Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kayto,  загляни в православную темку, потеряшка, тебя уже несколько раз хватались, волнуются. Может общими молитвами и родишь в ближайшие дни))))

Anna8119, а я не хочу рожать... ;) мне вполне комфортно с пузиком, мы с малышом наслаждаемся последними деньками вместе. Просто не хочу, чтобы стимулировали как в первые роды, буду эту недельку ждать, а там посмотрим. :)

девочки..решили мы с мужем папотерапией заняться..может хоть она поможет..вот сразу после секаса началась какая-то фигня...показалось, будто хочется в туалет, прям распирает всё (а у меня и так через день запоры..)пошла. а там ничего..матка окаменела, меня аж всю скрючило..а в туалет так и кажется. что хочется..через пару минут отпустило...через минут 5 опять..и так уже раз 7 за час..вот сейчас немного поуспокоилось..но всё равно потягивает..муж уверяет, что схватки!а я даже и не знаю..матка каменеет, боль не дикая. но просто кажется. что в туалет дико хочется. но при этом запор :Crazy: а у меня ещё и геморрой,.я и думаю, может просто матка зажимает там всё внутри и давит на геморрой и поэтому такие ощущения?короче, даже не знаю, как это всё расценить, не надо было ПАчиться наверно.. :Crazy:

Попробуй еще раз ПАчиться ;) для закрепления схваточного эффекта :)

А вообще- то у меня тоже тянет и болит там когда в туалет по-большому.

• Нравится 1

девочки, теперь оттуда полила КРОВЬ!!!как в 30 недель прям..и остановилась через пару минут..теперь только живот тянет...я так думаю. всё-таки надо ехать в РД :Crazy:

YanaDzhu,  ого! Конечно езжай в роддом! Удачи и кулачки наши с тобой!

YanaDzhu, ага, и мои кулачки и удачки тебе!!!!

вот, что ПА то делает :Crazy: ай, да все ПАчится!

YanaDzhu, Удачи!!! Будем надеятся что это оно и встретишься сегодня с малышиком!@@@@@

YanaDzhu, удачи тебе, мы с тобой, пусть сегодня произойдет встреча с малышом :flower:

Юлишна79, дорогая,держим за тебя кулачки!!! Пусть Свершится уже наконец :) Удачи тебе в легких родах!!!

YanaDzhu, удачки тебе на родах! будем надеяться, что это все же ОНО!

fides, я начинала прикорм с овощей. первым овощем был кабачок. потом цветная капуста и если все ок, то смешивала кабачок и капусту вместе. потом картошку, ну и так далее. мясо ввела в 7 мес и только говядину. отваривала отдельно мясо, отдельно овощи, потом все на блендере бжик и малышу. фруктовые пюре точно так же как и овощу - в начале один фрукт, потом другой, потом вместе можно.

думаю еще рано эту тему открыватьь, вот ближе к 5 мес уже можно открывать и делиться схемами и опытом. а вообще в интернете очень много инфи на эту тему. многое еще зависит от того на каком питании ребенок, как набирает вес и так далее. но знаю, что начинать лучше прикорм не с каш и фруктов, а именно с овощей.

• Нравится 1

Kayto, я все еще дома))) Не взяли меня сегодня, сказали гулять еще 2 дня, а в среду в 8 уже окончательно!!! Ех... еще маленько походим 2 в 1 :m0591::D

Вот и я не хочу стимуляцию, как в первую, но... видимо уже никуда не деться, если только моя крошка в ети 2 дня не надумает сама!!!

YanaDzhu, и мои кулочки тебе в дорожку, пусть все будет замечательно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Антонинка, спасибо, дорогая!!! Молюсь только об етом!!!

YanaDzhu, Давай,Яночка,рожай уже :) Удачи тебе на родах,пусть все будет хорошо!!

@Anya@, согласна, ты права, рано еще для этой темы. Но все равно спасибо за ответ . :reverans: Потом тогда ближе к 5 месяцам еще к этому вернемся.

YanaDzhu, удачи и легких родов!!!

fides, а лучше к 6 месяцам! До полугода деткам нужно лишь молоко или адоптированная смесь, раньше, как говорит Комаровский, нужно лишь родителям! ;)

Сонита,  мне не помогает)))))

@Anya@, согласна про прикорм. Именно с овощей надо начинать, если ребенок нормально набирает вес. Потому что после сладких фруктов может не захотеть знакомиться с овощами... С каш рекомендуют если прибавляет деть мало.

YanaDzhu, удачи и легких родов! Будем ждать от тебя вестей в темке про роды)))

Девочки, про папатерапию перед родами. Мой муж категорически отказывался от этого дела недельки за 2 перед моими родами с отговорками что он боится. И примулу я не пила, и ношпу всё время забывала,хоть и прописал врач. Итог - шейка легко раскрылась, роды быстрые и без единого разрывчика и трещинки! Единственное, папатерапия может подтолкнуть начало родов если организм готов!))))))

fides, схемы прикорма

photo14.jpg

photo13.jpg

хотя рановато нам пока)

YanaDzhu, ты еще здесь?! :)

• Нравится 3

Сюся//, и я тоже еще здесь :girl_bye::Crazy:

Юлишна79, вижу-вижу :Crazy: Вероничка уже подружку заждалась!

Сюся//, Может она с ней поговорит :D ,а-то мой язык она не понимает, видать :Crazy:

Юлишна79, :D моя умеет появляться неожиданно, поговорю, чтобы и твою тоже научила)

Сюся//, хаха))) Только с неожиданностью малость запоздали... Ну, если только ночью :D

Сюся//, спасибо за схему, ага рановато. Ну да ладно, просто всплыла эта тема в разговоре, а у меня сейчас времени свободного хватает, вот и интересуюсь всем подряд :D. У нас кстати кефира и творога нет :think1: , интересно посмотреть местные схемы для детей. Там наверное будут паста, пармезан, оливковое масло и оливки :D :D :D. У мужа спрашивала ради интереса, действительно они эти продукты с малых лет едят, даже кофе им с водичкой дают, если хотят, чаев то нет как таковых в культуре вообще, а так остаются соки и вода )))))) Для них чай - синоним болезни, его могут сделать только если грипп какой нибудь есть...Но я вот провела политику чайную, привезла им чаев нормальных, подсадили пол родни на это дело. А то конечно пыль чайную в пакетиках продают, нормального чая не найти. Другое дело всякие вкусняшки. Научила их правильно его готовить (для них и это открытие в плане соотношения воды и заварки и вообще каких то вещей что для нас кажутся элементарными). Теперь все чай заказывают )))))))) У нас у самих дома есть электрочайник и заварник: два предмета, которых как правило нет ни у кого (даже обычный чайник редкость большая). Было их не так то просто и купить, выбор не особо так сказать.

Изменено пользователем fides

fides, ничего себе, не верится даже, что где-то не пью чай) У меня даже дочу бабушки, пока я была в РД, приучили чаевничать, теперь вечером бывает подходит и просит "тяй"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...