Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Всем доброго дня! Какое у нас сегодня пополнение!!! Девочки, добро пожаловать!!! Ссылки скрыты. Блин, что-то страшно мне к врачу идти... Она обязательно должна на кресле смотреть? Не хочется, чтобы там ковырялись лишний раз Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Больше боялась Меня не смотрели, я сказала, что низ болит и мне сказала, что через 2 недели на повторное УЗИ и отправила на постельный режим... Девочки, нас сегодня на мясо переключило, как я погляжу Так все вкусно понаписали!!! Ммм... Только мне совсем ничего не хочется. Проснулась уже с тяжестью в животе, а на ночь почти не ела, с вечера уже была ета тяжесть... Незнаю, что и делать, совсем мне плохо Изменено 23 ноября 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Запеканка моя проста 2 яйца взбиваю с сахаром (если не лень. то можно сначала белки взбить с сахаром, а потом желтки добавить), затем 2 столовых ложки манки (обычно кладу на глаз), и две пачки творога. иногда добавляю 1 столовую ложку любого йогурта, если творог очень-очень сухой форму смазываю маслом (у меня как раз латка, как я описала ), затем режу туда яблоко (если ванильную или с изюмом, то добвляю с замес, но я люблю с яблоком) и заливаю смесью в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20 (время сомтри по ощущения) и вперед за стол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Сонная как муха хожу((( Я вообще раньше 11 сейчас встать не могу!!! А вечером в 22 уже ложусь и весь день отдыхаю... Совсем расклеилась! Надеюсь, что ето от герпеса, т.к. у таблеток (Ацикловир) есть такая побочка - тяжесть и сонливость. Быстрее б вылечиться и гулять начать!!! Я днем, пока мужа нет, форточку открываю - "гуляю" так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юлишна79, спасибо))только эмбрион не увидели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, спасибо! Всё просто)) Обязательно сделаю! А сейчас уже не из чего...творог "ушел" просто с вареньем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну ничего, просто маленький еще! Главное, что он есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юлишна79, в декабре схожу платно что бы там точно эмбриончик был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, вкусноооооо Мама_Летнего_Сыночка/, конечно, маленький. на повторном обязательно увидите Юлишна79, это не от препарата, это от Б. один из признаков повышенная "сонливость". Она у всех есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) А у меня вся с удовольствием поедается - и так же с удовольствием откладывается на боках и ляжках И как-то не хочу себя ограничивать - там потом после родов придется ограничивать себя во всем. Так что сейчас золотая пора))) My Happiness, Я в рукаве тоже часто делаю мяско,курицу, картошку. Еще свинину люблю на луковой подушке. Лука много мариную сначала, потом в рукав. Сверху мясо кусками с приправами. И в духовку. Мясо тает во рту и привкус шашлыка появляется. Муж очень любит. Спасибочки за рецептик! Пойду готовить!!! Изменено 23 ноября 2012 пользователем dolinadelmar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юлишна79, это не от препарата, это от Б. один из признаков повышенная "сонливость". Она у всех есть У меня к сонливости еще и тяжесть в животе (вверху) жуткая!!! Есть ничего не могу, а еще и токсик замучал...Как-то радости пока маловато от всего... что делать с етим, незнаю. Только и надеюсь, что пройдет!!! dolinadelmar, рецепт лука она описала на стр 50 Цитирую: "лук мариную так : по столовой ложке соли и сахара, перец, стакан воды и винный уксус 2-3 ст. ложки (ну или любой)))) и залить этим делом лук на 3-4 часа. Но он и раньше замаринуется уже) Я для салатов еще свеклы тертой добавляю. для красоты или красный лук беру. Воот Потом весь лук на дно рукава, а сверху мясо. Ароматно очень получается " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня к сонливости еще и тяжесть в животе (вверху) жуткая!!! Есть ничего не могу, а еще и токсик замучал...Как-то радости пока маловато от всего... что делать с етим, незнаю. Только и надеюсь, что пройдет!!! dolinadelmar, рецепт лука она описала на стр 50 Цитирую: "лук мариную так : по столовой ложке соли и сахара, перец, стакан воды и винный уксус 2-3 ст. ложки (ну или любой)))) и залить этим делом лук на 3-4 часа. Но он и раньше замаринуется уже) Я для салатов еще свеклы тертой добавляю. для красоты или красный лук беру. Воот Потом весь лук на дно рукава, а сверху мясо. Ароматно очень получается " Спасибочки еще раз, уже представляю какой будет аромат, ты просто волшебница! А лука много надо? И сколько она в духовочке печется по времени ( приблизительно)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, спасибо за поздравления! Да сама держу кулаки чтоб все было хорошо!!! Девочки вы все тут про еду и про еду, а у меня вот какой вопрос, у вас ни у кого почки не болят, я не могу вообще хоть на стену лезь, ни когда такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 My Happiness, Viya, пользуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Понятно касана0304, Добро пожаловать Viya, У меня вечером аппетит пропадает, как-то не хочется есть, и изжога появилась, зато утром без конца жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Viya, У меня вечером аппетит пропадает, как-то не хочется есть, и изжога появилась, зато утром без конца жую Во-во. Один к одному. Изжога с обеда ( ну наверное поели в первой половине дня- вот и результат). Борюсь Ренни(на работе) и дома минералку Боржоми и Есентуки С недельками! будьте здоровы!!! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Viya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukaaa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, еще срок маленький, не переживай! Leloo, запишу себе)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Leloo, и я записала, очень все просто и уже за стол хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ukaaa, знаю что маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Девочки,а я-таки сделала оливье,щас буду кушать,аж слюней полон рот Насчет рукавов-мы их называем пакетами...Я думала как рулет какой-то чтоль Боже мой,давайте создадим темку с рецептиками куда все это писать будем,а то сюда боюсь зайти и поначитаться всего вкусного,непременно хочу все съесть мммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, отличная идея! Будем там любимыми рецептами делиться Leloo, спасибо за аппетитное напоминание о запеканочке с яблочком, пошла делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать!!!!!!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!! ой, девочки....пипец...пришла моя очередь истерить.....лучше б был токс...было бы спокойнеее... а так...вчера мазнуло бежевым...потом вроде чуть розоватым...буквально мазнуло и все....а я как раз на работе в ночь...пипец...работала всю ночь развалившись в кресле и с ногами на тумбочке...каждый час бегала смотреть в туалет, что ТАМ...потом уже чуток подуспокоилась....я ж все-таки каждый день туда утрик пихаю..мож ногтем чего зацепила?...вот и мазнуло?...но страааааааааааааааааашно а тут еще и признаков никаких...грудь только чувствительна...и то не так чильно...да от бананов вчера изжога была ,которой раньше не замечалось...и всееееееее...а еще я опятьпо колено в соплях и горло побаливает :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: бедный мась...девочки как дожить до узи в следующую пятницу? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, тут кто-то говорил, мол на ранних сроках малая мазня бывает, когда плод "устраивается по удобнее", все будет хорошо!!! У меня тоже было малость. Настраиваемся на лучшее!!! Ето у нас главное, наши масики!!! Антонинка, О, Тонечка, клевая идея!!! А-то, если и захочешь, не найдешь среди всего понаписанного ранее Ну, если тока очень постараться Ждем новую темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем пожалуйста и приятного аппетита Уезжаю на выходные загород, возможно без инета Всем хороших выходным, наполненных только позитивными эмоциями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ссылки скрыты. Добро пожаловать новым пузикам. Легкой вам беременности, пусть малышики крепко держаться за мамочек, и растут здоровенькими Юлишна79, У меня тоже тжесть появилась, вроде голодная и вроде есть не хочу Сегодня пообедала колбасой и квашеной капустой. Солянку есть не стала и ничего другого не хочу. Leloo, Ой, вкуснящка у тебя, мммм My Happiness, А мы с мужем всегда завтракаем творогом со сметаной и сгущенкой \Sallina//, Неет почки не болят. Тебе к врачу надо, сказать. Viya, А минералка помогает Может тоже купить, я боюсь как-то таблетки пить. Спасибо. Антонинка, У нас и рукава и пакеты для запекания продаются. Тоже "Фрекен Бок" пользуюсь. За отдельную темку согласна, а то я поела, про оливье прочитала и захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, да я врачу говорила, она как то особо внимания не обратила, сказала что они работают за двоих так что терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения