Sibiryanka// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я хочу до 19 родить..не хочу в РД на дородовое!! а раки до какого числа..не хочу еще одного львенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, раки до 22, с 23 львята, дак тебе ж на конец самый ПДР ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ритулечка, да ставили...хочется рака родить просто)))я близнецы сына лев..вот бы и рачка еще)))а так как малыш решит родится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 YanaDzhu, а мне почему то львеночка хочется, да и ПДР как раз на него) вот нам доходить до 39 и 1 и можно рождаться) А вам да, уже пора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки привет! Была сегодня на приеме: полная тишина!!! Сделали запись сердечной и мышечной деятельности - все супер, малышке комфортно, на УЗИ: вод достаточно, плацента свежая, вес 3400, головка низко. На кресле: матка никуда не готовится, никакого раскрытия... Оставили меня до пятницы, если ничего, пойду к ней снова. Вот так вот... Совсем ей там хорошо, что никуда не торопится а я особо не задумывалась над знаком, но вот львенка точно не хочу!!! У меня мама лев, чет у нас с ней не особо получается под одной крышей! Не хочу, что б моей девочке было б так же дискомфортно потом со мной! Уж лучше рак, но я не дотяну до льва... Доктор сказала, что если на етой неделе ничего, тогда на другой будет стимулировать, больше недели после ПДР не даст ходить. А я все ж надеюсь, что пятница будет крайний срок!!! Если в пятницу, тогда у нас с ней будут ДР у обоих 12-го(только мое зимой), было б не плохо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юлишна79, да. засела у тебя дочурка там капитально))Хотя столько ведь случаев есть, что говорят, что там ничё неготово и что ходить ещё и ходить ,а в итоге девочки чуть ли не в этот день рожают))) А у меня вот плацента старенькая ещё аж в 30 недель была..как она там вообще..хорошо ли малышу...у меня Г такая пофигистка - ей ничего не надо. внешне всё хорошо и ладно. а в РД, где мне рожать, подход вообще отличный- до 42 недель ровно ходить нормально. И вот если уже 43я пойдёт, а я не рожу. только тогда подумают о стимуляции :Crazy: когда лежала на сохранении, на стольких несчастных девочек насмотрелась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 YanaDzhu, хорошо б если вот-вот... Треники идут, как она сказала, просто я их не чую совсем, подруга сказала, что и у нее так было... Я особо не переживаю, даж если еще недельку похожу, просто тяжко уже! особенно вечерами, а сидеть стало и вовсе не в моготу! Пузик так низко, что в ноги упирается! Буду сегодня к мужу приставать Без папатерапии нам, видать, совсем никуда! Надо ж уже... Ето, мне сказали, так меня дюфастон закрепил! С одной стороны: плацента стала просто как щит малышке, а вот с другой - матка совсем никуда не торопится готовиться Остается только до мужа домагаться, он побаивается, но... НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 YanaDzhu, привет. ну вот мы дальше ходим) мне вчера врач сказала в роддоме где я ктг делала, что у меня срок на 10ое она мне ставит и из-за цикла и по упервому узи. и псоле это типа одну неделю хожу а потом короче надо уже шейку готовить капитально. YanaDzhu, хотя я смотрю у тебя тоже овуля позже была на дня 3)) так что у тебя тоже пдр выходит чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а мы по узи на 5 дней старше, но у нас и па были раньше т тесты быстро заполосатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Santarossa, ага. у меня овулька была на 3 дня попозже, я уж не знаю. короче. когда мне ждать)так хочется побыстрее уже..по первому узи срок был 6 июля вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У меня в первую Б сроки тоже летали, по М был на 12, по всем узи на 24, а родила 22. Тогда действительно цикл был длинный и О поздняя, тесты зпрлосатились на 41-ый день теперь по М на 17, по узи на 12-13, а в этот раз тесты были яркими на 28 день уже и па на 10-11 день, а потом перерыв детки у меня среднинькие, так что я узи больше доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а я скрининг не нашла.вообщк офигеть куда я могла его засунуть.. еще поищу позже так вот у меня по овуляции 26, по месячным 23, а по ляльке вообще число на 20 (помню, что по первым узи она на неделю опережала каким-то образом чудесным) но конечно на всех таблицах и линеечках у меня отсчет по овуляции, чтоб не киснуть потом, что воот уже 41 неделя, эээх) начну 26 если что киснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ris_ris, если по овульке. то у меня 16го получается. Ещё ходить и ходить то есть))целую неделю) и не париться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юлишна79, ооооо, у меня мама тоже лев))))) поэтому я оч хотела рака, но увы сын не высидел еще недельку, уговаривала, уговаривала, но до раков еще 5 дней оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 о, Анна! привет) как жизнь у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ris_ris, Привет! получилось что в темке про роды про жизнь ответила))) Все хорошо, много спит и ест, набрали за 3 недели 1100 гр, я уже пресс качаю, муж обещает реанимировать мне велик, буду кататься до звонка, тк малыш днем хорошо спит. Труднее всего со старшими, тк они ревнуют, но не открыто, а просто требуют больше обычного внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna8119, вот и мой ревнует сильно, тоже не открыто эмоции выражает, а все по тихой делает пакости, которые раньше никогда не делал и вообще со мной как то холодно общается, у него папа фаворит, он с ним и разговаривает не умолкая, тараторит и обнимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сонита, на самом деле это очень важно чтоб у старшего было на кого переключиться (папа или бабушка) чтоб пережить смену ролей. Так он быстрее привыкнет и потом все наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сонита, мой сорванец так же себя ведет... именно пакостничать начал((( и в фаворе приехавшая в гости моя мама... Anna8119, я тоже начала качать пресс. но пока на нижний трудно, ещё что-то "там" тянет при опускании ног. пока делаю скручивания, и на верхний и боковой))) А так мечтаю скорее пойти в басик,но он закрывается до сентября скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А нам Г сказала, никакого фитнеса 6-8 недель, это очень вредно, можно только мышцы влагалища напрягать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сонита, и нам так сказали. Сказали, что чревато опущением матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Машата, da, не зря ж говорят, что 2 месяца надо дать себе отдых! Успеем, девочки, придти в норму, не торопитесь!!! Santarossa, вот и мне вчера сказали, что больше 1 недели ходить после срока не дадут, а так не хочется на стимуляцию, как с первым!!! БББрррр... Уговариваю свою кроху до пятницы уж родиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, нельзя сейчас заниматься! толькохуже можно сделать! девочки, мышцы сначала обратно должны сойтись,это месяца 2 хотя бы должно пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Santarossa, блин, а мне наоборот мой врач рекомендовала упражнения, которые способствуют сокращению матки и укреплению брюшной стенки... Получается это неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки всем привет!!! сегодня была на приеме в жк, мою карточку профукали.... капец съездила после них в рд договориться, что у них хочу рожать, дали мне бланк для заполнения в жк.. я туда опять поехала... они мне - так карты нет как мы заполним? короче капец... надо ж мне так повезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения