Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, понятненька))) с РД уже определились? По договору или так приедете? я щас на форуме своего города читаю.. сколько людей столько и мнений... кто говорит сами родили, врачи помогали и без всяких денег... кто то говорит зря заплатили... кто то что не жалеют роды ложные и врач не отходила ни на минуту... Я почему то склоняюсь не договариваться, просто потом когда выписываться будем отблагодарить врача и акушерку.... купить там коньяк конфетки... ну что нить такое... Ух, треники опять))))) что то так лень сегодня все, какая то я без настроения, ниего не охото... а надо покушать сделать убраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, у меня и выбора нет))))я живу в маленьком городке там один РД на город и ближайшие поселки и деревни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, может этто ии лучше))) а я уже всю голову сломала какой же выбрать))) просто еще народу очень много, и говорят РД переполнены... мне в одном сказали - готовы лежать в коридоре милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, у меня сейчас жор не меньше чем в Б., больше даже, плюс от того, что много нельзя, тех же овощей и фруктов - вечно голодное состояние, сладкое я ем в виде вафелек и печенек чуток, но хочется всего и сразу, на каши уже смотреть не могу а вес да уходит, вода вообще вся вышла, сразу практически, ноги в 2 раза уменьшились, зато титьки, ух, как мне в роддоме сказали - Памелла Андерсон отдыхает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сонита, ))))))))) вот вы эим обрадывали что размеры уменьшаются как родишь у меня что то сегодня пальцы как сасиски.. кольцо сняла даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сонита а если не секрет, сколько в граммах воды вышло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я еще в роддоме припухшая ходила от антибов, а через неделю вся вода ушла, реально такое облегчение сразу! ris_ris, дак вот сама незнаю, с РД весов небыло и дома нет, тупо негде взвешаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сонита, а я от еды походу припухла.. ем все что вижу, просто дома все сметается! с утра рыбу красную поела, бутеры делала.... вот результат походу... еще ж жарень, прям набухаю в последние дни и ругаю себя за сладкое, а щас пошла и опять натрескалась... лежу ругаю себя... балда( пойти надо закупиться яблоками, и грызть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, я тебе советую кушать пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сонита, да меня тетка начала пугать что аллергия будет у ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня опять пальцы распухли, что кольцо не слезает..еле сняла..сейчас уберу в ящик. до родов. пожалуй. уже не буду одевать. А то останусь навсегда с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Katerina_24, везде есть и плюсы и минусы!!))у нас в коридоре не лежат славу богу!!! сходили с сыном на улицу..до м агазина..вчера сало солила а чеснок кончился вот купила сегодня до солю-муж любит сало!!!!дала компотика он поигрался и уснул!!!а я ему картошку варю...может проснется скоро))))еще погода на улице..не лето а осень какая то((сегодня хочу еще шторы снять и постирать и окна помыть!!(а может на завтра отложу)) Изменено 8 июля 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, фигня это про аллергию!вот при ГВ уже однозначно. А до этого - нет доказательств как таковых. У маминой подруги дочка аллергик родилась. При условии, что она всячески себя ограничивала как могла во всём во время Б ,по тому что был печальный опыт с первым ребёнком...А моя мама никак себя не ограничивала..и никакой аллергии у меня нет. И Г мне сказала кушать ягод как можно больше сейчас. хот яу меня уже диатез полез на подбородке до этого в жизни ни на какую еду аллергии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 YanaDzhu, вот и я кольцо сняла! нафиг. я когда маленькой была надолго запомнила видео МЧС как женщине снимали кольцо, она Б была, так сильно отекла.... ей разрезали аж его... жуткое зрелище Ну ладно про аллергию успокоили) как кормить буду явно есть этто ничего не буду.. еще пере родами хочу поесть все что хочу: пиццк, картошку фри с магдака)))))) и суши еще разок))))))))) надо по неделям раскидать))))))) чтоб всевредности не сразу))))))) а потом на строгую диету, кормить буду правильно... шоколад нини.. сахар ни ни.. после месяца буду уж потихоньку вводить конечно фруктики и ягодки хочу вам фото показать живота, не пойму низко он или нормально еще... куда выставлять? в др же отдел темы или сюда7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, в темку где фото)))) я кольцо сняла но я не оттекаю!!!!просто чешется палец от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, че то не соображу как фото добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, через сайт радикал и туда вставить код картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, все, получилось! Девочки, не опущен же вроде высоко еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, я ответила..мне кажется нет не опущен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, я ответила..мне кажется нет не опущен.. непонятное состояние такое.... будто заболевать начинаю....для профилактики что то можно или нет выпить? или чай малина мед ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки нас тут так мало осталось уже!!а июль только начался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, все разродились что ли уже??? я к вам прибавилась конечно под конец Б уже, но все же)))) а сколько примерно осталось девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Да много нас ещё пузатых осталось Я с дочкой начала рожать в 39+4, завтра этот день, вот чтобы родить мне моя сестра напророчила родить 9-го я ж и не против уже, лишь бы до 40 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Candik, я хочу чтоб доча сидела до 23)))) а там когда хочет пусть рождается))))))))))) а то у меня свекровь рак, я рак, мой муж просто с ума сойдет от стольких кляшней если и доча рачком родится А так вот подумать, пусть когда хочет рождается лишь бы здоровая и счастливая была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, и у меня такое же состояние!будто заболеваю! А я вот наоборот хочу рака родить..во-первых, просто рака хочу))сама рак))а во-вторых уж как-то не хочется мне до 42 недель ходить беременной... Candik, когда будешь рожать. бери меня с собой)у нас срок одинаковый практически))не хочу долго перехаживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения