Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, я тут вопросом озадачилась. Что можно предпринять для профилактики геморроя или трещин после родов? Может мази какие или свечи? Про питание все понятно, но этого мало, мне кажется. Помню, как недельки через 3 после родов с болью ходила в туалет, геморроя не было, видимо, трещина, так вот теперь хочу профилактикой заняться.

YanaDzhu,  милая Яночка! С днем рождения тебя, дорогая наша!

Желаю тебе скорейшей встречи с лялей и лёгких родов!!!!!!!!!

Reklamka, поздравляю с днем рождения!!! Чтоб все все все сбылось и осуществилось, как задумалось! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ритулечка, :reverans: :reverans: :reverans: запомнила?! спасибо!!!!!!!!!!!

У нас подтекание вод определяют только в больнице. Мне 2 разныз теста делали - прокладку и полоску.

только цифра новая смущает :malicious:

Reklamka, нет. увидела :m0591: а на счет цифры уж кому кому, а тебе не париться, тебе уже тут не раз девочки говорили, что на свой возраст совсем не выглядишь :)

Изменено пользователем Ритулечка
  • Нравится 1

только цифра новая смущает :malicious:

Ха-ха, я после 30 вообще ни как не запомню сколько ж мне лет :sorry::Crazy: И муж вечно спрашивает сколько ему сейчас :D Организм отказывается запоминать... Вообще мне 25 ине больше :D А Наташа (Сюся) вообще сказала, что по голосу мне только 14 дашь :hohot: Ех, молодуха... :JC_goody:

• Нравится 5

Девочки, я не по теме!

Вот скажите мне: вы на ночь всегда прячете еду в холодильник???

Вот я пока живу у свекрухи офигеваю просто от многого..ну да ладно.

Но вот мне непонятно, как можно вечером приготовить мясо на ужин и оставить его на всю ночь на столе...А убрать в холодильник на след. утро или даже днем!!! Оно разве не портится?

Veryu, я писала в соседней темке) посмотри!

Canuck, у меня тоже выделения становятся больше ближе к концу. но вообще это вроде норма. она такие жидковатые и белые, а на прокладке желтенькие и густеют.

YanaDzhu, с Днеим Рождения!!!:)

как там твои дела??? легче стало???

Santarossa, я бывает суп ночью сварю, дак как просыпаюсь сразу убираю, а так на ночь на плите ничего не стоит точно :)

Но вот мне непонятно, как можно вечером приготовить мясо на ужин и оставить его на всю ночь на столе...А убрать в холодильник на след. утро или даже днем!!! Оно разве не портится?

я бывает не убираю, т.к. все горячее, но встаю рано утром и сразу в холодильник. Не буду ж горячее ставить! :sorry:

Ритулечка, ну суп на ночь сварила, оставила чтобы остывал-это ладно. я тоже так делаю.

но пожарить например сегодня часов в 4-5 вечера котлеты, отбивные, потушить мясо. а убрать только на след. утро или через сутки....вот это меня смущает.

я уже просто думаю может я больная и сильно придираюсь?

просто сейчас же еще в добавок не зима!

Santarossa, о! ну тогда жесть и в правду! Нормальная ты!!! ;)

Santarossa,  у меня та же п"роблема" со свекровью.... Как переехали к ней, я только и офигеваю! То же самое!!!! Пожарит мясо, рыбу или котлеты и в шкаф ставит!!!!!!!( ШОК), не в холодильник!!!!!!!

Юлишна79,  вот и я даже забыла, что в ДР цифра меняется))))) настроение вроде праздничное, а тут смотрю в сообщении.... 36....... И аж мурашки

Ритулечка,  а где увидела? Вконтакте?))))))))

у меня так бабушка делает, мол у нас прохладно, я возмущаюсь, мама тоже может не прятать еду в холод

меня вот муж приучил все в холод ставить

могу наночь горячее оставить, зимой на балкон выношу

Девочки, а фото для коллажа с лицом или без? В одежде или нижнем белье? (что-то я это пропустила :confusion: )

А я и теплое могу в холодильник упрятать, не совсем горячее, но и не совсем остывшее и ничего.

Если горячее, ставля на кафельный пол, чтобы быстрее остыло.

• Нравится 1

Юлишна79, вот и я даже забыла, что в ДР цифра меняется))))) настроение вроде праздничное, а тут смотрю в сообщении.... 36....... И аж мурашки

Главное сколько внутри, а не в сообщении :flower:

Reklamka, да уж! у меня мама помню пару раз по ошибке ставила в шка котлеты, так она их утром днем пожарила-поставила, вечером нашла и выкинула. боялась есть...а тут...

просто вот вчера днем она пожарила отбивные. с вечера после ужина осталась одна. ее никто не убрал. она лежит пока на столе. жду когда свекруха придет с работы, посмотрю что будет с отбивной :D

я в прошлый раз так думала что котелты и мясо выкинуться...аннет поехали в холодильник...

у меня муж тоже всегда кричит что испортится и бежит все в холодильник ставить. мы даже если мясо покупаем и едем с ним домой для него уже час-два мяса не в холодильнике-это паника. кричит-оно же щас испортится)))

я еще вчера офигела от того, что она мясо помыла на холодец потом положила в кастрюльку помацала его примяла, потом вытерла руки после мяса об кухонное полотенце и пошла....я этим полотенцем абрикоски вытирала после мытья((( и помидорки((( а на столешницы пакеты от мяса в кровяке оставила....я вот думаю что я опять больная...я блин после мяса мою с мылом всю столешницу там где был контакт с мясом или кровью, мою руки после мяса, чсразу выкидываю все пакеты от мяса, а тут как-то так все просто...

у моего такая же реакция на сырое мясо, приносит с рынка, я его в холодильник, вечером разделываю, у нас днем нету проточной воды

так пусть я забуду, ругается что испортится

Иринка-Картинка, фотка для коллажа в любом виде, как кто хочет, свободный полет :)

Santarossa, всё ты правильно делаешь, я тоже убираю на ночь еду в холодильник, вообще стараюсь как только приготовленная еда остыла убрать ее в холодильник.

Santarossa, вот ведь хрюша (прости) твоя свекровь!!! Хотя моя тож не лучше: как зайду в кухню, она протерет стол бумажным полотенцем и тут же его бросит, так и лежит... бррр... Мол, село, все равно так чисто не будет, как в своей квартире... Копец просто... Как я тебя понимаю!!!

Девочки ну почему все свекрови такие.... наверное потому что мы по другому привыкли. И главное все как на подбор.

Я вот сегодня чет разошлась. ...решила почистить все кастрюли, сковородки, так сказать готовлюсь. Так вот 2 часа простояла на кухне и упала без сил на диван. Вот же ляля, не дает дела доделать. Спина заболела. А я так не люблю бросать пол дела. Получается и я лежу и на кухне кавардак. Хорошо еще мужа нет, а то начинает либо ругать за то что делаю, либо что бро саю

А еще в планах было сегодня пельмени лепить. Вчера лепила и еще тесто осталось. Хочу чтоб был какой-то запас еды моим мужчинам, да и когда с роддома приеду- чтоб не сразу к плите

dira скоро мама, вот и я такая, совсем не могу уже все сразу сделать! А так хочется, аж руки чешутся!!! Муж ругается, мол, сядь уже и отдыхай!!! А как так, ведь столько надо всего!!! А пельмешки, ммм..., хорошая тема, надо тоже накрутить!

• Нравится 1

Так я пельменями от иришки заразилась . Она вроде пару дней назад делала и мне захотелось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...