Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Evgeshaja, обалдеть..кошмар просто про яичник!но вы молодцы с дочей!справились со всеми трудностями!давайте теперь набирайтесь сил, кушайте молочко и растите крепышами)

• Нравится 1

Evgeshaja, хорошо что вы уже дома, столько пережить

Малышке и вам крепкого здоровья! И удачного ГВ

• Нравится 1

ris_ris, ага,думала буду в июлятах,а доча решила пораньше выскочить))так то нам пдр ставили 19 июля,я уже писала здесь))вернее не доча,а врачи :D

вы с малышкой и правда большие молодцы. Что всё это вынесли, поправились и даже молочко сохранили.

Искренне желаю всего хорошего!

• Нравится 1

Evgeshaja, Натерпелись вы бедные по самое не ходу, слава Богу все опасения позади! С приездом домой! Растите здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления))

ris_ris, Если ночами идут, то надо подышать животом, мне сегодня так помогло прям

поехала на курсы по дыханию, и треники начались. короче там надышалась и отпустило)

YanaDzhu, )))))) ну пару дней дай ей еще)))))))до 40 неделек))) а там уж вытыривай всеми способами)

а вообще считается же норма до 42... хотя в РД 41 уже предл, начинают стимулировать

скоро паниковать начнем "че не рожаем?"

я когда думала позавчера что началось такая спокойная была, муж мной за это спокойствие и хороший настрой очень гордится, мол так и должна вести себя настоящая мама, роды не конец света

Даа, вот правильно)))

я тоже так себя настраиваю)))

кАк сегодня сказала тетка, радуйтесь каждой схваточке, правильно дышите на ней, не надо кричать, паниковать, плакать и тд и тп...

Evgeshaja, ого!!! Главное все позади

Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!

fides,  спасибо! Я рада с вами делиться, вы сейчас как никто понимаете мои чувства :)

Девочки, а мы дома уже! Выписали нас. Сыночек 1,5 суток без устали рассасывал мне грудь день и ночь, молочко пришло, сделали нам проверки все, прививки и отпустили. Как же хорошо дома!!! И старший сын уже домой хотел, двое суток у бабушки с дедушкой жил, соскучился. Домашний он у нас очень.

• Нравится 5

ну да у нас там дюймовочек) 2510гр

вот мы 2510 родились, но на 35 неделе, тут же не вес важен, а степень зрелости. В РД я с девочкой разговаривала - у нее дочь на 39 нед. родилась 2500, говорит это наследственное, сын был 2800. Т.ч. главное, вы доношенные, а вес не показатель

Катейк@, смотрю на твою линеечку и вспоминаю свою))) Удачи, пусть все пройдет гладко, если это оно!

Сонита, я оочень много сладкого ем, печенок 10 видов, вафелек и тп., я так всегда при гв ем)

Evgeshaja, ужасы какие, пусть это будут самые страшные ваши воспоминания, а впереди все только хорошее!

Машата, с выпиской! :JC_goody:

• Нравится 1

Сюся//, Привет! вы разродили уже))) поздравляяю!!!! растите здоровенькими!!! :flower:

Katerina_24, да, мы торопыжки) Спасибо!

Katerina_24, а вот у нас в РД до 42 не стимулируют. У них это самой нормальной нормой считается))типа 42 - ваще ерунда. Вот если дальше не родишь, уже задумаются))

Сюся//, ну лаадно, главное что все хорошо!!!

А мы ждем) но не торопим) треники идуут, на курсы пару раз сходила. сегодня на дыхание была...

А у тебя как сей процесс начался? воды отошли?

Katerina_24, а вот у нас в РД до 42 не стимулируют. У них это самой нормальной нормой считается))типа 42 - ваще ерунда. Вот если дальше не родишь, уже задумаются))

ммм) а у нас сразу... боятся вод наверное зеленых, гипоксию... не знаю даже

Katerina_24, не воды, а кровь) у меня глухо все было. как в танке, никаких треников и пр., а потом бац и отслойка плаценты

Katerina_24, это и хорошо...а вот у нас там ничего не боятся..это наводит страх небольшой..насмотрелась на кучу девочек, когда в 30 недель лежала там..Там врачам вообще плевать. Понятно ,что для какого-то малыша норма до 42 недель расти в животике. но всё-таки кто-то и в 38 уже созревает ,а роды не наступают по разным причинам. А они всех под одну гребёнку- 42 недели норма и всё тут. В итоге, у каждой второй там ребёнок на 43ей неделе рождается с множественными признаками гипоксии..а они на это только руки разводят "ребёнок же переношенный был" - их любимый ответ..а то ,что они сами виноваты, что переношенный - их не волнует. Вот хоть в интернете набрать "отзывы родильный дом №1 Нижний Новгород" там тьма таких историй будет...я ещё в мае подумала "не дай бог мне переносить.."а вот пока всё к этому и идёт...очень боюсь за малыша..

хехе, если б мли треники проходили от того, что я животом подышу, я б но-шпу не пила)

а так раз в 2 дня все равно приходится

Ян да чо бояться, если положили в роддом, находишь лечащего врача и улыбаясь говоришь "ой, вы ж за нами следите, чтоб я не переносила!" и в карман 2-3 тр.

и от тебя вообще не отойдут там

если сама боишься, пусть мама или муж.но в рд могут их и не пустить.

я за беременность уже так научилась врачам платить, нихера не хотят просто так.

Katerina_24, не воды, а кровь) у меня глухо все было. как в танке, никаких треников и пр., а потом бац и отслойка плаценты

ого! тебя кесарили?

я сегодня ваще..ничего не делала весь день, а после обеда еще и спать увалилась) вот только проснулась и то сонная.

а вчера зато на бодряках таких была

Katerina_24, ну да, 2 КС уже, оно и планировалось, только ЭКС получилось)

Katerina_24, это и хорошо...а вот у нас там ничего не боятся..это наводит страх небольшой..насмотрелась на кучу девочек, когда в 30 недель лежала там..Там врачам вообще плевать. Понятно ,что для какого-то малыша норма до 42 недель расти в животике. но всё-таки кто-то и в 38 уже созревает ,а роды не наступают по разным причинам. А они всех под одну гребёнку- 42 недели норма и всё тут. В итоге, у каждой второй там ребёнок на 43ей неделе рождается с множественными признаками гипоксии..а они на это только руки разводят "ребёнок же переношенный был" - их любимый ответ..а то ,что они сами виноваты, что переношенный - их не волнует. Вот хоть в интернете набрать "отзывы родильный дом №1 Нижний Новгород" там тьма таких историй будет...я ещё в мае подумала "не дай бог мне переносить.."а вот пока всё к этому и идёт...очень боюсь за малыша..

Так, без паники) Договорись с малышом своим, скажи что пора! треники только не глуши ничем, таблы не пей никакие... вообще я думаю до 41 можно походить не стимулируя, а потом уж да, надо... гипоксия вообще ни к чему... а если перехаживание то наверное надо узи делать чтоб смотрели воды и плаценту, и состояние шейки.. говорить спокойно - ходи до 42 это норма, наверное все таки неправильно

Katerina_24, ну да, 2 КС уже, оно и планировалось, только ЭКС получилось)

Главное все хорошо все у вас щас ;) Лялька растет, радует!!!!

Ох, тоже уже на ручки свою крошку хочется взять! Но , пусть посидит до 39 неделек)

у нас и в 38 могут стимулировать роды!!одну девочку ей 16 лет,стимулировали вообще в 36-37 недель..у ребенка все созрело а ребенок не хотел рождаться а КС не захотела..вот 2-3 дня мучилась таблетку пила!!

в 16 лет рожать - это вообще прямо скажем охохо

• Нравится 1

Сюся//,  спасибо!

Ян да чо бояться, если положили в роддом, находишь лечащего врача и улыбаясь говоришь "ой, вы ж за нами следите, чтоб я не переносила!" и в карман 2-3 тр.

и от тебя вообще не отойдут там

если сама боишься, пусть мама или муж.но в рд могут их и не пустить.

я за беременность уже так научилась врачам платить, нихера не хотят просто так.

и после этого в России громко говорят о том, что медицина у нас бесплатная :girl_mad: и гордо выдают пособия... В конечном итоге эти пособия уходят на "бесплатную" медицину. Я здесь например из пособий ни одной копейки не получила и не получу (это конечно не лестно для местного государства, поддержка семьи с целом тут никакая), но зато медицина на высоком уровне и такое же отношение медперсонала, и это действительно для беременных БЕСПЛАТНО по страховке.

fides, спасибо! Я рада с вами делиться, вы сейчас как никто понимаете мои чувства :)

:embrace:

fides мое пособие процентов на 15 покрывает потраченное на беременность и приданое, без учета планирования)

но тут знаешь, можно спорить типа мы же сами взятки даем, да даем, потому что свое здоровье и ребенка важнее принципов.в гос органах я взяток не даю, где не идет речи о здоровье

• Нравится 1

Ир, да я так тоже решила уже для себя. что буду там деньгами договариваться...иного выбора нет. Ещё хочу в платную палату попасть..а то там их дефицит, а никто за тобой её не застолбит, потому что я ж не знаю, когда рожать приспичит..А они там на месте уже отправляют в платные, если они свободны. Ни за кем не закрепляют их..что-то не настроена я сейчас морально с 10ью девицами после родов лежать..

Katerina_24, я уж с ним каждый день беседы воспитательные провожу)))пока никак не помогает..про 41 неделю согласна - ещё нормально)А про 16 лет - это да..реально ого-го))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...