Katerina_24 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Candik, ну может к вечеру или завтра решится все таки :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Candik, а моя линеечка просто написала "Осталось.."))))а я уж думала. тоже будет свершилось)))Проснулась сегодня мега злая..бесит всё(Муж достал "ну что такое. что такое?" да ничё((всё мне надоело(я тоже знаю хорошо про переношенную Б..и очень этого боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 и я с мужем ссорюсь, спрашивает нет ли каких позывов, на мое категоричное нет, кроме постоянных предвестников, сказал, что это я виновата, хожу тут с плохим настроением, вот поэтому и не рожаю вот я психанула Candik, а моя линеечка просто написала "Осталось.."))))а я уж думала. тоже будет свершилось)))Проснулась сегодня мега злая..бесит всё(Муж достал "ну что такое. что такое?" да ничё((всё мне надоело(я тоже знаю хорошо про переношенную Б..и очень этого боюсь... завтра напишет, у меня уже ж 40 + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Candik, блин, если б Ваня мне щас так сказал, я б его убила!ага, если б всё от настроения зависело... про линейку не подумала, точно ведь - напишет завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 да, мужья своими расспросами нарываются)) меня муж если спрашивает, хоть мне и рано еще, я говорю "ей приданое не нравится, ты виноват, надо еще платьев" :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ris_ris, мы тоже морим про "приданое не нравится". Я сделала прорези на конверт для автокресла, мужа отправила его полоскать - чтобы уже чистый был к выписке)) Муж говорит - "А если его постирать, он же не новый будет?" И мы давай хохотать на эту тему: малыш конверт увидит, скажет - "А че стираный уже?? В таком выписываться не буду!!!!!!!" Полчаса, наверное, на эту тему развлекались с мужем )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мой муж вчера спросил. а что разве девушка не можешь остановить роды сама по желанию или наоборот ускорить, я говорю что от меня вообще ничего не зависит как малыш решит так и появится, он очень удивился, что этот процесс не контролируемый Нам очень уж нужно еще 4 дня продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 assaria, :D нам тоже нужно, в ближайшие дни вылезти))иначе я совсем развалюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 "ей приданое не нравится, ты виноват, надо еще платьев" :-) любишь ты мужа повымораживать)) Тему Мамская болталка уже надо переименовывать в Мамская ожидалка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Сюся//, это точно, про Ожидалку!! У меня родственники ждут больше, чем я. Я настроилась - до 23 ходим в животике!!! Родимся раньше - отлично, все готово! Но до 23 я панику не развожу и не канючу, дала себе установку! Но родственники же...каждый день спрашивают - ну что, в каком положении? ой, а живот-то опустился...Ой, а вдруг вы из сада до РД не успеете доехать (это в первые-то роды)! Раздражают меня этими приставаниями здорово...Рис-рис, ты правильно сделала, что сказала, что тебе 30-го рожать! Я в следующий раз на месяц позже дату им дам, чтобы тоже не разводили кипиш... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kosharelle, меня тоже родственники и друзья замучили((( А я приехала от Г)Дала она нам с малышом ещё 3 дня на раздумья))если до 16го не рожу, 16го прийти к ней за направлением в РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 YanaDzhu, мне тоже 16го на прием, тоже скорее всего направят в роддом. Вот думаю, может узи сделать и если все ок, дадут еще недельку походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Vika.ru, мне уже точно не дадут походить..16го будет 40 и 3 уже..лягу, скорее всего, 17го - ваще 40 и 4..а тебе ровно в 40, получается на приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я просто готовлю мужа к тому, что у него теперь две мадамы) как говорит большая вредина, работать работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 вот и мне осталось меньше двух дней, повезло что выходные, может малыш пожалеет мамулю, для меня хуже нету чем ложиться в больницу, за две беременности ни разу не лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я в сотый раз сделала генеральную уборку, 4 часа лазила по полу.ощущение, что чем больше убираю, тем еще больше надо убрать.когда это прекратится)) еще завтра хочу доразбирать некоторые шкафы надеюсь, это будет окончательно уже а то я налазилась, а теперь сил хватило только душ принять и до кровати доползти.а если рожать ночью, где силы брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 YanaDzhu, у меня в понедельник 40, 16го 40+1. Вполне могу переходить как в прошлый раз. Тогда срок у меня был тоже 15го, только июня, а родила 23го. В больницу тоже загреметь очень не хочется, я на 5 дней не знаю как малыша оставить, а тут если две недели И супер осмотр вчерашний не помог, что же это так ляльки за менЯ держаться, никак не хотят выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Vika.ru, ну тут от врача. наверное, зависит...ну и от РД ещё..у меня даже странно ,что Г надумала в РД отправить. Я думала. так и буду к ней до 45 недель ходить))пока не рожу))а вот в РД у нас вряд ли со мной что-то будут делать до 41 с половиной примерно...буду там просто бока пролёживать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а ты не пролеживай, а по лестницам туда сюда ходи. хоть какое-то дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 всем привет..меня муж каждый раз по 5 в день отправляет в РД!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 YanaDzhu, В том то и дело, что у нас тоже в роддоме будут только под контролем держать, Стимуляция или по показаниям или в 42 недели будем все же настраиваться на роды в ближайшие дни. По другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, всем привет! Мы все еще ходим и никуда, похоже, не собираемся! Видимо в понедельник все ж пойду на стимуляцию, еееех... Что меньше всего хочешь, то и получаешь! Ну да ладно, мы не будем унывать!!! Вчера вечером началось такое, думала с ума сойду: низ тянет, в шейку как спицей залезли и колят, тошнит, как обълась, да еще малявка так зажигала!!! Прям дискотека. Я даже видео сделала, так хорошо видно! Лежать я, естественно, не могла. Обложилась подушками на диване и уснула сидя уже около 2.30 ночи. Проснулась в 4 от того, что рука моя скатилась с живота... Все было спокойно и я легла нормально спать. Муж уговаривает нас на сегодня, уж очень любит он 13, а тут 13.07.13! Но, я сильно сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Юлишна79, у меня то же самое вчера было!и про шейку так верно сказано!а сегодня совсем тишина.. Vika.ru, дада..вот и у нас только в 42 стимуляция..очень надеюсь, что я до неё не дохожу, сама как-то решу вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а у меня сына почти не шевелится..сегодня арбуза и дыни объелась и заикал а так вообще тишина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 M@mita_Joven, говорят, пред родами затихает)а у нас, видимо ,совсем на выход не собираются))танцуют там внутри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения