Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Г говорила. что не должно никак помешать..спасибо всем за пожелания)Ир ,спасибо за поздравление)))Я за Сюсю тоже рада, вернее за то ,что новости хоть какие-то от неё появились)

Ир, то. что 200 г ушло-тоже хорошо. А то могло наоборот ещё что-нибудь накопиться))я вот стабильно всё избавляю и прибавляю..боюсь, что если в 40 не рожу, стану настоящим бегемотом :Crazy:

я думаю, что наберу больше всех в группе. Никогда бы не подумала. У меня с аппетитом в жизни проблем не было, легко могу не есть или голодать день. А тут хоть ешь, хоть не ешь

сегодня в зеркало в магазине на себя посмотрела, а там такой кабан)

YanaDzhu, ничего себе. Представляю как тыиспугалась.

А я сегодня в больничке под наблюдением, малышка мало шевелится, схватки идут и похоже воды подтекают. Заставили ходить со специальной прокладкой два часа,потомврачпридетирешит, что со мнойделать.

ой!! вдруг ты рожать начала)

в любом случае удачи вам с лялюней

Они меня посмотрели шейка закрыта, хоть и мягкая, думаю пока не рожаю, они про воды волнуются, вот наматываю круги с прокладкой вокруг больницы, снова проверят шейку и водыплюс мониторинг, потом надеюсь домой,, а завтра на узи. Замучали они меня уже, десять раз туда сюда, в россии бы просто положили в роддом до родов, наверное, а здесь туда сюда ездить почти каждый день.

• Нравится 1

Они меня посмотрели шейка закрыта, хоть и мягкая, думаю пока не рожаю, они про воды волнуются, вот наматываю круги с прокладкой вокруг больницы, снова проверят шейку и водыплюс мониторинг, потом надеюсь домой,, а завтра на узи. Замучали они меня уже, десять раз туда сюда, в россии бы просто положили в роддом до родов, наверное, а здесь туда сюда ездить почти каждый день.

а откуда взялось подозрение на воды? Выделений много?

У меня белье и штаны мокрые, а пока лежала ждала врача даже на кушетку протекла, подо мной было мокрое пятно на простыне, даже не удобно. Взяли анализ - результат "непонятный", будут еще по прокладке специальной проверять.

ris_ris, ну что ты там сочиняешь про больше всех в группе наберу? Сколько у тебя прибавка? У меня 19 на сегодняшний день...и ничего ;) Так что ходи, не ворчи, пусть малыша щечки наедает, как Вредина говорит))

Canuck, а если окажется, что воды отошли - будут роды стимулировать или ждать? Я просто сегодня была на курсах как раз, там говорили, что отхождение вод не является показанием к стимуляции....что после этого можно спокойно еще ходить,т.к. ребенок кислород и питание получает через плаценту, поэтому без вод с ним ничего не случится...или врачи запаникуют у вас?

Я сегодня наконец подписала книжку в РД! Это был настоящий квест, но мы с мужем справились!!!! Я была на курсах, муж поехал на встречу в РД, где всех собравшихся Б мягко говоря, послали лесом...сказали, что книжки не подписывают ни одну( И попасть можно, только приехав по факту со схватками - но я уже писала, что для меня это очень много рисков...Мы, конечно, расстроились...и уже собрались решать вопрос с контрактом. Но все разрулилось через несколько звонков и знакомых - ура, книжка подписана, теперь мне уже не откажут и приеду со схватками! Для меня это такое облегчение - я заранее ну никак не хотела ложиться, чтобы этот настрой роддомовских страданий/мучений на себя не собирать...

А еще сегодня ходила на курсы по правильному дыханию и поведению в родах - очень крутая тетка у нас ведет, врач-акушерка с десятками лет стажа...Так вот, она рассказывала все один в один по моему любимому Дик Риду, которого я уже на 2 раза перечитала) Главная идея - что как вы себя настроите, какие приоритеты расставите - так и будет...Что нужно помнить, что малыш мучается, а наша задача - ему помочь максимально...что нужно все время быть с ним в контакте, словами или мыслями...и что если слишком много себя жалеть - то как раз-таки будет больно ;) В общем, она как-то укрепила мою уверенность в том, что все это можно пережить)) И раньше не особо боялась, а теперь совсем не боюсь - ЖДУУУУ!

П.с. Гиня сказала, что головушка уже низко, наказывала еще хотя бы недельку проходить! Но предположила, что раньше срока могу родить)

• Нравится 3

ris_ris, ну что ты там сочиняешь про больше всех в группе наберу? Сколько у тебя прибавка? У меня 19 на сегодняшний день...и ничего ;) Так что ходи, не ворчи, пусть малыша щечки наедает, как Вредина говорит))

ой не могу)) :Crazy: :Crazy:

ну тогда ты круче меня

у меня 18. Но ты то худырба была. Идём нога в ногу

а мне даже смешно. И интересно, что же после родов будет. Я то уверена, что точно похудею, даже если это всё жир. Но интересно за изменениями организма понаблюдать.

ris_ris, похудеешь, я уверена! Я сколько ни вижу девочек, которые были до родов стройняшками, после родов все туда и возвращается) Так что не паникуй!

нам на курсах по дыханию и родам ещё показали, куда давить в схватках, чтоб облегчить боль

короче суть такая: за схватку делаешь 3 вдоха-выдоха (ну если успеваешь) максимально глубоких. на первый гладишь живот внизу двумя руками от центра к бокам - это поможет раскрытию шейки (типа мышцы потянут её за собой)

на второй давишь на косточки бёдер

на третий где поясница.

Не знаю, сработает или нет) но я, конечно, всё это буду пробовать.

По поводу страха - я тоже совсем перестала бояться, даже если будет ОЧЕНЬ больно и триллионы разрывов и прочего, я реально не боюсь. Всё пройдёт и всё заживет, останется только лялюня моя. Главное, чтоб с ней всё было в порядке

ris_ris, похудеешь, я уверена! Я сколько ни вижу девочек, которые были до родов стройняшками, после родов все туда и возвращается) Так что не паникуй!

сегодняшний мой список покупок вообще говорит о том, что я забила) мне просто надоело париться. хотя бы недельку поем, что хочу. А потом снова геркулес, творог, мяско печеное, энтеросгель на ночь
  • Нравится 5

ris_ris, и я тебе сто раз говорила. что похудеешь сразу!у меня вот пока 14. очень хочу на 15 остановиться)посмотрим, как в итоге будет. А эта система с дыханием - прикол))я на минуту представила, Как я пытаюсь вдохнуть и параллельно где надо потереть)я себе щас эти советы даже записала, обязательно постараюсь испробовать, только вот боюсь во время схваток всё нафиг забуду)))А я как раз вчера в к подруге в гости ездила. она мне подробно про роды свои рассказывала. Так вот у неё лялька всего 3 кг была. а её всё равно всю разрезали..говорит, когда резали было больно, когда зашивали - уже пофигу. Но вот потом тяжело было с этими швами..очень долго всё заживало и болело..

ris_ris, и я тебе сто раз говорила. что похудеешь сразу!у меня вот пока 14. очень хочу на 15 остановиться)посмотрим, как в итоге будет. А эта система с дыханием - прикол))я на минуту представила, Как я пытаюсь вдохнуть и параллельно где надо потереть)я себе щас эти советы даже записала, обязательно постараюсь испробовать, только вот боюсь во время схваток всё нафиг забуду)))А я как раз вчера в к подруге в гости ездила. она мне подробно про роды свои рассказывала. Так вот у неё лялька всего 3 кг была. а её всё равно всю разрезали..говорит, когда резали было больно, когда зашивали - уже пофигу. Но вот потом тяжело было с этими швами..очень долго всё заживало и болело..

Яна! Давно пора начинать тренироваться, ты чо. Я не знаю, поможет мне или нет, я с 6 месяцев тренирую дыхание (быстрое собачкой для сдерживания потуг и диафрагмальное для схваток)

я тут давала ссылку на видосы и гимнастику. там дыханию очень много уделено внимания. А после полных 37 недель (с пятницы) начну позы для родов тренировать (бросила, когда лялька голову опустила, так как там позы направлены на то, чтоб таз раскрыть и всё такое, побоялась раньше времени это делать))

странно, зачем же резали, раз такая кроха. Некоторые по 4 кг рожают без разрывов.

• Нравится 1

ris_ris,  подскажи плиз, в какой темке ты ссылку на видео с дыханием кидала? Я вообще не знаю, как дышать нужно.....

рекламка по-моему когда отеки обсуждали. называется "адаптационная гимнастика" и остеопатическая.в русском яндексе сайт находится, а само видео мне муж с торрентов скачивал.

думаю на нашем форуме по слову адаптационная гимнастика вывалится

• Нравится 1

ris_ris, да я вообще профан в этих делах..вы тут такие молодцы. всё изучаете, покупаете для крох..а я лошарка какая-то...ничё не знаю. ничего почти не читала :( буду в РД как чукча непонятно откуда свалившаяся)))

а вот почему резали, я тоже так и не поняла, совсем же кроха родилась..

YanaDzhu, держись, желаю что бы все болячки сами ушли после родов :)

ris_ris, вот я тоже почему то уверенна, что ты быстро вернешь свой до Б вес, слишком ты правильная в вопросе питания, что бы это вес с тобой остался, так что все твой +18 исчезнут, что и не заметишь :D

Kosharelle, классно написала про настрой,мне частенько помогает успокоится :flower:

• Нравится 2

Наконец то отпустили меня домой. Все таки не воды, а просто выделения очень сильные, сказали перед родами такое бывает. 2 раза делали мониторинг, схватки идут, но не сильные и не регулярные - сказали предвестники тренировочные. Завтра на УЗИ с утра и к врачу потом...снова, но уже к моей.

• Нравится 5

aliwal, лучше лично, чтобы все в одном месте было, или я еще не ту фотку возьму..

dira скоро мама, ок! когда вам сказали, что отдадут?

arinal - счастливый пуз 2013

спасибочки!)bolshayavredina, буду ждать!!)

Аннетик, даже не знаю. не от нас зависит. Пока не звонили.

Девочки, может кто знает способ определить подтекание вод??? Когда по-маленьку они отходят - это ж не заметишь просто так? Поискала прокладки-тесты по аптекам, а у нас их нет(((

Девочки я отклонила заявки в группе ВК..т.к никто не ответил!!если кто захочет подать то пишите в личку

Иринка-Картинка, я знаю только тест на определение подтекания. у нас в городе он в одной аптеке только продаётся. и стоит 2 тыщи :Crazy: покупала себе во 2 триместре перед перелётом. тоже всё казалось, что подтекают воды..Амнишур называется. Сейчас зашла на их сайт. вроде как у вас в Иркутске не продаётся..но если очень беспокоишься, думаю. можно к Г пойти.

M@mita_Joven, я заявку подола, сейчас в личку черкану.

Veryu, приняла)))

• Нравится 1

YanaDzhu, Иринка-Картинка, тест на подтекание называется Амнишур, в интернет-аптеке у нас в городе стоит 300 руб. Я заказывала, но не стала забирать - т.к. пока собиралась сходить за заказиком, проблема ушла...2000 - это какой-то адский ценник!

Иринка-Картинка, у вас же довольно большой город - поспрашивай в крупных аптеках или в интернет-аптеке, если есть такая...

Kosharelle, блин, ну у нас и цены :Crazy: :Crazy: ..я именно Амнишур и брала..ну может там не ровно 2, ну минимум 1700..жесть..ну это давно было..и оказалось, что нифига это не воды

Девочки, всем приветик!!! Звонила Сюсе-Натусе, они сегодня выписываются домой! Сказала, что скоро появится и на форуме и всем большущие приветы!!! :flower:

Девоньки, начиталась вас и тож что-то запереживала о своих водах! Малявочка наружу еще не собирается, а вот плавки периодически бывают мокрые, хотя выделения тоже есть, но их сразу видно, а тут как водой смочили, я уж грешила на мочевой, но принюхивалась, нет, недержанием не страдаю :Crazy: Интересно, когда ж мы все ж уже попросимся на ручки?! :sorry:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...