эта бяка у тебя на фоне Б вылезла. Может сейчас с кровью вся и выйдет. А врач про роды ничего не говорил, самой рожать не помешает?

bolshayavredina, Настена, тебя взломали в контакте, зайди, погляди, что там такое?!! :malicious:

YanaDzhu,  ого, Ян! И правда страсти! Здоровья тебе крепкого, терпи пока....

Девочки, а как вы в контакте добавляетесь? :)

Девочки, а вам не звонят свопросом родила или нет? Мне кажется так некорректно так спрашивать. Ну можно издалека ведь спросить, как дела, например. А не в лоб при каждом звонке неск. раз в неделю.

Меня тоже каждый день спрашивают то одни, то другие: еще в строю? или твоя девочка еще не просится? и всякие подобные вопросики... Достали прям :Crazy:

Ссылки скрыты.

- моя страничка в контакте, а так же есть группа -

Мы родились 28 июня. Мальчик 52 см на 3100. Вот сегодня выписались. Это такое счастье держать свою кроху!!!

Поздравляю!!! И с выпиской!!!

Santarossa, а моя вообще в отпуск ушла, молодец прям!!! Назначила мне на начало месяца прием, прихожу, а медсестра: она взяла неделю! У нас завтра 39 недельми живот уже опустился! Вот сижу и думаю, хоть б недельку продержаться!!! Я вообще вчера в шоке была...

YanaDzhu, Яночка, держись, желаю как ris_ris сказала, что б все прошло после родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки если никто не просился в группу..то я отклоняю заявки а то от "левых"заявки поданы

Г говорила. что не должно никак помешать..спасибо всем за пожелания)Ир ,спасибо за поздравление)))Я за Сюсю тоже рада, вернее за то ,что новости хоть какие-то от неё появились)

Ир, то. что 200 г ушло-тоже хорошо. А то могло наоборот ещё что-нибудь накопиться))я вот стабильно всё избавляю и прибавляю..боюсь, что если в 40 не рожу, стану настоящим бегемотом :Crazy:

YanaDzhu, ничего себе. Представляю как тыиспугалась.

А я сегодня в больничке под наблюдением, малышка мало шевелится, схватки идут и похоже воды подтекают. Заставили ходить со специальной прокладкой два часа,потомврачпридетирешит, что со мнойделать.

YanaDzhu,  да иммунитет упал вся гадость лезет, у меня тоже паппиломмы полезли, на шее и подмышками, буду удалять их после родов.

Изменено пользователем Катейк@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...