Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 и мне дата нравится, боюсь уже не успею муж меня прогулял хорошо треники так и присутствуют, я прям боюсь пропустить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 кот меня обследует каждый день) сейчас снова пришел, обнюхал живот, потом лег, лапами уперся и полчаса слушал как ляля шевелится я никогда б не подумала, что он настолько умный) что ж будет, когда лялю привезем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 моя кошка тоже меня беременную любила, когда я с дочкой ходила, а в эту Б равнодушна ко мне, знает что её ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мой кот вообще ни как не реагирует на мой живот, а вот когда малыш подрастет коту придется удирать от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я надеюсь, что поладят хотя бы примерно) ну если что спасем кота, подняв повыше ну и ляле будем объяснять, что нельзя обижать.сработает или нет, не знаю) но у меня еще кот такой, когти как сабли.очень может сильно порвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 M@mita_Joven, говорят, пред родами затихает)а у нас, видимо ,совсем на выход не собираются))танцуют там внутри)) и у меня танцует каждый день. чем их выманить детишек тоже очень не хочу в РД в стационар. Но у нас ещё есть чуть времени. и мне дата нравится, боюсь уже не успею муж меня прогулял хорошо треники так и присутствуют, я прям боюсь пропустить начало давайте, давайте выманивайте ребёночка! я думаю не пропуститься, если это действительно оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а я что-то читаю, как в рассказах про роды все рожают и начадо не замечают, аж страшно становится. кто второй раз, хотя бы знает, чего ждать.а я даже боюсь, что не определю, если воды будут отходить тихонько, а не потоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 кот меня обследует каждый день) сейчас снова пришел, обнюхал живот, потом лег, лапами уперся и полчаса слушал как ляля шевелится я никогда б не подумала, что он настолько умный) что ж будет, когда лялю привезем я прямо тебе завидую, котов обажаю!!! сама опыт жизни с ними имею. Самое мое любимое животное! Такого бы пушистика рядом! Но муж не хочет никого брать, так как оставить если что не с кем будет, да и мол ответственность, к ним привязываешься, потом если что не так (болеет и пр) очень жалко становится и т.д.Нам на курсах предродовых говорили, когда приезжает новый член семьи (младенец) его важно представить уже имеющимся членами семьи (речь идет и котах, собаках..), не прятать а дать обнюхать те же ножки, познакомить их, под присмотром конечно, но без страха. Сказали если прятать ребенка и явно ущемлять собаку или кота, не учитывая что они привыкли к своему прежнему положению в семье, это может вызвать оправданную ревность со стороны животного и ненужные последствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Комаровскмй вообще рекомендует из роддома вещичку передать зверю понюхать, если есть возможность) у нас кот комнатный, 100% будет и нюхать и спать рядом (под присмотром конечно) в кроватку не пускаем, но на нашей кровати будут тусить точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) я второй раз. а чего ждать. не знаю. т.к. первый раз мне пузырь прокалывали и вызывали роды. и треников у меня не было. вот сижу и думаю. низ живота тянет. а отдает нк в поясницу. схватки это или что-то другое. прям уже сил нет никаких. посчитала срок по О. так он почему-то завтра. три раза считала. а признаков начала никаких. сегодня не начнется. завтра поеду масло примулы куплю. пусть надо за 2 недели. может как-то сдвинется с места. ПРО КОТОВ. у нас была кошка. но она настолько прмвыкла. что она главный членн семьи. она стала гадить в кроватку. дошло до того. что я иду подмыь малыша. а она в этот момент прыг и прям на подушку. кроваткой не пользовались. а только стирали и сушили. так пришлось с ней расстаться. Изменено 13 июля 2013 пользователем Krosh@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мой кот за такое круто бы отхватил) но он себя не главным воспринимает, а как бы равным нам. А лялька-то не равная ему, лялька - мелочь, чо о ней париться. 6 лет он у нас уже живёт наравне со "взрослыми") сам как человек стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мой кот не агрессивный, к нам в гости приезжала девочка 3 лет, вот она его гоняла, он ни разу когти не выпустил, мне кажется и не думал, так что он может поцарапать я не боюсь, на счет ревности тоже врядли слишком он "сам по себе" он даже не спит с нами в кровати, так утром запрыгнет что бы его погладили и все Но это теория, на практике посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мой кот не агрессивный, к нам в гости приезжала девочка 3 лет, вот она его гоняла, он ни разу когти не выпустил, мне кажется и не думал, так что он может поцарапать я не боюсь, на счет ревности тоже врядли слишком он "сам по себе" он даже не спит с нами в кровати, так утром запрыгнет что бы его погладили и все Но это теория, на практике посмотрим мой кот на детей лет 3 просто орёт диким криком, вот так "ээээээээуууууээээ"но то чужие дети и сразу активно лезут. А тут маленькая ляля, меньше чем сам кот в 2 раза) и к тому же не гоняет, а сама валяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Krosh@*, вот у меня также..в 1 Б треников не было,пузырь прокалывали и капельницу какую то ставили...но схватки были!! YanaDzhu, ой мне тоже муж говорит так..а мне что то кажется опять позже ПДР рожу либо стимулировать будут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мы котов планируем на первый месяц оставить на даче (они у нас и сейчас тут, на природе тусят), потом снова подстрижку сделаем и домой, знакомить с малышом) Что они его обидят, я особо не боюсь - в гости детки приходят регулярно, коты спасаются от них под диванами))) или максимум на безопасном расстоянии сидят, бдят Такого, чтобы выпустили когти - ни разу не видела! К тому же, говорят, что из домашних животных получаются отличные няньки - они все понимают... Девочки, у меня сил что-то совсем нет...сегодня целый день то полежу, то посплю...сделала на ужин салат мужу, реально УСТАЛА!! Как это так? Снова залегла...ничего не хочется, какая-то апатия и грусть...не особо хочется в таком состоянии в роды-то...ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мы котов планируем на первый месяц оставить на даче (они у нас и сейчас тут, на природе тусят), потом снова подстрижку сделаем и домой, знакомить с малышом) Что они его обидят, я особо не боюсь - в гости детки приходят регулярно, коты спасаются от них под диванами))) или максимум на безопасном расстоянии сидят, бдят Такого, чтобы выпустили когти - ни разу не видела! К тому же, говорят, что из домашних животных получаются отличные няньки - они все понимают... и я тоже хочу чтоб котан наш стал няней)ну ползать он точно научит, а то может и на его примере можно будет показать, как все ходят в горшок и даже кися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 M@mita_Joven, ты так не настраивайся..мне с мая месяца казалось ,что перехожу ПДР..и вот теперь так оно и получается...у тебя ещё есть время!настраивайся. Что родишь до 40 недель) у меня кот особо не проявляет ко мне чувств необычных))но вот к животу регулярно ложиться. раньше никогда именно у живота не лежал. А сейчас прижимается к нему и мурлычит)) А я вот ничгео не боюсь пропустить ,потому что ничего не чувствую и пропускать нечего ничгео не болит. не тянет, не ноет(((если б не живот огромный. забыла бы вообще. что Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 а у родителей мужа вообще живет офигенная собака) он рад всем на свете мелкий, комнатный тоже будет нянькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kosharelle, у меня есть!ну у меня глубокая депрессуха из-за того, что никак не рожу и засунут в РД во вторник..я очень не хочу там лежать..и стимулироваться не хочу((вот и хожу вся злая и несчастная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 YanaDzhu, я в 1 Б думала что рожу раньше на сохранении лежала 2 раза..а родила позже..наоборот получилось!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) M@mita_Joven, вот это прям про меня))в 30 недель отлежала...тааак пугали преждевременными, каждый день рассказывала врач. как это ужасно, такого недоношенного родить...ну вот теперь до сих пор вынашиваю))слоника)))но во ту меня именно там. почему-то ,в больнице появилась уверенность, что я не только не рожу раньше. но ещё и точно ПДР перехожу..будто предчувствие какое-то что ли.. я вот думаю. передать что ли Б эстафету тут на БП)))может, поможет роды приблизить?))) Изменено 13 июля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 YanaDzhu, попробуй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Kosharelle, у меня тоже так, очень часто устаю, могу за день несколько раз поспать, делать мало что хочется, вернее хочется все время наводить порядки, а сил кажется на это нет, 5 мин что-то поделаю пару часиков отдыхаю , но я больше списываю такое состояние на жару, у нас в 7-8 утра уже +30(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) ПРО КОТОВ. у нас была кошка. но она настолько прмвыкла. что она главный членн семьи. она стала гадить в кроватку. дошло до того. что я иду подмыь малыша. а она в этот момент прыг и прям на подушку. кроваткой не пользовались. а только стирали и сушили. так пришлось с ней расстаться. Да грусно получилось... с кошкой. И животное жалко и самих понять можно... а что делать. У нас еще когда психолог приходила на курсы, тоже об этом речь зашла. Так вот она поясняла как может пойти развитие событий связанных с ревностью, начиная от старших детей, заканчивая как раз таки животными. У меня от этих объяснений голова только разболелась, но суть была примерно в том, что важно сохранять как раз таки прежнее положение того, кто жил на этой территории раньше, как бы показывая, что ему ничего не грозит с приездом нового члена семьи. А уже как именно в случае животных, я и не помню. Вам еще просто не повезло, нашла коса на камень, был бы может характер у кошки попроще, все пришло бы в норму.Я вот знаю, что когда я родилась у моих жил котик, так у меня из за восспаления легких (в роддоме меня тупо "засквозили" советские врачи), развилась астма и шерсть котика стала мне опасной. Ну вот что здесь поделаешь и кота жалко и пришлось куда то его деть... Годам к пяти вроде как все у меня прошло, потом даже обзавелись еще раз кошкой.... А мне пушистиков этих так жалко если что, что только из за этого пока не родим желаемых детей, сама брать никого не хочу. Изменено 13 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ну говорят еще, чтоб изменения в доме в связи с лялькой происходили постепеноо, не за 3 дня коляска, кроватка, шкаф, манеж, ходунки, а потом еще ребенок.а растянуть во времени котик наш уже все приданое проверил, понюхал, коляску проконтролировал) а вначале боялся ее, теперь сторожит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения