YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, я стараюсь)))кстати, не знаю. то ли из-за сосков. то ли из-за чая малинового..но живот с утра начал болеть и спина..хоть каике-то намёки на роды)наконец-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, я стараюсь)))кстати, не знаю. то ли из-за сосков. то ли из-за чая малинового..но живот с утра начал болеть и спина..хоть каике-то намёки на роды)наконец-то)) продолжай теребить соски значит)))я наверное с сегодня тоже начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris,значит скоро ждать от тебя новостей в темке про роды?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris,значит скоро ждать от тебя новостей в темке про роды?)) если б это было так просто)я, конечно, очень хочу уже. Но смотрю тут и генетика не играет роли. Тебя раньше родил, меня на 37-38 родили. А толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, это точно..а мне Г щас сказала. что и от малинового чая толку нет. Сказала, самый толк - от ламинарий))..но это уже капитальная стимуляция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, это точно..а мне Г щас сказала. что и от малинового чая толку нет. Сказала, самый толк - от ламинарий))..но это уже капитальная стимуляция.. а я вот буквально недавно читала статью про стимуляцию родов, так вот ламинарии эти являются вполне себе нефиговой химической стимуляцией и не самой полезной, чуть ли не наравне с окситоцином синтетическим.Так что я всё ж за соски, там хотя бы природный окситоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, вот и я про это говорю..ламинарии - фигня вообще..лучше уж чаёк попить. А я ещё щас прочитала. что даже ламинарии очень часто не помогают..так и ходишь с ними неделями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ris_ris, вот и я про это говорю..ламинарии - фигня вообще..лучше уж чаёк попить. А я ещё щас прочитала. что даже ламинарии очень часто не помогают..так и ходишь с ними неделями.. нифига себе неделямиа она тебе шейку смотрела? Что там вообще? я читала, что нужно беременным много ходить (без бандажа на поздних сроках), тогда голова давит на шейку и стимулирует выработку нужных гормонов тоже. Ты в бандаже ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ris_ris, нифига не смотрела!главное,на кресле-то смотрела!но этот полип только..я ей говорю "так посмотрите шейку", а она говорит "посмотрим после 40 недель" и всё.. я ходила в бандаже в мае. когда живот не поднимался. но был уже большой и реально тяжело было ходить .А щас живот поднялся и без бандажа нетяжело + так жарко уже месяц, ещё бандаж не хватало одевать))там всё вспреет мгновенно... Изменено 10 июля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я вот заметила. как без бандажа. так и треники и прочие признаки. как бандаж оденешь.то все. ПРО МАЛИНУ. я читала. что она шм к родам готовит. а про мтимуляцию рд там ничего не говорилось. соски говорят хорошо под горячим душем. в рд так некоторым девочкам рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ой, Ир. я столько хожу сейчас и без бандажа,даже муж уже не может. и что? никаких ощущений! кроме того что отекают от этого ноги и вылазит гемор((( вчера муж заставила теребить соски...ага...дурак какой-то! секса он не хочет, потому что он не представляет беременную занимающуюся сексом! там ребенок и все тут. это аморально и трындец. короче я его так и не могу уломать. уже сама перехотела.попросила хоть соски потрогать. так он так больно мне поделал, что больше такого счастья мне не надо...до сих пор болят! и сколько я еще ходить так буду?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Santarossa ты вообще бедняга) видимо лялю в животике кормят шоколадными булочками и веселят игрушкам, раз так нравится там сидеть. но уже точно скоро начнется. я кстати тоже слышала что теплом модно маммарный тест тоже делать.но мне душем горячим неприятно, может, напор нужно совсем убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 как делать детей так вперед, а как помочь блин мне-фигу! я на него злая. не хочудаже в роддом теперь его брать. у меня ощущение что он меня кинул просто одну со своими проблемами и переживаниями! зато он каждый день пбет вечером пиво. а на вопрос: а как ты меня повезешь если что? отвечает: я чувствую, что еще не сегодня! ну нормально? и только и мечтает на концерт пойти один. а он 20го числа. так он постоянно говорит об этом и прикалывается что пойдет. козел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня после этого теста такие треники регулярные были, вот кушать наготовила, убралась, можно и повторить а малина в горячем виде стимулирует, меня после нее в жар бросает, хорошо кровь гоняет и на матку воздействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 он каждый день пбет вечером пиво. а на вопрос: а как ты меня повезешь если что? отвечает: я чувствую, что еще не сегодня! ну нормально? смех сквозь слезы... понятное дело такое отношение бесит. Ему бы пару дней в твоей шкуре походить, тогда заговорил бы по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 да какой тут смех это реально синдром беременного мужика а может, у них тоже гормональный фон как-то меняется? ну природа как-то так делает, чтоб отец в семье оставался с младенцем и матерью? мой муж, например, сегодня себе купил номер телефона за 3 тысячи)) зачем он ему я ума не приложу уже даже ничего не сказала и такой довольный, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 fides, да уж! сам видит, что уже реально капец как тяжело! но он себя тоже жалеет, ему тоже тяжело! у него ремонт! Рис, он просто сам по себе такой. И без Б. Если есть какие-то вещи которые занимают много времени, типа ремонта, проблем на работе или еще что-тоон больше ни о чем думать не может и секса не хочет( вот он пока что весь в ремонте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 fides, да уж! сам видит, что уже реально капец как тяжело! но он себя тоже жалеет, ему тоже тяжело! у него ремонт! Рис, он просто сам по себе такой. И без Б. Если есть какие-то вещи которые занимают много времени, типа ремонта, проблем на работе или еще что-тоон больше ни о чем думать не может и секса не хочет( вот он пока что весь в ремонте... они все одинаковые)только у моего, если проблемы или какие-то затяжные проекты он просто начинает психовать и срываться. Самое смешное, что секс он любит и если был вечером секс, то на следующий день будет ходить злой как собака) я ему говорю, что он потратил свою энергию Ци на изготовление спермы) шутка, конечно, но характер в 30 лет уже не переделаешь. Я боюсь, чтоб у нас с рождением малыша совсем запал не пропал. А то как почитаю иногда блоги тут, волосы дыбырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет, девули! Девочки, у меня сейчас жор не меньше чем в Б., больше даже, плюс от того, что много нельзя, тех же овощей и фруктов - вечно голодное состояние у меня тоже аппетит отменный, но я много чего кушаю и голод даже не успеваю почувствовать) даже половинку вареной кукурузы себе 2 дня позволяла, глазированный сырок и конфеты (батончики типо городки). Чай пить вот только достало, уже из ушей скоро польется, купила цикорий и какао, теперь чередую. А фрукты ты совсем не ешь? я ем яблоки, бананы. У меня старшая доча тоже 12кг и тоже таким гигантом мне кажется по сравнению с младшей) Особенно ножки, попка такая мясистая, а у Никуси совсем стройненькие пока Юлишна79, дорогая, с 40 недельками! Себя тоже беречь надо, а-то сразу Сюсю вспомнила с ее отслойкой.. Дак и я береглась в последние дни вообще шлангом на диване лежала и толку. У врачей я все спрашивала, что могло послужить причиной, они говорят, может тяжелое что-то подняли, может ПА был, но нет не было ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки привет всем.. пришла поделиться своим стресом после узи.. по бебиплану 37 н. по подсчетам Г тож 37.. но узистка поставила заключение 35 нед. проблема в том что головка очень-очень низко, шейка мягкая и укорочена до 2см, внутрений зев раскрыт 8*11, плацента в 3 степени, пробка кусочками выходит. вроде все не страшно если 37 нед. значит со дня на день роды начнуться, только вот все это заключение что 35 нед из головы не выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Калина а почему она так написала? может, просто ребенок маленький а то, что раскрытие и пробка выходит, так тут у некоторых 1-2 неделю уже так, а до сих пор не родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ~Калина~, да, почему написала 35 недель?она прокомментировала как-то?какой вес?что у него маленькое, голова, животик*или всё вместе? у меня шейка тоже укорочена с 30 недель и пробка в 30 недель отошла. примерно половина, ещё половина отошла 3 недели назад..в итоге, в субботу ровно 40 - и тишина...Но вот то, что внутренний зев раскрыт - думаю. реально знак того ,что роды вот-вот...Но ты правильно говоришь, в 37 это уже нестрашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну да у нас там дюймовочек) 2510гр, и животик малыша на 35 нед тока тянет.. из за этого она и сделала вывод что такой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну да у нас там дюймовочек) 2510гр, и животик малыша на 35 нед тока тянет.. из за этого она и сделала вывод что такой срок. ну и не парься тогда вообще. Генетику тоже никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мой муж тоже не может ПА сейчас((((( я предполагаю, что это именно из-за этого " надо"! Я ему пару раз рассказала про пользу папатерапии и теперь это для него как " надо". Мы об этом не говорили, но я чувствую из-за чего. Да к тому же у меня схватки уже недели три, по 5-6 в час, охаю часто, стону по ночам( переворачиваться ОЧЕНЬ сложно и больно). Вот как можно такую развалюху хотеть???)))))) у меня еще и пузень такой огроменный......как на дрожжах растет, уже 109 см ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения