Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Так панику отставить, все у тебя с маськой хорошо. Ты утрик по сколько принимаешь? Иди к врачу сходи и скажи какие у тебя опасения. Но-шпу и папаврин и лежать, все будет норм

Leloo, :Hello: Хороших выходных и приятной погоды

\Sallina//, Ничего себе, терпи. А если сходить к терапевту и сказать что беременна и беспокоят почки :think1:

Сонная как муха хожу((( Раньше мне хватало 7 часов, чтобы выспаться, а теперь и 11 мало)))) ужас!

Аналогично)))

bolshayavredina, огромное спасибо за рецепт! :flower:

На выходных сделаю и отчитаюсь))

А, ещё уточнение - а при какой температуре? Просто лук там не прилипнет к рукаву, пока мясо приготовится? :confusion:

Пожалуйста))) Жду отчета))) И отпишусь в новой темке!про рецепты. Лук не липнет))) Все сочно получается! А температура от духовки зависит - я на 300 градусах готовлю.

Запеканка моя проста :)

2 яйца взбиваю с сахаром (если не лень. то можно сначала белки взбить с сахаром, а потом желтки добавить), затем 2 столовых ложки манки (обычно кладу на глаз), и две пачки творога. иногда добавляю 1 столовую ложку любого йогурта, если творог очень-очень сухой

форму смазываю маслом (у меня как раз латка, как я описала :) ), затем режу туда яблоко (если ванильную или с изюмом, то добвляю с замес, но я люблю с яблоком) и заливаю смесью

в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20 (время сомтри по ощущения)

и вперед за стол :)

Спасибо, будем пробовать!

только эмбрион не увидели..

Он просто еще маюсенький))) не волнуйся!

ой, все про еду :toks: ...а у меня токс, при этом в моменты просветления жру всё вредное, например в макароны кладу кетчуп с майонезом, ночью гоняла мужа за газировкой, а ещё хочу шаверму. Спасаюсь киви по утрам. Так рано он меня застал этот токс в этот раз.

----

Про почки, чаще после 15 недели начинаются проблемы... у меня пиелонефрит, анализы ухудшились и назначили УЗИ и Канефрон, как-то незаметно для меня прошло, я не отекала совсем.

Но-шпу и папаврин и лежать, все будет норм

да вот в том и дело , что живот-то собственно не болит особо...к враччу надо бы...но ЖК не хочу - чтоб меня там лапали...а к своему не могу попасть до вторника...затра съезжу сдам ХГЧ...посмотрю что там..мож хоть успокоюсь....

а папаверин по сколько стаивть?....а утрик я по 200 мг два раза в день ставлю

:D :D :D :D в тему еды и "вкусняшек"...у мен яутром был зеленый час с лимоном и рыбой....муж вчера рыбу резал и плохо нож помыл...а я этим ножом лимон отрезала...а в чае и запах и привкус рыбы хорошо та кпроявились...вкууууууууууусно было...а еще оказывается селедка вкусно пахнет))))))))))))))...у меня токс какой-то неправильный

жру всё вредное, например в макароны кладу кетчуп с майонезом, ночью гоняла мужа за газировкой, а ещё хочу шаверму.

Мне гиня сказала, что газировку вообще нельзя, а тут ее пьют вместо воды, особенно колу, ваще кошмар. Хорошо, что я не пристрастилась еще к местным обычаям (вредным) в еде. А в Шаверму вообще неизвестно, что ложат, лучше поберечься!

Кстати, я тоже почти из Перми - Краснокамск ;)

Привет, девочки. Всех поздравляю с беременностью. Легко и быстро, чтобы пролетели 9 мес и родить в положенный срок здоровых малышат.

Изменено пользователем Беременяшка***
  • Нравится 5

Nuti//жабка-скоро буду мамка, папаверин по 1 3 раза в день, если в таблах, при болях можно еще (до 6 или 8 в день, надо уточнить в инструкции). Вместо утрика лучше дюфастон, он и усваивается лучше и на почки не действует, как утрик. Я неделю назад так мучалась, а сейчас, ТТТ, болей нет (у меня киста). В следующий четверг на УЗИ, надеюсь она уменьшается, а масик растет!!! и СБ очень хочется услышать уже!

он и усваивается лучше и на почки не действует, как утрик

я утрик вагинально ставлю, так меньше побочек....да и с почками всегда все в порядке было..так что не страшно......побоялась, что токс будет с рвотой...а тогда весь дюф вылетать будет толком не усвоившись....да им врожде ка кдюф синтетический ,а утрик натуральный...в общем не знаю ,Что лучше...но я выбрала утрик..

Я утрик вагинально ставлю. мне гинь выписал :sorry:

Я тоже на утрике вагинально.

Девочки, каждому свое! Мне тоже выписали вагинально, но я не хочу его, пью дюф!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Просто может увеличат утрик, я дюф каждые 8 часов принимаю. Не помню, мне в этот раз уколы делали. В инструкции надо посмотреть, 2 или 3 раза, а может только когда мазня появляется. Может девочки знают

Юлишна79, У меня одна знакомая девочка, когда ходила Б, тоже всегда хотела шаверму, так она приноровилась дома делать. Только я не помню рецепт. Говорила получается даже вкуснее

Беременяшка***, :flower: И тебе того же. Добро пожаловать

• Нравится 1

У меня одна знакомая девочка, когда ходила Б, тоже всегда хотела шаверму, так она приноровилась дома делать. Только я не помню рецепт. Говорила получается даже вкуснее

Ну ето совсем другое дело!!! своими руками всегда вкуснее!!!

arinal, спасибо!

Вообще конечно потом придется от утрика придется отказаться вагинально в пользу приема внутрь - от него рано или поздно молочница неизбежна. Уже пройденный этап. В прошлый раз с 16 недель начала внутрь принимать, но тогда эффективность падает.

Что не нравится в нем - весь день потом капсула выходит. И после применения лежать приходится.

Изменено пользователем Беременяшка***

Юлишна79, Ага, а мне то хочется чего-нибудь, приготовлю и не хочу :sorry:

Беременяшка***, Ну да, а ты в прошлый раз до скольки недель его принимала?

Что не нравится в нем - весь день потом капсула выходит.

а я приноровилась прокладки делать из марлечки...потом через несколько часов выкидываю ,когда вижу что капсула уже вышла почти

Просто может увеличат утрик

вот и я читаю в инструкции что его каждую неделю увеличивать надо..но у меня изначально дозировка нормальная..400 мг...на две недели должно хватить... впятницу по любому на узи поеду..посмторю - если мазать будет, скорую буду вызывать...

Ага, а мне то хочется чего-нибудь, приготовлю и не хочу

такая же ерунда ))) я сегодня кашу пшенную сварила с тыквой, так хотела! Пол таренли еле осилила... не хочу и все тут... :D

arinal, после 16 недель постепенно снижали дозу по 100 мг каждую неделю минус. Очень плавно. И я внутрь стала принимать его. Но прошлая беременность у меня неудачно закончилась - ляльки нет.

Не из за прогика, другая причина.

В этот раз в первый день задержки сдала прогик - очень низкий. Сразу начала ставить утрик на всякий случай. С врачом конечно согласовала по телефону. А вообще нигде еще не была, в смысле - прием, УЗИ.

Девочки спасибо за теплый прием :reverans: Вы тут о рецептиках :D Я тоже очень люблю готовить и особенно мяяяяяяясо, так как у меня муж мясоед, и без него ну вообще никак не может :sorry: Давайте и правда заведем темку с рецептиками, и будем туда выкладывать свои рецептики ;) К слову, у меня тоже есть такая темка, личная, правда там у меня ещё другой ник, кому интересно, забегайте ;) http://www.babyplan....97#entry8243597

утрик обычно советуют потому что подешевле. А вообще не удобно это ставить туда и потом от туда остатки получать :D В прошлую Б. была на Дюфастоне, но тогда я работала, было больше денег и мне удобнее было принимать таблетки, а результат один.

Юлишна79, а шаверму я уже вторую Б. сама дома делаю, так -то я всегда за правильное питание, но в Б. всё отменяется, т.к. ничё из-за токса не лезет, ну хотя бы так питаться. Вот почему-то именно бурда какая-то из продуктов идёт хорошо.

• Нравится 2

У нас утрик дороже.

Для сравнения на российские. 1 пачка утрика по 200 мг на 7 дней - порядка 500 рублей.

Пачка дюфа 20 таблеток на 10 дней - около 400 рублей.

А мне приснился сон сегодня будто прихожу я домой мне муж малышку дает девочка с моими карими глазами и розовой распашонке :) я понимаю что это вторая дочка,но не понимаю почему я ее только дома впервые увидела и на руки взяла и к мужу с вопросом-Даша?(Как я хотела вторую дочку назвать),а он мне-Даша,Даша :)

В-общем создам темку рецептов :)

• Нравится 3

Антонинка, )))))) а мне сегодня приснилось, что родила тройню ))))) мальчиков ))))

Крабик_Я, я вот смотрю на свой живот и все боюсь что там двойня,ну не то чтобы не хочу,боязливо что тяжело и что не справимся :)

• Нравится 1

Для сравнения на российские. 1 пачка утрика по 200 мг на 7 дней - порядка 500 рублей. Пачка дюфа 20 таблеток на 10 дней - около 400 рублей.

у нас так примерно:

дюфастон 20 таблов - +/-500 рублей - 10 дней

утрик-100 30 капсул- около 500рублей - 15 дней

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...