Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

~Калина~, :think1: :think1: а почему тебя из больницы отпустили-то?.....давай-ка обратно..не жди ЖК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и это вам

Nuti//жабка, "жирочки" :D :D :D вот насмешила)))))) у меня тоже такие жирочки мальца есть))))

Сонита, дочу с месяцем! :flower: слушай, плохо, что Андрюша у тебя не спит днём... а давно он отказался от дневного сна??? Во сколько встаёте и ложитесь вечером? Просто для меня режим - это очень важная вещь в жизни деток. Как только уклоняемся от него, тут же может быть и резкая смена настроения, и истерики\капризы... Многое зависит от режима: развитие психики, настроение, здоровье.

Kosharelle, а ну-ка перестань расстраиваться, плакать! ты только расстраиваешь карапузика! отключи эмоции. наслаждайся последними денечками! родишь вот-вот и будешь скучать по своему животику))))))

Сюся//, золотые слова говоришь про отдых мамы и режим))) детям и мужу не нужна невыспавшаяся, нервная мама. Лучше не успеть сготовить ужин и поспать часок, чем плохо себя чувствовать и выглядеть! :friend:

Изменено пользователем билибоника
  • Нравится 1

А я вот только от врача, с пятницы ничего не изменилось, раскрытие один палец, скоро не рожу. Погода еще такая грустная. Чувствую себя в коконе каком-то )))

Ой, простарших это да! ревность! хотя моя не показывает этого! но я то вижу,что она подавлена очень! раньше все внимание ей, а теперь большая часть малявочке(((

Вот еще мы переехали, надо переводить в другой сад- мне так жалко ее- это ведь еще один стресс! новые детки, новые воспитатели! но в этом году я не смогу ведь ездить ее забирать в тот сад(далеко), если муж задержиться на работе!

~Калина~, как дела?

~Калина~, как дела?

пока так же тихо все, поясницу иногда чет колит и все. я уже и убралась и ходила и ниче тишина. думаю мож минут 10-15 стимуляцию сосков поделать, вдруг поможет возобновить...

Г сказалаже что так бывает эт нормально не паниковать...

А тебя почиму никак не стимулируют? срок то уже ого-го... ну мож так же бы массаж матки сделать..

Изменено пользователем ~Калина~

~Калина~, ну я считаю, что нормальный еще срок у меня))) 40 недель нет. я б вообще не ждала, что рожу раньше ПДР, если б врач на прошлой неделе не сказала этого. но сейчас я уже успокоилась и буду просто ждать :)

пусть у тебя все хорошо пройдет!!!

Девочки, наша "коллега" Кейт Мидлтон" сегодня с 6 утра у родах. http://www.babyplan.ru/otvety/_/kejt-v-rodah-r32232

dashun_, конечно нормальный у тебя срок,а никакой не ого-го))) без показаний раньше 41-42 не стимулируют.

aaanny, уже ж родили :) и показали даже всем :)

dashun_, конечно нормальный у тебя срок,а никакой не ого-го))) без показаний раньше 41-42 не стимулируют.

я тож так думаю :))) но таааааааак хочется малыша на папином пузике, как в нашем фотооальбоме на фотке :))))) так что ждем-ждем :)))

Изменено пользователем dashun_

aaanny, уже ж родили :) и показали даже всем :)

вот я тупак, с рождением сыночка, вообще никакие новости не смотрю, только те что на бэйбиплане..

билибоника, спасибо!

Недавно, месяца 2 где то, у нас получилось как, всегда спал в обед, шли с ним вместе укладывались, потом мы съездили в деревню к родственникам, вернулись от туда и все - как отрезало! (там еще капризничал очень), спать с истерикой укладывались, что в обед, что вечером.

А так встает часов в 9 в среднем, ложимся в 10-11-12, да режима нет, надеюсь на садик теперь, сама виновата, последний месяц Б. я с ним не воевала, а сейчас сама как зомби, вот и получилось...

fides, агаа я уже туда ложно ездила))) сказали - еще не рожаешь)))

сегодня в отрыв - все перемыла что можно, пропылесосила! мужетерапи провели... щас поясницу тянет... ох хоть бы в схваточки все перетекло... родить хочу завтра с утречка

Kosharelle, ого, ты чего!! прекрати психовать! родиться малыш! надо наверное расслабиться... уф... я сама сегодня жду схватки как ненормальная... не хочу до 40 ровно ходить, хочу завтра родить

вот все что можно - сделала сегодня, жду результата хоть какого то....

Ох, девы, легко говорить "не психуй"...для меня эта неделя реально, наверное, самая сложная из всех 40!!!! Даже когда ждала в неизвестности 1 скрининга, не знала, что там покажется - не так тяжело было...не знаю сама, не ожидала от себя...так боялась, что не доношу, а тут доносила, и на тебе, психозы начались! Страшно, потому что не представляю себе, как это, быть мамой...страшно, что не справлюсь...

Правда, сегодня днем грустить мне было некогда - в гостях целый день была подружка с двумя детьми, одной 6 месяцев, другой 2,8 года...Вот я насмотрелась на вашу проблему погодок, девчат!!!! Реально, старшая постоянно требует к себе внимания, все время ревнует...хоть сейчас у мамы страх и прошел, что младшей какую-нибудь конечность случайно "оторвут", но борьба за мамино внимание осталась...И когда старшая начинает рыдать во всю глотку, малая к ней присоединяется...тут вообще мир рушится на ближайшие 5-10 минут, потому что к какой кидаться, непонятно!

dashun_, правильно рассуждаешь про сроки, я тоже считаю, что в нашем случае стимуляция пока ни к чему.

• Нравится 1

Девчат, да какая стимуляцияя упаднические настроения! Все родите, куда денетесь то теперь :) У нас тут было неск девочек за 40, никого не стимулировали, все родили прекрасно. Я обоих деток родила в 40+3, роды достаточно легкие были. И вообще, не помню в какой стране, отсчет возраста человека идет от 1ДПМ, а не от рождения, и даже по собственным наблюдениям, детки, рожденные в 35 нед, например, первые недели только нагоняют свой возраст, но уже вне мамы. Т.е. 2 мес. в этом сл.=1 мес. ребеночка, рожденного в срок. Дайте малышам дозреть у вас в теплом и уютном местечке, не подгоняйте.

• Нравится 3

А у меня выделения закончились только позавчера-чуть больше месяца шли. И то неизвестно, вдруг еще продолжаться. :girl_mad: А живот у меня постепенно уходит, конечно свой жирок еще есть, который до Б был :( И в одежду ни одну!!!! не влезаю, больше даже из-за ног и попы :) надо бы закупиться новой, но как??? если малыш через каждый час практически просит сисю :) эх.........

Сонита, да. нет у вас режима конечно... вы очень рано (в 2 года) перестали спать днём... Возможно в гостях у роственников что-то нарушилось в режиме,раз он стал отказываться спать. Дневной он ребенку очень нужен. да ты и сама это понимаешь. Нужно как-то вам налаживать режим. Вы когда идёте в садик?скоро?

Если днём его пытаться уложить спать всё-таки? Можно попробовать чем-то интересным для него завлечь его в кроватку. Например новой сказкой, новой книжкой, рассказом про новую игрушку (машинку),которую вы вместе купите если он ляжет поспать... У нас например сильно повлияла покупка нового диванчика,в который переместился спать Глеб с рождением Егора. Мы купили ему диван в виде машины-гонки) Он был рад до безумия и с удовольствием бежит в неё спать)

лучше конечно,если вы, пойдя в сад, уже дома привыкнете спать днём. так как садовский режим ему ещё больше может не понравится ввиду присутствия там дневного сна которого у него дома нет...

Veryu, золотые слова говоришь девочкам. они куда-то всё спешат)

@MADLEN@, мне кажется не стоит щас закупаться новой одеждой, потому что через пару-тройку месяцев похудеется однозначно при ГВ, и что потом с этой одеждой делать? )))

А я заболела девочки(((( так ужасно себя чувствую... набухли и болят миндалины. голова как чугунная не могу(((

Девочки. а у кого как малыши набирают вес? Мой сынок как-то много набирает. За 1мес. и 19 дней у нас прибавка 2 кг . Это меня настораживает. Мы на ГВ и немного докармливаем НАН комфорт ( 1 кормление)

• Нравится 1

Katerina_24, а почему ты не хочешь до 40 недель ходить? :think1:

Я, наоборот, надеюсь до 40 доходить. А там как получится конечно. :Crazy:

@MADLEN@, блин! месяц с прокладками ходить, жесть!!! я при месечных 4 дня хожу-надоедают, а тут... Надоело уже!!! Вечно преет, как в памперсе, швы ведь еще... меняю часто, а все равно... бррр...

билибоника, выздоравливай поскорей!!! Держу за тебя кулочки, здоровья тебе много много!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

билибоника, ох, бедняжка. А есть кому помочь? Тяжко одной с двумя детками, еще и когда болеешь, то втройне :(

Юлишна79, спасибо, Юль. лечусь)

Veryu, да не говори... помочь как раз сегодня некому((( и папа наш только часов в 9 придет с совещания(((

билибоника, сегодня папы сговорились, видимо, мой тоже сегодня на волейболе до девяти, и именно сегодня депрессуха какая-то. Видимо, уже накопился недосып и одноитоже :) Ты там держись, мы морально с тобой!!! Папа ваш пусть ночью отрабатывает, чтоб мамочка отдохнула. Реально ему ночью помочь тебе, сон для тебя очень важен сейчас.

ох девочки, когда вы еще тут сидеть успеваеете?)))

я первые дни отсыпалась после роддома, еще уборка, стирка, глажка, готовка. муж помогает, но времени нет ни на что! а вы тут строчите как обычно))))

Santarossa, я в основном читаю,пишу с планшета когда кормлю мелкого и старший в садике,либо когда готовлю тоже с планшетом в руках стою))) ну или в ночи)))Veryu, спасибо за поддержку))) ток вот от папы ночью помощи никакой к сожалению :( Егорке ночью только мама нужна... только папа на руки берёт - мелкий кричит мама дорогая...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...