@MADLEN@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки, кто знает, подскажите, сколько можно хранить сцеженное молоко и как правильно? очень срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 YanaDzhu, ris_ris, Юлишна79, Reklamka, M@mita_Joven, Катейк@, gotta, Сонита, cпасибо, девочки! @MADLEN@, в холодильнике сутки, плотно закрытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сюся//, спасибо большое за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, всем привет!! Наконец-то я выбралась к вам!!! Всем спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки Всем привееет) Ну что, темка разрождается??? Сколько малышей тут уже? Слушайте, у меня у одной жор такой напал или это нормально??? третий день все сметаю что вижу! сегодня спорола грамм 400 мороженого с тертым шоколадом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки Всем привееет) Ну что, темка разрождается??? Сколько малышей тут уже? Слушайте, у меня у одной жор такой напал или это нормально??? третий день все сметаю что вижу! сегодня спорола грамм 400 мороженого с тертым шоколадом! 400 грамм мороженого это нихренажсебе)но я всю неделю себе ни в чем не отказываю, вот сегодня пиццу впервые за беременность ела. На морсы забила. В итоге вес то -500, то без прибавки. а на твороге +1500 за ночь мог вырасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 400 грамм мороженого это нихренажсебе) но я всю неделю себе ни в чем не отказываю, вот сегодня пиццу впервые за беременность ела. На морсы забила. В итоге вес то -500, то без прибавки. а на твороге +1500 за ночь мог вырасти) Стыдно ой как стыыднооо но правда много съела!!!!!!!!! ОООО! Пиццааа!!! Точно! Хочу! вот опять в животе урчит!!!! что такое? может это потребность организма ближе к родам? Еще бы заточила картошку фри с магдака с сырным соусом!!! мммм! Пакеты собраны в РД? Как вообще последние недельки проходят? пробка на месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 пробка на месте, треники перед сном каждую ночь, уже неделю по большому по 5 раз в денб хожу, живот опустился 3 недели назад.все собрано и приготовлено, вот только роды не наступают) а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня сегодня разгрузочный день. Весь день ем только творог. В итоге всё закончилось тем, что гуляли щас с мужем, и у меня резко справа в районе желудка таааак схватило...я ни согнуться, ни разогнуться не могла...даже не знаю как описать..будто там жгутами всё перетянуло и мышцы вот-вот порвутся и живот каменный стал..так до сих пор и каменный...а муж всё кричал "это точно не схватки?"))))я, конечно, опыта в этих делах не имею. но странные какие-то схватки)))вот в итоге я решила. что это от голода меня так прихватило))вот варю себе картошку)в попу этот разгрузочный день. сейчас наемся вдоволь))) Katerina_24, у меня уже последние недели полторы дикий жор!!даже муж сказал ,что я никогда до этого так не сметала всё подряд))))В итоге. на сегодняшний день прибавка 14 кг...хоть все и говорят, что мне, как худышу. нестрашно столько набрать, я переживаю. А вчера Г ещё увидела отёки на ногах (отродясь не было)сказала разгружаться творогом...я полдня поразгружалась...в итоге, свнитило желудок это Ира у нас герой, всю Б себя ограничивает и не жалуется. Не то что я - безвольное чудовище)))Ир, тебе даже можно 3 пиццы съесть))за твою выдержку в течение стольких месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня сегодня при ходьбе свело суставы тазобедренные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 пробка на месте, треники перед сном каждую ночь, уже неделю по большому по 5 раз в денб хожу, живот опустился 3 недели назад.все собрано и приготовлено, вот только роды не наступают) а у тебя? Даа, треники тоже начались))) вот ща лежу, втихоря есть с недельку наверное уже где то Еще ощущение появилось при ходьбе что будто голову чувствую, как какой то шарик м/у дог и как бы каменеет эта область. приходится останавливаться ждать пока отпустит... из-за этого как раз ходила на узи платно, записалась как на доплер, а врач посмотрела только шейку и денег не взяла)) я просто там делала узи и доплер, поэтому мен уже знают))) сказала шейка 28мм где то... сокращается но все на месте Пробка тоже не отходила Животик вот непонятно если честно, завтра сфоткаю покажу вам... просто мне всю Б говорили что он у меня низковат... и щас непонятно толи опустился то лии такой же :not know: ris_ris, И в тубз заметила, на дню раза 3-4 могу сходить, а до этого с трудом раз в день!!! афигеть, организм васче походу готовится по полной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 толку от моей выдержки вот если б я реально перед родами как пишут на кг-два похудеоа это было бы настоящей наградой.а то на весы боюсь становиться. а сегодня ночью такие треники были, ппц. и на каждый треник в туалет бегала. уже думала утром рожу.ага фиг.уже и полы помыла, и перестирала, где ж мои роды главное ночью думала "а у меня узи последнее не сделано, родовой сертификат во вторник только дадут, с врачом в среду еще встречаться про роды" оттягиваю) и беременной надоело, и ляльку хочу на руки, но боюсь. Яна кстати, тебе родовой сертификат и обменку в простой жк выдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 M@mita_Joven, оо, вот это вообще моя больная тема!я тебя оочень хорошо понимаю!у меня обычно раза по 2 в день схватывает. когда с собакой особенно гуляю...ужасные ощущения((главное. со стороны, наверное. вообще дико выглядит ,как я скрючиваюсь вся Яна кстати, тебе родовой сертификат и обменку в простой жк выдавали? ага, в обычной, в платных же такие доки не имеют права выдавать. Но мне так быстро сделали всё. я даже удивилась. Пришла в мае в обычную ЖК свою. Там меня Г посмотрела, мило поболтала со мной. Сказала через неделю прийти, можно не самой. НУ я мужа послала.Он сказал, очередь была - жуть)но он, естественно, без очереди зашёл и ему всё выдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня не хватает..но иногда кроша что-то делает такое, что сводит связки между ног.вот это полный трындец.вроде идешь, а больно как будто на полном шпагате сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Katerina_24, у меня уже последние недели полторы дикий жор!!даже муж сказал ,что я никогда до этого так не сметала всё подряд))))В итоге. на сегодняшний день прибавка 14 кг...хоть все и говорят, что мне, как худышу. нестрашно столько набрать, я переживаю. А вчера Г ещё увидела отёки на ногах (отродясь не было)сказала разгружаться творогом...я полдня поразгружалась...в итоге, свнитило желудок это Ира у нас герой, всю Б себя ограничивает и не жалуется. Не то что я - безвольное чудовище)))Ир, тебе даже можно 3 пиццы съесть))за твою выдержку в течение стольких месяцев)) А у меня уже второй подбородок!!!!!!! это ужасно!!! вот что сладкое со мной делает! Хотя до этого старалась есть вечером только овощи и фрукты)))) Хотя прибавка у меня в норме, 11-12))) ну с утра 11 к вечеру 12 сегоня попросила мужа сфотать меня прямо - я увидала и испугалась))))))))) вот думаю доча родится - кормить же грудью буду, как раз диету держать буду... похудею надеюсь) сладкое как вроде нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 YanaDzhu, главное в 1 Б такого не было...на улице как прихватило тоже думала не дойду до дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня сегодня при ходьбе свело суставы тазобедренные((( у меня тоже такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 и у меня подбородок( не прям второй, но заметно круглый.и по ходу там вода после массажа относительно сдувается.жесть такая мне муж сегодня говорит "а когда после родов вес нормализуется?" ахаха хотела б я,знать но уже договорились, что он будет с лялей оставаться, а я в трен зал хотя,бы 3 раза в неделю на часик.плюс кардио с коляской вокруг дома и по парку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, привет всем! Я вот уже неделю нахожусь в перманентном состоянии, похожем на начало месячных. и в спину, бывает, отдает. Нооо....потянет-потянет и отпускает, проходит бесследно. А уже 40 недель по акушерскому сроку, а завтра и по овуляции. Чем бы эти треники подстегнуть? Папатерапии не хочется совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ris_ris, мой ждет меня, говорит вместе худеть будем))) пока я беременна он почему то решил тоже себе ни в чем не отказывать)))) Хомка такой стал)))) И циллюк у меня( вот думаю на массаж походить и дома обертываться и скрабиться так то у меня две подруги, ну за год стали худышками как были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Katerina_24, даа..у меня тоже намёк на второй подборок появился. Да и вообще, жирок и на ногах, особенно наверху. и на спине..да везде короче. До этого только кости везде торчали. Это всё из-за сладкого, это точно!Я тоже без остановки его уплетаю. шоколадки всякие. булочки. Вот тебе и жиры..вот жду, когда ж рожу и буду худеть..Ещё очень надеюсь ,что без всяких ЭКС и швов лишних обойдётся. чтоб как можно скорее можно было в зал пойти заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, привет всем! Я вот уже неделю нахожусь в перманентном состоянии, похожем на начало месячных. и в спину, бывает, отдает. Нооо....потянет-потянет и отпускает, проходит бесследно. А уже 40 недель по акушерскому сроку, а завтра и по овуляции. Чем бы эти треники подстегнуть? Папатерапии не хочется совсем... испробуй все методы) помой полы, уберись, походи по ступенькам, ну и пошалите вечерком с мужем все таки) Может малышу не понравится это все и он захочет появиться на свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня тоже целлюлит вылез, кстати( а мне ничего не поомгает. ни мытьё полов. ни папотерапия...никаких треников. ничё не ноет..всё затихло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Katerina_24, даа..у меня тоже намёк на второй подборок появился. Да и вообще, жирок и на ногах, особенно наверху. и на спине..да везде короче. До этого только кости везде торчали. Это всё из-за сладкого, это точно!Я тоже без остановки его уплетаю. шоколадки всякие. булочки. Вот тебе и жиры..вот жду, когда ж рожу и буду худеть..Ещё очень надеюсь ,что без всяких ЭКС и швов лишних обойдётся. чтоб как можно скорее можно было в зал пойти заниматься просто сейчас правда нереально не есть! потому что я злиться начинаю когда голодная, а жор такой последнее время прям.. УХХХ... короче сложно устоять))) а злиться не надо пока доча в пузике...её хорошее состояние щас дороже чем циллюк...Даа, хоть бы родиь хорошо без разрывов! вообще мечта Ты ходила на какие нить курсы? я первый раз на беспл вот недавно сходила... я б походила чито на дыхания, но таких нет отдельно... у меня тоже целлюлит вылез, кстати( а мне ничего не поомгает. ни мытьё полов. ни папотерапия...никаких треников. ничё не ноет..всё затихло.. ну вам еще можно с недельку походить до пдр)кстати сколько по узи были в 32? нас сказали что примерно 1800, поставила срок 31,5.. ходила прям ровно в 32 по акуш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Katerina_24, меня в моей платной клинике продинамили с курсами...сначала я думала. что рано..потом я попала в РД на сохранение в 30 недель потом ещё на капельницы ездила каждый день весь май. А потом когда спросила Г про них, она как всегда фигню начала нести. ну с намёком на то, что мол хочешь - сходи..там читсто психологическая подготовка..ведёт психолог. я плюнула. В итоге. была у подруги в начале недели. она мне свои лекции почитала. которые записывала на курсах. когда сама Б была))Всё подробно рассказала. дыхание показала. ну мне и достаточно..сейчас уж точно идти поздно куда-то...на 40ой-то неделе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения