Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ris_ris, а у меня последнее УЗИ в понедельник не состоялось, я аж растроилась! Вот теперь думаю, дохожу до вторника или уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, была сегодня в больнице: КТГ в норме, раскрытие 1см, головка плотно прижата. Завтра в РД ложусь, так что скоро мы с сыночком встретимся!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 LenaSova, держу за вас кулочки!!! :kulachki: Легких и быстрых родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Юлишна79 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 LenaSova удачи!! В родах знай что малышу тяжелее и помогай ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня пока все глухо. Врачи пугали начиная с 34 недель родами, а уже 38+ все еще хожу и рожать не собираюсь. Еще вчера на узи немного расстроили, малышка лежит лицом вверх. Врач сказала будем надеятся, что перевернется иначе роды могут быть тяжелее, особенно период потуг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Canuck, мы же вот буквально недавно это обсуждали. У меня так же лежит, а девочки тут писали, что их врачи этому никакого внимания не уделяют.... Хммммм. А что конкретно тебе врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне врач сказала, что надо быть оптимистами и надеятся, что доча повернется хотя бы боком, хоть это и не показание к КС здесь, но роды тяжелее и больнее для мамочки + может сильно спина при схватках болеть и потуги дольше идут, так как ребенок проходит через родовые пути более широким участком головы, часто приходится разрез делать маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ох как я боюсь этих разрезов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я боюсь разрезов, разрывов и боли от ГВ надеюсь ни того, ни того не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ритулечка, а где увидела? Вконтакте?)))))))) нет, тут в личке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а я была на приеме сказали матка большая больше срока ОЖ 105 и говорит МОЖЕТ родится с весом 3600-3700..но мне что то не верится!!и на прием 19 числа...и если что будут ложить на дородовое...не охото!!!прибавила 1 кг за 2 недели сказали много,но в норму вписываюсь пока..общая прибавка3,5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки, я к Вам за советом. Сегодня у меня 37 недель, мы слава Богу доношены. НО, сегодня я заключила контракт в мониаг, кто в Москве наверно, знает, что врачи там очень хорошие, профессионалы, и роддом специализируется на роженицах с патологиями и сложных родах. Так вот, 1-Е отделение к глав. врачу которого я ходила, 21 закрывается на мойку, а пдр у меня 26 июля. Вообщем он мне сказал что нужно мне госпитализироваться к ним в след. среду, это почти 38 недель. Типа будем готовиться к родам, так как у меня в прошлом эндометриоз (у него может быть гормональная проблема) и + возраст, типа уже не 20, и групповой конфликт с мужем, кто не в курсе, у ребенка при рождении будет желтуха и перенашивать дольше 40 недель мне нельзя. То есть до 40 недель с ребенком все вроде будет ок, но не дольше. Потом может развиваться гемолитическая болезнь. Так вот получается он меня госпитализирует ровно за 10 дней до закрытия, хотя там есть второе отделение, со своим заведующим. И говорит если не родишь раньше, при закрытии переведем во второе. Но что- то с трудом мне верится что держать меня будут до 39 недель, а потом переведут. Скорее всего на 39 неделе простимулируют, и к закрытию выпишут. Хотя есть конечно плюсы в этом- я успею на свои роды и буду спокойна за малыша, и плюс он у меня не будет крупным, так как по узи опережает на неделю. Вес в 36 недель- 2900гр.вообщем есть и плюсы и минусы. Хотя врач мне говорит сходи в другой роддом, тебе там кесарево предложат. Ну вот смущает меня эта долбанная мойка! Не будут меня же держать 10 дней, а потом переводить в другое отделение. Еще и 900р в день! Как - то вразрез все пошло с моими представлениями о родах. Хотела я ЕР без вмешательств, никто не может быть уверен, что у меня не будет хорошей род.деятельности. Врач говорит, сейчас у многих нет нормальной родовой деятельности.Хотя сестра там рожала 2-го ребенка со стимуляцией, сказала разницы в родах по боли никакой. Зато ты в руках у профессионалов. малыш опустился в таз, головка прижата к выходу, болят кости таза, больше никаких предпосылок у меня. Вообщем как-то сумбурно написала. Видимо, потому что в голове бардак( Изменено 5 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девуленьки, всем привет!!! Мы с Вероничкой дома! позавчера выписали - итого в РД 6 дней (меня и раньше отпускали, но не отпускали ребенка (желтушка) и в больнице для недоношенных 4 дня. Там мы были самыми "толстенькими", нас обследовали и отпустили домой. Зачем вообще мы там лежали я не поняла, там деток с весом 2100 уже выписывают, а мы с 2500 пришли. Но зато обследовали ребенка со всех сторон, анализы, узи всего что только можно... Дома муж на сл. день ушел на работу на 2 дня, а я с 2 дочами 1) веселуха непередаваемая! Он шутит, зачем из больницы рвалась, лежала бы себе "отдыхала", но нет уж)) я все выдержу, лишь бы только дома! Старшая доча встретила сестренку оч. радостно, гладила, целовала, глазки/носик показывала, что чуть глаз не выколола, в общем, пришлось масю спасать. Теперь то мяч в кроватку закинет, то за руку/ногу дернет, пока я отвернусь В общем, несу вахту у кроватки. жду сменщика - мужа) В РД и больнице нас докармливали смесью, т.к. силенок полноценно взять грудь не было, но я регулярно ее прикладывала и ближе к выписке свела смесь на нет. Сейчас 3 день мы только на сисе, едим часто-часто, в общем, сплю мало, а если и сплю, то в обнимку с молокоотсосом) Надеюсь, доченька будет давать зайти на форум, оч. много хочется написать, тут смотрю уже и темки спец. создали, будем разбираться! Всех девочек, уже ставших мамочками - поздравляю от всего сердца! :flower: Темку Мы родились обязательно перечитаю. Пузики, находящиеся в приятном ожидании - пусть все пройдет как по маслу и по плану!!! кхе-кхе)) :kiss1: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Сюся какие людя! рада тебя видеть и что с малышонком все хорошо) обязательно пиши в темки про лялек интересности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Катейк@, что-то я первый раз прочитала тебя. реально ничего не поняла)) но это у меня уже просто мозг от жары атрофировался))В общем, ты думаешь ,что они тебя не будут никуда переводить, а просто простимулируют?А почему ты так уверенна?тебе ж они пообещали, что если не родишь сама. просто переведут...или есть основания им не верить?Ну а так..тебе самой решать. То есть со стимуляцией и так ясно - я бы и сама очень не хотела. чтоб меня стимульнули. Но какой у тебя вариант ещё есть?пойти договориться с другим отделением или другим РД?Вот тут и надо решить, что тебе важнее - чтобы тебя не стимулировали, или чтобы именно в этом РД рожать.. Сюся//, наконец-то ты к нам заглянула))поздравляю ещё раз с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Катейк@, на самом деле если малыш зрелый уже, шейка готова, то в стимуляции после 38 недель нет ничего такого уж страшного, она просто подтолкнет роды. Я просто в этот раз хочу испытать "полностью естественные роды", чтоб сравнить (мои тараканы в голове). А в первый раз когда рожала со стимуляцией была довольна и все прошло легко и быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Сюся//, очень рада тебя видеть, дорогая!!! С возвращением!!! Надеюсь, что твои девочки дадут тебе передых и будешь заглядывать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я больше на стимуляцию никогда не соглашусь!!! У меня плохой опыт. Меня стимульнули, а организм не запустил еще родовой процесс. Получилось всё искусственно. Схватки пошли, а выброса гормонов у ребенка и у меня не было. Стимуляция-это искусственные схватки. И как результат КС, которого теперь боюсь как не знаю чего. Долго и сложно отходила.... Ребенка ни взять , да не буду повторяться. Всё это не от природы! Сюся//, мы все тебе очень рады!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ну у меня там уже было все готово, раскрытие уже было 2 пальца и пробка вышла, так что процесс пошел быстро. Если б не стимуляция то сама бы родила тогда дней через 3-5 точно, но давление высоковатое было, врач не хотела рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сюся//, Привет)еще раз поздравляю с рождением дочки и с выпиской)))обогнала)))хотя ПДР у нас был почти рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) YanaDzhu, Reklamka, , Canuck, спасибо что откликнулись девочки,я правда очень пережиаю. Да, очень хотела именно в этом роддоме рожать, есть еще другой на примете, но там тыс. на 50 дороже будет, плюс надо врача выбирать, ехать на прием, а запишут меня через дня3-4, поти 38 недель, вобщем время нет уже на это. Да, я хотела ЕР, но хотела быть еще в руках профессионалов, а теперь стою перед выбором или одно или другое. Просто если начнут готовить шейку на 39 неделе, может быть такое что и естественные схватки начнутся сами в 39 недель? Каковы шансы? Сюся// привет!! Рады за Вас! Растите с малышкой крепкими и здоровыми) Изменено 6 июля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сюся//, с возвращением!!! Растите здоровенькие!!! Да уж я представляю, какое у Вас веселье дома))) Моей 5 и то иногда страшно, что дернет не аккуратно сестричку за ручку, ножку или что еще хуже головку! Она очень хочет подержать сестричку на ручках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девочки, есть что-то такое милое в этой искренности детской) это ж они так любовь проявляют однажды к нам в гости много лет назад пришла девочка с лялькой 3 лет, а у нас котян наш пушистый. Девочка вся извелась аж, и дергала, и бегала за ним. Мама её сказала тогда: "Просто она не видела такой красивой киси, её аж раздирает от эмоций и она не знает как их выразить") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я вот даже не знаю как доча будет вести себя с лялькой, вот у кумы был малыш младенцем, то она очень нежно с ним обращалась. А годовасика так тискает, что мне аж страшно. Буду учить её, разговоры ведутся давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения