Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Наоборот даже хорошо, когда малыш не приучен к тишине и может спать в спартанских условиях) У нас даже и когда 1 ребенок был, мы никак себя не ограничивали во время ее сна, и тв работал, и разговаривали как обычно. Зато теперь ночью она не просыпается от плача младшей, а спит дальше.

Просто малому пока все равно, он шумы еще не очень слышит. А вот старшая просыпается, когда он плачет. А как вы ночью кормите и пеленаете? При свете? И старших это не будит? Никак не организуюсь

обзаведись ночничком с легким светом

моя рядом спит или в кроватке, ночью ей ничего не мешает, приучили к шуму

вчера правда вместе с Феликсом в 6 проснулась

Всем привет! :Hello: у нас как нарочно в выходные дожди((( сидим дома.... Егора на балкон уложила спать в люльке)

Reklamka, я если не жарко,всегда когда без памперса. одеваю штанишки и могу марлю подложить. ну и на пеленочку кладу, одноразовую или обычную. Так фонтана не будет))) А если не ленюсь.то при бодрствовании высаживаю писать\какать каждые 20 минут, и иногда совсем ничего не обписываем)

Мой старший сын спит в другой комнате,поэтому нас не слышит особо) только утром можем его разбудить когда двери открываем...

Не_дилетантка, вот и я оборзела))) второй день малину ем, вчера дыню пробовала :malicious:

Reklamka, у нас ночник с регулируемым светом. Проснулись или начали кряхтеть - я включаю посильнее. А так спим со слабым.

Anna8119, ой, мне так охота салатиков свежих ммм..... может рискнуть :malicious:

я в этот раз тоже не на такой строгой диете, ем все блюда, кроме свежих фруктов и овощей, молока и пока кисломолочку не вводила

билибоника, спасибо! у меня тоже Редмонд. будем пробовать)

YanaDzhu, да уж) запутаться можно) сколько вас)

Anna8119, трое детишек у вас, ка ксправляетесь????

Ничего себе, девочки вы кушать!))) У нас вчера уже начал животик болеть, пропукаться не мог( так жалко его. поэтому я не рискну кушать ничего.....

У меня сейчас мелкий спит, я быстрее за комп. а старший лежит рядом с ним, и песни ему поёт :Crazy: и не оттащишь его!

Девочки, а как малышню возите в машинах? на руках? Когда автолюлькой можно пользоваться?

И ещё скажите, КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С КОЛИКАМИ??????

Эликс, пока на руках возили и в люльке от коляски... Вот вчера приобрели автокресло с 0 до 4 лет)))) в поликлинику поедем на новой неделе опробуем)

про колики много обсуждалось, посмотри в темках Уход за карапузом и про Грудное вскармливание.

Девочки, я слинг купила) довольна))) вчера Егор спал в нем 4 часа!!1 а я кучу дел переделала, наготовила всего :D а так бы 5 раз уже проснулся в кроватке от пуков и отрыжек)

билибоника,  тот слинг, что показывала?

По поводу перевозки детей, я, может, паникерша, но после ежедневных местных сводок об авариях, на руках боюсь. Поэтому купили уже автолюльку макси-кози 0-13 кг.

Reklamka, мы голопопим и на пеленке, и на одноразовых..Кладу на животик - фонтан внизу))) А если на спинке, то просто накрываю маленькой пеленочкой. Или трусики надеваю - они у нас в наборе на выписку были, вроде на памперс одеваются, но мы их так пользуем) Все продувается, а фонтаны сдерживаются)))

Моя старшая спит как убитая в своей комнате, хотя двери открыты...пушкой не разбудишь.

А на ночь ночник включаю - все видно и малыша не беспокоит.

ris_ris, нам эту прищепку в роддоме открутили на 4-ый день, сказали что она уже на соплях, хотя когда ее откручивали, я вшоке стояла :Crazy:

Я тоже кушаю все, и салатики ела из огурцов. помидор (редис только не стала), мороженки каждый день, фрукты все, кроме апельсинов, позавчера оборзела вкрай и откусила половину трюфеля - и нет у нас колик! Ягоды тоже ела)

Эликс, мы уже в выписку в люльке домой приехали - час в дороге. Спит в ней спокойно) Без люльки я и не рискну возить.

билибоника, покажи фотку слинга))) Поздравляю с покупкой!

и по поводу линейки, на мою щелкните. Я там какой-то упрощенный вариант выбирала, тоже никакие не хотели вставляться.

мояпосле роддома и под пылесос спит, и под грохот железяк, вчера салют вообще был)

я специально не приучаю к тишине.

днем громкота, ночью тишина и темнота (как раз очень слабый ночник)

Candik,  привет ровестникам! Мы с тобой обе 21.07 с крохами увиделись))) кстати! Вот у тебя над линеечкой еще и о доче надпись, а мне не дают её сделать. Как у тебя получилось?

По поводу света, девочки! Про ночник я поняла! А вот как его включать, когда оба ребенка в одной комнате спят???? И как пеленать без шума, чтобы старшая не проснулась. Малышу шум пока нипочём.

билибоника,  писять/какать ты старшего или младшего высаживаешь?)))))

bolshayavredina,  а с какого времени можно уже на живот класть???

У нас врач в роддоме лекцию о детской смертности провел: на живот сказал не класть пока!

Эликс,  на руках?????? У нас из роддома уже никто без детского сиденья не выходит, иначе это был бы последний раз, когда родители ребенка увидят.......

Постарайтесь конечно как можно быстрее сиденье купить

Reklamka, мы редко без шума пеленки меняем, наверное пока никак...а с ночником попробуй, может дочка и внимания не обратит...

мы с роддома на животике лежим, или голопопим, или у мамы на животе так спим. А вот в кроватку я так спать не кладу, только под моим контролем.

• Нравится 1

Reklamka, я в коридоре свет включаю и мне хватает того, что в комнату проникает. С неделькой Винсента! :flower:

ris_ris, судя по тому видео Как успокоить малыша, они наоборот от звуков пылесоса и фена успокаиваются :)

• Нравится 1

Reklamka, конечно младшего))) старший давно уже на горшок и на унитаз ходит))))) только "высаживаю" громко сказано. Просто полулежим у мамы на нонах с подогнутыми ножками в удобной для покаков/пописов позе)))

bolshayavredina, слинг такой только синий

Ссылки скрыты.

dashun_, неа, купила с кольцами фирмы Activ, делают в Новосибирске. Мне понравился,удобный))) вчера опробовала,сегодня постирала,погладила))) теперь буду тренироваться одевать,снимать))) удобно то,что можно держа засыпающего ребенка на руках, одеть слинг)))

• Нравится 3

bolshayavredina,  у тебя тоже оба в одной комнате?

Сюся//,  спасибо! Сейчас каждая даже самая мелкая дата радует))))))))

Твоя Викуська не просыпается, когда Крошку пеленаешь или свет включаешь?

А вообще у кого во сколько подъем и как часто ночами детки кушают?

Reklamka, у нас подъем в 7.30-8.30. ночью кушаем через 3-3,5 часа...бывает 4 спит,но редко...прожорливые мы)

билибоника,  а Глеб у тебя когда встает и ложится? А на дневной сон?

билибоника, спасибо за отзыв по слингу. Я к ним не очень отношусь, практики никакой не было )) но для дома присматриваю.

Мы спим только на животике.

Голопопим тоже на пеленке, у нас жарко.

В машине тоже в люльке ездим, они же от 0 идут, правда скрюченная она там немного лежит.

Мы засыпаем где то в 11, ночью кушаем 2 раза (редко 1) и утром подъем в 8-9.

Сонита,  у тебя тоже оба в одной комнате?))) сорри, больная тема))) когда старший засыпает и встает, если младшая только в 11? И как у тебя ночью пеленания и кормления проходят?

Reklamka, Глеба укладываем в 21-21.30 (минут 20-40 ух-одит на это дело, сказки всякие слушает). встаёт в 7.30-8.00 в сад) Почему спрашиваешь? У вас не получается вместе укладывать деток?

dashun_, вот и у я со слингами не была знакома. Глеба в кенгуру носила немного с 4-х месяцев. А слинг я именно для дома купила, так как на руках спим ну просто замечательно. Ну и может пригодится в магазин сходить)

Сонита, вот лафа у вас, 2 раза только кушаете ночью)))

билибоника,  нет, не получается пока. Собираю советы))) дочь засыпает в 22 со мной обычно. Ей даю молоко и закрываю роллады, ложимся. А сейчас с сыном, сама понимаешь, невозможно предугадать, будет ли он кушать именно в это время или понадобится его пеленать/мыть. Получается пока я с ним разбираюсь, она не спит и в итоге поздно ложится

У нас доча с нами в комнате спит, а сынок в другой, мы обе двери закрываем и вроде Яна не будит Виктора криками. в нашей комнате мы ночник всю ночь горит, так легче кормить-переодевать и т.д.

У меня сынок из лагеря простуду притащил, сам кашляем, маму мою заразил и я тоже ....так за Яну страшно, нам же всего 2 недели, не дай Бог простуду от нас хватанет, для нас то простуда не опасна, а для нее.... :(

Canuck, выздоравливайте, низя щас болеть!

Reklamka, а папа не помогает уложить Элазабет? У нас если я занята с Егором - папа укладывает Глеба. Либо если я одна,то укладываю Глеба с Егором на руках. Если совсем некогда рассказывать сказки старшему, ухожу со словами "Всё, закрывай глазки, спи, завтра расскажу новую сказку",закрываю дверь и обычно он засыпает сам. Иногда было пару раз,что прибежал к нам, но я его опять отправляла в кроватку,идя вместе с ним и укутывая.

у меня депрессия начинается...вы тут уже лялечек во всю обсуждаете...а мы вылазить не хотим...сегодня маммарный тест делала и так соски стимулировала..живот целый день на этом фоне каменел...а щас только пояница болит ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...