Anna8119 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kayto, загляни в православную темку, потеряшка, тебя уже несколько раз хватались, волнуются. Может общими молитвами и родишь в ближайшие дни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Anna8119, а я не хочу рожать... мне вполне комфортно с пузиком, мы с малышом наслаждаемся последними деньками вместе. Просто не хочу, чтобы стимулировали как в первые роды, буду эту недельку ждать, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки..решили мы с мужем папотерапией заняться..может хоть она поможет..вот сразу после секаса началась какая-то фигня...показалось, будто хочется в туалет, прям распирает всё (а у меня и так через день запоры..)пошла. а там ничего..матка окаменела, меня аж всю скрючило..а в туалет так и кажется. что хочется..через пару минут отпустило...через минут 5 опять..и так уже раз 7 за час..вот сейчас немного поуспокоилось..но всё равно потягивает..муж уверяет, что схватки!а я даже и не знаю..матка каменеет, боль не дикая. но просто кажется. что в туалет дико хочется. но при этом запор а у меня ещё и геморрой,.я и думаю, может просто матка зажимает там всё внутри и давит на геморрой и поэтому такие ощущения?короче, даже не знаю, как это всё расценить, не надо было ПАчиться наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Попробуй еще раз ПАчиться для закрепления схваточного эффекта А вообще- то у меня тоже тянет и болит там когда в туалет по-большому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, теперь оттуда полила КРОВЬ!!!как в 30 недель прям..и остановилась через пару минут..теперь только живот тянет...я так думаю. всё-таки надо ехать в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, ого! Конечно езжай в роддом! Удачи и кулачки наши с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, ага, и мои кулачки и удачки тебе!!!! вот, что ПА то делает ай, да все ПАчится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, Удачи!!! Будем надеятся что это оно и встретишься сегодня с малышиком!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, удачи тебе, мы с тобой, пусть сегодня произойдет встреча с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, дорогая,держим за тебя кулачки!!! Пусть Свершится уже наконец Удачи тебе в легких родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, удачки тебе на родах! будем надеяться, что это все же ОНО! fides, я начинала прикорм с овощей. первым овощем был кабачок. потом цветная капуста и если все ок, то смешивала кабачок и капусту вместе. потом картошку, ну и так далее. мясо ввела в 7 мес и только говядину. отваривала отдельно мясо, отдельно овощи, потом все на блендере бжик и малышу. фруктовые пюре точно так же как и овощу - в начале один фрукт, потом другой, потом вместе можно. думаю еще рано эту тему открыватьь, вот ближе к 5 мес уже можно открывать и делиться схемами и опытом. а вообще в интернете очень много инфи на эту тему. многое еще зависит от того на каком питании ребенок, как набирает вес и так далее. но знаю, что начинать лучше прикорм не с каш и фруктов, а именно с овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kayto, я все еще дома))) Не взяли меня сегодня, сказали гулять еще 2 дня, а в среду в 8 уже окончательно!!! Ех... еще маленько походим 2 в 1 Вот и я не хочу стимуляцию, как в первую, но... видимо уже никуда не деться, если только моя крошка в ети 2 дня не надумает сама!!! YanaDzhu, и мои кулочки тебе в дорожку, пусть все будет замечательно!!! :kulachki: Антонинка, спасибо, дорогая!!! Молюсь только об етом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 YanaDzhu, Давай,Яночка,рожай уже Удачи тебе на родах,пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Anya@, согласна, ты права, рано еще для этой темы. Но все равно спасибо за ответ . Потом тогда ближе к 5 месяцам еще к этому вернемся. YanaDzhu, удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fides, а лучше к 6 месяцам! До полугода деткам нужно лишь молоко или адоптированная смесь, раньше, как говорит Комаровский, нужно лишь родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сонита, мне не помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Anya@, согласна про прикорм. Именно с овощей надо начинать, если ребенок нормально набирает вес. Потому что после сладких фруктов может не захотеть знакомиться с овощами... С каш рекомендуют если прибавляет деть мало. YanaDzhu, удачи и легких родов! Будем ждать от тебя вестей в темке про роды))) Девочки, про папатерапию перед родами. Мой муж категорически отказывался от этого дела недельки за 2 перед моими родами с отговорками что он боится. И примулу я не пила, и ношпу всё время забывала,хоть и прописал врач. Итог - шейка легко раскрылась, роды быстрые и без единого разрывчика и трещинки! Единственное, папатерапия может подтолкнуть начало родов если организм готов!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fides, схемы прикорма хотя рановато нам пока) YanaDzhu, ты еще здесь?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сюся//, и я тоже еще здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, вижу-вижу Вероничка уже подружку заждалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сюся//, Может она с ней поговорит ,а-то мой язык она не понимает, видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, моя умеет появляться неожиданно, поговорю, чтобы и твою тоже научила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сюся//, хаха))) Только с неожиданностью малость запоздали... Ну, если только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Сюся//, спасибо за схему, ага рановато. Ну да ладно, просто всплыла эта тема в разговоре, а у меня сейчас времени свободного хватает, вот и интересуюсь всем подряд . У нас кстати кефира и творога нет , интересно посмотреть местные схемы для детей. Там наверное будут паста, пармезан, оливковое масло и оливки :D . У мужа спрашивала ради интереса, действительно они эти продукты с малых лет едят, даже кофе им с водичкой дают, если хотят, чаев то нет как таковых в культуре вообще, а так остаются соки и вода )))))) Для них чай - синоним болезни, его могут сделать только если грипп какой нибудь есть...Но я вот провела политику чайную, привезла им чаев нормальных, подсадили пол родни на это дело. А то конечно пыль чайную в пакетиках продают, нормального чая не найти. Другое дело всякие вкусняшки. Научила их правильно его готовить (для них и это открытие в плане соотношения воды и заварки и вообще каких то вещей что для нас кажутся элементарными). Теперь все чай заказывают )))))))) У нас у самих дома есть электрочайник и заварник: два предмета, которых как правило нет ни у кого (даже обычный чайник редкость большая). Было их не так то просто и купить, выбор не особо так сказать. Изменено 15 июля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fides, ничего себе, не верится даже, что где-то не пью чай) У меня даже дочу бабушки, пока я была в РД, приучили чаевничать, теперь вечером бывает подходит и просит "тяй" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения