Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, а у тебя прям всю ночь треники? Я каждую ночь думаю, что сейчас рожать поеду... дома одна, страшно блин...

Evelyn, вот здесь смотри Вредина писала про аптечку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40000-pridannoe-dlya-malysha/page__st__1760__p__9264673?do=findComment&comment=9264673

ris_ris, а у тебя прям всю ночь треники? Я каждую ночь думаю, что сейчас рожать поеду... дома одна, страшно блин...

у меня вообще странно

примерно через день

вчера вот вообще не было

а так бывает всю ночь

сегодня вот уже и днём. непредсказуемо. страшно именно, что не отличишь и родишь по дороге где-нибудь(

fides, это точно про язык. Я вот когда была в россии мне сказали, что у меня канадский акцент, а когда говорю на англ. Все еще русский есть акцент, я теперь ни на одном языке нормально не говорю. Дома то в основном английский, русский иногда могу долго не использовать.

понимаю о чем ты! Изменено пользователем fides

ris_ris, я вот так надеялась уже сегодня, что может в дороге рожу?нет, хоть в Москву пешком иди и не парься, всё настолько глухо..сначала ,причём ,у меня даже настроение поднялось. Подумала. ну ладно, ещё недельку проходить до 41ой - ерунда. А вот сейчас опять депресснула((Ещё и не ела весь день ничего!только творог..встала сейчас на весы..+200 грамм..капец просто!

что-то не настроена я сейчас морально с 10ью девицами после родов лежать..

Я в РД в платной палате 1 лежала почти сразу, а вот в больнице для недоношенных первую ночь провела с 2 соседками, это был ужас. Одна то соседка со мной с РД была, норм. девочка и ребенок у нее все время спал :) А 2 женщина 36 лет подозрительной внешности, но даже не в этом дело, а что малыш всю ночь плакал, она его кормила почему-то только 1 грудью, он явно не наедался, а смесь она категорически не хотела давать. И вот он плакал, и наши тоже просыпались. На утро я в платную палату переселилась. Хотя как сказала заведующая, они у них месяцами простаивают невостребованные. Там просто девочки есть по 1200 детишки рождаются и они лежат с ними месяца 2-3, пока те вес не наберут, в платной палате было б накладно.

мне он нужен на родах и на выписку, а там пусть себе рыбачит

а чего ты его провожаешь на рыбалку, со старшей будет помогать, у меня вот сейчас старшая доча полностью на муже

Krosh@*, купальник красивый! Ну что ты скупалась? Прикольно было бы с пузиком на спине поплавать наверно)) Такой поплавок :)

СЮСЯ. я плавала на животе. ощущение. будто с кругом. а на спине вообще не удобно.

Сюся//, по поводу накладно - согласна..я вот когда лежала в 30 недель, там были свободные платные палаты..но я не знала .сколько пролежу, и поэтому не стала переселяться, а то так и разориться можно было..просто отношение ко мне было как-то не очень в палате..не знаю, почему...ну мне показалось, что всё-таки из-за того, что они там все не самого лучшего достатка люди, а обо мне сразу подумали, что я богатая... :Crazy: в итоге. я бОльшую часть дня сидела в коридоре и читала книжку...

Изменено пользователем YanaDzhu

Яна такая ж фигня и у меня была.соседка стала на меня буквально гнать, потому что она видите ли простая, а я вот не простая и врачи со мной носятся, потому что плачУ и знакомства. а со мной больше носидисб, потому что я соблюдала режим больничный, лежала, не бегала, не курила, не шумела. а врачи ведь не любят,когда постельный режим, она пришла на осмлтр, а телки нет, где она, на улице тусит с угрозой выкидыша.

капкц в общем. я жутко не хочу в роддоме такого.надеюсь сразу буду платные песта в идеале одиночные, но хотя бы двухместная

платная палата там была только одна и занята. я в двойной лежала и то наобщалась с гопотой.

дошло до тогго, что когда сменилась соседка, положили молодую девушку на лапару, с ней мама носилась, я думала девушке лет 16. мама ей и пси-пси-пси над уткой, и с ложки кормила, и ночевала у нас по палате шаркала.а потом уехала и приехал муж (!!) этой девушки, оказалось, что ей 25 лет! и они увалились вместе в кровати и полночи вот так вот зажимались, а она после операции же

а чего ты его провожаешь на рыбалку, со старшей будет помогать, у меня вот сейчас старшая доча полностью на муже

твоя то мелкая совсем, моя уже поболее самостоятельная, единственное что гулять требует, и то я на главке сижу, буду с коляской сидеть

ris_ris, капец!!ну у тебя там и страсти были! я вот когда в 7 недель сохранялась ,У нас 7 человек было в палате. И там все девчонки тоже простые были, одна доярка. другая официантка в задрипаном санатории, третья швея)))но все такие добрые, классные очень, А одна была музыкант, она работает в той музыкалке. где я училась. Ей лет 47, маму мою старше!вот она вторым беременна, а первому всего 2 года!н омы с ней так сдружились))там только одна была овца какая-то, экошница..такиим тоном всегда всё говорила. видно ,что мнения о себе. пипец какого..

А вот в РД, реально прям гопота..особенно одна. которая на соседней койке со мной спала..жуть..как вспомню их всех. не хочется вообще в РД)))а у нас если и будут платные свободны, они все двухместные((но мне хоть так...всяко лучше..А у нас там ещё такие разборки между палатами устраивали!!просто жесть))там. знаичт в соседней палате во главе банды какая-то Яна стояла, она там всех своих строила..и они всё, что она говорила. делали.. :Crazy: а вот эта Оля. которая на соседней кровати со мной спала, она эту Яну ой как не взлюбила..и там прям пипец палата на палату наезжала!!!то етсь вот когда мы приходили есть, эта Яна бежала, занимала сразу все столы. а там их всего-то штуки 3 и всё...сиди жди, пока они пожрут ,а они специально медленно ели..ну и наши то же самое устраивали...а по вечерам ругались по поводу телека :Crazy: :Crazy: а я в эти их игры игратт не стала сразу..и когда в столовку пришла есть, мне Оля орёт "займи на нас всех столы" и типа еды всем положи ,а мы придём, я их послала сразу..ну и всё..сразу из "своих" они меня вычеркнули.. :Crazy:

• Нравится 1

Candik, сегодня у меня вообще было - все спят, я решила тоже прилечь, проснулась младшая, покормила, от шума проснулась старшая, тоже покормила, а тут уже и папа наш проснулся, опять покормила! Короче, так и не поспала я :D

YanaDzhu, про войну м/ду палатами повеселила))) У нас войн не было, но дедовщина была)) в больнице были кто месяц и больше лежит, так они ппц были крутые и всезнающие, но мне тоже до этих иерархий было пофиг, мы 4 дня полежали и домой))) :sling:

Сюся//, веселый у тебя расплрядок дня)))

девочки, у меня по ходу пробка отходит или отошла - на трусах кровь бурая. Съездили с мамой в РД, сказали не рожаю, раскрытие 1 палец, шея мягкая, головка низко - все готово, но пока не рожаю. Ходить осталось недолго... страшно, блин)))

• Нравится 1

Марина, спасибо за список, просмотрю!

Не бойся! Это же долгожданная встреча с твоим маленьким чудом! :)

Всё будет хорошо.

А я сегодня говорила со своим врачом и мне сказали прямым текстом до 22 не рожу - ложат в стационар. Так что я ещё больше захотела родить! У нас 10 дней осталось с малышом на раздумья. Сказала папе, что надо уговаривать нашего масика совершить этот подвиг и родиться.

Дома уже всё-всё есть.

Рыжая//, Да здорово ты чего! Легких родов!!!! Не бойся боли! Дыши главное правильно и не кричи, а то силы расходуются!!

девочки, у меня по ходу пробка отходит или отошла - на трусах кровь бурая. Съездили с мамой в РД, сказали не рожаю, раскрытие 1 палец, шея мягкая, головка низко - все готово, но пока не рожаю. Ходить осталось недолго... страшно, блин)))

Все будет хорошо. Ну, чего страшного, ты ведь встретишься со своим малышом!!! Больно немного, но это не надолго и терпимо, зато какой результат!!! :Hello::mama_:

Рыжая//,  у меня ситуация один в один, ждем вместе))

Катейк@, О, как здорово! И тебе удачных и легких родов!!!!!

Скоро увидитесь со своими крошками)

А мы как в танке еще сидим... ничего кроме треников

Катейк@, О, как здорово! И тебе удачных и легких родов!!!!!

Скоро увидитесь со своими крошками)

А мы как в танке еще сидим... ничего кроме треников

Вам то можно ещё и не сильно волноваться, всего то 38 неделя

А я вот начинаю чувствовать себя слоником

Линейка меня сегодня подло подо*рала, написав что свершилось

• Нравится 2

Вам то можно ещё и не сильно волноваться, всего то 38 неделя

А я вот начинаю чувствовать себя слоником

Линейка меня сегодня подло подо*рала, написав что свершилось

АААА)))))) Нифига себе точно :D Ну надо тогда следовать линеечке!!! Марш в роддом!!! :sling:

А мне уже так тяжко что то, казюлька в ребра упирается.. хочу в 39 и 1 - 4 так где то родить)))

• Нравится 1

Я бы уже и пешком побежала, впереди всех, лишь бы только началось.

Муж вчера гвоорит "не думал, что такая проблема ещё и родить"

Пойду сегодня на прогулку, Миляша у бабушки...

• Нравится 2

Я бы уже и пешком побежала, впереди всех, лишь бы только началось.

Муж вчера гвоорит "не думал, что такая проблема ещё и родить"

Пойду сегодня на прогулку, Миляша у бабушки...

все методы испробывала? и мужетерапия, и полы помыла и посупенькам побегала? в ванной полежала теплой?

мужетерапию пару раз попробовали, муж не может со мной пузатой, хоть бери и подпаивай :D

полы сверкают, живу на 5-ом, соответственно ступеньки мне не помогают

ванны жалко нет, так я вчера под горячий душ, аж вся раскраснелась

вчера выдраила кухню, с отодвиганием плиты и тумбочек, потом тянуло что-то, твердело, уснула и спала как убитая

не хочет мой малыш на выход, папа его и машинками выманивает, уговариваем как можем

• Нравится 1

Candik, Пригрелся у мамки в животике))))) Ну ладно, щас 40 недель, до 41 можно я думаю подождать не вытыривать таблетками

А потом я думаю надо будет, гипоксия часто бывает кто засиживается же... воды зеленеют говорят, у девочки так было.. хотя раз на раз не приходится

да у меня уже нервное, дочку на 40 -ой родила, а тут сидит и хорошо ему

о переношенной беременности знаю не по наслышке, сестра моя зеленой родилась

меня в понедельник в роддоме ждут в патологии, мне некогда до 41 ходить, не могу я отлеживаться, дочь некуда пристроить, да и толку с лежания

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...