Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Только хотела спросить, как там у Сюси дела... ;) поздравляю с выпиской!!!

А мой джентльмен сестренку встретил как то холодно мягко говоря, как будто ее вообще не замечает, не подходит, смотрит искоса, типо своими делами занимается...тоже 2 дня без мужа была, пока нормуль, т.к. доча ест да спит в основном, молока капец!!! всю кровать залила уже, бежит непроизвольно, она его не может столько съесть, ну это дело времени, как же дома хорошо! сюда заходить, правда, времени мало, читать все не получается, извиняйте.

• Нравится 8

Я свою дочу готовила тоже дооолго! полгода точно! хорошо, что у брата в январе родилась доча, так мы на ней тренировались))) но бабушка 9,07 везет внучку на море-приедут аж 26,07(не знаю , как я такую долгую разлуку переживу-никогда так на долго с ней не раставались, максимум 3-4 дня)! когда вернуться нам уже аж месяцок будет-подрастем, окрепнем!!! думаю , немного проще будет! а так согласна с девочками-муж на работе, с двумя тяжко-даже потому, что старшая на уличке толком не могла погулять первые дни!

моя тоже привыкла по пол дня гулять во дворе, будем с младенцем подстраиваться по много гулять

с августа идет в сад, надеюсь станет легче

девочки, тут недавно обсуждалась тема в блоге про кормление на улицк..

вот те, кто долго гуляет, особенно со старшими, вы как планируете?

я с одной стороны понимаю, что это нормально, а с другой стесняюсь

первые месяца,полтора муж будет гулять, я ж с аллергией не смогу, а вот потом как. накрылась и кормишь?

Candik, я особо без мужа не могу погулять! у нас лифт в доме калечный!!! сегодня с каляской заходила в него - он сломался! :girl_mad: хорошо муж был рядом снес и занес нас! а так хоть кричи! но нам осталось до 20-го потерпеть-потом переезжаем на другую квартиру-там два лифта+грузовой! так что будет проще! а пока терпим! первые дни только с люлькой выходила, но не очень удобно! мне теперь страшно одной выходить-если лифт сломается-я ж не затащу и каляску, и ребенка!

девочки, тут недавно обсуждалась тема в блоге про кормление на улицк..

вот те, кто долго гуляет, особенно со старшими, вы как планируете?

я с одной стороны понимаю, что это нормально, а с другой стесняюсь

первые месяца,полтора муж будет гулять, я ж с аллергией не смогу, а вот потом как. накрылась и кормишь?

я , если честно не против такого, но сама не могу решится! пунктик какой-то у меня))) поэтому максимум 2 часа погулять и домой! хотя малявка может и раньше разораться! :think1:

ris_ris, тебе это не будет проблемой, потому что всегда можно найти укромный уголок или просто вернуться домой, если стесняешься.... если малышку можно будет успокоить только приложив к груди, тебе будет пофик на окружающих:), будет материнский инстинкт работать. Я в этот раз купила одежду для кормления, в которой и беременная хожу (свободного кроя), очень рекомендую, особенно фасоны, где дырка-карман сбоку. Особо укрываться не надо, ничего оголенного не видно пока кормишь... За 1,5 месяца уже может и режим какой-то наладиться, ты будешь знать с какой частотой она будте прикладываться и места по пути прогулки укромные уже будешь знать:). Все будет хорошо!:)

А вот мам с двумя я понимаю, как кормить, если надо по детской площадке скакать за старшим :-/... Разве что в слинге носить или перекладывать в слинг, но мне с ним было не удобно....

• Нравится 1

я еще подумала, что если далеко уехали, я ж могу и в машину уйти покормить.одежда - само собой

я планирую кормить где хочу, главное чтобы было где присесть, сверху пеленку накинула и никто не знает что ты кормишь, может просто спит малыш. Я с Эмилькой так и делала.

А за старшей уже не прыгаю по площадке, она ж у меня уже "большая девочка" (сама так говорит), бывают конечно случаи когда надо подбежать утешить если ударилась.

К нам во двор бывает заходят кормящие мамочки, никого не стесняются, садятся подальше. Меня зрелище умиляет.

• Нравится 3

Нам пока никак без папы гулять, Андрюшку фиг домой загонишь, может и истерику закатить, я одна с коляской и его на руках тащить не смогу, да и по площадке бегать не вариант, он еще у нас любит по всяким закаулкам ходить, по камешкам, бардюрам и т.д. тоже скоро в садик, надеюсь там будет нагуливаться хоть днем, а вечером с папой.

А когда он маленький был, я на улице кормила без проблем, правда мне в слинге не удобно было, а так прикрываешься чем нибудь и все.

пока нормуль, т.к. доча ест да спит в основном, молока капец!!! всю кровать залила уже, бежит непроизвольно, она его не может столько съесть, ну это дело времени, как же дома хорошо!

Врачи советуют сцеживать остатки после кормления, что б застоев не было!

если сцеживать, то молока только больше будет

• Нравится 1

Я планирую кормить по требованию и если это "требование" будет на улице или в магазине, то ничего страшного, села в сторонке, прикрылась пеленкой и все. В Канаде это абсолютно нормально и естественно, часто видишь сидят компании в кафешках и мамашки кормят деток и болтают, могут в это же время заказы у официантов делать - никто слова не скажет. На детских площадках, так это вообще постоянно, так как в Канаде очень часто погодки детки.

• Нравится 1

Согласна с девочками- покормить на улице не проблема.

Вот другое дело со старшим - это ж надо и кормить (где-то отвернувшись) и следить за другим ре. Думаю, может сразу настроить/приучить, что если малыш просит титю, старший должен на это время с мамой рядом побыть, подождать. Как-то так, наверное.

• Нравится 1

Сцеживать надо, если есть уплотнения, тяжесть в груди, а так можно одну грудь ребенку, вторую сцедить. Вот я так первую неделю делала, а сейчас все отрегулировалось, если сцедить, его очень много будет.

Я тоже планирую кормить по требованию где запросит, со старшим так и было. Благо родился он в июне и все лето под пеленочкой сосал когда ему вздумается, а кушал он очень часто, и требовал очень громко :) Не представляю как бы мы гуляли, если бы он в холодное время года родился. В этот раз заранее купила слинг, т.к. не представляю как по другому с двумя малышами гулять. Надеюсь подружимся со слингом

где все, кто 7-го рожать собирался? одна я осталась что ли

устала ждать, даже не охота на улицу выходить, ещё одно "не родила? " и я сдурею

• Нравится 1

Ой, я каждый день рожать собираюсь: всё жду-жду начала, и так день за днем...

Candik, Это у тебя еще до срока время есть. А вот когда перехаживаешь и все кому не лень звонят по разным причинам, а на самом деле узнать не родила ли, это жесть! Я помню уже трубку не брала в последнюю неделю. Сейчас тоже, день во двор не выйдешь с ребенком, все уже считают что я в роддоме

думала в этот раз настроится на роды попозже, а все равно жду недождусь, уже радуюсь каждому предвестнику, с надеждой, что вот сейчас начнется

а утром просыпаюсь и думаю, блин, опять не родила сегодня ночью

• Нравится 1

у меня тоже самое, девчонки...ВСЕМ только и интересно, родила я или нет. Вот даже соседи уже ,когда в машину сажусь ,спрашивают. не в роддом ли я еду :Crazy: я тоже на каждый день настраиваюсь..я проходит день за днём , а я всё не родила))

а про меня никому не интересно)

но все и думают, что я 30 рожаю. Сейчас спрашивали "А когда тебе рожать?" я говорю "через 3 недели")

у меня с Темкой так было..в одноклассниках доставали этим вопросом и на улице тоже..хоть не выходи)))сейчас пока тишина..так как почти никто не знает)))

у меня тоже вот только было "через месяц " "через две недели ", а теперь "на днях, а может и раньше "

мне и не верится что так время пролетело и уже очень хочется родить, посмотреть на свое чудо

у меня у дочки уже началась ревность, вчера закомандовала спать со мной, а ляля будет в кроватке

чувствую буду спать вся в детях

• Нравится 3

у меня в одноклассниках никто не знает)

я вообще о беременности никому не говорила. Знают те, кому мама сказала и кому свекровь

они же сами, видимо, и отвечают "ну когда?")

и кстати не жалею, что не говорила. Зачем

У меня тоже как на улицу выйду или в парк с сыном КАЖДЫЙ считает своим долгом спросить сколько мне еще осталось.

а вы ходите со злобным лицом и зыркайте на всех)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...