gotta 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ойййййййййййй. теперь я боюсь ... пропустить схватки))) Все пишут что они болючие ... но порог боли у всех разный. И как же понять что ты рожаешь))) у меня в этот раз болючие схватки тоже начались где-то за два часа до рождения малышки! а так были чуть больнее треников))) ну и потом просто чаще становились! тоже не сразу ведь поехала в РД! а перед потугами за полчаса-часа были конечно адские схватки! но хорошо, что так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ничего себе! Но потом то уже, ближе к потугам, почувствовала, что рожаешь? почувствовала, но сейчас то я на даче, тем более до рд нужно переезжать мост через Волгу, а там могут быть пробки. , почувствовать в потугах как-то боязно, а в рд в 38+1 нед сдаваться не хочу. завтра все-таки домой поеду, как никак ближе к рд. Мне мама тоже говорила, что в схватках вся согнешься, а у меня максимум живот потягивало.. вчера в девчонкой разговаривала, которая мне свою акушерку в рд посоветовала, она сказала, что первые роды были со схватками, а во вторых схватки- просто живот тонусил и каменел с периодичностью. вот и я решила основным критерием настоящих схваток считать периодичность. если не рожу в теч недели, может и сдамся в рд. еще не знаю по поводу ношпы, где то и инете пишут, что она и настоящие схватки может остановить, если слабая родовая деятельность, наверное больше не буду ее принимать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я в первых родах по неопытности тоже думала. что первые схватки сразу на потолок полезешь. ан нет. именно то. что они идут с четким интервалом и есть признаком начала родовой деятельности. КСТАТИ ПРО НОШПУ. где-то слышала. что она матку к родам готовит/ и когда вот недавно на сохранении лежала. девочкам. у кого срок к родам подходил делали капельницы с ношпой. и там еще чио-то было добавлено. так что вряд ли ношпа может роды остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а вам не звонят свопросом родила или нет? Мне кажется так некорректно так спрашивать. Ну можно издалека ведь спросить, как дела, например. А не в лоб при каждом звонке неск. раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 если бы меня так начали задалбывать, не брала бы трубку меня пока культурно спрашивают "бегаешь?" и когда уже мужа тоже все кому не лень спрашивают как там жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Тоже задолбали звонками... и вопросами... Ну неужели, если не спросят, то и не узнают никогда? Беееесит.... А вот про ношпу согласна с Эн) если слабая родовая деятельность - лучше не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Мы родились 28 июня. Мальчик 52 см на 3100. Вот сегодня выписались. Это такое счастье держать свою кроху!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я всем предусмотрительно сказала, что рожаю 30 июля) Натали поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 капец, девочки мне врач сказала: 14 го наберешь меня и 15го придешь если не родишь :D по ее подсчетам у меня 39 недель только будет в воскресенье))) хотя по всем моим считалкам и по узи сходится все и сегодня 39 и 2 дня и в воскресенье 40 недель)) так что пдр она мне ставит на 14ое. я ей говорю что 7ое, а она мне 14е) померяла живот, пощупала, сказала что вообще голова высоко, живот не опущен) а тем более ни пробки ни треников. так она решила что я так и до 14го дохожу.... ктг сказали хорошее. малый сидит пока и не собирается. пойду чай с печеньками попью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ris_ris,ага, но тут есть другая опасность - родить раньше и потом всем объяснять, что ничего страшного, что с 37 нед. роды считаются в срок и все у вас по плану. Да я бы тоже трубку не брала, но звонки по делу. А на мои смс и звонки отвечают "а я думала ты звонишь/пишешь сказать, что родила". Santarossa, так это хорошо, что врач так считает - не будет подгонять и капать на мозги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Veryu, у нее какой-то подсчет неправильный))) ну и фиг с ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) блин, девчонки!я к вам с очередными страстями!я вот даже сейчас подумала. что я проклятая какая-то..вечно со мной непонятно что случается.. В общем..собирались с мужем как обычно на полчаскиа на пляж. Заехали к нему домой. Я пошла в туалет ,а там всё бельё в крови!Ну я сразу решила. всё..воды с кровью и прочее...муж уже взял и телефон скорою вызывать. Но тут я решила глянуть, чёрт меня дёрнул, точно ли кровь из влагалища..посмотрела как всегда ватной палочкой. а там всё чисто!!а на бумаге кровь..и я посмотрела, а это из мочеиспускательного канала!!!а не капельки просто ,а прям кровище хлестала...я сразу в слёзы, в истерику...а кровь всё идёт и идёт. Хорошо ,прокладка с собой была. Поехали домой. Приехали, кровь так и идёт!!сначала думала скорую вызвать. А потом подумала. и чё?отвезут меня в РД. Я там и так уже была. знаю как они там обследуют и лечат. А ведь так-то моя проблема С Б вообще не связана...порылась в интернете, там ужастикии какие-то написаны. Решила своей Г позвонить. Она сказала, что можно скорую и они в РД повезут. а там почки будут проверять (а у меня с почками всё отлично всю Б было и моча идеальная как обычно в пятницу была). Но сказала, что знает, что я не люблю больницы. посоветовала съездить к ним в клинику. там как раз в её кабинете принимает сегодня уролог до 6. Мы с мужем помчались. Ну там меня все знают, приняли без записи вне очереди (ну логично, за мои-то деньги)))Ну самая жесть в итоге - оказалось ,что у меня там в уретре какое-то новообразование огромное!типа папилломы...и вот оно кровит так сильно..он сказал, что сейчас, естественно. ничего удалять не будем. А так - надо удалять конечно. Поэтому сейчас надо родить, а потом сразу к нему..будет проводить полное обследование уретры и удалять эту хрень..прописал сейчас самые безобидные ванночки...но кровь. девочки. так и идёт пока(((я в шоке...мне так страшно..уже накрутила себя, что у меня там рак и всякие другие ужастики...капец ,короче((((сижу сейчас и плачу...откуда вообще эти ужасы взялись? Изменено 2 июля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой Яночка, жесть и правда! страху то натерпелась наверное. успокойся главное, пусть поскорее проходит.а вообще я недавно читала, что после родов бывает, что папиломы сами уходят типа иммунитет восстанавливается.желаю, чтоб так и было я сегодня купила крутого шоколада, конфет, всяких штук. регила перед родами уже последний раз покушаю. а потом буду диету держать дальше (после слов Антонинки) а то когда я потом еще шоколад поем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ris_ris, спасибо, Ир...да уж. натерпелась..даже живот заболел, уж испугалась, что рожу сейчас. а у меня завтра ещё и день рождения а так мне уролог тоже сказал, что может и само всё пройдёт после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 с наступающим) ау меня тоже так се. у нас после дождей сильно попрохладнело, я всю ночь бегала в туалет, прям оочень по много неск раз, уже подумала, что отеки выходят) и что же. утром минус 200 грамм всего.я то думала килограмма полтора вылилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, Наташенька (Сюся) передает всем привет! Я с ней только что смсками маленько перекинулась, у них все хорошо. Пока в больнице еще, ляля с ней в палате, поэтому писать туточки некогда, вся в заботах о малышке Спасибо, дорогая, а-то я совсем уже за них забеспокоилась!!! Кинь мне в личку, плиз, ее номерок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 YanaDzhu, да уж, перепугаешься тут. А после родов многие болячки проходят, тем более эта бяка у тебя на фоне Б вылезла. Может сейчас с кровью вся и выйдет. А врач про роды ничего не говорил, самой рожать не помешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 bolshayavredina, Настена, тебя взломали в контакте, зайди, погляди, что там такое?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 YanaDzhu, ого, Ян! И правда страсти! Здоровья тебе крепкого, терпи пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а как вы в контакте добавляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а вам не звонят свопросом родила или нет? Мне кажется так некорректно так спрашивать. Ну можно издалека ведь спросить, как дела, например. А не в лоб при каждом звонке неск. раз в неделю. Меня тоже каждый день спрашивают то одни, то другие: еще в строю? или твоя девочка еще не просится? и всякие подобные вопросики... Достали прям Ссылки скрыты. - моя страничка в контакте, а так же есть группа - Мы родились 28 июня. Мальчик 52 см на 3100. Вот сегодня выписались. Это такое счастье держать свою кроху!!! Поздравляю!!! И с выпиской!!! Santarossa, а моя вообще в отпуск ушла, молодец прям!!! Назначила мне на начало месяца прием, прихожу, а медсестра: она взяла неделю! У нас завтра 39 недельми живот уже опустился! Вот сижу и думаю, хоть б недельку продержаться!!! Я вообще вчера в шоке была... YanaDzhu, Яночка, держись, желаю как ris_ris сказала, что б все прошло после родов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки если никто не просился в группу..то я отклоняю заявки а то от "левых"заявки поданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Г говорила. что не должно никак помешать..спасибо всем за пожелания)Ир ,спасибо за поздравление)))Я за Сюсю тоже рада, вернее за то ,что новости хоть какие-то от неё появились) Ир, то. что 200 г ушло-тоже хорошо. А то могло наоборот ещё что-нибудь накопиться))я вот стабильно всё избавляю и прибавляю..боюсь, что если в 40 не рожу, стану настоящим бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 YanaDzhu, ничего себе. Представляю как тыиспугалась. А я сегодня в больничке под наблюдением, малышка мало шевелится, схватки идут и похоже воды подтекают. Заставили ходить со специальной прокладкой два часа,потомврачпридетирешит, что со мнойделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) YanaDzhu, да иммунитет упал вся гадость лезет, у меня тоже паппиломмы полезли, на шее и подмышками, буду удалять их после родов. Изменено 2 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения