ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, по поводу бегания конями) мама буквально сегодня рассказала, что она перед родами чот,так набегалась, в жк 3 часа отсилела, дома перестирала (руками же тогда), по дому носилась все переделала, а ночью в час поехала в роддом без сил. говорит, что к 8 утра уже не могла даже шевельнуться, а я родилась аж в 14 часов! так что не убивайтесь сильно.силы могут каждый день понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Юлишна79, ты молодец! Такой спокойный настрой! Умница, так держать! fides, ха-ха-ха))) читаю сейчас свой гороскоп, ну, точно все про меня!!! девочки, по поводу бегания конями) мама буквально сегодня рассказала, что она перед родами чот,так набегалась, в жк 3 часа отсилела, дома перестирала (руками же тогда), по дому носилась все переделала, а ночью в час поехала в роддом без сил. говорит, что к 8 утра уже не могла даже шевельнуться, а я родилась аж в 14 часов! так что не убивайтесь сильно.силы могут каждый день понадобиться согласна с тобой!!!! Спокойненько ждем своего срока, а стимулировать можно другими способами, те же соскИ растирать, амуром заниматься, кто то писал про листья малины (но я с этим не знакома), нам еще говорили про точку агопункутурную: находим косточку что выпитает на внутренней стороне щиколотки, над ней два пальца прикладывает и над пальцами находим эту точку (т.е. где то пару см над косточкой) и надавливаем на нее какой нибудь фасолиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ну она это не ради стимуляции родов делала, просто типа похозяйничала.но мне теперь строго настрого сказала не перенапрягаться.мне и врач сказала, что на таком сроке цже полезнее даже просто в лежке лежать, чем как сайгак бегать. типа и профилактика давления, и силы надо беречь.ноя все равно бегаю))правда потом отдых нужен вот лежу себя заставляю гимнастику сделать, а живот ноет и лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) ris_ris, да уж, моя тоже была активисткой. Гордо рассказывает, как она накануне своих родов то готовила на 30 человек, плясала и потом еще убирала все это, то как она на яблоню полезла яблоки собирать, то как за автобусом бегала живот руками придерживая.... Изменено 9 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, я вот тоже про это думаю - вот так убиваться ради стимулчции родов- результат сомнительный, а если и правда роды и сил не останется, когда они так нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ну про то, как моя мама получила единственную растяжку, когда на 9 мес бежала за трамваем,.я тоже рассказывала) а главное зачем это все нужно было.а если не дай бог отслойка бы началась.ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! Была сегодня в ЖК. Первый вопрос врача: "Чего не рожаем?". Ну я спрашиваю, как? Она начала перечислять: по лестницам походить, пол помыть, половой жизнью пожить. Все говорю перепробовано, не помогает. Ну ладно говорит, неделя еще есть. А акушерка сказала, видимо пока гармон не начнет вырабатываться, бесполезно. Я уже и сама это поняла, но двигаться все равно конечно надо, но и убиваться не стоит, а то правда сил не будет на роды. По поводу знаков, у меня сын рачок, этого тоже рака хочу, не потому что против львов, а просто что бы они между собой лучше ладили, понимали друг друга. Потому что рак и лев- это огонь и вода, мне кажется не очень хорошее сочетание получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 fides, ну и мама: спортсменка, комсомолка))) и просто красавица))) А я, кстати, тоже на черешню полезла в мае, дак меня свекровь чуть ли не за ногу обратно спустила Правда я не на дерево, а просто на лесенку, уж очень вкусная веточка передо мной маячила, а достать не могла ris_ris, не, бегать на последних месяцах!!! Я порой быстрым шагом пойду, дак сразу тут да там стрелять начинает! Ну уж нет... Себя тоже беречь надо, а-то сразу Сюсю вспомнила с ее отслойкой... Хорошо, что все хорошо кончилось!!! ТТТ Девочки, скинула в "позитив" рассказик, муж мне прочитал, я так хохотала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 как же этот гормон выработать) получается, только соски активно теребить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, этот гормон вырабатывают надпочечники ребенка, когда он готов к рождению. Мое мнение, пока время не придет - хоть что делай - не поможет. Даже генетически - у одних женщин ре полностью дозревает в 37 нед, у других может и в 42 только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, этот гормон вырабатывают надпочечники ребенка, когда он готов к рождению. Мое мнение, пока время не придет - хоть что делай - не поможет. Даже генетически - у одних женщин ре полностью дозревает в 37 нед, у других может и в 42 только. ааааааану тогда тем более смысла нет рыпаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да, видимо пока лялька не решит и не вылезет от туда, потому что я каждый день много хожу и по жаре и в песке ямки копаю на детских площадках и за великом в полубеге хожу, мужотерапией почти каждый день.....в крайнем случае живот твердеет и ноги устают и все. А тут еще все знакомые и соседи как сговорились спрашивают КАЖДЫЙ день "ну что ходишь еще?". На мое "Ага!" все добрые люди мне начинают рассказывать истории о том что они или их знакомые до 42 недель так ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Canuck а ты им отвечай "нет, уже родила") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Canuck, держись!!! у тебя еще куча времени, перехаживать тяжело морально, но не смертельно. Решают детки я с первой 10 дней перехаживала, но доча упрямая была)))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Анна 10 дней это ого, я б с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, дык я уже начала. в итоге когда воды стали подтекать, через 1.5 суток выпила родовой коктейль и быстренько родила - но это экстренный вариант, зато без окситоцина и химии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 родовой коктейль - это вон та смесь из касторки и еще чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 fides, ну и мама: спортсменка, комсомолка))) и просто красавица))) это точно )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, угу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет..проснулся а желудок болит в туалет 2 раза бегала!!вроде вчера ничего такого не ела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, я тоже уже 4 раза в туалет сгоняла!и тошнит ещё ужасно..да ещё и спину ужасно тянет. Но думаю. туалет у меня из-за того ,что мы с мужем вчера капитально ягод обожрались, которые он с дачи привёз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 YanaDzhu, может ты следующая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а я персиков и яблок от мамы привезла. съела по 1 штуке, а и вечером и утром теперь на горшке( боялась, как я к врачу доеду. Но всё обошлось. Я уже вообще на это решила внимание не обращать. Всё равно неделю "чистит" а толку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, надеюсь), не хочу стимулироваться((но сейчас что-то опять всё затихло..эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 M@mita_Joven, надеюсь), не хочу стимулироваться((но сейчас что-то опять всё затихло..эх) тереби соски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения