Юлишна79 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сюся//, Красотка какая!!! С ДР ее, дорогая!!! и с месяцем вас!!! Ссылки скрыты. bolshayavredina, и я все еще с животом, да еще каким, копец! так хочется уже нормальную одежду одеть, а тут такое... Подруга успокаивает, что у нее на 2 месяца только все ушло, но, блин, я все равно переживаю! По поводу выделений, я наоборот переживаю, что долго! После первых я тож с рд уже без живота и выделения дней 4-5 и нет ничего, а тут все идут и идут... уж незнаю! LenaSova, дай Бог и наши спадут так же!!! А утягиваешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня еще мажет чуть-чутт жду не дождусь когда перестанет...может это у меня не так что-то, от живота жирок немного остался,но штаны добеременные застегиваю уже ( в беременностт выше коленок не могла натянуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юлишна79, я сбросила 9 кг после родов..осталось ещё 6..выделения вообще сегодня с новой силой ливанули. А мне Г сказала в РД, что вообще минимум месяц будут идти..а потом поменьше станут живот у меня сегодня получилось уже полностью втянуть, получается на 7ые сутки после родов. Сегодня померила все свои доБ джинсы, влезла только в одни!!и то, до этого они сваливались. трое не застегнулись, а четверо вообще на ляжки даже не налезли)))я в трансе. у нас как раз погода испортилось, в чём мне ходить, ума не приложу((Получается, что у меня огромная попа и жирные ляжки...как бы их убрать, и когда они уйдут..даже не знаю.. А ещё у меня сейчас тааак заболели швы...аж затошнило от боли(((испугалась, вдруг разошлись..еле уговорила мужа посмотреть, он как увидел, такоое лицо сделал и сказал "блин, ну у тебя так и кошмар!"))и убежал)))я вот теперь и не знаю, чё делать...почитала, что можно помазать Бепантеном..намазала..стало получше..думаю. если так и будет болеть, пойду к своей Г..пусть смотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 YanaDzhu, мне моя гиня прописала с первого дня оксикорт спрей, брызгала в больнице сама, а дома муж етим занялся, ведь со стороны виднее и проверяет, что б не было ничего лишнего(гноя), хотя первый раз тож охренел, швы ж все видно! а один даж с висящими концами наружу. А Бепантен ваще вещь!!! У меня геморой так болел, с орех, думала копец, сидеть ваще не могла! В воскресенье сына отправила в аптеку и начала мазать: за 2 дня я во-первых, извините за подробности, сходила 1 раз за 5 дней в туалет и без боли, а во вторых, села на попу. И швы на ночь тож намазала, красота!!! Надеюсь, что и тебе поможет!!! а еще хожу в утягивающих трусах, они прокладку хорошо прижимают и она не шоркает, как первые дни в больнице, мне кажется, что больше от натирания у меня болело, а вот второй день уже и хожу спокойно, и сегодня сижу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я тоже добеременное пока не могу одеть Надо бы взвеситься. Хотя не видно, чтобы попа прям большая была и ляжки вроде такие же, один живот этот... Я вчера еще коляску поперла сама гулять - мужа не дождалась. Потом швы болели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня в первую Б. дней 40-50 точно были выделения, а сейчас дней 15 были и все, шов опять не заживает ни фига. мне все малое из одежды, штаны никакие не налазят - ляхи капец! в прошлый раз я уже через месяц худая была, а тут ничего не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня кровяные выделения давно закончились. Сейчас иногда бывают светлые такие, бежевые что-ли с розовым... по поводу одежды. В джинсы добеременные пока не влезаю,хотя жира как такового не замечаю на бедрах...врач сказала,чито тазовые кости не всегда быстро сходятся и встают на прежнее место,из-за этого размерчик штанов меняется и даже таким и остаётся... буду надеяться что все-таки я влезу в мои любимые брюки и джинсы скоро... Мне интересно по весу что-то дают груди наши молочные??? Муж утверждает что килограмма 2 точно))))) не верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, Настюш,а я одеваю корсет-он тоненький и хожу с ним,так живота вообще нет,с ним на след день после родов одела,а сейчас снимаю иногда или на сон,попробуй поутягиваться. Кстати,я вот о чем подумала-закончится июль и я на главной сделаю др по месяцам-май,июнь,июль-в личку пришлете имена деток и числа рождения,а то сейчас не поместится пока есть еще недельки. Я сегодня гуляла с детками и увидела что на нашей мусорке сжигают сухую траву,вонища нереальная,пошла поругаться,меня мягко послали и я позвонила в пожарную-прибыли через 5 минут и устроили им мама не горюй чувствую восторг теперь Гринписссс Девочки,моя старшая стала нереально капризной,думаю это появление Дашки так сказалось,плюс ревность-что же делать,посоветуйте,опытные мамочки,а то уже дважды по попе ей дала,хотелось бы без рукоприкладства обойтись,а то сама себя ненавидеть начинаю... кстати,я тоже заметила что после КС у меня выделения быстро закончились,а после ЕР длились почти 3 месяца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки,моя старшая стала нереально капризной,думаю это появление Дашки так сказалось,плюс ревность-что же делать,посоветуйте,опытные мамочки,а то уже дважды по попе ей дала,хотелось бы без рукоприкладства обойтись,а то сама себя ненавидеть начинаю... и мне посоветуйте а то орать на старшего начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочкииии вчера в РД ездила, потому что ночью тянуло сильно живот... короче утром в РД мне трогали шейку, сказали что мягкая готова А в 12 ночи пробка отошла! Ну я еще тот харёк паникёр, поехали в РД еще раз, этой ночью... меня посмотрели еще раз... сказали пока не рожаю... Приехали домой - кровь пошла.... вот весь день уже подмазывает... Немного переживаю((( Но в ЖК сегодня сказали что такое бывает, внут зев типа задели вот и кровит Интересно когда рожу то... уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я вчера еще коляску поперла сама гулять - мужа не дождалась. Потом швы болели((( Ой-ей!!! Береги себя, не надо так себя мучать!!! Здоровая мама - здоровый малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Katerina_24, у меня пробка ещё в воскресенье утром отошла. перед этим с пятницы подмазывало. и после выхода ещё немного. сегодня уже не мазало. пробка -- это необязательно начало родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Katerina_24, у меня пробка ещё в воскресенье утром отошла. перед этим с пятницы подмазывало. и после выхода ещё немного. сегодня уже не мазало. пробка -- это необязательно начало родов. а еще какие нить симптомы есть?живот опустился? тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а еще какие нить симптомы есть? живот опустился? тянет? живот опустился, головка малыша уже как положено для родов лежит -- в пятницу прошлую врач меня осматривала. живот сильно не тянет, изредка треники днем, вечером побольше. да и раскрытие на палец в пятницу было. завтра опять к врачу поеду, посмотрим, что скажет я б уже тоже родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 dashun_, вот вот!!! вообще уже хочется) а меня смотрели не было раскрытия, только сказали головка низко и шейка гоова мягкая животик тяяянет, весь день прям... если хожу - более 10 мин сразу такие треньки начинаются, в тонус приходит и раз отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 dashun_, Katerina_24, прикольно, а у меня ничего не тянет, не мажет, пробка не выходит и шейка закрыта. Еще бы, я и сама на месте ребенка сидела бы и не вылазила. У нас такое пекло наступило или что еще страшнее наступает, т.е. будет еще хуже. Идет знойная жара из Африки... куда уже больше не знаю, но никуда не денешься. Особенно с нашим жильем )))) что нифига не защищает ни от холода, ни от жары. Ох весело! А вам девочки с такими симптомами, желаю уже в роддом ехать в скором будущем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 fides, спасибо ) вот муж радуется, что до львенка дотянули ))))) а по поводу пекла -- тут непонятно, что малышам нужно ))))))))) у нас было пекло, вот сейчас заканчивается неделя с температурой не более 20 и сплошными дождями ))) и по прогнозам будет 22-25 и без дождей может, малыша третий вариант как раз и устроит ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Антонинка, Сонита, девчата, у нас тоже капризы усилились, я понимаю это как способ привлечения внимания, значит есть недостаток. Конечно, сейчас мы нужны малюткам, но и о старших нельзя забывать, уделять внимания даже больше, чем раньше. А вообще, я каждый раз успокаиваю себя, что скоро будет легче! Это сейчас разница очевидна и приходится делить время то на 1, то на 2, но по мере роста младших разница будет стираться. Скоро вместе будут играть, а мы будем отдыхать)) Ну это я так, мечтаю))) Очень хорошо, когда у детей налажен режим (как у Тониной Настюши) В идеале, чтобы сны детей совпадали. И пока спят дети - отдыхать самой. Меньше вероятность, что отдохнувшая и спокойная мама будет срываться. Ну и валерьянку всегда иметь под рукой)) Держитесь девчонки, прорвемся! Не мы первые, не мы последние! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сюся//, это точно боюсь садиком сейчас только ситуацию усугубим, но что делать, нужно идти. Я даже гулять с ними двумя не могу, маленькая кричит на улице из за колик, не угадаешь когда она крепко уснет на 3 часа, а когда на 20 минут, сынок психует, домой идти не хочет, на лавочке сидеть не хочет, ждать не хочет пока я ее успокою. Днем не спит у меня сынок, стараюсь внимание уделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 dashun_, Katerina_24, я тоже хочу уже поскорее родить...Вчера был ПДР, и я почему-то так была уверена, что в этот день и рожу...с утра начинались схваточки...я в таком проснулась отличном настроении, но к вечеру ничего никуда не усилилось(((( И от ожидания этого я так устала, что разрыдалась вечером на плече у мужа( Мозгом все доводы в пользу переношенной Б понимаю: что никто еще беременной не остался, что переношенный малыш просто ждет своего времени, что по узи у меня было отставание на недельку, поэтому еще спокойно может сидеть...Но когда эмоции берут верх, я с собой справиться не могу!!! Начинают лезть в голову какие-то дурацкие мысли, что может, я плохая мама - раз малыш не хочет ко мне выходить?? Может, я недостаточно внимания ему уделяю, на работу отвлекаюсь, на свои дела...Но я уже с ума схожу дома, ничего нового не начнешь, а прежние дела почти все постаралась переделать(( Короче, девули, у меня психоз!!! П.с. сегодня с утра вроде в хорошем настроении встала, главное, к вечеру не скиснуть снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Kosharelle, у меня пдр еще не наступила, но я уже успокоилась полностью по этому поводу у меня тоже отставание на 6 дней по всем узи было главное, что все готово для малыша. Я сегодня к врачу. Надеюсь, она меня опять баламутить по срокам родов не будет ) а схваточки сейчас вот небольшие есть, что для меня странно. Обычно они вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки всем привет! подскажите пожалуйста!!! Вчера в была в роддоме на приеме у врача, смотрел на кресле матку.. сказал раскрытие в 2 пальца. Сказал что щас простимулирует и давай тип уже рожать будем чтоб неперехаживать... сделал руками стимуляцию матки вобщем (ППЦ). в итоге - с 16:30 начал тянуть живот, в 18:00 начал конкретно хватать живот с поясницей отдавая еще и в ногу.. вобщем схватки были по 30-40 сек через каждые 4-5 минут. Длился этот кошмар до 3 ночи, а потом все резко остановилось! я уснула.. и щас вот до сих пор ниче не тянет не болит.. воды не отходили.. Че делать то а? это я рожаю или что? эт нормально что все остановилось? паникую по страшномууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) ~Калина~, я бы съездила к врачу проконтролировать состояние малыша, на ктг, например. Ну и заодно рассказала бы все. А врачу из роддома нельзя позвонить? Или в приемное отделение? Изменено 24 июля 2013 пользователем dashun_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки всем привет... по поводу выделений после родов: после КС нормально что нет выделений..врачи ж там сами все хорошо вычищают....вот и нечему "выходить"...но мазня может продолжаться до 40 дней...у меня мазало ровно месяц...так злило - по две-три капли в день...бррррррррр а по поводу живота - у меня только сейчас начинает уходить...остались только мои жирочки которые и до родов-то были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) dashun_ мне так то на ктг послезавтра в ЖК.. ок тогда ща позвоню в жк мож сегодня пусть сделает ктг и мож заодно посмотрит шейку... позвонила.. Г сказала что не паникуй, сегодня завтра тип родишь..( Изменено 24 июля 2013 пользователем ~Калина~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения