YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Evgeshaja, обалдеть..кошмар просто про яичник!но вы молодцы с дочей!справились со всеми трудностями!давайте теперь набирайтесь сил, кушайте молочко и растите крепышами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Evgeshaja, хорошо что вы уже дома, столько пережить Малышке и вам крепкого здоровья! И удачного ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ris_ris, ага,думала буду в июлятах,а доча решила пораньше выскочить))так то нам пдр ставили 19 июля,я уже писала здесь))вернее не доча,а врачи вы с малышкой и правда большие молодцы. Что всё это вынесли, поправились и даже молочко сохранили.Искренне желаю всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Evgeshaja, Натерпелись вы бедные по самое не ходу, слава Богу все опасения позади! С приездом домой! Растите здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо всем за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ris_ris, Если ночами идут, то надо подышать животом, мне сегодня так помогло прям поехала на курсы по дыханию, и треники начались. короче там надышалась и отпустило) YanaDzhu, )))))) ну пару дней дай ей еще)))))))до 40 неделек))) а там уж вытыривай всеми способами) а вообще считается же норма до 42... хотя в РД 41 уже предл, начинают стимулировать скоро паниковать начнем "че не рожаем?" я когда думала позавчера что началось такая спокойная была, муж мной за это спокойствие и хороший настрой очень гордится, мол так и должна вести себя настоящая мама, роды не конец света Даа, вот правильно))) я тоже так себя настраиваю))) кАк сегодня сказала тетка, радуйтесь каждой схваточке, правильно дышите на ней, не надо кричать, паниковать, плакать и тд и тп... Evgeshaja, ого!!! Главное все позади Здоровья тебе и малышке!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 fides, спасибо! Я рада с вами делиться, вы сейчас как никто понимаете мои чувства Девочки, а мы дома уже! Выписали нас. Сыночек 1,5 суток без устали рассасывал мне грудь день и ночь, молочко пришло, сделали нам проверки все, прививки и отпустили. Как же хорошо дома!!! И старший сын уже домой хотел, двое суток у бабушки с дедушкой жил, соскучился. Домашний он у нас очень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ну да у нас там дюймовочек) 2510гр вот мы 2510 родились, но на 35 неделе, тут же не вес важен, а степень зрелости. В РД я с девочкой разговаривала - у нее дочь на 39 нед. родилась 2500, говорит это наследственное, сын был 2800. Т.ч. главное, вы доношенные, а вес не показатель Катейк@, смотрю на твою линеечку и вспоминаю свою))) Удачи, пусть все пройдет гладко, если это оно! Сонита, я оочень много сладкого ем, печенок 10 видов, вафелек и тп., я так всегда при гв ем) Evgeshaja, ужасы какие, пусть это будут самые страшные ваши воспоминания, а впереди все только хорошее! Машата, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, Привет! вы разродили уже))) поздравляяю!!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, да, мы торопыжки) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, а вот у нас в РД до 42 не стимулируют. У них это самой нормальной нормой считается))типа 42 - ваще ерунда. Вот если дальше не родишь, уже задумаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, ну лаадно, главное что все хорошо!!! А мы ждем) но не торопим) треники идуут, на курсы пару раз сходила. сегодня на дыхание была... А у тебя как сей процесс начался? воды отошли? Katerina_24, а вот у нас в РД до 42 не стимулируют. У них это самой нормальной нормой считается))типа 42 - ваще ерунда. Вот если дальше не родишь, уже задумаются)) ммм) а у нас сразу... боятся вод наверное зеленых, гипоксию... не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, не воды, а кровь) у меня глухо все было. как в танке, никаких треников и пр., а потом бац и отслойка плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, это и хорошо...а вот у нас там ничего не боятся..это наводит страх небольшой..насмотрелась на кучу девочек, когда в 30 недель лежала там..Там врачам вообще плевать. Понятно ,что для какого-то малыша норма до 42 недель расти в животике. но всё-таки кто-то и в 38 уже созревает ,а роды не наступают по разным причинам. А они всех под одну гребёнку- 42 недели норма и всё тут. В итоге, у каждой второй там ребёнок на 43ей неделе рождается с множественными признаками гипоксии..а они на это только руки разводят "ребёнок же переношенный был" - их любимый ответ..а то ,что они сами виноваты, что переношенный - их не волнует. Вот хоть в интернете набрать "отзывы родильный дом №1 Нижний Новгород" там тьма таких историй будет...я ещё в мае подумала "не дай бог мне переносить.."а вот пока всё к этому и идёт...очень боюсь за малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 хехе, если б мли треники проходили от того, что я животом подышу, я б но-шпу не пила) а так раз в 2 дня все равно приходится Ян да чо бояться, если положили в роддом, находишь лечащего врача и улыбаясь говоришь "ой, вы ж за нами следите, чтоб я не переносила!" и в карман 2-3 тр. и от тебя вообще не отойдут там если сама боишься, пусть мама или муж.но в рд могут их и не пустить. я за беременность уже так научилась врачам платить, нихера не хотят просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, не воды, а кровь) у меня глухо все было. как в танке, никаких треников и пр., а потом бац и отслойка плаценты ого! тебя кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я сегодня ваще..ничего не делала весь день, а после обеда еще и спать увалилась) вот только проснулась и то сонная. а вчера зато на бодряках таких была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, ну да, 2 КС уже, оно и планировалось, только ЭКС получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katerina_24, это и хорошо...а вот у нас там ничего не боятся..это наводит страх небольшой..насмотрелась на кучу девочек, когда в 30 недель лежала там..Там врачам вообще плевать. Понятно ,что для какого-то малыша норма до 42 недель расти в животике. но всё-таки кто-то и в 38 уже созревает ,а роды не наступают по разным причинам. А они всех под одну гребёнку- 42 недели норма и всё тут. В итоге, у каждой второй там ребёнок на 43ей неделе рождается с множественными признаками гипоксии..а они на это только руки разводят "ребёнок же переношенный был" - их любимый ответ..а то ,что они сами виноваты, что переношенный - их не волнует. Вот хоть в интернете набрать "отзывы родильный дом №1 Нижний Новгород" там тьма таких историй будет...я ещё в мае подумала "не дай бог мне переносить.."а вот пока всё к этому и идёт...очень боюсь за малыша.. Так, без паники) Договорись с малышом своим, скажи что пора! треники только не глуши ничем, таблы не пей никакие... вообще я думаю до 41 можно походить не стимулируя, а потом уж да, надо... гипоксия вообще ни к чему... а если перехаживание то наверное надо узи делать чтоб смотрели воды и плаценту, и состояние шейки.. говорить спокойно - ходи до 42 это норма, наверное все таки неправильно Katerina_24, ну да, 2 КС уже, оно и планировалось, только ЭКС получилось) Главное все хорошо все у вас щас Лялька растет, радует!!!!Ох, тоже уже на ручки свою крошку хочется взять! Но , пусть посидит до 39 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у нас и в 38 могут стимулировать роды!!одну девочку ей 16 лет,стимулировали вообще в 36-37 недель..у ребенка все созрело а ребенок не хотел рождаться а КС не захотела..вот 2-3 дня мучилась таблетку пила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 в 16 лет рожать - это вообще прямо скажем охохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ян да чо бояться, если положили в роддом, находишь лечащего врача и улыбаясь говоришь "ой, вы ж за нами следите, чтоб я не переносила!" и в карман 2-3 тр. и от тебя вообще не отойдут там если сама боишься, пусть мама или муж.но в рд могут их и не пустить. я за беременность уже так научилась врачам платить, нихера не хотят просто так. и после этого в России громко говорят о том, что медицина у нас бесплатная и гордо выдают пособия... В конечном итоге эти пособия уходят на "бесплатную" медицину. Я здесь например из пособий ни одной копейки не получила и не получу (это конечно не лестно для местного государства, поддержка семьи с целом тут никакая), но зато медицина на высоком уровне и такое же отношение медперсонала, и это действительно для беременных БЕСПЛАТНО по страховке. fides, спасибо! Я рада с вами делиться, вы сейчас как никто понимаете мои чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 fides мое пособие процентов на 15 покрывает потраченное на беременность и приданое, без учета планирования) но тут знаешь, можно спорить типа мы же сами взятки даем, да даем, потому что свое здоровье и ребенка важнее принципов.в гос органах я взяток не даю, где не идет речи о здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ир, да я так тоже решила уже для себя. что буду там деньгами договариваться...иного выбора нет. Ещё хочу в платную палату попасть..а то там их дефицит, а никто за тобой её не застолбит, потому что я ж не знаю, когда рожать приспичит..А они там на месте уже отправляют в платные, если они свободны. Ни за кем не закрепляют их..что-то не настроена я сейчас морально с 10ью девицами после родов лежать.. Katerina_24, я уж с ним каждый день беседы воспитательные провожу)))пока никак не помогает..про 41 неделю согласна - ещё нормально)А про 16 лет - это да..реально ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения