Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ужас, иди ругайся с заведующей, как это профукать карточку

в роддоме же надо твои анализы, без них могут и в бокс запереть

хорошо, что у нас карточку маленькую выдают при постановке на учет, все анализы, врачи и т.д. всегда на руках

Изменено пользователем Candik
  • Нравится 1

ужас, иди ругайся с заведующей, как это профукать карточку

в роддоме же надо твои анализы, без них могут и в бокс запереть

хорошо, что у нас карточку маленькую выдают при постановке на учет, все анализы, врачи и т.д. всегда на руках

обменка то на рукааах, но там нет последних анализов что сдавала я недавно пока лежала на дневном стационаре... а листок смотрю с РД, там как раз и мазок и кровь нужна...

завтра поеду опять, сказала что будут искать всей ЖК....

А РД сказали чтоб обязательно принесла все на этой неделе, иначе в какой то черный список меня добавят))) забавно звучит, но мне просто подписали сегодня интересно. пока ждали врача который этим занимается я разболталась с др, она в начале говорила что мне ас не подпишут, а потом видать пожалела или что и втихоря мою карту подсунула в общ стопку чтоб мне меньше бегать)))

ну вот и сказала чтоб эти бумаги быстро сделала... а ЖК подводят суки

• Нравится 1

билибоника, вроде тока бодифлекс можно. а так тренера по фитнесу и сами врачи не рекомендуют начинать занятия раньше 2х месяцев. 1 я причина, как сказала Машата-это нагрузка на матку, может быть чревато опущением. и 2-я - еще не сошлись мышцы и есть риск закрепить их в таком положении.

Katerina_24, да уж, гады!!! Надеюсь, что все уладится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

По поводу знаков, вот хорошее описание есть детей-раков и детей-львов, но только это "чистые" знаки, а у нас думаю будет много и на границе двух знаков, как говорится один знак с примесью черт характера другого знака.

Рак-ребенок:

Запомните сказанное раз и навсегда, чтобы потом не удивляться: настроение вашего младенца Рака будет меняться чаще, чем вы будете менять ему пеленки (в переносном смысле, конечно).

У ребенка-Рака с младенчества проявляется удивительная зрительная, вкусовая, слуховая и другая память. Став взрослым, он расскажет, чем его кормили, какие у него были игрушки и какие звуки он слышал в детской.

Наблюдать за ребенком-Раком необычайно забавно:

за одну минуту на его мордочке сменяются десятки выражений.

Для малыша-Рака больше, чем для других детей, важна эмоциональная атмосфера дома. Если он почувствует недостаточное одобрение и любовь близких, он может замкнуться в себе и закомплексовать.

Дети-Раки обычно спокойны, уравновешены, любят подолгу играть сами с собой. Благодаря богатому воображению им никогда не бывает скучно. Часто ребенок-Рак вместо реальных друзей имеет друзей вымышленных, созданных его воображением по собственному образу и подобию. Он настолько увлекается подобной игрой, что будет рассказывать родителям, что делали его «друзья», о чем думали и даже пригласит их за свой стол, а вы должны делать вид, что кладете ему и наливаете чай не только ему самому, но и его друзьям. Приняв участие в подобной игре, вы завоюете доверие своего ребенка-Рака.

Дети-Раки пугливы и большие плаксы. Но плач их нередко вызван не капризом, а испугом, боязнью. Поэтому не следует их за это наказывать, а лучше приласкать и объяснить, что все это вовсе не так страшно, как им кажется.

Эмоциональность маленьких Раков объясняется их необычайно утонченной, артистической натурой. Если вы с пониманием отнесетесь к подобному проявлению эмоций, то поможете развиться и упрочиться творческим способностям ребенка. В противном случае излишняя эмоциональность перерастет в жалость к себе, нытье и угрюмость, а страхи обернутся злобой, подозрительностью и жестокостью. -

Но, уделяя детям-Ракам повышенное внимание, не перегибайте палку. Слишком большая опека может привести к тому, что, став взрослым. Рак будет несамостоятельным, слабохарактерным и беззащитным. Вот почему, воспитывая Рака, как, впрочем, и любого другого ребенка, следует придерживаться золотой середины, ласка и строгость должны равномерно чередоваться, правда, ласки может быть и больше, но не намного.

В школе дети-Раки проявляют особый интерес к истории, отлично помнят все даты и события; такое впечатление, будто они сами были очевидцами битвы при Ватерлоо или открытия Америки Колумбом. Многие из них впоследствии становятся актерами, фотохудожниками, музыкантами и представителями других творческих профессий.

Будучи чрезвычайно впечатлительными, дети-Раки часто фантазируют. Причем не всегда угадаешь, где кончается правда и начинается вымысел. Рассказывая о повседневных событиях, они так приукрашивают их, что другие дети часто обзывают их врунами. Но это не ложь, а лишь иное, чем у обычных людей, видение мира.

Дети-Раки с раннего возраста проявляют интерес к деньгам, причем интерес не потребительский, при котором дети выпрашивают деньги у родителей. Раки стремятся сами заработать на карманные расходы и даже заводят собственный счет в банке. Причем мальчиков привлекает мир бизнеса, а девочки больше интересуются кулинарией и домашними делами. Оба эти качества весьма похвальны.

Дети-Раки очень заботливо относятся к родственникам, чтят семейные традиции, небезразличны к финансовому положению семьи. Раки предпочитают книги о героях и выдающихся людях, в воображении часто ставя себя на их место. Раки любят животных и с удовольствием за ними ухаживают. Исключение составляют лишь те дети, кому в детстве самим недоставало любви и тепла. Но за это надо винить не детей, а тех, кто их воспитывал.

Став взрослыми, дети-Раки не забывают родительский дом. Пожалуй, они самые внимательные из всех детей. При малейшей возможности, даже если они живут на другом краю света, они с удовольствием навещают страну своего детства.

Лев-ребенок:

Типичный Львенок — веселое, счастливое, игривое создание. Правда, только в тех случаях, когда все делается так, как он захочет. Попробуйте стать у него на пути и не дать ему желаемое — он тут же поднимет такой рев, что вы поспешите без промедления выполнить его требование. Дети-Львы еще в детстве становятся заводилами в играх и вожаками. Они любят подчинять других своей воле, отчего матери более скромных и замкнутых детей их не любят. В подобном предводительстве в принципе нет ничего плохого, надо только вовремя посоветовать Львятам быть более внимательными и участливыми к другим детям.

Детям-Львам присуще врожденное чувство гордости, частенько обильно приправленное тщеславием. Они с большим достоинством, как должное, принимают поклонение, обожание и любовь не только ближайших родственников, но и всех окружающих.

Дети-Львы активнее, подвижнее, а подчас и беспокойнее, чем другие дети. Потом вдруг на них нападает период лени, когда они не желают пошевелить даже пальцем. В этом случае не стоит идти у них на поводу и поощрять их лень, иначе ребенок может превратиться в Домашнего тирана. Те Львы, которых в детстве научили считаться не только с собственными прихотями, но и с Желаниями других, в дальнейшем становятся очаровательными, приятными созданиями. Воспитывая Львенка, следует в равных долях применять розгу и пряник; только одно из этих средств окажется не просто малоэффективным, но принесет большой вред.

Дети-Львы бывают двух типов. Наиболее распространенный тип: подвижный, веселый, игривый, открытый. Второй, более редкий тип: тихий, словно бы забитый. Это те Львята, чья гордость и самолюбие сильно пострадали в детстве или от недостатка внимания, или от слишком властных родителей.

Не думайте, что ваших мальчика или девочку Львов будет легко заставить делать по дому неприятную работу, как-то: выносить мусор, мыть посуду, убираться. Они, конечно, могут помочь родителям, но только в каких-то особых случаях, например, перед приходом гостей. Здесь они, особенно девочки, с удовольствием примут участие в сервировке стола, украшении дома цветами и т. д.

Учителя могут вполне положиться на учеников Львов в вопросах помощи одноклассникам. Львы с детства любят распоряжаться и давать советы, и поэтому такое поручение будет воспринято ими с восторгом.

Дети-Львы умны, быстро схватывают материал и могли бы быть лучшими в классе, если бы не извечная лень. Она часто мешает им в учебе. Они предпочитают учить то, что дается сразу, а остальное просто игнорируют. Поэтому у детей-Львов надо вырабатывать навыки усидчивости и трудолюбия. Наилучший способ заставить Льва хорошо учиться — устыдить его при всех в лени и недобросовестности. Гордость и тщеславие Льва будут уязвлены, и он тут же выучит урок от корки до корки, чтобы доказать всем, что он первый ученик.

В отношении денег дети-Львы очень требовательны. Им нужны не только лучшие, чем у других, платья, башмачки и курточки, но и карманных денег у них должно быть больше, чем у остальных. При этом они с презрением отвергнут ваше предложение заработать деньги самим. Тратить они любят, а вот зарабатывать им лучше поучиться у Раков или Дев.

Повзрослев, дети-Львы раньше других проявляют интерес к противоположному полу. В переходном возрасте и в юности они часто и страстно влюбляются, болезненно переживают любовные неудачи, часто ссорятся и тут же мирятся с друзьями — короче их эмоциональная жизнь наполнена сверх меры. Все дети-Львы очень любят вечеринки, сборища и хождения в гости. Вам придется предоставить им свободу, иначе они воспользуются ею без спроса.

Воспитывать детеныша-Льва не так-то просто, зато если вы вырастите его гордым, смелым и умным Львом или прекрасной, ласковой и гордой Львицей, ваши усилия будут вознаграждены сполна.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

обменка то на рукааах, но там нет последних анализов что сдавала я недавно пока лежала на дневном стационаре... а листок смотрю с РД, там как раз и мазок и кровь нужна...

если не хватает только нескольких анализов, то в жк по ним всем имеются журналы, пусть из них спишут. у меня так теряли анализ на вич и мочу потом подняли журналы и с них рез-т в обменку вписали, тоже в рд торопили с подписанием обменки

Katerina_24, да уж, гады!!! Надеюсь, что все уладится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Агаа, завтра поеду надеюсь найдут её и заполнят этот листочек

если не хватает только нескольких анализов, то в жк по ним всем имеются журналы, пусть из них спишут. у меня так теряли анализ на вич и мочу потом подняли журналы и с них рез-т в обменку вписали, тоже в рд торопили с подписанием обменки

ммм.. лааадно узнаю... а я думала анализы только на наших листочках которые ни вклеивают как раз в сво карту

fides, такое описание знаков интересное, сама рак - узнала себя во многих строках, а малыш 6 дней до раков не досидел, можно тебя попросить близнецов тоже выложить характеристики?

• Нравится 1

да. про раков всё верно!тоже себя узнала)

• Нравится 1

Ells, вот ссылка на эти описания (там не только дети, но и мужчина, женщина разных знаков... там надо перейти на нужную страничку и опуститься ниже, чтобы найти нужное). Это единственное описание знаков зодиаков которое я с детства вопринимаю неравнодушно (была когда-то дома книга, вот и в интернете удалось найти то самое описание). Нахожу его весьма точным.

Ссылки скрыты.

мама мне сказала, что и раньше и сейчас запрет на силовые всякие действия 56 дней.говорит, после роддома приехали к ним гости, она набегалась и начались черные болючие выделения. сказала мне всех слать в задницу и отдыхать после родов)

так что мама если что вместе с мужем будет свекруху угоманивать

я почитала описание раков и поняла, что рачки мне гораздо милее)

ris_ris, правильно)мы рачки - хорошие))

• Нравится 1

всем приветики!!!!сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))надо покушать и в ванну сходить а то вспотела..окна не открыть у нас ветер на улице!!!

еще клубники нам с Темкой принесла!!!

fides, моя точно раком будет, спасибо, очень интересно! :reverans:

вот и мне, т.к. со львами я весьма плохо нахожу общий язык!!!

M@mita_Joven, у нас сегодня пасмурно и я кайфую!!! Надоело солнце уже :D А еще только середина лета, ха-ха! Вот ты героиня, а я уже даж пол не могу осилить помыть, сегодня муж после работы обещался! А у тебя пузик ведь совсем не маленький! Откуда силы берешь? :think1:

• Нравится 1

вот и мне, т.к. со львами я весьма плохо нахожу общий язык!!!

А я вот подумала, что одно дело жить со взрослым сформированным львом (мой муж, типичный лев), другое дело воспитывать львенка... Первое как то мне легко дается, со вторым не уверенна. Да и еще и не хватало, что бы два льва между собой грызлись по жизни. Но думаю нам это не грозить, до чистого знака льва, мы с малышкой не дотянем все равно. Моя дочка родиться либо раком, либо на границе: рак с чертами льва или лев с чертами рака, что весьма неплохо, такие смеси вполне могут быть интересными!

• Нравится 1

Юлишна79, у нас тоже пасмурно..жары вообще нет!!!!да незнаю откуда))))мужу не доверяю..буду в РД и займется генеральной!!!!да пуз не маленький..тяжело но может дело сдвинется оч хочу рачка родить))мне Темку льва хватает)))

M@mita_Joven, ха-ха, на твоем сроке и я трудилась по дому як пчелка, нифига, моя красотка засела капитально и никуда не собирается пока что :Crazy: А ведь завтра 40 недель!!!

fides, не, точно, 2 льва в одной "берлоге" - ето было б через чур!!! А смеси знаков и в самом деле интересны, порой такое получается, что вовсе и не оживаешь :D

• Нравится 1

Юлишна79, у меня темка тоже никуда не собирался только после супер осмотра дело пошло)))

да перестаньте жаловаться

я вот ещё прыгают лошадкой

живем на 5-ом, муж меня наверх гнал сегодня, за день хожу минимум два раза

на днях ковры чистила, коленки красные были

эффекта мало

• Нравится 2

Candik, мы тоже живем на 5-ом и гуляю я каждый день и по многу, но вот дома уже лениво что-то делать)))

M@mita_Joven, у меня вчера был супер осмотр, первый раз за всю Б она меня на кресло загнала, да ТАК осмотрела!!! Я шла домой и думала, что скоро вернусь обратно, ха-ха... приготовила, отдохнула и все как рукой сняло, хожу дальше :Crazy:

fides, ха-ха-ха))) читаю сейчас свой гороскоп, ну, точно все про меня!!! :Crazy:

мы на 7 живем..но Темку таскают часто очень на руках а он весит уже 12 кг!!!не ходим пока вот только немного стали без опоры стоять!!и таскаю коляску сама и поднимаю!!

а я вот гулять обламуюсь, как то боязно уже с ребенком далеко идти

M@mita_Joven, да уж весело!!! Сама как вспомню себя с коляской и ребенком в руках до 5-го, бббррр... а ведь не Б была!!!

Юлишна79, ну да сейчас легче возле перил поставлю его он стоит держится я коляску спущу(благо лифт есть) и потом его сажу в коляску..а когда в трансформере ездили и он еще маленький был это ппц какой то когда поднимала его с коляской!!

M@mita_Joven, мой тоже 12 кг, я незнаю как я его таскала беременная, казался не тяжелый, а сейчас после малышки, мне он таким гигантом кажется тяжеленным!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...