Юлишна79 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 dira скоро мама, а теперь и я подхватила естафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 dira скоро мама, ну не только свекрови) у меня мама тоже с причудами)) вечно кладет продукты в холодильник прям так! особенно мне сыр запомнился) они покупают сразу большим куском и он у них прям так на полке лежит, без ничего. а холодильник мокрый сам по себе. так этот сыр там мокнет, покрываетсябелым налетом...ну им нормально так.хотя я в шоке тоже и вечно ругаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Давай давай. Короче покой нам только снится. ...мне все говорят-глупая, отдыхай, мол потом не до этого будет. А у меня все паника- успеть все приготовить, чтоб ничего не оставлять на после родов. Потом всецело буду принадлежать лЯляше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Santarossa, да-да...... Отцы и дети..... Тоже непонятный мне мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки.в группе ВК создала группу там можно оставить свои контакты для связи.. у меня и свекровь и мама все сразу убирает в холодильник и сразу если что то делает за собой стол протирает.. блин опять кровь из носа идет!!!давление наверное поднялось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сантаросса дольше 2 часов нельзя хранить продукты без холодильника. супы, компоты модно остудить в холодной воде. вторые блюда через полчаса час уже остывают достаточно. пожалуй, только бананы нужно без холодильника держать у меня холодилтник нон фрост, если без пакета или контейнера убираешь что-то, через полдня это будет сухарик) размораживать кстати тоже можно только в холодильнике, в микроволновке и то лучше, чем так оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ris_ris, у меня тоже такой же холодильник!) обожаю его) хотя нас продавец отговаривал, но я очень довольна за 5 лет использования. я вот тоже склоняюсь к тому, что нужно сразу все убирать. А тем более летом! От жары вообще может не успеть остыть и сразу испортиться. Я тоже могу даже теплое убрать. Зимой на балкон выношу. Отбивные и котлеты вообще остывают быстро, чего их не убрать сразу...не понимаю... Этот биточек пока на столе и тусуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ris_ris, у меня тоже такой же холодильник!) обожаю его) хотя нас продавец отговаривал, но я очень довольна за 5 лет использования. я вот тоже склоняюсь к тому, что нужно сразу все убирать. А тем более летом! От жары вообще может не успеть остыть и сразу испортиться. Я тоже могу даже теплое убрать. Зимой на балкон выношу. Отбивные и котлеты вообще остывают быстро, чего их не убрать сразу...не понимаю... Этот биточек пока на столе и тусуется)) и мне очень нравится. Тряпочкой протёр и чисто.Я иногда даже лучше тёплое уберу в холодильник, чем на столе брошу. А вот у мужа в семье как ты говоришь, котлеты могут весь день простоять и он так приучен, поел, не доел, бросил на столе вечером поел. Я в шоке с этого) у нас либо ты всё доел, либо разогрел, сколько надо и всё доел, либо убрал сразу. У них спокойно может что угодно стоять, только за майонезными салатами почему-то свекровь следить "чтоб не стоял на жаре!" как будто мясо не точно так же тухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ris_ris, да уж) у всех свои привычки) у меня вот свекровь всегда так оставляла все на столею но муж почему-то наоборот все всегда прячет в холодильник и боится чтобы не испортилось) откуда взялось не знаю) а холодильник да) я тоже протираю и все чисто! и вообще нравится как в нем все хранится. и морозилка хорошая. все сухое всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сантаросса привычки не то слово. она готовит торт (с масляным кремом), накрывает крышкой и ставит просто в комнате на ночь, чтоб пропитался.для меня это трындос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а у меня муж и в холодильнике-то то что больше двух лней лежиь.считает что испортилось. так и говорит а ему ( например мясу жареному) не пи....ц. иногда прям бесит и я ему говорю. что холодильник -это присплсобление для хранения пи...ца и в нем всегда все портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас как-то тоже если за 2-3 дня не съели, то валяется и в мусорку.не знаю почему так приходится часто и мало готовить, чтоб за пару дней съедали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ris_ris, и у меня так. 3 дня-максимум, сколько храню в холодильнике. на 4ый уже выкидываю. и котлеты и салаты. и муж тоже у меня любит холодильник чистить. не любит когда долго лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Santarossa, твоя свекровь наверно не травилась видимо никогда этим мяском -котлеткой. Иначе бы в шкаф котлеты не ставила)) Я вот как остынет, все сразу убираю в холодильник, или поставлю остывать на балкон на холодную плитку!! А если 2 дня лежит в холодильнике 100 раз перенюхаю, не испортилось ли)) и выкидываю часто и хорошее, чтобы не рисковать. Желаю вернутся тебе скорее в свою квартирку и есть все свеженькое)) А абрикоски лучше ешь мокрые :-) Девочки мне сегодня врач сказал, что малыш опустился в таз и голова прижата, шейка почти готова, до пдр вряд ли дохожу)) кто нибудь ходит с ребенком в тазу больше 2-х недель?? Изменено 3 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катейк@, ну я вот около 2 недель хожу)у меня в таз как раз в субботу полторы недели назад головка опустилась (по словам Г) ну и живот явно совсем низко..то есть в субботу будет 2 недели как. Раскрытие на 1 палец было ещё в 30 недель..пробка ровно 2 недели назад выходила капитально...а я всё хожу и хожу..вот так))аа, а ещё у меня шейка укорочена)))тоже с 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катейка у нас на узи на 34 недели была головешка опущена. пока хожу) уже снова активничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) YanaDzhu, здорово, теперь я совсем не знаю когда ждать))) Шейка от природы коротковата) 2,5 см. Вот и посмотрелась блин)) да девочки, успокоили Изменено 3 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катейка недельку еще точно отходим) не боись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я сегодня ходила на узи и к врачу - все супер. Малышка выросла аж до 2800-2900 и воды в норме, так что стимуляция отменяется. Я правда немного переживаю, чтоб узистка правильно намерила, ведь 2 недели назад ставили умеренное маловодие и вес всего 2390. Теперь думаю, которая узистка ошиблась или и правда так зайка выросла и воды прибавились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Катейк@, я с Артемом ходила 2 недели наверное...в 38 недель сказали а родила в 40+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Катейк@, у меня такая же шейка, подшивали даже, шов сняли 1,5 нед. назад, еще и раскрытие сразу 1 см было. Ничего, хожу. И ничто не предвещает скорых родов А ведь и шов то боялись снимать в 37 нед., сняли в 38. Ага, щас, я еще до 40 недель плюс дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Катейк@, у меня с 35 недель шейка укоротилась и сгладилась (в 38 недель длина шейки Г сказала стала 0,5 см ) , ребенок в таз опустился и 2 см открытие. Вот уже 40ая неделя пошла, а малышка походу и не собирается еще вылазить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Canuck, на последних недельках детки быстрее вес набирают, т.ч. в полне возможно, что оба УЗИ верны, хорошо же!!! Моя малявочка на 2 недели 500 гр набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Canuck, мне узистка на последнем узи (мы, кстати, тоже на нём 2400 весили) сказала, что на самых последних неделях малыш в среднем в день набирает около 40 г. То есть 250- 300г в неделю. То есть за 2 недели может набрать 500-600 грамм. А у тебя получается набрал в среднем около 500. Это даже не так и много. Так что, Юля права - оба узи верны. И это отлично!поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а я надеюсь на следующей неделе попасть на последнее узи, платно или бесплатно. а вчера мы были на доплере, все хорошо) я уже боюсь этого доплера, так не хочу таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения